とても丁寧でした。
クセが出やすい髪質ですが、まとまりやすくしていただき、ありがとうございます。
オキシロンカラー+カット+炭酸SP+ハホニコTR¥10900→¥8900
丁寧にカウンセリングいただき、テキパキと仕上げていただきました。
仕上がりも大満足です♪ありがとうございました。
【ご新規さま限定】イルミナカラー+カット+ハホニコTR\11900→8900円
カットは美容院施術後は綺麗が当たり前ですか、その後の手入れがしやすいように計算された感じで良いです。カラーに関しても思い通りの色に施術してくださいました。
また秋くらいにお伺いしたいと思います。
後に予定があったので予約時間15分過ぎても始まらなかった時は焦ったのですが、終わり時間は余裕があって流石だなと思いました。綺麗に染めていただきありがとうございました。
しばらくオキシロンやってみたいと思います。
設備面はセルフブローのドライヤーとブラシが懐かしい感じの物なので新しめのだと尚良いなと思うのと、ウエットティッシュがあれば助かります。
また宜しくお願いします。
オキシロンカラー(リタッチ) \3750
初めて利用させていただきました。現在の髪の悩みを聞いていただきつつ相談しながらカットとカラーを決められたのでありがたかったです!
妊娠中の利用で少し不安があったのですが、細かくご配慮いただき安心できました、ありがとうございました!
【ご新規さま限定】カラー+カット\7400→6500円
ブローの方法など教えていただきました。ありがとうございました。
子供のカットをしていただきました。
詳細をヒアリングしながら丁寧に対応してもらったそうです。ありがとうございました。
いつも丁寧にカラー施術してくださり、ありがとうございます。少しだけ明るめでも白髪がしっかり染まる色で、とても気に入っています。また来月もよろしくお願いいたします。
【白髪染めOK☆リタッチ】 リタッチカラー\3350
今回、二度目の来店でした。
前回伺った時に、とても良くしていただいたので、次もお願いしたいと思っていたのですが、行きたい日に予約が取れず、別の店舗を挟みました。
他店を挟んだからこそ、改めて、やはりこのスタイリストさんの良さが分かりました。
とにかく施術も、シャンプーも、接客も、全てがとても丁寧です。
仕上がりも完璧です。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
こんにちは。
毎回夜勤明けで伺い、今回も途中から睡魔に襲われシャンプーの時は爆睡で、仕上げまでうとうとしてしまいましたが素敵なヘアスタイルに仕上げていただきましてありがとうございます。
カラーも綺麗な色に仕上げていただきまして
この夏はこのヘアスタイルで乗り切れます!
また、よろしくお願いいたします。
オキシロンカラー+カット+トキオTR¥11900
very AGARI 【ベリー アガリ】からの返信コメント
キクチ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
いつもお任せいただいて私も嬉しいです♪
この夏は暑いと思いますが、あまり無理しないてくださいね。
スタッフさんにカットしていただくとヘアセットがいらなくなります。いつもありがとうございます♪
カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥8900
いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しております!
オキシロンカラー(リタッチ)+ハホニコTR¥6000→\4400
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
【ご新規さま限定】リシオ縮毛矯正+カット+ハホニコTR\13000→9900円
カットもシャンプーも丁寧でとても良かったです。
事前にどうしたいかの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
担当の方は気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせましたし、乾かし方のアドバイスもいただけました。
カット+ハホニコトリートメント¥5400
縮毛矯正で訪問しました。
髪の状態を見て、薬剤をアレンジして下さって、
毎回、綺麗に仕上げて頂いています。
カットする髪の長さも細かく調整して頂けましたし、
お勧めのシャンプーを教えて頂き、大変満足しています。
雨の日でしたが、傘を差し、大荷物を抱えて帰る私に
お気遣いも頂けて嬉しかったです。
GWの中日の平日朝一番にお願いしましたが、快く迎えてくださった印象がまずあり、不安だった気持ちが少し和らいだ記憶があります。そこから丁寧にどんな髪型が希望なのか、ヘアセットについてなど話を聞いて的確にアドバイスしてくださいました。他店舗で受けた仕打ちにも共感してもらえたり、美容院後の推し活についてもいろいろ気にかけてくれたり、一緒に「一瞬の美」にむけて作り上げていこうという気概が見えて、ここを選んでよかったなって思いました。美容院後の推し活もすごく明るい気持ちで臨めたので、こんどはカラーもお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました!
【ご新規さま限定】カット+ハホニコトリートメント\5400→4400円
丁寧に塗布してくださり、リタッチで色味も以前と差が出ない様きれいな仕上がりでした。セルフブローは美容院内の仕切りで区切った場所で、ドライヤー・カールアイロン・ストレートアイロン・ワックス・スプレーなどご用意あり、セルフでセットしてそのまま出かける事も可能だとあくまで個人的には思います。
オキシロンカラー(リタッチ) \3750
昨日は遅い時間にありがとうございました。
カットしていただき、かなり気に入ってます
いつも丁寧だけどスピーディーです。
来月からはフリーになられるとのことで、新しいお店に伺います。今後ともよろしくお願いします。
カット中からセット迄…丁寧に説明しながらやって頂けました。今回はカラーもしましたがコスパも最高でした!
カラー+カット ¥6900
初めて伺いました。場所は駅からすぐでわかりやすかったです。
広くて落ち着いた雰囲気です。
カラー、カットともに丁寧なカウンセリングをしてもらえ、安心しておまかせできました。
髪が広がるのが気になる事を伝えたので細かく調整してもらえたようで、自分でセットしても、広がったりしていません。扱いやすいです。
髪やケア製品などの知識も豊富で、それをわかりやすく説明してもらえました。
【ご新規さま限定】オキシロンカラー+カット+ハホニコTR¥10000→¥7900
またよろしくお願い致します。
【ご新規さま限定】リタッチカラー\ \3350→\2950
朝の時間帯で美容室に行きたかったので調度良い時間に開いていて助かりました。
希望通りかつ、顔の余白カバーなどといった細かい調整もしていただき大変満足する仕上がりになりました。日中は生憎の雨でしたが巻きも夕方までは持っていたと思います。ありがとうございました。
丁寧に仕上げてくださり一週間ほど経った今でも仕上がりにとても満足しております。思いの外広い店内で驚きました。お客様は男性も女性も同じ比率位で、ずっと継続して来られてる方が多そうな感じでした。また当方もうかがうと思います。
担当してくださった方が技術も知識も豊富な方ですごく良かったです。
初めてのところに行くと少しでも高いコースにさせようとゴリ押ししてくる人も多いのですが、こちらは、そういった事が全くなく信頼おけるお店なのでまた行きたいと思います。
【ご新規さま限定】カラー+カット+ハホニコトリートメント\8900→6900円
とてもご丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただき、ありがとうございました!!
カラーは今までの中で1番気に入っています!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!
【ご新規さま限定】カラー+カット+トキオTR¥10900→¥8900
感じのいい方で丁寧にしてくれます。
オキシロンカラー(リタッチ) \3750
とっても丁寧で、物腰の柔らかい、笑顔の素敵な方でよかったです。
肌が弱いと伝えると、とても丁寧に保護剤を塗布してくださり、カラー剤の塗り方も丁寧、シャンプーもこんなに丁寧に洗ってもらった事が無いぐらい丁寧でした。
とにかく全てにおいて『丁寧』でした。
雨の日で寒かったので、カウンセリング後、すぐに温かい飲み物を提供してくださった心遣いも素晴らしいと思いました。
また伺います。ありがとうございました。
【ご新規さま限定】リタッチカラー\ \3350→\2950
本日遅れて到着し申し訳ございませんでした。
親切に、丁寧に対応していただき感謝してます!
カラーの仕上がりにも満足しており、使用していただいた
シャンプーやヘアオイルのおかげで髪の毛がすごくサラサラになりました!
また次回、カラーで伺う際にも
よろしくお願いいたします。
【ご新規さま限定】リタッチカラー\ \3350→\2950
接客とっても丁寧でした。
施術はリタッチの薬をぬぺぬべに塗られて、全部頭皮についてしまってました。
気持ち悪いし冷たくて、寝てしまいました。
少し残念です
よかったです。
【ご新規さま限定】リタッチカラー\ \3350→\2950
ベリーアガリ(very AGARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー