3. 関西トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)  >
ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)のお店ロゴ

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 大人も大感動!!再来率94%!!オージュアならココ!!Q'sモール隣接施設'あべのウォーク'

ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/2

めちゃくちゃ良かったです。
    いつも美容院は疲れるんですが、
    疲れずに済みました。

今、大阪で美容院探してて迷っている人は
    ここに行った方がいいと思います。

次回も宜しくお願いします。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

ねね様先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

心温まる口コミ、とても嬉しいです(^^)
    スタッフと共有させていただきました。

カットは、今後は縮毛矯正を当てず癖を活かしながらも
    ご自宅でのお手入れがさらに楽になるように、心を込めてカットいたしました!
    梅雨前ということもあったので、今回は整えながら顔まわりにレイヤーを入れ、まとまりながらも動きのあるスタイルを作りました。
    大きく長さは変えなくても、質感調節だけで雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

次回以降も、髪の状態や季節に合わせてご提案させていただけたらと思います。

ラブレスでは、お一人お一人のその時の髪の状態や、
    なりたいイメージを、
    自分の髪の毛のように大切にしてデザインしております。
    今後も、何なりとおっしゃってください。

ラブレススタッフ一同、ねね様のまたのご来店も

櫻岡舞

• りのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

初めて利用しました。カラーをしてもらいましたが、希望していた色にしっかり染めてもらえました。
    途中で色味が大丈夫か確認も丁寧にしてもらえて安心して任せられました。

【カラーのみ】ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR付(グレイOK)

[施術メニュー] カラー

• ユタさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

2回目の来店でした!
    優柔不断の私に対しての接客でも 対応して頂き
    文句のない 希望通りにしてもらえました^_^
    新しい一面が見えたのが嬉しかったので 行ってよかったし
    担当してもらえてありがとうございました^_^
    また次もよろしくお願い致します!!

【2.3回目限定☆】デジパの常識が覆る♪カット+クイックAujua

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

カラーの相談も一緒に考えてくださって優しくてほんとによかったです!仕上がりもとてもかわいかったです。また通いたいと思いました!

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• りょーさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

久しぶりのカラーカットで
    楽しみにしてました♪

担当の方が優しくて可愛くて
    しっかりと寄り添ってアドバイスもしてくれました!

いい時間を過ごせました^ ^

久しぶりに前髪を作ってもらい、
    周りからすごく評判がいいと言ってもらえたので
    またぜひお願いしたいと思います^ ^

カット+’常識変わる’イノアカラー!!圧倒的な艶!!+クイックAujuaTR

りょー様
    素敵な口コミありがとうございます♪

今回カットは毛先の少し負担がかかっていた所を調節しながら前髪もおろす事も分ける事も出来るようにバランスを見ながらカットさせて頂きました。
    雰囲気がかわってとてもお似合いでした♪♪

カラーも負担の少ないカラー剤で染めさせて頂きました。
    ツヤもでやすいカラーになりますので続けていただくとより色持ちや髪の状態も綺麗になります^^
    今回少し落ち着いた色で染めさせて頂きましたがまた色や明るさは調節出来ますのでなんでもご相談ください♪♪

ラブレススタッフ一同りょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大沢晴菜

• ちはなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/27

以前はなんば店でお世話になっておりました。
    天王寺店に異動されたとのことで、少し遠くなってしまい、最初はなんばのほかの美容室に通おうかと思っていました。
    しかしやはり心配で、土曜日に天王寺店まで行ってきました。

要望を丁寧に聞いてくださり、余計なクーポンのおすすめも一切なく、とても安心できました。

シャンプーからカットまで一貫して一人で担当していただけるので、途中で担当者が変わることもなく、ほかの美容室にはない魅力を感じます。

これからも通い続けたいと思います。

カット+ワンポイントパーマ(根元パーマも可)

[施術メニュー] カット、パーマ

ちはな様こんにちは。
    いつもLa Bless にお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も心から感謝申し上げます。

今回カットでは、綺麗に状態を保てるように毛先の断面図にまで拘り、手ぐしで簡単に収まるように繊細にカットさせて頂きました。

ご来店時のちはな様が、いつもお上手にスタイリングをして頂き、私も凄く光栄で嬉しいです。
    また、スタイルチェンジなどご希望ございましたら、綺麗にカットさせて頂くので、お気軽にご相談下さいませ。

同時にスタイリングのレパートリーもまたお伝え致しますので、お声かけ下さいませ。

これからも、ちはな様の髪の毛を責任もって最善尽くし、美しい髪の毛を保てるよう精進していきます!!

ラブレスでのご滞在が心からゆっくりしていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
    またのご来店をラブレス一同、心からお待ちしております。

ラブレス あべのキューズモール
    トップデザイナー 小林 圭治

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

髪の毛が綺麗になった♪

【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひな 様
    素敵な口コミありがとうございます♪

当店のトリートメントは業界最高峰のオージュアトリートメントを使用しています。
    蓄積型のトリートメントで、髪の毛の芯細胞にしっかりと栄養を届けられます。

いつもケアをしっかりして頂いてるのでトリートメント前もとても綺麗でしたが、今回はまた保湿であったり栄養をたっぷり入れさせて頂いたのでより綺麗な状態をキープしやすいと思います♪♪
    またその時のお悩みや季節に合わせてご提案させて頂きますのでなんでもご相談ください♪♪

ラブレススタッフ一同ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大沢晴菜

• ローズ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/21

とても大好きな美容師さんのお姉さんで遠征しても
    行きたくなります。
    前髪は姫カットや可愛いのが大好きな私の願望のために
    何度も調整して下さりカラーも黒髪にみえつつ
    赤系の綺麗さも出して下さり
    今回も大好評でした!!ありがとうございます。

癖毛で前髪をずっと諦めていて
    そんな私の夢を叶えてくださる
    素敵な美容師さんや皆さんが素敵な
    美容室です!

【来店2,3回目の方限定】フルカラー

[施術メニュー] カラー

• いちごさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

とても良い体験です!優しく可愛いです。私の考えをよく理解して、私が満足する髪型を切ってくれました。五つ星の評価です~

★2025人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/11

前回とても良かったのでまた来店させていただきましたが、全ての工程が丁寧ですごく居心地よかったです。
    色んな店で酸性ストレートを受けましたが、癖の強さやストレートの残り具合を見て薬剤の強さを調節していただき、この店が1番綺麗な仕上がりに感じました。引っ越して遠くなってしまったので頻繁には通えないですが是非今後もお願いしたいです。

【2.3回目限定☆】似合わせカット+酸性ストレートorオイルストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

もり様
    この度は数ある美容室の中からLaBlessにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今回の酸性ストレートは、前回の施術から6ヶ月ぶりでしたので、伸びてきた根元の状態に合わせてお薬を慎重に選定させていただきました。
    毛先には負担がかからないようトリートメント成分配合のお薬を使用し、うねりの強さに合わせて4種類を使い分けています。
    仕上がりの艶感がとても美しく、もり様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    ラ・ブレスのストレートは、他にも薬剤を変えて
    その時のお客様の髪の毛の状態を見ながらベストなストレートをご提供しております。

素材美を大切にしながら、
    「なりたい」を叶えて差し上げるべく、
    これからも全力でサポートさせていただきます。

今後も、もり様に一番お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長 平瀬 拓海

• ふくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

私が思っていた通りのカラーにしてもらえました!前に別の美容室で失敗されて正直不安でしたが、とても丁寧にして下さって嬉しかったです!!これからはこの美容室でお世話になろうと思いました!本当にありがとうございました♪

【定番人気No.4】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

ふくちゃん 様
    素敵な口コミありがとうございます♪

今回カラーはボルドー系の色でお染めさせて頂きました。
    深めのボルドーの色は艶っと見えやすいのとお肌の印象も明るく見えるのが特徴でふくちゃん様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした♪♪
    暖色の色は続けて頂くと色持ちや発色もよくなりますのでまた是非ご相談ください^^

お久しぶりの前髪カットも雰囲気が代わりとてもお似合いでした!
    前髪や顔周りの長さもまた是非一緒にご相談しながら調節させて頂ければと思います♪♪

ラブレススタッフ一同、ふくちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

大沢晴菜

• YOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

いつも通っていた美容院から少し変えてみようと思い、お願いしました。
    とても丁寧かつ端的にわかりやすく色々教えてくださり、ケア方法などもためになりました。
    仕上がりもすごく満足なので、またお願いしたいです。

【定番人気No.2】カットフルカラー+Aujua5step髪質改善TR+ 超音波ケアプロ付

YOU様
    ラブレスあべのキューズサロンにご来店頂き
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

今回伸ばしていく中でなるべく内に収まって行くように毛先を整えて、顔周りの厚みのバランスをもう少し増やして作り直す方がヘアとお顔のバランスが良く見えてくれるので流れやすくなるように緻密にカット致しました。
    カラーとトリートメントでより艶が増してYOU様にもとてもお似合いで喜んで頂けて僕自身もすごく嬉しいです。

次回も2ヶ月以内がベストな状態を保って頂けると思いますので是非またご提案などさせて頂けたらと思います。

YOU様にまたお会いできる事ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラブレスあべのキューズサロン
    トップデザイナー 津田貴任

• 伊織さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

メニューは決めて行きましたが色々アドバイスしていただきます仕上がりにも満足でした。
    とても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことが出来ました!必ずリピートします!

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

伊織様
    LaBlessあべのキューズサロンにご来店頂き
    励みになる素敵な口コミもありがとうございます!!

今回、ベッドスパは保湿のスパをさせて頂きました。
    ヘッドスパは、頭皮の血行促進効果があり、リフトアップ等の効果もございます♪♪
    そして頭皮の環境が良くなり、今後生えてくる髪の毛の健康になって生えてきますので、
    なりたいヘアデザインの土台作りになります。
    スパも種類が沢山ございますので、
    その時のお悩みに合わせてピッタリな種類をご提案させて頂きますのでまた是非ご相談下さい^^
    心身リラックスしていただきながら、ヘアケアをご堪能くださいませ。
    今後も心を込めて美のお手伝いさせて頂きます♪♪
    ラブレススタッフ一同伊織様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大沢晴菜

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/15

すごく話しやすくて楽しかったです!!また行きたいと思ったので次の予約もしちゃいました!!!
    髪の毛も可愛くて大満足です!ありがとうございました!

はるな 様
    LaBlessあべのキューズサロンにご来店頂き
    心温まるお言葉の数々も誠にありがとうございます♪

今回のカラーは表面が少し明るく抜けていたのでオリーブ系の色で少し落ち着かせながら染めさせて頂きました。オリーブカラーは肌なじみが良く透明感が出やすいカラーになっております^^
    はるな様の柔らかい雰囲気にもとてもお似合いでした♪♪

カットも毛先を整えながらお手入れしやすいように調節しておりますのでまた何かあれば何でもご相談下さい!!
    今後も精一杯、美のお手伝いさせていただきます。

ラブレススタッフ一同はるな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

大沢晴菜

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

いい意味で期待を裏切ってくれたカットになりました。
    トレンドを取り入れてくれた感じでいつもモチベーションが上がります!

よっこん様いつもLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

今回も素敵な口コミ、励みになります!

カットは、収まりがよくなる長さで
    毛流れを見ながら調節いたしました!
    刈り上げ位置は低めで、
    後頭部がふんわりするよう切らせていただきました!

雰囲気が変わり、今回のスタイルもとてもお似合いでした!

次回もなんなりとお申し付けください(^^)

ラブレススタッフ一同、よっこん様のまたのご来店

櫻岡舞

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

初めて利用しました美容院での会話が苦手なんですが話しやすいように話してくださったり
    説明も最初から丁寧ですごくリラックス出来ました
    カラーも丁寧に話聞いてくれたり仕上がりも、想像以上にバッチリで気に入りました
    また利用したいと思います

みい 様
    素敵な口コミありがとうございます♪

今回カラーは少し落ち着かせながらツヤっと見えるようなグレージュ系でお染めさせて頂きました。お肌のトーンも明るく見え、
    みい様の柔らかい雰囲気にもとてもお似合いでした♪♪
    色落ち等その後いかがでしょうか???
    色の持ち等もご相談させて頂いてカラー選定させて頂きますのでまた何でもご相談下さい♪♪

ラブレススタッフ一同みい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー大沢晴菜

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/1

イメージする画像を見せてから、カウンセリング、カットして頂きました^_^アレンジ出来る長さも考慮したイメージ通りの髪型にして頂きましたありがとうございます♪カウンセリングも丁寧で初めてのお店でも入りづらさが無く良かったです。

mama様

この度は数ある美容室の中からLaBlessにご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットは、ヘアアレンジがしやすいよう毛先の長さを整え、アップスタイルや髪をまとめた際にも扱いやすいよう質感を調整いたしました。mama様がご自宅でのお手入れも、より簡単にしていただけるようカットさせていただいております。

カウンセリングでは毎回、デザインのイメージを丁寧に共有させていただいております。ご不明点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

今後もmama様に最もお似合いのヘアデザインをご提案できるよう、努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長 平瀬拓海

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/28

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます

【LaBlessご来店4回目5回目の方限定】 全メニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひな様

今回はカットは
    少し短めのボブで癖がおさまる位置で丁寧にコーミングし繊細にカットさせていただきました!

またオリジナルで組み合わせたオージュアトリートメントでは
    地肌の美容液パックをしたうえで毛先の集中補修と全体は癖や保湿ケアをさせていただき普段のスタイリングが楽になるようにケアさせていただきました。
    今後もその時の状態に合わせて美のお手伝いをいたしますので、
    お任せくださいませ。

今後も La Blessでのご滞在が心から
    おくつろぎいただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

La Blessあべのキューズサロン
    本田梨乃

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

矛盾な説明も聞いてくれて満足してます。やっぱりオージュアシリーズが最高に良く頭浸浴も複雑によかったです。大阪に行った時には来店したい美容室です。

いくちゃん様

この度は、数ある美容室の中からLaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。

カットでは、デジタルパーマを活かしつつ長さを整え、まとまりを出しながらもスタイリングで動きを楽しんでいただけるよう施術させていただきました。
    カラーに関しましては、雰囲気をガラッと変えて、暖色系の中でも人気の高いまろやかさのあるピンクブラウンでお染めいたしました。

トリートメントは、お悩みに合わせてAujuaをブレンドし、毛先までしっかりと栄養を補給。たっぷりと保湿を行い、まとまりのある仕上がりにさせていただきました。

今後も、いくちゃん様に最もお似合いのヘアデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長 平瀬拓海

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

カットやカラーの色などのカウンセリングもしっかりして頂いて
    凄く丁寧な接客でカットもカラーの色も気に入ってます
    ヘッドスパも 寝落ちしそうなくらい気持ち良くて リラックスできました。また 宜しくお願いします。

【定番人気No.4】+生コラーゲンヘッドスパ(20min)♪

おーちゃん様
    また、嬉しい口コミまでお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

カットでは、毛先の負担になっていた部分を整え、まとめることが多いと伺いましたので、扱いやすいように量感も調整させていただきました。
    カラーに関しましては、暗くなりすぎないように薬剤を選定し、赤みを抑えつつ肌なじみの良い透明感カラーでお染めいたしました。

ヘッドスパでお寛ぎいただけましたこと、
    僕もとても嬉しいです。
    眠ってしまわれても、通常の睡眠より疲れが取れるといわれておりますので、
    心身リラックスしていただきながら、ヘアケアをお楽しみください。
    また、当店ではさまざまな種類のヘッドスパをご用意しております。
    効果効能に合わせて最適なメニューをご提案できれば幸いです。

今後もおーちゃん様に最もお似合いのヘアデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 平瀬 拓海

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/21

カウンセリングも丁寧で、わかるように説明もしてくださって、満足です!普段巻いたりもしないけど、巻き方も教えてくださって、コテ買おうかな!?って思います!またお願いします!色もかわいいです!カットも希望通りです!ありがとうございます!

もり 様
    LaBlessあべのキューズサロンにご来店頂き
    素敵な口コミありがとうございます♪♪

今回カットは伸びた部分を整えながら扱いやすいようにレイヤーも少し入れさせて頂きました。巻き方も少しお伝えさせて頂きましたが、もし分からなければまたいつでもご相談くださいませ。

カラーは今の髪の状態で出来る最大限のワインレッドでお染めさせて頂きました。
    深めのお色はツヤもでて髪の毛がさらに綺麗に見えるのとお肌の透明感もアップするので凄く人気のカラーになっております!
    暖色系は続けて頂くと持ちや色の入りも良くなりますがお色味チェンジも可能ですのでなんでもご相談ください♪

ラブレススタッフ一同もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大沢晴菜

• 彩華さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/20

初めて行きました。初めてで不安でしたが、値段や癖に合わせてしっかりと説明して頂きました。
    カラーの色にも合わせてメニューを変えて頂いたりしていただきました。シャンプーするところはシャンデリアがついていてとても可愛かったです。
    カラーもとてもいい感じにしていただき、また行きたいなって思いました。

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

彩華様
    LaBlessあべのキューズサロンにご来店頂き
    素敵な口コミありがとうございます!

今回カットは長さは変えず整えながら前髪はバランスを見ながらしっかりカットさせて頂きました。雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪♪

カラーもオレンジとブラウンを混ぜながら明るすぎず暗すぎずのオレンジブラウンカラーでお染めさせて頂きました。その後色落ち等いかがでしょうか???

また気になること等ございましたらなんでもご相談ください!

ラブレススタッフ一同彩華様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大沢晴菜

• M.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/20

初めて行きました!
    カラーとトリートメントをお願いしました。
    スタッフみなさん気遣いが良くて、新規でも入りやすい雰囲気でした。
    初めてなのでなりたいイメージが伝わらなかったらどうしようと思ってたのですが、カウンセリングをしっかりしてくれてすごく素敵な色に仕上がり、トリートメントもうる艶で大満足です!

【カラー&TR】ブリーチなし透明感カラー+Aujua5step髪質改善TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M.A様
    この度は、数ある美容室の中からLaBlessにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、スタッフとも共有させていただきました。
    心から感謝申し上げます。

カラーは、髪に艶が出るように赤みを抑え、肌なじみの良いお色で染めさせていただきました。
    透明感がとても美しく、M.A様に大変お似合いでした。

オージュアトリートメントは毛先の負担を気にされていたので、栄養をしっかりと補給し、保湿たっぷりのまとまりのある仕上がりになるようをM.A様の今の髪の毛にマッチするようにブレンドさせていただきました。

今後も、M.A様に一番似合うヘアデザインをぜひご提案させていただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

副店長 平瀬拓海

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/18

いつも希望通りのカラーで嬉しいです。今回は時間に余裕がなかったので、炭酸シャンプーのみをおすすめしていただき、頭皮がスッキリ!マッサージも気持ちよかったです。

【来店2,3回目の方限定】フルカラー

素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

カラーリングでは赤みをしっかり消しながら透明感が出るカラーリングで夏の紫外線による褪色をしっかりカバーさせていただきました。

また今回は期間限定のアイスシャンプーでケアさせていただきました。アイスシャンプーは体感温度マイナス1.5度でひんやりスッキリできるだけではなく、カラーの褐色を抑えてくれる成分も配合しておりますのでこの時期にぴったりのケアでした。
    今後も季節に応じたケアをご提案させていただきますので
    何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともデザイナーとケアリストでR様の美のパートナーとなり引き続き綺麗をご提供できたらと思います。

今後もLa Blessでのご滞在が心から
    おくつろぎいただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

本田梨乃

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/17

とても丁寧でわかりやすく要望を聞いて答えてくれた。ジャンプーの後のマッサージもいい感じで、疲れが取れました!

カット+ブリーチなしでも透明感*アディクシーカラー+クイックAujuaTR

ひろ様
    この度は数ある美容室の中から店La Blessにご来店いただきありがとうございます。

なりたい理想に合わせて丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますのでお言葉いただき幸いでございます♪

当店ではヘッドスパのメニューも沢山ご用意しております。
    まだまだ暑い時期ですので炭酸シャンプーをつかったスッキリしていただけるスパや、アロマでよりリラックスしていただけるツボを的確に捉えて頭皮の血流を促す長めのスパもご用意しております。
    ぜひ季節やお悩みに合わせて頭皮ケアのご提案もさせていただけたらと思います。

また次回以降メニューを組み合わせていただくとお得にケアできますので
    トータルで美のケアをさせていただけたら幸いです。
    ひろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

本田梨乃

• ローズ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/16

今までの髪型の中で一番気に入っています!
    周りにも初めて髪型と髪色をたくさんの方に
    褒めていただきました!
    鏡を見るのも楽しくなり感動いたしました!

前髪と髪色も、史上最強に気に入りました!
    くせ毛なので、前髪や可愛い髪型を諦めていました。

勇気を出して行って良かったです。
    皆さん笑顔で迎えて下さり、
    丁寧に対応して下さりとても親身になって
    下さり短い髪の中でも可愛いを一生懸命に引き出して下さり…

とても幸せな嬉しい気持ちに
    なりました!
    姫カット風や赤い髪色も他の美容室では中々
    伝えにくく、ここまで丁寧に何度も前髪の位置を
    確認して下さった美容師さんは初めてです。
    初めてで人見知りなわたしでも、話しやすい
    雰囲気で癒されました。

自分への退院祝いにネットで検索して
    初めて行かせていただきましたが、
    遠征して本当に良かったです!(^_-)-☆

今までで、一番髪型を褒められたり
    とても嬉しいです!幸せな気分をありがとう
    ございました。
    これから可愛くなれるように通わせていただきますね。

ローズ☆様
    さらには嬉しいお言葉、スタッフとも共有させていただきました。
    私たちの今後の糧とさせていただきます♪

カットは伸ばして可愛いレイヤースタイルをするのが目標との事だったので、全体を伸ばしやすいように毛先のラインを整え、前髪もローズ☆様に似合うようにご提案させていただきました!

カラーリングではなるべく色味を綺麗に出せるように繊細に調合して暖色カラーで艶っぽく、またお肌の血色が良くなるように選定させていただきました!とてもお似合いでした♪

今後も La Blessでのご滞在が心から
    おくつろぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    遠い中、大変かと思いますが、
    お時間ある時にぜひ、いらしてください。
    LaBless一同、いつでもお待ちしております。

La Blessあべのキューズサロン
    本田梨乃

• かねごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

毎回、トリートメントの調整をしていただいているせいか、カラーで傷んでいらはずなのに、髪の毛がサラサラで驚いています。ありがとうございます。いつも、大満足です。

【オンカラー】 6600円でメンテナンスカラーします

かねごん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

今回も毛先の明るさに合わせて根元をしっかり染めさせていただきました!

オージュアのトリートメントは蓄積型のトリートメントでして
    いつも組み合わせていただいてるからこそかねごん様の綺麗をサポートできております!

季節が少しづつ変わりまた悩みも変わってくるかと思いますので次回も季節の悩みや今の髪の状態に合わせてトリートメントをブレンドさせていただければと思います♪

今後ともデザイナーとケアリストでかねごん様の美のパートナーとなり引き続き綺麗をご提供できたらと思います!

本田梨乃

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/9

初めて利用させて頂きました。

初挑戦のデザインカラーで分からないことも丁寧に教えてもらい、施術の進め方や髪の悩み、料金など一つづつ確認してもらえるのでとても安心してお任せできました。

追加でトリートメントもお願いしましたが、指通りがすごく滑らかになり、嬉しくなりました。

美容師さんとアシスタントさん達の連携や雰囲気もとても良く、次回はカットもお願いしたいと思いました。

インナーカラー(ケアブリーチあり)+フルカラー

[施術メニュー] カラー

チョコ様、先日は数ある美容室の中からLaBlessあべのキューズサロンにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいも誠に口コミありがとうございます!
    スタッフとも共有させていただきました。

今回インナーカラーでイメージチェンジさせていただきました!全体は落ち着けながらインナーの部分はベージュにさせていただいております♪

とてもお似合いでした♪♪

Aujuaトリートメントはヘアケア専門家のケアリストが
    チョコ様の今の状態を見極めて、オリジナルでブレンドしたレシピで
    栄養をたっぷりいれてツヤツヤにさせていただいております!

またラブレスでは、キューティクルを傷めないようにハサミの角度、ハサミの入れ方までこだわっていますので今後、カットもぜひ一度お任せくださいませ。

次回も理想のヘアスタイルに近づくようにカラーやトリートメントをご提案させていただきます!

改めまして、貴重なお時間をいただきありがとうございました。

LaBlessあべのキューズサロン

デザイナー

山田愛佳

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/7

こないだはありがとうございます
    いつも接客も良くて満足してます
    ゆっくりくつろがせてもらってます
    また次回も宜しくお願いします!

みわ様いつもLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます!

今回も素敵な口コミ、励みになります(^^)

今回もカラーリングは、根元の気になるところはしっかり染めながら、明るさはキープし、オレンジ味赤味のないベージュカラーで染めさせていただきました♪

艶感が増し、とてもお似合いでした(^^)

オージュアトリートメントも、毎回続けていただいているので栄養が更に蓄積し、毛先まで潤いと弾力のある質感でした!

また季節やお悩みに合わせてブレンドできますので、今後もなんなりとお申し付けください♪

ラブレススタッフ一同、みわ様のまたのご来店

櫻岡舞

• かねごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

髪の毛がツルツルになりました。カラーで傷んでるにも関わらず、びっくりの仕上がりでした。また宜しくお願いします。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR

かねごん様先日は数ある美容室の中から
    LaBlessあべのキューズサロンにご来店頂き
    素敵な口コミありがとうございます!!

今回カットは3.4センチ程整えて厚みを出しまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。

カラーは毛先のお色味は気に入って頂けてるようでしたので根元のみ明るめで馴染むようにお染めさせて頂きました。その後の色落ち等いかがでしょうか???

シャンプー、トリートメントもその時のお悩みに合わせて1番あった物もご提案させて頂きますので今後も是非ヘアデザインやケアのサポートをお任せ頂けると嬉しいです♪♪

また気になること等ございましたらなんでもご相談ください!

ラブレススタッフ一同かねごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大沢晴菜

ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー