4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィーヴォ ViVO  >

れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:56:46.0

久しぶりの美容院でした。
    髪の毛が痛みくせ毛で自分ではどうにも出来ないのを
    親身になって相談にのってくれ、スタイリングのやり方も教えてもらいました。仕上がりは大満足です。
    鏡を見るのがすごく楽しみになりました。
    また来店したいです。

【新規限定】似合わせカット+marbb頭皮洗浄 \5940→¥5390

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

れいこ様この度はVIVOにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや接客など気に入っていただけて良かったです。
    今回はカットのみのご予約でしたが、カラーやトリートメントも交えてより素敵な髪にしていきましょう。

次回も他にお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ひららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:22:56.0

毛流れのクセや、生え癖、
    前回カットからの
    現在の髪の変化など、よく見て
    考えてくださりながらのカットで
    肩くらいまであった髪を
    似合うように、とお願いしたら
    短めのボブになりました。
    家に帰ったら、家族から褒められて
    嬉しかったです。
    自分もなかなか気に入っています。
    またお願いしようかと思います。

ひらら様へ

こんにちは(#^.^#)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを書いてくださってありがとうございました。

カットする前にご要望を伝えて下ったので、大変助かりました(*^^*)

髪の馴染む頃は湿度も出てきてまとまり方が変わるかもしれませんが、
    毛先が跳ねてきたらカットすると良い感じです。

事前の伝えてくださった事がたいへんたすかりまし。

今後もどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミをかいていただき嬉しかったです。

村山

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:51:36.0

カットとカラーをしてもらいました。仕上がりも綺麗で気に入ってます!初めての利用で少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。

【新規限定】カット+カラー(アディクシー)\12100→\10890~

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。短すぎないショートが、とてもお似合いでした!カラーも透明感が出て可愛かったです!お時間とれた時はぜひまた可愛くしますので、お気軽にご連絡ください。また沢山お話しできて楽しかったです!えりな様のご来店心よりお待ちしております。

• こうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:17:58.0

初めての利用で緊張していましたが、気さくに話していただけたので楽しかったです。仕上がりもすごく気に入ってます!

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

口コミ有難うございます。気に入っていただけて嬉しいです!また、髪のお悩みや似合うスタイルを相談しながら提案していけたらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• よきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:18:29.0

カットとカラーをしてもらいました。丁寧で大変満足しています。お話しもとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!前髪もカラーもとても可愛かったですね!私も楽しく施術させていただきました。少しでもリラックスしてスッキリ出来たらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:15:22.0

とても丁寧に対応して頂き、気分良く過ごせました。要望を汲みとりながら進めて頂き、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【Murayama指名】似合わせカット+Aujuaスパ

ひとみ様へ

こんにちは(#^.^#)
    先日はお忙しい中、当サロンVIVOを選んでいただきありがとうございました。

初めてのご来店はドキドキしますよね、そしてお時間が取りにくいときはなおさら、、、
    本当に感謝申し上げます。

予定していたメニューの対応ができず残念な思いをさせてしまい、
    ヘッドスパは心地よく癒されてほしい技術となっていますので、
    時々されると体もほぐれて気持ちも切り替えれます!!!

これからの季節は変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

今回は口コミを書いてくださってありがとうございました。

村山

• takaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:01:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    白髪染めのカラーは、地毛と染めた毛のバランスで奥行きのある色に染まってとても気に入りました。
    初めての場所は緊張してしまう性格なのですが、スタッフの方がとても親切で色々お気遣いいただいて、お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    またお願いしたいと思っています。

【新規限定】カット+白髪染め \12100→¥10890~

takane様へ

こんにちは!
    先日は初めて当サロンに来てくださってありがとうございました。
    ドキドキで緊張しますよね!!!
    私共もドキドキワクワクであります(#^.^#)

そして髪を染めて更に綺麗でした!!!お色も気に入って頂けて嬉しいです!!!

今後もお役に立てれるシーンが増えていくよう学んでまいりますので、
    気になることがあれば気軽にご質問してくださいませ(*'ω'*)

口コミを書いてくださってありがとうございました!!!

この春前は寒暖、変わり目もあり体調におきをつけておすごませ(#^^#)
    2024の桜はどんな感じでしょうね(*^-^*)

今後もVIVOとのお付き合いをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

村山

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:40:25.0

時間気にしてくださりながら、綺麗に仕上げていただきました!

ただ、楽しみにしてたヘッドスパの時にかなり揺れるシャワー台だったので中々リラックスできず。。。残念でした

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

先日は、お急ぎの中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさん楽しいお話をしてくださり楽しく施術させて頂きました。
    シャンプー台の揺れ、申し訳ございません。
    シャンプー台を変えることは難しいですが、予約時に御連絡いただければ、個室の利用も可能ですので少しでもリラックス頂けるよう技術の向上も頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:15:32.0

担当の方と楽しくお話しさせていただき、カットの仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

あみ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    次回も楽しい気持ちで過ごせる空間を用意して、お待ちしております。

• aineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:38.0

この度は、大変にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。失礼をしたにも関わらず、笑顔で接客と丁寧なカットをして頂きありがとうございました。
    やっと、理想の髪型になりました!!
    また、伺います。よろしくお願い致します。

【新規限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \17600→¥15840~

aine様へ

こんにちは!!!
    先日はお忙しい中、当サロンを選んでいただきありがとうございました。

こちらこそ、お時間を作っていただき、お会いすることができ、良かったです。

これからもお悩みに寄り添えたらと思っております。
    今後もVIVOをよろしくお願いいたします。

むらやまより

• まちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 23:35:41.0

いつも安心してお任せしています。
    仕上がりまであっという間でした。
    短い時間でも癒されます。

まちゅ様へ

こんにちはまちゅ様!
    先日はご来店いただき有難うございました。

いろんな会話で私も元気をもっています(#^.^#)

随分と長いお付き合いに感謝しかありません、本当に今年もお世話になりました!!!

2024年も元気な笑顔をみせてくだし!!!よろしくお願いいたします。

口コミを書いてくださってありがとうございました。
    寒いこれからお身体にお気をつけておすごしませ(*'ω'*)

村山より

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:30:13.0

前から気になっていて、今回ネット予約できたので行ってみました。口コミ通り、丁寧に希望を聞いていただけて良かったです。普段美容院で話すことが無いのですが初めて色々話せて楽しかったです。
    子供が同じ年齢だったりしたので親近感がありました。
    カットの方も丁寧に進めてくださったり、シャンプーやマッサージも良かったです。
    娘も千円カットじゃ難しくなってきたのでもしかしたらお願いするかもしれません。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミを書いてくださって嬉しいです。
    こちらこそ楽しくカットさせていただきました。前髪の調子はいかがでしょうか?また相談ください。
    娘さんも是非お待ちしております。年齢問わずご来店頂けるお店なのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• なえこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-12 15:41:06.0

お店の雰囲気が良かったです♪
    丁寧な接客でした!ありがとうございました!

なえこ様へ

こんにちは!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店時も素敵に髪が整っておられ、なえこ様の分かりやすいご説明も大変たすかりました。

口コミを書いてくださって感謝いたします!!!

これから気温も下がって、寒さが厳しくなってきますのでお体に気を付けてお過ごしください。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 05:21:18.0

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。またスタイリングや、Aujuaなど気になることがあればいつでもご連絡ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:46:09.0

今回はリピートです!
    相変わらずお店はいつも賑やかでしたね。
    お店の流れていたBGMも癒し効果のせいか、居心地が良く、ずっと寝ちゃいたい気分でした。
    担当も自分の懸念されていたことを一つ一つ丁寧に説明され、自分の髪質に対しての提案でしたり、たくさんのアドバイスもいただきました。
    もともと今回はAujuaトリートメントでお願いしていましたが、ワンランク上のN.トリートメントをご案内され、お試し気分でやってみた結果が、本当に素敵な髪型に仕上がってとても満足です。またお願いしたいと思いまーす!

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥17600~

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

マリ様前回から引き続きVIVOへのご来店誠にありがとうございます!

今回オススメさせていただいたトリートメントは、今後髪の毛を伸ばしていく上では自分の中では最もお勧めできるものでした!いつも使っているものとは違うものだったのでマリ様に気に入っていただけてとてもうれしく思います!

ホームケア用のトリートメントがなくなりそうなころにまた、お待ちしております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 23:39:00.0

スタイリストさんを追いかけて初めて伺いましたが、活気たっぷりで楽しく過ごせました(笑)
    トリートメントの種類がたくさんあり過ぎて悩みますが…次はどれにしようか?と楽しみが増えました。
    施術に関してはいつも通り申し分なしの仕上がりで大満足です。今後も末永く宜しくお願いしまーす。

なお様へ

こんにちは(#^.^#)

先日はご来店いただきまして有難うございました!!!

本当に長いお付き合いに感謝申し上げます。

笑顔の絶えないお姿に癒してもらってます!!!

新しいサロンでの初めての体験は新鮮ですよね。私も早く馴染んで
    トリートメントも体験してほしいです(*'ω'*)

口コミを書いてくださってありがとうございます!!!
    来月も楽しみにしております(^^)/

ご来店いただきましてありがとうございました!!!!!!!!!

村山

• まちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:10:27.0

今回初めて伺いました。
    とても居心地が良いお店で癒されます。
    お任せでカットして頂き満足の仕上がりでした。

まちゅ様へ

こんにちは!先日はお忙しい中ご来店いただきまして本当にありがとうございました。

元気すんごく出ました!!!
    いつも駆けつけてくださって感激と親友みたいな気持ちでいます(勝手に)( ´∀` )

これからもまちゅ様の人生のサポート 大袈裟ですが、、
    カットして心地よく感じてもらい、過ごしやすさをご提供できたらいいなって心に秘めております。

これから乾燥の季節と、寒暖の差が表れてきます。
    どうかお身体ご自愛ください!!!
    わんこちゃんも(#^^#)

口コミを書いてくださってありがとうございました!!1

年末前にまたお会いしたいです!心よりお待ちしております!!!

村山より

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 19:08:12.0

丁寧なカウンセリングと楽しい会話、そしてイメージ通りの仕上がりでした。また機会があればお願いしたいと思います。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

この度はVIVOへのご来店誠にありがとうございます。

今回行ったメニュー以外にもトリートメントなど豊富にございますので、次回ご来店された際には、前回の薬剤、トリートメントの感じを参考にみわ様に合う薬剤を選定していきましょう!

またのご来店をお心より待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:09:48.0

入店時間遅くの当日予約にもかかわらず、こちらからのリクエスト含め、丁寧なカウンセリングとヘヤケアの提案、そしてマッサージ!とても快適に過ごすことが出来ました♪ありがとうございました!

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

はな様この度はご来店誠にありがとうございました。
    カットのお悩みなど、気になることがございましたら気軽にご相談ください。
    今回やりましたスパ以外にも30分のスパなどございますのでその時はぜひ!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:08:59.0

綺麗に仕上げてくださりました。
    一番感動したのは、たくさんいろんなお話したのに全く手が止まることなく、とはいえしっかりお話しもしてくださって、仕上がりもとても満足しました。リピートさせていただきまね。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お話たくさんして頂いてこちらこそ楽しく切らせていただきました!ヘアースタイルも遠慮なく何でも聞いてください。扱いやすく素敵なスタイルにできたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:28:32.0

ツーブロのグラデーションが綺麗で、さすがだなと思いました。またお願いします!

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

たなか様此度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ツーブロックや刈り上げ部分が伸びて気になるようでしたらポイントのカットなどもございますので、担当したスタッフまでご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:29:33.0

前から気になってた美容院でした。店内は広めでゆったりできるし、シャンプーもカットも丁寧。初回のカルテ質問に、シャンプー時の温度やマッサージの強さまで、自分でえらべるのもいい。ハンディファンまで用意してくれて、暑がりの自分には嬉しい!とっても居心地が良かったです。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

ゆっきー様この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけて嬉しい限りです。
    これからもお客様が過ごしやすい環境づくりに励んでまいります。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:53:42.0

カットのみでしたが
    丁寧に対応してくださいました。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

ぴ様この度はVIVOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はダメージ部分のカットでしたが、もし毛髪の痛みがまだ気になるようでしたら、トリートメントなどの提案もできますので、次回ご来店の際は是非お声掛けください。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:28:10.0

丁寧に説明してくれて仕上がりも満足です。
    やっと通える所が見つかりました。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

みい様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    まだ試していないカラーやトリートメントがたくさんありますので、みい様に合ったものをご一緒に探していきましょう!!

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:01:06.0

伸ばし中であまりカットしなかったのですが、余った時間でヘッドスパしていただきました。とても気持ちよく久しぶりに頭皮がスッキリしました!ありがとうございました。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

もも様この度はご来店いただきありがとうございます!
    次回ご来店された時は前髪のカットと伸ばし中の髪にトリートメントなどのケアなどしてもいいと思います!

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 19:17:54.0

会社帰りの訪店です。
    ヘッドスパは痛気持ちいい絶妙な力加減でとても良かったです。
    オイル、シャンプー、トリートメントもマスク越しですが匂いがよくリラックスできました。
    またここでヘッドスパをしに行きたいです。
    ただ、アプリで静かにお願いしていたと思ってましたが、ガンガン話しかけてきて少し困惑しました。

それ以外のサービス、ホスピタリティは素晴らしいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

ゆず様この度はご来店ありがとうございました。
    接客に関してのご指摘ありがとうございます。
    静かに過ごされたいとの記述に対しこちらの確認不足でゆず様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    またご来店の際にはより過ごしやすい環境を作ってお待ちしております!
    誠に申し訳ございませんでした!またのご来店心よりお待ちしております。

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:59:57.0

希望通り仕上げて下さり、とても満足してます!悩みに対してもアドバイスして下さってくださって感謝です。またお願いします!!

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
    伸びたら前髪カットだけでも大丈夫です!カラーも染めたくなりましたらお気軽にご相談ください!
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:27:35.0

こちらの希望や悩みをお伝えするととても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
    カラーも迷っていたら丁寧にヒアリングして下さって今後も含めたアドバイスをしてくれました。カットもアイロンを使わなくてもクセがなるべく出ないよう微調整してくださってプロの技術に感動しました。
    一点だけ残念なのがちょっとお値段が高めなのでマメに通うのは難しいかなという感じです。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

あめ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで良かったです。
    料金に関しましては行うメニューによって変動しますので、今回はカラーとトリートメントも一緒にされていただきましたので、お値段が上がってしまいました。
    よろしければ次回はあめ様に合った他のカラーやトリートメントを提案させて頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:03:36.0

久しぶり伺いました。
    髪の量を減らす際、途中で量の確認をして欲しかった気持ちもありますが、基本はプロの技術にお任せしているので総合的には満足です。
    次回までに髪色も考えていきたいと思います。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

久々の御来店ありがとうございました。毛量調整の途中確認出来ず申し訳ございません。もう少し細かく確認しながらやっていけたらと思いますので遠慮なく何でも言って下さい!カラーも、大体の色味を考えて頂いたら、抜け具合など見ながら相談しながら出来ればと思います!次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:49:53.0

二回目の来店でしたが、前回同様カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き有難うございました。担当スタイリストさんは細かくお伝えしなくても、して頂きたい髪型にしてくださるので、とても信頼しております。また近々伺いたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

二回目の御来店、口コミ御協力ありがとうございます。まいまい様、お母さまにも来て頂きとても嬉しいです。、又お会いできるのを楽しみにしております。キレイのお手伝い頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ヴィーヴォ ViVOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー