3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リ ヘアーデザイン(Re: hair Design)  >

Re: hair Design

リ ヘアーデザイン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-18 三浦ビル4F
  • 市電八丁堀・胡町電停より徒歩1分 #ヘッドスパ#髪質改善トリートメント#縮毛矯正

[投稿日] 2023-06-11 18:39:57.0

毎回素敵な髪型にしてくださるので、安心してお任せできます。自分でヘアセットしてもきれいな形にできるので、大変ありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

おまかせスタイルにご満足して頂いたようで、安心しました。
    いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:03.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。髪型も長持ちするので大変助かります。次回もトリートメントしにお伺いします。よろしくお願い致します。

《ケア付♪》小顔カット+指通り改善トリートメント¥6600

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    いつも満足していただき、嬉しいです。ありがとうございます♪

• みっちょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-27 21:52:34.0

今回も気に入ったヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。希望の髪型の写真を持参しましたが、ほとんど同じような仕上がりにして頂きました。
    また、スタッフの方も感じが良くて、とてもくつろげる時間でした。
    行くたびに髪の艶が良くなってるように感じます。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。

《髪質改善♪》小顔カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥13200

みっちょん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

髪に艶が出てくると、気分も上がりますね。
    その後何か気になることはないでしょうか?
    これからも満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

是非次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• (´ε` )さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 01:43:11.0

今回初めての来店でした。
    できるだけゆったり過ごせるような美容院を探していて広すぎず賑やかすぎないところがいいなぁと思っていたとろこ、こちらを見つけ予約しました。
    お店の場所はほんの少し本通りなどから外れてるため人の目を気にしなくてよかったです。
    あまり話しかけられすぎるのは好きではなかったのですが、程よい会話のみだったので居心地がよかったです。
    なによりシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラー後のシャンプーは痒いところに手が届くという感じでしっかり洗ってもらえ、今までで1番力加減やスッキリ加減がよかったです!シャンプー台の首を置く部分も固くなく疲れませんでした!
    シャンプー後のちょっとしたマッサージもとても気持ちよかったです!下手なマッサージに行くより効果ありそうです(笑)
    カットに関しても一気に切ったりせず調整しながらカットしてもらえた為、切られすぎる心配もなく安心出来ました。
    また、最近減ってきたドリンクのサービスなども地味に嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。

《ダメージ最小限◎》カット+ダメージレスカラー+トリートメント ¥8970

(´ε` )様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

居心地よく過ごせていただけたようで、安心しました。
    その他にもいろいろとお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    これからもより良いサービスがご提供できるよう、心掛けます(^^)

ヘアケアやスタイリングなど、何か気になる所などありましたら
    ご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 17:25:40.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。シャンプートリートメントもとても丁寧で大変気持ちよかったです。

そうちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心しました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。^ ^

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• mikanosuke8590さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:33:27.0

以前通っていた美容院で思うようにカットしてもらえず、こちらに新規に伺いました。
    スタイリストさんもとても親切に悩みを聞いて下さり、またスタッフの方も素敵な方で、シャンプーも心地よく、全体的に満足でした。

【艶髪style☆】カット+トリートメント \5500→\5100

mikanosuke8590様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容、サービス共ににご満足いただけたようで、安心しました。
    ヘアスタイルや、ケアの仕方などお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:58:46.0

しっかり相談しながら決めることができたので満足のいく仕上がりになりました!セットについてもいろいろとアドバイスしていただいたので今後やってみようと思います。

小顔カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント¥12000

ゆきだるま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、セットやスタイリングはいががでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• しょーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:20:05.0

今回は思い切ってバッサリ切ってもらいました!今まで、切ってもボブくらいだったので、ショートくらい切ったのは大人になって初めてくらいでしたが、良い感じに仕上げてもらいました!頭は軽くなったし、首がスッキリ見えて満足です!色もおまかせで、目立つ白髪も目立たなくなって、暗すぎず明るすぎずのベストな髪色になったと思っています!次回もまたお願いします!

しょーこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

思い切ってのスタイルチェンジ、気に入っていただけて良かったです^ ^
    また何かありましたら、ご相談下さい。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
    ご来店、お待ちしております。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:09:59.0

今まで通ったヘアサロンの中で一番トリートメントの効果が高いです!
    また、悩んでいることにもしっかり相談に乗っていただき安心してお任せ出来ます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

☆迷った時のご相談クーポン☆カウンセリングにてメニューを決めましょう♪

けい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけたようで、良かったです。
    その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    ほかにお悩みなどありましたら、ご相談くださいね。

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
    ご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:34:24.0

今回も扱いやすいように仕上げてくださってありがとうございました。
    カラーの色もいい感じで、何よりこちらでのトリートメント後はいつもサラサラになるので嬉しいです☆彡
    また伺いますね!

《大人髪色♪》小顔カット+白髪染めダメージレスカラー+Tr¥11000

ゆっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

良い仕上がりのようで、安心しました。
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

ヘアトリートメントはもちろんですが、ヘッドスパもおすすめです!
    ぜひ、お試しください。

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:08:24.0

久し振りのトリートメントはやっぱり良かったです。髪も10センチ切って扱いやすくなりました。

ノン様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のトリートメントにご満足していただき、良かったです♪
    暑くなり始めたので、ヘッドスパもおすすめです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になることありましたら、ご相談くださいませ。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:56:09.0

髪色もカットも、理想通りに仕上げて頂きました。
    また、トリートメントで髪質が生き返りサラサラになりました。いつもありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

理想通りの仕上がりということで、安心しました。
    トリートメントの効果も感じていただけたようで、良かったです。
    コンディションが整うと、扱いやすくなり嬉しいですね♪

何か気になることがありましたら、ご相談下さい。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:29:15.0

今回もほぼお任せで大満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何か気になるところがありましたら、ご相談ください!

またのご来店を楽しみお待ちしています。

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:49:07.0

定期的に縮毛矯正をお願いしています。ずーっとツヤツヤさらさらで傷んだ感じはありません。カットもとても素敵に仕上げていただきました。アシスタントの方のシャンプーや洗い流しも丁寧で気持ちいいです。いつも行くのが楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しみにしてくださり、嬉しいです。ありがとうございます♪
    これからもより丁寧に、安心してお任せして頂けるよう心掛けます。

何か気になるところなどありましたら、ご相談ください^ ^

またのご来店をお待ちしています。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:35:18.0

初めてお伺いしたのですが、広島に行く機会があればまたぜひお願いしたいです。
    絶妙な力加減でしていただくシャンプーが、他では経験したことのない最高の心地よさでした…!
    カウンセリング後、カットは初めて毛先をすく髪型にしていただき、小顔効果と手入れのしやすさに驚きました!
    本当にありがとうございました。

《可愛く、小顔に♪》あなたの願いを叶えるカット¥4400→¥3450

ま 様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

広島で、初めてのご来店ということでしたが
    ご要望にお応えでき、安心しました。嬉しいお言葉をありがとうございました。

また広島へお越しの際は、ぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• マップさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:16:30.0

満足行く仕上がりに切って頂けました。

マップさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    何か気になるところがありましたら、ご相談下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 15:09:20.0

今回の施術も大変満足です。毎回、気に入る髪型に仕上がるので、安心してお任せできます。また、シャンプーも大変気持ちよく、癒されます。

そうちゃんさま

いつもご来店していただきありがとうございます^ ^
    いつもお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ありません。

この度もご満足していただき嬉しく思います。
    より安心してご満足いただけるよう心掛けます。
    何かご要望がありましたら、お聞かせくださいね♪

次回のご来店をお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:50:16.0

こちらの美容院のヘアスタイルの写真を見て、素敵だな、こうなりたいなと思い行かせてもらいました。
    どのお店でも、カットカラートリートメントはしてもらってるのですが、クセのある私の髪が、ブローした後だけでも他のお店とは違ってとても落ち着いてました!
    カラーもですが、カットも扱いやすい髪にして頂き、とても満足です!ありがとうございました。
    また行かせてもらいます!

めぐさま

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけようで、嬉しいです。励みになります!
    その他に気になるところなどありましたら、ご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• いちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:53:48.0

お店の雰囲気もよく、期待以上の仕上がりにしてくださり大変満足しています。また、いただいたトリートメントも上質のものだったし、なによりセットがしやすいのが大変ありがたいです。
    それから、シャンプーがほんとに気持ちよくて極楽でした。広島に来てやっとステキな美容院を見つけることができて嬉しく思っています。

いちさま

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで、安心しました。
    ゆっくり安心しておまかせしていただけるよう心がけます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしています。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:48:02.0

いついっても
    落ち着いた店内と
    技術の高いヘアカラーに大満足です。
    今後もずっと通わせて頂きます。

《大人髪色♪》小顔カット+白髪染めダメージレスカラー ¥8800

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーリングではお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    これからも、落ちつける空間づくりと技術にご満足いただけるよう頑張ります。
    今後もずっとお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:44.0

ありがとうございました。いつも希望通りの髪型にしていただき嬉しいです。カットもあっという間に終わり理想通りにしていただけます。
    トリートメントもいただきありがとうございました。またツルツルが無くなった頃にトリートメントしに伺います。よろしくお願い致します。

さとみさま

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご希望通り髪型になられたとのことで、安心しました。
    その後、ヘアスタイルの具合はいかがですか?

そろそろメンテナンスの時期が近づいてきたころでしょうか?
    パサつきなど気になるところがありましたら、是非ご来店下さい!

心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 18:57:11.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました。くせ毛が真っ直ぐ伸びて、艶も出ました。毎朝のヘアセットがとても楽です。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    毎朝のお手入れが楽になったようで、良かったです。
    お悩みなどありましたら、ご相談くださいね。

• キキジローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:56:33.0

いつもお世話になっています。
    少人数の落ち着いた雰囲気で、そしていつも安定の仕上がりでいつも安心して通っています。
    引き続き、よろしくお願いします。

キキジロー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイル、店内の雰囲気共に満足して頂いているようで嬉しいです。
    これからも安心してご来店いただけるよう、努めてまいります。
    何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 12:35:40.0

今回はカットのみお願いしました。少し伸びてきていた髪が収まってとてもよい仕上がりに大満足です。いつもカットもシャンプーもとても丁寧で気持ちよく、スッキリ晴れ晴れした気分でお店を出ます。またお願いします。

りー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

シャンプーカット、ご満足いただき安心しました。
    その後、気になるところはございませんか?

ジメジメするこの季節、スッキリ効果抜群のヘッドスパをオススメします!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• そうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:45:13.0

今回の施術も大変満足です。お願いしたとおりの理想の髪型にしていただけます。ショートカットが得意なお店を探してこのお店に行き着き、本当に良かったなと思います。

そうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉、ありがとうございます。励みになります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:19:46.0

思い通りの仕上がりでいつも満足してます。

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後、ヘアスタイル具合はいかがでしょうか?
    いつも満足していただき、嬉しいです。ありがとうございます♪

気になるところなどがありましたら、ご相談ください。

• a---さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 22:12:15.0

仕上がりを見るだけで満足して帰ったので、帰宅後髪を触ると想像以上にサラサラでびっくりしました!
    頂いたトリートメントも使ってみます。
    扱いやすそうな髪になってすごく嬉しいです。

a―-さま

この度はご来店いただきありがとうござました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    トリートメントの感想などお聞かせ下さい!
    何かございましたら、ご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-12 14:36:09.0

いつも素敵な髪型にしていただき、大変感謝です。トリートメントで髪がツヤツヤになるのでおすすめです。

《癒し◇ホットスパ♪》小顔カット+マッサージクールスパ \5000

そうちゃんさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも喜んでいただいき、嬉しいです^ ^
    全力で癒しますので、安心しておまかせ下さい。

この度も返信が遅くなり、申し訳ございません。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:58:35.0

今回もイメージ通りの髪色にしていただけて満足です。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

《外国人風♪》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12100

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージ通りに仕上がり何よりです^ ^
    他に気になるところはございませんか?

これからもより良いスタイルが提案できるよう頑張りますので
    お気軽にご相談くださいね♪

• narumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 15:45:43.0

隣の席とは仕切りがあり、いつも落ち着く空間で施術して頂いています。カラーの待ち時間にドリンクやお菓子を出して頂いて、ゆっくりと過ごすことができます。私はカラーが落ちやすい髪質で、すぐに色が抜ける事が多かったのですが、こちらではいつも落ちにくく理想の仕上がりにして頂いています。

narumi 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーの色持ちも良く、当店でゆっくりと過ごされているようで安心しました。
    引き続き感染症対策をはじめ、施術中などみなさまが
    ゆっくりくつろげる空間になるように、心がけます。

何か気になるところがありましたら、ご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リ ヘアーデザイン(Re: hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー