4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. フェイス フォー ヘア FACE FOR HAIR  >

FACE FOR HAIR

フェイス フォー ヘア

• 埼玉県所沢市くすのき台3‐17‐2
  • 所沢駅徒歩5分【髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/カラー/白髪ぼかし/ハイライト】

優子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:08:39.0

入店時、とても感じ良く挨拶してくだり安心しました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、要望や困ってる事などしっかり聞いてくださいます。
    カットもとても上手で、久しぶりに自分の髪型でテンションが上がりました。
    カットした後もセットの仕方など丁寧にしてくだいます。

減点する理由がゼロなので、文句なしの星5つ!!
    友人などにも紹介したいくらい、大満足でした!!

本日限定!カット一律\3300(シャンプーブロー込み)メンズも可

FACE FOR HAIRからの返信コメント

優子様先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

伸ばしていく過程でもヘアスタイルを楽しめて毎日が楽しくなるようスタッフ一同最善を尽くしてまいりますので次回またお会いできるのも楽しみにしております!

関根友太

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:08:49.0

安心して任せられ寝てしまうほどリラックスさせていただいています!有り難うございます(*^_^*)

【脱白髪染め】ハイライト+カット ¥19800→¥15840

• カルボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:14:56.0

カットとカラーをお願いしました。
    手際良くとても丁寧にやってもらえて満足です。
    髪のことや頭の形まで考えてカットやアドバイスを
    してくれるのでおすすめです。
    またお願いしたいと思いました。

カット・ダメージレスカラー\14300→\11440(長さによって変動あり)

FACE FOR HAIRからの返信コメント

カルボ様先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    次回もまた素敵なスタイルでライフスタイルがより一層輝けるように致します!
    どうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:57:39.0

開店当時に通っていましたが、転居を機に足が遠のきました。
    他で失敗した髪型を何とかしたくなり、当日予約できる所が他になくて、20年以上振りにここへ。
    担当スタイリストさんは、息子より年下でしたが、希望を真摯に受け止めてくれる丁寧なカウンセリングと、謙虚な姿勢、何より楽しそうにカットする様子を見ると、こちらも嬉しくなりました。
    見る目ありますね。
    髪の毛の仕上がりも気持ちも、大満足です。
    担当スタイリストさんの間は、また通わせていただこうと思っています。

FACE FOR HAIRからの返信コメント

m様先日はありがとうございました。
    やはりヘアスタイルというのは気持ちを大きく左右するものだと日々感じながら施術させていただいておりますが残念ながら失敗があったというカウンセリングの際のお気持ちを聞き必ず明るい気持ちになってもらいたいと思いカットをさせていただきました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも日々がより鮮やかになるようなスタイルや当店での空間をお届けできるように全力を尽くしますので次回もどうぞよろしくお願い致します。

関根友太

• Kyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:58:00.0

いつもら丁寧な対応をしていただいてます。
    髪の乾かし方やデイリーケアのアドバイス等、わかりやすく親切にしてくれて、とても助かります。
    ヘアケア以外にも、メイクアドバイス等も、寄り添ったわかりやすい対応をしてくれて、感謝してます。

ダメージレスヘアカラー髪にも頭皮にも労わります\7700~長さにより変動あり

FACE FOR HAIRからの返信コメント

kyoko様いつも大変お世話になっております。
    これからも最高のヘアスタイルとヘアコンディションになるようにお店での施術はもちろんのことホームケアまで丁寧にお伝えさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関根友太

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:01:27.0

丁寧にカットしていただけた。カット中も適度に話しかけてくださるので、退屈することがなかった。

FACE FOR HAIRからの返信コメント

よね様先日はありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただけていたら嬉しく思います!
    より一層雰囲気やヘアスタイルのクオリティ含めて高めていけるよう次回ご来店の際も全力を尽くさせていただきます!

関根友太

• クニトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:39:14.0

ラクチンスタイルでとても良いお店です。

メンズグルーミングコース メンズカット+眉カット+ヘッドスパ\9900→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

FACE FOR HAIRからの返信コメント

ご愛好いただきありがとうございます。
    おしゃれかつお手入れの楽なスタイルを心がけていますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:49:01.0

とても丁寧な接客とカウンセリングで、どうしたら良いのか迷っていましたがとても真摯に対応していただきました。
    これまでの美容院でこんなに丁寧なアドバイスを受けたことがないので感動しました。理想的に仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    毎回どこの美容院に行くか迷っていたので、これでもう迷うことがなくなりました。次回もまたお願いしようと思います。

FACE FOR HAIRからの返信コメント

よっしー様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんのサロン様の中から当店をお選びいただけたこと大変感謝致します。
    次回以降もよっしー様が日々楽しくなったり楽に過ごせたりなどできるよう全力で技術と空間をお届けいたします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:03:59.0

所沢のカリスマ美容師さんです!
    お陰様で髪のコンディションが凄く良くなりました。ホームケアのアドバイスもしてくださりとても親切!
    いつも素敵な艶髪に仕上げてくださりありがとうございます!

カット+カラー+5stepトリートメント\20900→\16720

FACE FOR HAIRからの返信コメント

みーたん様大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルを通してライフスタイルに一つ彩りがプラスされたり良い気持ちで過ごしていただけたらと思いお店の施術もホームケアも全力を尽くさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!

• pinkleonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:01.0

毎回リクエス通りに仕上げて下さるのでとても満足しています。駐車場もあるのでとても助かります。

【乾かすだけでまとまる】レディースカット6600円→5280円

pinkleon様
    最高のスタイルを毎回更新できるように次回も全力を尽くさせていただきます!

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:11:06.0

物腰の優しいイケメン美容師さんと可愛らしいアシスタントさんがいらっしゃいます。

接客も丁寧で技術もあります。いつもショートボブくらいにしてもらうのですが、朝にハネることもなくブラシでとくだけでまとまるので大変助かっています。

何より美容師の仕事が大好きな事が伝わってきてとても気持ちよく髪をきってもらえます。

FACE FOR HAIRからの返信コメント

こう様いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきスタッフと共にたいへん嬉しく思います。

これからもこう様のライフスタイルに彩りが一つ追加されるような楽で素敵なスタイルをお届けできるよう全力を尽くします!
    今後とも宜しくお願い致します。

• えりるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:01:13.0

丁寧なカウンセリングで全体のシルエットもディテールも綺麗に仕上げていただけました。

わたしはType3の真ん中くらいのカーリーヘアでコンプレックスが非常に強いのですが、髪を見た瞬間にカールを褒めてくださって安心感を感じました。

アシスタントの方の接客やシャンプー、ヘッドスパも大満足です。

担当スタイリストさんのアシスタントさんへの声のかけ方や依頼の仕方に柔らかさがあって心理的安全性の高い空間だなと思いました。

また伺います。

FACE FOR HAIRからの返信コメント

えりるんるん様先日はありがとうございました!
    初めてのご来店ということで不安もある中勇気を出してご来店してくださり本当にありがとうございます!
    次回以降もえりるんるん様により良いスタイル、空間をお届けできるよう全力を尽くさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• けいたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:27:06.0

満足の行く髪型にして頂きました。

【手入れが楽になる】メンズカット\5500→\4400

FACE FOR HAIRからの返信コメント

たくさんの美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
    次回も感謝の気持ちを込めて素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:20:41.0

夜遅くでしたがにこやかに対応してくださいました。
    終始明るい雰囲気で過ごしやすかったです。
    オススメです。

【手入れが楽になる】メンズカット\5500→\4400

FACE FOR HAIRからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    次回も最高のヘアスタイルと楽しくかつリラックスできる空間をお届けいたします!

フェイス フォー ヘア FACE FOR HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー