3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リ ヘアーデザイン(Re: hair Design)  >

Re: hair Design

リ ヘアーデザイン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-18 三浦ビル4F
  • 市電八丁堀・胡町電停より徒歩1分 #ヘッドスパ#髪質改善トリートメント#縮毛矯正
  • ここさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:35:41.0

先日は心地よい時間を過ごさせていただき ありがとうございました!!少しずつ髪型もチャレンジしていきたいと思っていますので アドバイス よろしくお願いします!!!

《髪質改善♪》小顔カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥13200

ここ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで、安心しました(^^)
    スタイルチェンジ、お任せください!

何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• さきはむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 00:23:30.0

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。次回は縮毛矯正でイメチェンできるのが楽しみです。こちらなら納得のいく仕上がりになると確信しています。よろしくお願いします♪

さきはむ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    納得のいく仕上がりになるよう精一杯頑張ります。
    何か気になることがありましたら、ご相談ください^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:34:54.0

トリートメントでサラサラになりました!

わかな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂き、嬉しいです。
    継続することで、効果も長く続きさらに良いですね(^^)

何か気になるところなどありましたら、ご相談ください!

• てんてこまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:40:47.0

数年ぶりに新しい美容院へ行ったのでとても緊張しましたが、しっかりカウンセリングしてもらえて、私の髪質(癖あり)を考慮し、良い長さのショートボブにしてもらえました。とても収まりが良くて驚きました。スパも気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。また伺います!ありがとうございました。

《癒し◇ホットスパ》小顔カット+マッサージクールスパ \4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てんてこまい様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足していただけて良かったです。ありがとうございます。
    何かご要望などありましたらお聞かせください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:37:02.0

始めて来店しました。落ち着いた店内で大人女性にぴったりな雰囲気で、カラー、カットも丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです。又来店したいと思える美容室です。

人気No1☆《赤味をなくす》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10000

キョウコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ゆっくり過ごせていただけたようで、安心しました。
    その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• NTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 12:17:05.0

とっても上手に仕上げて下さいます。髪質や似合う切り方など、プロの目で的確に判断されるので相談しやすいです。スタッフさん全て優しくて丁寧だし、便利な場所にあるので通いやすいです。

NT様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます♪
    何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 18:27:00.0

今回は希望通り黒髪にしていただき、カットもいつも通り素敵な髪型にしてもらいました。せっかく染めてもらった黒髪が似合わなかったので、相談すると快く予約していただきました。黒髪のあとすぐに茶色に染めるのは難しいにも関わらず、希望通りの色に仕上げて下さり本当に感謝いたします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

小顔カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント¥12000

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間を頂いてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご希望の色に仕上がったようで安心しました。
    その後、いかがでしょうか?

何かありましたら、ご相談ください^^

[投稿日] 2023-09-13 21:17:25.0

施術後、なんでそんなにツヤツヤなの~とよく羨ましがられます。髪型も素敵な仕上がりで、髪も美しくしていただき、本当に感謝です。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂けているようで良かったです。
    ツヤツヤだと気持ち良いですね!

他に気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• CHAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 01:18:12.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いて満足しております。

《大人髪色♪》小顔カット+白髪染めダメージレスカラー ¥8800

CHAIさま

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    変わらず安心してご来店いただけるよう心がけて施術します。

何か気になることがありましたら、ご相談ください^^

次回のご来店を心より待ちしています。

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:49:37.0

レイヤーカットがいいけど、髪を結べる長さにして欲しいなどたくさんわがままを言いましたが、とっても可愛くしてもらい嬉しいです。巻いてもかわいいし、何にもしなくても髪がボワっと広がらずまとまって見えるのでカットしてもらって良かったなぁと思います。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひぃ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型とってもお似合いでした♪
    満足していただけたようで安心いたしました。

是非次回のご来店もお待ちしております^^

• shkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:57:37.0

何年も通わせてもらっているサロンですがいつも丁寧に綺麗にしてもらえます。技術も良く時間の速さもちょうど良く居心地も接客も全て気に入ってます!

《人気♪》ダメージレスカラー+トリートメント¥7700

shk様

その後何か気になることはないでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ココさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:37:42.0

前回、他店の美容院に行って縮毛矯正をしてもらったのですが前髪のくせ毛が一ヶ月もたたず出てしまったので、今回Re:hair Designで施術して頂きました。
    Re:hairDesignには今回のも入れて4回行ったのですが、やはり頭を洗ってもらっている時のシャンプーの香りがとても良く、家で使ってみたいなといつも思っています。冒頭の縮毛矯正の件についてで、まだ施術してもらって2日しかたっていませんが、前髪のくせ毛も綺麗にまっすぐになっていますし、カットの仕上がりもとても綺麗で満足しています!!また、飲み物のサービスもあるので満足ばかりです!!次回もRe:hairDesignに行きたいと思います!3時間の施術ありがとうございましたm(*_ _)m

ココ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    ストレート施術でお手入れが楽になったようで、良かったです。
    その他サービスにもご満足いただき、ありがとうございます(^^)
    お悩みなどありましたら、ご相談くださいね。

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:04:27.0

17:00に髪切ろう!と思い立ち、19:00に予約させていただきました。2時間後の急な予約は迷惑だとわかっていたのですが、普段は他県に住んでいるため、その時間しかなく予約させていただきました。来店し、星の通り全て5です!
    シャンプートリートメントもとても気持ちよく、私自身シャンプーされるのが苦手なタイプですが、担当してくれた女性のスタッフさんの力加減など全て最高でした!!
    シャンプーで眠くなったの初めてです!
    そして、カットも以前他店で思い通りにならなかった事などお伝えし、カットしていただきましたが、本当に最高の仕上がりで満足です(^^)!
    普段のアレンジのやり方なども教えていただきました(^^)

広島に来た際は、行きつけにします!!
    昨日は本当にありがとうございました!

【紫外線に負けない艶髪style☆】カット+トリートメント \5500→\5100

ぴぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き、安心いたしました(^^)
    急なご予約でも全く問題ございません!!
    そして遠方よりお越しいただき、とても嬉しく思います。

他の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:29:03.0

1年半前からこちらの美容院に通っていますが、毎回好みの髪型に仕上げて頂いています。シャンプーもとても気持ち良かったです。これからもよろしくお願いします!

つお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、安心しました。

何か気になるところがありましたら、ご相談ください。
    是非次回のご来店もお待ちしております^^

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:42.0

カットとシャンプーをお願いしました。とても暑い日でお店に入っても暑さが抜けなかったのですが、スーッとするシャンプーに変えていただいて汗がスッキリ引くし、シャンプーや指圧がとても丁寧で気持ちいいしで終ったあとは身体の力が抜けて しばらく脱け殻のような状態でした。久しぶりにリラックスできました。カットもサッパリといい感じに仕上げていただいて いつも通りとても気に入りました。お話もとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

りー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーカットに満足していただけたようで安心いたしました。

何かあればいつでもおっしゃってくださいね◎
    是非次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 19:37:13.0

今回のカット、トリートメントも最高でした。シャンプーもとても気持ちよく、本当に癒されます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も心地よく過ごせたみたいで良かったです♪
    髪の長さやシャンプーにも満足していただけたようで安心いたしました。

これからも満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます☆

• (*・з・pユイq)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:50:18.0

前回10年ぶり位に伺いましたが、技術や丁寧さ、ドリンク等のサービスも行き届いており、今後もお願いしたいと思えるお店です。また宜しくお願いします。

《人気セット》前髪ストレート+カット+カラー ¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

(*・з・pユイq)様

この度は久々のご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからも技術向上に努め、いつご来店されましてもご満足頂けるよう
    変わらないサービスをご提供できるように心がけます(^^)

気になるところなどありましたら、ご相談くださいね。

• leo2021さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:51:35.0

2年ぶりに美容院開拓しました。
    今まで通っていた美容院の仕上がりは気に入ってましたが、担当の方がグイグイくる感じのタイプだったので、そこだけが合わず…
    今回は時間もなかったのですが、ストレートパーマと根元のカラーとイヤリングカラーとカットとトリートメントをものすごいスピードで2時間30分で終わらせて頂きました!
    お値段も大変満足してます!
    わがまま沢山言いましたが、要望に応じて頂けてありがとうございました!またお願いしたいです

☆迷った時のご相談クーポン☆カウンセリングにてメニューを決めましょう♪

leo2021様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望にお応えすることができ,何よりです^ ^
    他に気になるところはございませんか?

これからもより良いスタイルが提案できるよう頑張りますので
    お気軽にご相談くださいね♪

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:26:13.0

いつも思った以上に最高の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!自信を持って施術してくださるので、安心しておまかせできます!色んなお話をする事で、ストレス発散もできて、最高の時間でした!

しょーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました◎

これからも満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-31 18:18:34.0

いつもありがとうございます。いつも通り、整えてもらえて大満足です。こちらの希望通りの髪型にしていただけるので、いつも安心してお任せしております。また来月くらいにお伺いします。よろしくお願い致します。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです♪

これからも満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• CHAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 18:47:36.0

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

CHAI 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより丁寧な施術、接客を心がけます!

何か気になるところがありましたら、ご相談ください。
    是非次回のご来店もお待ちしております^^

• yyyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 10:49:48.0

初めて行きましたが完璧なサービスでした。

《可愛く、小顔に♪》あなたの願いを叶えるカット¥4400→¥3450

yyy様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもより良いサービス、技術をご提供できるよう頑張ります^ ^

何かありましたらご相談ください。

• マップさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:19:44.0

今回も要望通り切って頂けました。

マップ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^ ^
    何かありましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-10 23:04:45.0

毎回、素敵な髪型にしてくださいます。ショートヘアなのでごまかしがきかないため、好みのカットに仕上げていただけることは、大変ありがたいです。トリートメントも、大変ツヤツヤになり大満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパにもお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    毎回のことですが、その後何か気になることはないでしょうか?

是非次回のご来店もお待ちしております^^

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:30:57.0

もう何年もいつもお世話になっています。
    毎回いい感じに仕上げてくれて店内の落ち着いた雰囲気も込みで通いやすくておすすめです。

《さりげないお洒落》デザインカット+インナーカラー ¥14000

nono様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    これからも、長く通っていただけるよう気を配りたいと思います。

[投稿日] 2023-07-03 18:36:39.0

いつもありがとうございます。今回はカットもお願いしましたが、お願いした希望通りの髪型になり大変満足しております。またトリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました。

《ケア付♪》小顔カット+指通り改善トリートメント¥6600

さとみ様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットとトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    毎回のことですが気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:41:38.0

理想通りにしてくださいました。次はストレートかけに伺おうと思います!ありがとうございました。

《ダメージ最小限◎》カット+ダメージレスカラー+トリートメント ¥8970

a様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    理想通りの仕上がりで良かったです^^

他に 何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めろんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:32:49.0

「流行りのやつ」とかざっくりしたことしか言わなくても可愛くしてくれます。
    満足です。
    また行きます!

めろんぱん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルにご満足いただけて嬉しいです。

その後、気になるところはありませんか?

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:48:30.0

いつも綺麗にしていただいておススメです。

ノンさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけて、安心しました。
    おススメしてくださり嬉しいです。

その後何か気になることはないでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• マップさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:44:09.0

可愛い仕上がりにしてもらえて毎回満足しています。

マップ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただけたようで安心いたしました♪

是非次回のご来店もお待ちしております☆

リ ヘアーデザイン(Re: hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー