3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スウィートラヴィール(Sweet Ravir)  >

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】

スウィート ラヴィール

• 福岡県糟屋郡志免町吉原120-3
  • 西鉄バス東志免バス停より徒歩5分【お店とパナシェのパン屋さんの間に駐車場完備】
    4.2
  • みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:22:24.0

私の持っているイメージを的確に把握してくださっていて、こうしたかった!という髪型にしていただきました。
    とても上品で気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。(あまりの気持ちよさに途中で少し寝てしまいました)
    席に置いていただいていた私の名前のネームプレートや、終了時にいただいた直筆のメッセージなどの丁寧なサービスも嬉しかったです。
    この度は当日予約にもかかわらずこのようにご丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Sweet Ravir【スウィート ラヴィール】からの返信コメント

みえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【カラー、パーマ共に、イメージしていた以上の、大変満足のいく仕上がりでした。
    とても上品で気に入っています。やお店やお客に対する担当の方の真摯な姿勢が大変素晴らしいと思いました。】と嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同大変嬉しく思ってます。

カラーではみえ様のご希望の色味に合わせたお薬の調合をさせて頂きました!

パーマも今回カラーと一緒にしているので、髪の状態を見極めて髪に優しい薬剤を使ってます。

また本日お伝えをしたケアは髪が凄く綺麗になるのでご自宅でもぜひしてみて下さい!

髪のケアなのでわからない事が御座いましたらお気軽にご相談下さい。

担当 田島 直佳

• カズキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 13:59:32.0

お店の雰囲気もよく
    髪も綺麗な色にしてもらえて良かったです♪

【平日限定】ツヤと潤いと柔らかさup☆色落ちも可愛い外国人風カラー

カズキ様

この度はSweet Ravirをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カラーの施術をさせて頂きました。
    【お店の雰囲気もよく髪も綺麗な色にしてもらえて良かったです♪】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

髪の毛が柔らかく見えるベージュカラーをさせて頂きました!
    透明感が出てさらに髪色も綺麗になりましたね♪

カズキ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• 510さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:28:13.0

【口コミ投稿で】色落ちも可愛い外国人風カラー+カット ¥9900→¥8250

510様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【丁寧な聞き取りで安心できました。とても気持ちの良いシャンプーでついウトウトしました。仕上がり確認後に最終調整の要望を再度聞いてもらえるとより良いと思います。全体的に満足です、ありがとうございました!】と嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございました。

また貴重なアドバイスもありがとうございます。
    アドバイスをして頂いた事を意識して今後もさせて頂きます。

カットでは広がりやすい髪質だったので収まりが良い様に毛量を調整をしています。

カラーは510様のご希望の色味にさせて頂きました。
    色持ちも良いように髪質に合わせた調合をしてます。

担当 田島 直佳

• 美佳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 19:30:01.0

気分転換にサッパリできて、
    接客も丁寧で良かったです。
    ゆっくりした時間を過ごせました☆

美佳様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【気分転換にサッパリできて、接客も丁寧で良かったです。ゆっくりした時間を過ごせました☆】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

赤味を消したグレージュにして、透け感が出るようにさせて頂きました!
    肩の長さで外ハネスタイルもすごくお似合いでした♪

美佳様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:57:13.0

丁寧にカットやカラーをしていただき
    初めてで緊張しましたが、たくさん
    声をかけてくれ、楽しい時間でした。
    また、とてもスッキリし、カラーも満足です!
    また利用させてください^ ^

色落ちも可愛い外国人風カラー+カット

りの様

この度は、Sweet Ravirをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【丁寧にカットやカラーをしていただきありがとうございました!初めてで緊張しましたが、たくさん声をかけてくれ、楽しい時間でした。また、とてもスッキリし、カラーも満足です!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

赤味を抑えて透け感の出るカラーにさせて頂きました!
    長さも少し切って整えたのでお手入れも楽になりますね♪

りの様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• おすしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:33:58.0

久しぶりのカラーでしたがかわいいスタイリストさんに素敵に仕上げていただきました!色落ちも楽しみです、ありがとうございました♪

【齋藤/指名】あか抜けグラデーションカラー+カット

おすし様

この度は、SweetRavirをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カットとグラデーションカラーの施術をさせて頂きました。
    【久しぶりのカラーでしたがかわいいスタイリストさんに素敵に仕上げていただきました!色落ちも楽しみです】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

グラデーションカラーは色落ちも楽しめるようさせて頂きました!
    ばっさりイメチェンでウルフカットもすごくお似合いでしたね♪

おすし様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ちょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 20:33:40.0

【平日限定】色落ちも可愛い外国人風カラー+カット

ちょこ様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【とても丁寧な接客と満足のいくヘアスタイルにしてもらいました。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

広がらないように調整しながらカットさせて頂いたのでお手入れも楽になりますね♪
    少し明るめのベージュカラーも髪の毛が柔らかく見える色味でお似合いでした!

ちょこ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:59:31.0

要望や日頃の悩みなどを、細やかに聞いてくださいました。髪が多くて重かった髪をスッキリcutしていただき、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も、わかりやすく教えてもらいました。これからの暑い夏も乗り切れそうです。

めぐ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございます!

【要望や日頃の悩みなどを、細やかに聞いてくださいました。髪が多くて重かった髪をスッキリcutしていただき、髪の乾かし方やスタイリングの仕方も、わかりやすく教えてもらいました。】と嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!

また高評価のオール5にして頂いてありがとうございます♪

カットでは毛量が多いい事に悩んでいると仰てたので毛量もしっかりと減らして収まりが良いヘアスタイルをさせて頂きました。

髪の乾かし方では髪が綺麗に見えるケアの仕方や乾かし方を教えているのでぜひご自宅でしてみて下さい。
    わからない事がございましたらお気軽にご相談して下さい。

担当 田島 直佳

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:52.0

短く切ってさっぱりしました~!
    髪型も気に入ってます♪
    カラーも落ち着いた色で最高です!

色落ちも可愛い外国人風カラー+カット+ヘッドスパ10分

ゆい様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カットとカラーとヘッドスパの施術をさせて頂きました。
    【髪型も気に入ってます♪カラーも落ち着いた色で最高です!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

カラーは暗すぎない色味で透け感が出るようにさせて頂きました!
    ばっさりイメチェンでショートヘアもすごくお似合いでしたね♪

ゆい様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:31:53.0

高校生の娘のカットをお願いしました。

めぐ様

先日は初めてご来店誠にありがとうございます!

【髪が多いことが悩みでしたが、綺麗にすいてくださり、娘も大満足でした。ありがとうございました。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

評価もオール5にして頂き誠にありがとうございます!

カットでは髪が多い事に悩んでいたので毛量をしっかりと取らせて頂きました。
    また髪を乾かすのも大変と仰っていましたので、髪を乾かしやすくする様に長さ等も調整をしています。

ご自宅でも髪が綺麗になる様にケアの仕方をお伝えをしているので、ぜひしてみて下さい。

ケアのやり方や乾かし方等でわからない事がありましたらお気軽にご相談下さいね。

担当 田島 直佳

• スガちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:01:58.0

初めての来店でしたが、とても落ちつく雰囲気と接客でした。シャンプーがとにかく上手で
    シャンプー室も別空間にしてあるおかげで寝落ちするんじゃないかと言うくらいのクオリティ。
    おまけに、あれこれ注文つけても嫌な顔せず丁寧に応えてくれて大満足です。
    個人的には、お値段以上の価値があると思いました。

【平日限定】色落ちも可愛い外国人風カラー+カット

スガちゃん様

先日は初めてご来店誠にありがとうございます!

】と嬉しいお言葉を色々と頂きありがとうございます!

評価もオール5にして頂きありがとうございます♪

カラーではスガちゃん様のご希望の暖色系の色味にさせて頂きました。
    色落ちした際も楽しめる様に色味をしっかりと入れました。

カットでは夏にオススメのショートスタイルにさせて頂きました。
    髪の収まりを良くしてくれるのと髪を乾かす際も速く乾かせれる様にしています。

担当 田島 直佳

• ヨシエもんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 11:07:54.0

すごく
    満足でした♪

ヨシエもん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

「すごく
    満足でした♪」

との嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヨシエもん様のお好みに合うように、
    カラーの調合をしています。

前回のインナーカラーも素敵でしたね♪

次はハイライトにもチャレンジしてみましょうね♪

ヨシエもん様に合うカラー剤をたくさん準備しておきますね。

担当 川崎 健太

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:40:12.0

今回はカラーのリタッチでしたが、おすすめの色味で継続してカラーしていただいています。色持ちも良く、とても満足しています、毎月のカラーでもダメージは少ないと感じています。

まろん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『おすすめの色味で継続してカラーしていただいています。色持ちも良く、とても満足しています』

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

まろん様の髪質を判断して、なるべく髪の毛に負担がないように施術しております。
    もし気になる点がありましたら、何でもおっしゃってください。

今後も、まろん様の綺麗を叶える為のお手伝いをさせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 川崎 健太

• ほのママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 14:07:51.0

すごく話しやすいスタイリストさんでした(о´∀`о)
    他店で縮毛矯正をした時はサラサラにならず諦めていたのですが、しっとりサラサラに仕上げていただき大満足です( *´艸`)久しぶりにまた伺いたいなぁーと思う美容室に出会いました(о´∀`о)ありがとうございますm(_ _)m

【☆高濃度栄養ストレート☆】高濃度縮毛矯正+プレミアムプラチナ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ほのママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

他店で縮毛矯正をした時はサラサラにならず諦めていたのですが、しっとりサラサラに仕上げていただき大満足です( *´艸`)】
    】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

オール5の評価をして頂きありがとうございます!

縮毛矯正ではほのママ様の髪質に合ったお薬を使わせて頂きました。
    またお薬も髪の負担が優しい物を使わせて頂きました。

担当 田島 直佳

• シュガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 19:05:47.0

急に時間が出来て絶対に今すぐ髪切りたい、今日逃すと暫く無理というなか、行きつけの店が予約とれず近くの他店を探して行き着いた店でしたが、最高にカッコ良くカットしてくれました。カットした後に会った友人から、何?なんかカッコ良いやん!と言われた。大満足でした!

シュガー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

「最高にカッコ良くカットしてくれました。カットした後に会った友人から、何?なんかカッコ良いやん!と言われた。大満足でした!」

嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

シュガー様の雰囲気や髪質等も見極めて、

自宅でも再現しやすいように、カットさせて頂きました。

気になるところがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当 川崎 健太

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 00:11:11.0

担当スタイリストさんの施術がすごく良かったです!
    家族や友人にも好評で嬉しかったので、また次回もよろしくお願いします!

【☆ダメージレス☆】 カット+カラー

あやめ様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【担当スタイリストさんの施術がすごく良かったです!家族や友人にも好評で嬉しかった】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

インナーカラーのベージュやイメチェンで前髪ぱっつんもすごく可愛かったです♪
    次回もあやめ様に似合うご提案をさせて頂きまのでよろしくお願い致します!

あやめ様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:02:33.0

気分転換のショートカット、すっきりして満足でした。
    スピーディーに仕上げていただいて有難かったです。
    また、美容院で美容師さんとお話することに苦手意識があったのですが
    とても居心地よく感じました。

はな様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『気分転換のショートカット、すっきりして満足でした。
    スピーディーに仕上げていただいて有難かったです。』

との嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。

イメチェンして、とてもお似合いでしたね♪

今回のショートボブは、
    はな様が自宅でも再現しやすいように
    カットさせて頂きました。

髪の毛のケアで何か分からないことがございましたら、
    何でもおっしゃってくださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当 川崎 健太

• いつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:33:12.0

とても可愛い仕上がりにしてくれました!
    対応も良く、楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

色落ちも可愛い外国人風カラー+カット+プラチナコラーゲン

いつき様

カットとカラーの施術をさせて頂きました。
    【とても可愛い仕上がりにしてくれました!髪の履歴が複雑でしたが、悩みにも相談に乗ってもらい、綺麗にカラーをしてもらえました!対応も良く、楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

ベージュのグラデーションカラーすごくお似合いでした♪
    グラデーションカラーはお洒落に見えるので色落ちも楽しんでください!

いつき様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:31:19.0

前日に予約できました!
    初めてで不安でしたが、アシスタントの方含めて、
    ひとつひとつ凄く丁寧にしていただいたと思います。

カラーもカットも満足してます。

トリートメントが凄くいい匂いです

ケアも色々アドバイスしていただきました。
    次いくまで髪の毛をちゃんと乾かしまーすww

まり様

【アシスタントの方含めて、
    ひとつひとつ凄く丁寧にしていただいたと思います。

カラーもカットも満足してます。
    時間があまりなかったのですが、時間内でちゃんと終わらせていただき助かりました。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    他のスタッフにも共有出来る様にしていきます。

カラーでは明るくしたいと仰っていましたので、明るめのシルバー系にしました。
    また少し赤味があったのでアッシュ系の色味を入れて赤味を抑える様に色の調合をしています。

カットはまり様のご希望だった切りっぱなしのスタイルにしました。

ご自宅でも髪が綺麗になるケアのお伝えをしているのでぜひしてみて下さい。
    また分からない事がありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田島 直佳

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 21:30:00.0

初めて行きましたが、色々自分クセがある髪のアドバイスをしてもらいました。あれから、髪を乾かしてもキレイにまとまってます。ありがとうございます。

りん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【色々自分クセがある髪のアドバイスをしてもらいました。あれから、髪を乾かしてもキレイにまとまってます。ありがとうございます。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

カットでは中のクセが強かったので、切り過ぎたり毛量を取り過ぎたりすると逆に広がりやすくなったり収まり等も悪くなってしまうので、りん様の髪質を見極めながら毛量等を調整しました!

りん様の髪をもっと良くしていきたいので、ご自宅でも髪が綺麗になるケアの仕方をお伝えをしているのでぜひご自宅でもお試し下さいね♪
    またケアの仕方なので分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。

次回もりん様が満足して頂ける様に似合うヘアスタイルをご提案を沢山していくので、楽しみにして下さいね。

担当 田島 直佳

• kanonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 11:38:03.0

また機会があればお願いしたいと思います。

kanon様

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

カットの施術をさせて頂きました。
    【店内もきれいで雰囲気も良く担当さんの笑顔も素敵でした。カットのみなのにマッサージまでしていただき嬉しかったです。】とのお言葉、本当に嬉しく思います!

今からの時期でも広がらないように量を減らしました!
    お手入れにも楽になるようにカットさせて頂いてます♪

kanon様に喜んでいただけたことを励みに、これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ナガミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:43:51.0

カラーの仕上がりもとても良く シャンプーもとても気持ち良かったです。

ナガミー様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

「カラーの仕上がりもとても良く シャンプーもとても気持ち良かったです」

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

ナガミー様に合う色味も今後ご提案させて頂けたらと思います。

「また、他のお客様も担当の方といろいろ話をされていて 信頼関係が保たれているなぁと感じました。」

信頼して頂けるように、技術、接客を意識しているのと、

お客様との信頼関係を築き上げるのが1番だと思っております。

ナガミー様、今後ともよろしくお願い致します。

担当 川崎 健太

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 19:13:13.0

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!!

【齋藤/指名】毛先のアクセントがお洒落☆あか抜けグラデーションカラー

担当させて頂きましたスタイリストの齋藤です。

グラデーションカラーの施術をさせて頂きました。
    【久しぶりのカラーでしたが会話も楽しくて、あっという間でした!仕上がりも大満足です!】とのお言葉、本当に嬉しく思います!
    元々がグラデーションっぽくなっていたので、ベースを活かしてベージュのグラデーションカラーにしました!
    すごくお似合いでした♪

あや様に喜んでいただけたことを励みに、こらからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当  齋藤 華音

• ヤスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:16:30.0

今回はカラーのみお願いしました。黄色みを無くし、グレージュ系にしてみたかったが、年代的に老けて見えるかと、相談したところとてもいい感じに仕上がりました。満足してます

ツヤと潤いと柔らかさup☆色落ちも可愛い外国人風カラー

ヤスコ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

『とてもいい感じに仕上がりました』

と、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

ヤスコ様にお好みに合うようにご提案し、
    黄色味をなるべく抑えた透明感カラーにさせて頂きました。

ヤスコ様にとてもお似合いでしたね♪

他にも、ヤスコ様に合うカラーがたくさんありますので、楽しみにしてて下さいね♪

担当 川崎 健太

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 11:30:44.0

初めての来店でした。急な予約だったのでお店に迷惑かけてしまいすみませんでした。お店の方々は皆さん優しかったです。イルミナカラーが前から気になっていたので出来るお店だったのと、当日空きがあったので行きましたが、髪色も綺麗になったしカットも特に不満な点はなかったです。また次回もよろしくお願いします。

よう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【当日空きがあったので行きましたが、髪色も綺麗になったしカットも特に不満な点はなかったです。】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

カラーでは夏に向けてオススメのカラーをさせて頂きました。
    色持ちも良くツヤ感と透明感が出る色味なので色落ちした際もカラーを楽しめるよう様に調合しました!

カットではご自宅でも簡単にセットや髪のケアがしやすい様に毛量等の調整をさせて頂きました。

担当 田島 直佳

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 08:13:18.0

初めての来店でしたが、
    カラーもカットも希望通りになり嬉しかったです。
    担当の方も終始楽しく、雰囲気もとてもよかったです!
    また利用します。

みっきー様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございます!

【カラーもカットも希望通りになり嬉しかったです。
    担当の方も終始楽しく、雰囲気もとてもよかったですと嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

終始楽しんで頂けて良かったです。

カラーではみっきー様の髪質に合わせて色落ちした際も可愛い仕上がりになる様に色味の調合をしました。

カットでは髪が広がりやすいとの事だったので中間の部分が多かったのでそこの毛量を取って収まりが良い様に毛量の調整をさせて頂きました。

担当 田島 直佳

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 12:12:05.0

今日も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

まゆみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

【クレンジングの無料クーポン使ってやってもらって、頭がスッキリして軽くなった感じです。】

とのお言葉をありがとうございます。

今回していただいた頭皮クレンジングは、いつもしていただいている炭酸ソーダスパと合わせて、これからの季節に特に必要なメニューとなっています!

【今日も満足いく仕上がりでした。】

とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

いつもお任せしていただいているので、今回は前回よりもえりあし部分をスッキリとさせ、頭の丸みが綺麗に見えるようなシルエットにカットさせせいただきました!

カラーも、季節に合わせてできる限り明るめにさせていただいています。色味も気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪

これからもぐっち様のお悩みや季節に合わせてヘアスタイルを提案させていただきますね!

担当  安山  ひなの

• ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 20:33:18.0

今回もカラーを綺麗に仕上げて頂きました。
    愛用のスカルプなどのヘアケア商品を切らしていたせいか
    髪の調子が良くなかったので、
    キャンペーンでまたゲットしたヘアケア商品で
    しっかり復活させたいと思ってます。
    楽しみです!

ぐっち様

オール5の評価を頂き、大変嬉しく思います。

【今回もカラーを綺麗に仕上げて頂きました。愛用のスカルプなどのヘアケア商品を切らしていたせいか髪の調子が良くなかったので、キャンペーンでまたゲットしたヘアケア商品でしっかり復活させたいと思ってます。楽しみです!】

とのお言葉をありがとうございます。

いつも当店のヘアケア商品をご利用いただき、ありがとうございます!ぐっち様の髪の状態を見ながら、今とくに必要なヘアケア商品をキャンペーンでお得にゲットできるようにご案内させていただきました!

当店のヘアケア商品を使っていただいてから、ぐっち様の髪が綺麗になり私もとても嬉しいです♪

これからもぐっち様のヘアケアを全力でサポートさせていただきますね!

担当  安山  ひなの

• ちなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 16:55:02.0

黄色くなりやすい髪質をコントロールできるようになおかつ重くならない抜け感透明感がある色味わやミックスしてくれてて1か月後の色落ちも可愛くして頂きました!
    暖色系しかしたことなかったけどシアベージュ最高です!

ちな様

オール5の評価を頂き、大変嬉しく思います。

【黄色くなりやすい髪質をコントロールできるようになおかつ重くならない抜け感透明感がある色味をミックスしてくれてて1ヶ月後の色落ちも可愛くして頂きました!】

とのお言葉をありがとうございます。

ちな様のハイライトブリーチ部分の抜け具合とベースの髪の状態から、1ヶ月後の色落ちも可愛くなるようなカラー選定をしました。

【暖色系しかしたことなかったけどシアーベージュ最高です!】

とのお言葉も大変嬉しく思います。

カラーをお任せしていただいたので今回は、今の季節にぴったりな抜け感と軽やかさのあるシアーベージュに仕上げました。

とてもお似合いで私もとても嬉しかったです!

次回ご来店の際も、満足していただけるようにお色味考えておきますので楽しみにしていてください♪

担当  安山  ひなの

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:43:24.0

初めての来店です。とても丁寧に施術をしていただきました!
    漠然としたスタイルしか決めて行きませんでしたが、オーダーシートとカウンセリングが丁寧だったので、どのような髪型にしたいか具体的にイメージを固めることができました。
    髪質のことなど詳しくアドバイスもして頂き、また娘のヘアセットの助言なども頂いたりして楽しく過ごせました。
    今日はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あゆみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

【とても丁寧に施術をしていただきました!
    今日はありがとうございました
    】と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

また評価もオール5にして頂きありがとうございます。

今回はあゆみ様のお好みのカットをさせて頂きました。

髪の毛が広がりやすいとの事だったので縮毛矯正ではなるべく髪の毛の負担を減らす為に優しいお薬を使わせて頂きました!

ご自宅でも簡単にまとまりやすくする為にカットでは毛量調整もしています。

娘様のヘアアレンジやご自宅での髪の毛のケアなのでわからない事がありましたらお気軽にご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 田島 直佳

スウィートラヴィール(Sweet Ravir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー