3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リ ヘアーデザイン(Re: hair Design)  >

Re: hair Design

リ ヘアーデザイン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-18 三浦ビル4F
  • 市電八丁堀・胡町電停より徒歩1分 #ヘッドスパ#髪質改善トリートメント#縮毛矯正
  • にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:50:09.0

スタイルのカットがとても好みに近かったのをみて、初めて伺いました。希望通りの丸い形になり、朝のセットも楽になりました!ありがとうございます。
    美味しいカフェオレとおやつもいただき、癒され空間の中で素敵な時間を過ごさせていただきました。

《大人髪色♪》小顔カット+白髪染めダメージレスカラー+トリートメント¥8970

にこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

朝のセットも楽になったとのことで安心しました♪
    丸みのあるスタイルは頭の形も綺麗に見せてくれて
    すごくきれいなシルエットになります!

何か気になるところなどありましたら遠慮なくご相談ください。

これからもリラックスして頂ける空間作りと
    満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    また、次回のご来店もお待ちしております(^O^)

• きょうこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 21:49:33.0

どこのサロンさんでも、わたしの髪は絶対に思うように染まらないのですが、こちらは希望通りのカラーにちゃんと染めていただける超貴重なサロンさんです。
    長く通わせてもらっていますが、カラーだけでなくカットもトリートメントも何でもかんでも全部オーダー通りに叶えてくださいます。
    現在、出産間近のためお腹がかなり大きい状態でしたので色々とご迷惑をおかけし申し訳なかったです。
    たくさん気を遣っていただきありがとうございます。

《人気♪》ダメージレスカラー+トリートメント¥7700

きょうこりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    髪の毛の状態等見ながらこれからも
    満足して頂けるよう精一杯させて頂きます。

お腹も大きくなると不安もあるとは思いますが
    体調やご都合の良い時にご来店頂ければと思います!(^^)!

またお時間の合う時に是非ご来店お待ちしております♪♪

• まこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 11:23:01.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    要望をしっかり聞いてくれますので、仕上がりにギャップもなく、セットも綺麗にしてくれますので、満足しています。またお願いします。

《全員使える♪》カット+ダメージレスカラー+トリートメント ¥11000

まこたん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

髪の毛の悩みやスタイリングで難しいところなど
    何かありましたら遠慮なくご相談頂ければと思います。

これからも満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    また、次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 05:44:22.0

今回ははじめてカラーをお願いしました。
    白髪が気になるので明るめで赤みは抑えてほしいとお願いし、サロンでの仕上がりは正直思ったより暗いかな?と思いましたが、一週間経つととてもいい感じになりました!サロンで染めていただいてから約二週間になりますが今もいい感じです。ツヤもあります!
    色味のおかげか、以前より白髪も目立ちにくい気がします。ベッドスパもとても気持ちよかったです。

今回は急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

《スパ付き♪》イルミナカラー+ホットヘッドスパ ¥8250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よこたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    何か気になることはないでしょうか?

何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ぽんちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:55:17.0

前髪をどうしようか悩んでいましたが、色々と教えて頂いて今回は見送りました。
    いい点よくない点両方話してくださるので安心ですし、私も色々聞きやすいので助かっています!
    梅雨時に備えて、ストレートパーマ検討します!
    また次もよろしくお願い致します!

《人気セット》前髪ストレート+カット+カラー ¥12,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽんちる様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様一人一人のお悩みをできる限り改善できるよう
    しっかりカウンセリングしてメニュー等のご提案をさせて頂きます。

ストレートパーマは梅雨時期には特にオススメのメニューです♪
    髪の毛のうねりや広がりを抑えてくれるので毎日のお手入れが
    とっても楽になると思います!(^^)!

何か気になることなどありましたら遠慮なくご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております!!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 21:23:30.0

引っ越しをして遠くなったので近場の別のサロンに行きがちだったのですが、なかなかここと思う所に出会えず。。バッサリ切りたくなり久しぶりに行かせて頂きました!
    いつも安心してお任せ出来ます!周りにも好評で、大満足です♪またよろしくお願いします(^^)

小顔カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント¥12000

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

遠い所わざわざご来店頂き大変嬉しく思います!
    満足して頂けたようで安心しました!(^^)!

バッサリ切りましたがとってもお似合いでした!
    その後、難しいところはないでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください♪

また、近くに来られた際は寄って頂けると嬉しいです(^O^)
    次回のご来店もお待ちしております。

リ ヘアーデザイン(Re: hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー