4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ワクワ ヘアアート(wakuwa hair art)  >

wakuwa hair art

ワクワ ヘアアート

• 京都府京田辺市三山木中央6-4-4
  • JR三山木駅より徒歩3分・近鉄三山木駅より徒歩5分

ふっじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:04.0

平日になかなか行けず、卒業式前だったのでどうしても行きたくて予約させていただきました。
    閉店前にも関わらずいつも丁寧で親切な接客。
    本当にありがとうございました。

≪リピート率No1≫小顔補正立体カット+酵素カラー\18150→\15400

wakuwa hair artからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    最近ショートバングにされてから本当にオシャレ度がアップしててとても素敵です。
    明るくより元気に見えるので、こっちも嬉しくなります。またよろしくお願いします

• ちょろまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:31:55.0

個室でくつろいだ雰囲気の中で行われたスパは気持ちよく眠ってしまいました。頭も肩も軽くなった感じがします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

wakuwa hair artからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    始めてのヘッドスパで緊張されませんでしたか??
    完全個室なのでリラックスしていただけてよかったです
    またお時間あるときにいつでもいらしてください(*‘∀‘)

• こまつなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:35:36.0

急な予約にも対応してくださって感謝です。体調のことも知ってもらえているので、安心してゆったりとした時間を過ごせました。利用頻度はあまり多くはできませんが、次回も楽しみにしています。

【奥田限定】カット・疲労回復ヘッドスパ(10分)¥6600→¥5060

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    いつもと違うスタイリストでしたがお客さまのお人柄に救われご満足いただけるスタイルに
    できてよかったです。出産までまだ少しありますのでご自愛いただきマタニティライスをおすごしください
    (*^-^*)

• tataさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:06:27.0

何度かお世話になっているサロンです。育児で疲れてる中、子供の事などの話題で話ができ、とてもリラックスした気持ちで通わせて頂いています。前回のメニューなどから考慮し一緒にカラーリングやスタイルを考えてくださったりとてもご丁寧な対応をしてくださいます。託児も完備されていて、子育てママにはとても親切なサロンと思います。次回は託児も是非活用させて頂きたいです。

wakuwa hair artからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お身体大切にしていただき
    託児利用でリラックスしにまた来てください(^^)

奥田

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:07.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。閉店時間が近くてもしっかりお話を聞いていただけました。また来ます。

wakuwa hair artからの返信コメント

たまき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)

店の雰囲気や技術など高評価して頂けて、とても嬉しいです。
    また、色んなお話できたら嬉しいです♪

(スタイリスト 久保)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:38:30.0

カウンセリングからとても丁寧に時間をかけて対応していただきました。
    施術中に気になった細かい希望も1つ1つ聞いてくださったり、お伺いしてくれたりすごく安心できる空間でした!
    今回、時間がすこし足りずカラーが中途半端にはなってしまいましたが、次回カラーだけでお伺いするので
    どういったスタイルを目指そうか今からめちゃめちゃ楽しみです!!

【奥田限定】似合わせカラー+カット+Tr ¥12870→¥9810

wakuwa hair artからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

こちらの説明不足もあり
    ご希望のお色にならなくて申し訳ありませんでした
    またお直し期間に来店いただきありがとうございました(^^)

いろんなスタイルやデザインカラーを
    一緒に考え楽しめたら嬉しいです

今後ともよろしくお願いいたします

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:43.0

希望を細く聞いてくれて、とても丁寧にカットしてくれました。いつもイメージ通りにしてくれるので、安心してお任せ出来ます。

wakuwa hair artからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます!
    これからもゆき様のカットをずっとさせて頂けるよう
    もっともっと精進していきます!
    やりにくいところがあれば遠慮なく言ってくださいね!
    また次回も楽しみに待ってます♪

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:02.0

今回子供のカットをお願いしました。
    可愛い柄のケープにも喜んでいました!
    希望を聞いてくださり、その都度確認もしてくださり丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

wakuwa hair artからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

緊張気味な感じでしたが
    美容室が嫌いにならないよう配慮し
    カットさせていただきました

ありがとうございました(^^)

• ひーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:17.0

娘のカットをしていただきました。
    どんな髪型にするか本人は少し迷っていたようですが、丁寧に話し合って決めていただいたようで、帰ってからも何度も鏡を見て満足していました。

wakuwa hair artからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました
    今回はショートボブにさせたいただき
    イメージチェンジしたので
    どうだったかなーと思っていました
    満足していただいてて安心いたしました

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

• ふっじんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:26.0

いつも気さくに話ができてカットやカラーに来るのが楽しみになっています!
    今回もとても気に入っています。
    息子も大変身して頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします!

wakuwa hair artからの返信コメント

ふっじん様いつもありがとうございます♪
    この度は息子様を紹介頂きありがとうございました
    これからもいつでもワクワクドキドキを届けるようにしております

息子様とても爽やかになりましたね!またセット方法はいつでも聞いてください。
    これからまた忙しくなると思いますがいつでもお待ちしております♪
    (早めでも大丈夫ですよ!)

• ごりさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:24:00.0

いつもお任せでカット,パーマをしていただいています。
    期待通りの仕上がりで、友達も似合うと言ってくれます。これからもよろしくお願いいたします。

ナチュラルで柔らかい仕上りへ♪小顔補正立体カット+パーマ\15950→\14300

ごり様

いつも遠い距離に足を運んで頂きありがとうございます♪

いつもお任せ頂けるので、僕もインスピレーションが炸裂して大変楽しくさせて頂いております♪

ご友人の方にも好評だったとの事で、大変嬉しく思います。ご友人の方も、センスの良い方なんでしょうね(←すみません調子に乗りました)

またいつでも来店お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:55:32.0

今まで、妹がカットしてもらっていて
    今回から姉もしてもらいました。
    スタッフの皆さん優しい対応で、担当の方も丁寧にカットして頂きありがとうございました。またお世話になります。

wakuwa hair artからの返信コメント

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもしてくださりありがとうございます。
    お姉さんのカットも担当させて頂けてとても嬉しいです!
    気になることなどあれば,いつでもご連絡下さい(^^)

スタイリスト 久保

• Pikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:45.0

約2年間伸ばした髪の毛を3回ブリーチして毛先が傷んでいた為、ロングからショートボブへのカット、明るい色から暗い色へのカラーをお願いしました。
    店内の雰囲気や接客などはとてもよく心地いい時間を過ごすことが出来ましたが、お店でしていただいたセットが取れた次の日に鏡を見ると、
    ・サイドバンクの左右差(レイヤーありとなし)
    ・後ろ髪の左右差(前から見ても高さが違う程)
    ・毛先がガタガタ(中の毛が1束はみ出したりなど)
    ・色ムラ(ところどころ明るいまま)
    この4点がものすごく気になり外に出かけるのが恥ずかしい程になりました。
    元々行っていた美容院は行けなくなってしまい新しい美容院を探していたところ、高評価が多かったこちらを選ばせて頂きました。
    2年間も伸ばし、手入れをとても頑張って綺麗なハイトーンを続けていた髪をこんな風にされてとても悲しいです。
    切ってから1週間以内はお直しを無料でしていただけるとのことでしたが、これより酷くなることを思うと行けません。
    お金を返していただきたいくらいです。
    お店の雰囲気はとても素敵でまた来たいなと思えたのにとても残念でした。

wakuwa hair artからの返信コメント

Pika様この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
    店長の家入です。
    Pika様の大切にしていて、思い出の詰まった髪の毛をそんな風に扱ってしまって大変申し訳ございませんでした。
    そしてそんな辛い思いをしたにも関わらず、ご貴重な意見を書いてくださってありがとうございます。書くのも辛かったと思いますが伝えて頂き本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです
    私も仕上がりを確認できたら良かったのですが、フロアの管理不足で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
    外に出るのも恥ずかしいとの事で大変心苦しく思いますが、私で良ければ一度お見せ頂ければ責任を持ってお直しさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します  店長家入より

• 茶葉さんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:09:05.0

私のなんとなくなイメージを具体的にしっかりすり合わせていただきました。
    カット後、数日経ちましたが、扱いやすく大変満足しています!

【今月で終了】カット・疲労回復ヘッドスパ(10分)¥6600→¥4510

wakuwa hair artからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
    扱いやすくてよかったです!!
    シャンプー時のスパもリラックスしていただけてた様子だったので嬉しかったです

5月の次回予約もありがとうございます
    よろしくお願いいたします(^^)

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:38.0

こちらの要望通りにしていただきました!

wakuwa hair artからの返信コメント

お忙しい中口コミでいただきありがとうございます

ご満足いただけてよかったです
    体調に気をつけて無理なくお過ごしください(^^)

スタイリスト 奥田

• ほのかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:49:30.0

子供のカットして頂きました。
    話しやすい親しみやすい雰囲気で、カットも上手で、子供も安心してます。

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価してくださり、とても嬉しいです(*^^*)

今後も喜んでいただけるよう努力しますので、よろしくお願いします。
    (スタイリスト 久保一穂)

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:42:03.0

子供がすごく喜んでいました。

こんにちは!
    スズ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!
    色んなお話してくれたので楽しかったです♪

またお逢いできるのを楽しみにしております。

• ゆうくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:44.0

勤め先から近くて良い美容室を探してたんですが、とても良い美容室を見つけました。とても清潔感がある店内で、定員さんの声のボリュームや掛け声の量もちょうど良かったです。担当して下さったスタイリストさんのカットの技術はもちろんのこと、洗髪技術やトーク術もも最高でした。また行きたいっと思わせてくれるお店作りと定員さんの雰囲気に今後はここでお世話になろうと決めました。

wakuwa hair artからの返信コメント

ゆうくさま、先日ご来店ありがとうございました!
    さっぱり短めのヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    またお逢いできるのを楽しみにしております♪

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:52:14.0

仕上がりにとても満足しています。5歳息子の息子がママ綺麗!って言ってくれました。接客もよく、シャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちいいです。

wakuwa hair artからの返信コメント

しぃちゃんさんいつもありがとうございます♪
    そして返信遅くなって申し訳ございませんでした!
    子供さん喜んでくださったんですね!良かったです♪
    なんか私の方も嬉しくなっちゃいました

子供さんは素直ですから、本当に綺麗と思ったんでしょうね(^^)
    今回長さは見送りましたが、また長さも相談してください

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:44:41.0

色々相談に乗って頂き、予約していたコースが変更になったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました
    家でも会社でも今までで一番いいと言ってもらえました。
    まだ利用させて頂きます。

≪根元からふんわり♪≫カット+プリカール(根元パーマ)+トリートメント\13200

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    プリカールのご予約でしたがご相談の上パーマをあてさせていただき
    ご満足いただけて大変うれしいです!!
    朝のスタイリングは手間かけずしていただけていますか??
    次回はカラーでさらにステキにさせていただきますので今後ともよろしくおねがいいたします

• WILDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:40.0

2回目の利用ですが、前回と変わらずとても親切にご対応いただきました。また、思い通りのヘアスタイルにしてくださって、とてもうれしく思います。また通わせていただきますので、これからもよろしく!

【奥田限定】カット・疲労回復ヘッドスパ(10分)¥6600→¥4510

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます
    嬉しい口コミで大変嬉しく思います
    更にご満足いただけるよう今後とも精進していきますのでよろしくおねがいいたします

• みどりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:44.0

ロングから肩上ボブにカットしてもらいました。
    ドライヤーで乾かすのも楽になり、朝もまとまっていてヘアセットも楽になりました。

wakuwa hair artからの返信コメント

お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます

後ろのウネリが気になってましたが
    まとまりが良くなって
    よかったです(^^)

トリートメントつけていただいて毎日のケア
    に役立ててください

またお困りのことがありましたら
    ご相談ください

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• E.S14さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:10.0

全体の色が馴染むように素敵にカラーリングしていただき、ありがとうございました。
    サイドが軽くなり扱いが楽なのですが、もう少し長めに残してもらっても良かったかな、と。耳の横に厚みが出やすいのでなかなか悩ましいところです。次回も相談にのって下さいませ。

迷ったらこれ!クーポン人気No.1

wakuwa hair artからの返信コメント

まず、短く感じてしまった事についてはすみませんでした。
    どうしても軽く透けて見せるには必要なカットだったもので大変失礼しました!
    ハサミを入れる前にしっかり確認すべきでした。
    次回またしっかり聞きながらさせて頂きますね!
    扱いが楽になったのは良かったです♪
    次はバチっと決めていきますので期待してて下さい!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:19.0

先日は当日の初予約にも関わらず、ご丁寧な対応に感激致しました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、何よりスタッフの方々の印象が良かったです。担当してくださったスタッフさんも、とてもフレンドリーで話しやすく、沢山の豆知識を教えて頂きました。カラーの経過もこれからが楽しみです。またその時々のニーズに合わせてご相談もしたいのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

wakuwa hair artからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

様々なヘアスタイルや
    ホームカラーでは楽しめないカラーを
    一緒に楽しんでいけたら嬉しいです

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 奥田

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:13.0

希望の髪型を伝えたら、その画像の写メを撮ってまで丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

ゆきこさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    何か気になるところや、スタイリングでお困りのことなどあればいつでもご連絡ください(*^^*)

• あろはさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:23.0

大変満足しています。
    翌日会った人から「可愛い」「若く見える」^^;と色々褒めてもらいました。
    担当して頂いたスタイリスト様、ありがとうございました。
    他のスタッフの方も感じのいい方ばかりでした。

迷ったらこれ!クーポン人気No.1

wakuwa hair artからの返信コメント

あろはさま、先日はご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお逢いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:54.0

いつも利用しています。
    お店は落ち着いた雰囲気でとてもキレイで、荷物を預けるロッカーもあり便利です。

毎回行くたび思った通りに仕上げてくれます。
    いろんな事を細く聞いてくださり、こちらの要望を汲み取ろうとしているのが伺え大変嬉しかったです。
    細かい作業も丁寧にしていただけるので、とても信頼できるスタイリストさんです。

wakuwa hair artからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます♪
    嬉しいコメントもありがとうございます

こちらこそいつも今回はどんな髪型にされるのかなぁ?とワクワクしながら
    ゆき様が来店されるのを待ってます。

そして今回急な予約変更に対応して頂きありがとうございました☆

また次回も楽しみに待ってますね!

• ぴょん丸さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 21:33:17.0

お店で働いておられるスタッフの方々が皆さん明るくて居心地の良い美容院です。
    仕上がりにも満足しています。

wakuwa hair artからの返信コメント

ぴょん丸さんいつもありがとうございます♪
    いつもぴょん丸さんの笑顔には癒されてます。
    またいつでもお越しください!
    一緒に笑いこけましょう!

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:55:39.0

「話しやすくて楽しい時間でした。髪もとっても満足です!ありがとうございました!」
    と、娘が言ってました。

wakuwa hair artからの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)

新しい学校生活楽しんでください♪
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• ヒロ51さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:15:26.0

平日の空き時間に思い切って予約できたのでお世話になりました。とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に髪質など説明して頂きながらカットして頂きました。何年も1000円カットだったので、久しぶりの美容院で満足行く出来になりました。ありがとうございました。近いので継続して伺いたですね。

【男性人気コース】奥田限定クーポン メンズカット+眉カット ¥4510

wakuwa hair artからの返信コメント

先日はご来店くださり、またお忙しい中口コミ投稿いただき
    ご満足いただけて大変嬉しく思います

また来れる時にお越しください(^o^)

ワクワ ヘアアート(wakuwa hair art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー