4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リベアドウプリウス  >

Rever Tokyo 西大島店 【リベア トウキョウ】

リベアトウキョウ ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島1-33-16 大島プチモール1・2F
  • 都営新宿線西大島駅徒歩2分【西大島・大島・リタッチ・ハイライト・トリートメント】
    4.0
  • ゆみきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 12:56:42.0

結婚しきを控え、カットパーマをお願いしました。
    程よいカールとボリュームムで、大満足です。

Rever Tokyo 西大島店 【リベア トウキョウ】からの返信コメント

ゆみきち様

ボリューム感と毛先のお手入れに時間がかかるように
    なってしまったら ご相談させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

担当 出水

[投稿日] 2023-11-14 10:45:16.0

お世話になっております。ある時期に備えて髪を伸ばすため、今までのスタイルから徐々に変えていただくようお願いしました。とてもいい感じに仕上げて頂き、扱いも楽で助かってます。この度もありがとうございました。

こまち様

今回もご来店ありがとうございました。
    扱いが楽になってよかったです!
    表面の強くかかっていたパーマを少し落とすようにしてますので全体の丸みのあるシルエットが出やすくなっているかと思います。

ハイライトのバランスも以前の残っていたところとのバランスが綺麗でしたね。

わざわざ口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。担当、子安より

[投稿日] 2023-10-31 17:39:57.0

いつも、丁寧にありがとうございます。月曜日は、静かでいいですね 3週間経って、気になっているところをお話しすると後は、お任せです。ありがといです

7【白髪が気になり始めた方へ】カット+カラー(根元2cmまで)¥10230→¥9100

かず様

いつも口コミをありがとうございます。
    騒がしく感じる時間帯がないように気をつけていきたいと思います。

また、3週間経ってもやりやすさや、白髪が目立たないように試行錯誤していきます。
    気になるところがあればまた教えて下さい。

またのご来店をお待ちしています。担当、子安

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:14:24.0

初めて利用させて頂きました!
    待たされることもなく、仕上がりも理想な感じで、セットの仕方なども丁寧に教えて下さいました。
    またお願いしたいです☆

1【人気NO1】驚異の艶色!! カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥11850

さや様

ご希望に添えてよかったです!
    かなり長さ切らせて頂いたので伸びる過程でやりずらいなどありましたらまた教えて下さい!

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!

担当:宮澤

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 14:38:18.0

当日メニューの相談をさせていただいたお陰で、仕上がりに満足しています。

50 うねりをとってボリュームダウン!カット+ソフト矯正\14950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちか様

長時間の拘束にもかかわらずお付き合いくださり感謝しております。

輪ゴムがたくさん切れたのでだいぶ不安にさせてしまいましたね…
    すみませんでした。

いつも丁寧に口コミをありがとうございます。
    次回のカラーの際に頭皮エステをやらせて下さい。
    担当、子安より

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:29:03.0

ベッドスパオススメです

4  似合わせメンズカット+炭酸スパ \5830 →\5300 【西大島/西大島駅】

たけし様

ご来店ありがとうございました!
    次回はそろそろカラーだと思うのでお時間ある時にお待ちしております!

またヘッドスパでリラックスしに来てくださいね!
    ご来店お待ちしております。

担当:宮澤

• ちゃんさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:35:57.0

人生初パーマ!楽しかったです!
    次はもう少し強めのチャレンジしようと思います笑

ちゃんさか様

ご来店ありがとうございました!
    素敵に仕上がりましたね!

色々なスタイルチャレンジしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

担当:宮澤

• ゆうかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:02:46.0

全体的に良かったです。

ゆうかちゃんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいでよかったです。
    1,2カ月たつとまたヘアカラーなども気になってくる頃かと思うのでまたぜひともご来店下さい。
    その際にそのときに合わせたカラーもしていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 13:19:47.0

月曜日は、ゆっくり出来ていい曜日です。こんなことを、書いたら混んでしまったら困りますが…   約3週間での、髪の毛の変化をお伝えると、カットが始まります あとは、ゆっくりアイパットをいじっているだけ! シャンプーも、気持ちよく寝ちゃいそうでした

かず様

ゆっくりしていただけてなによりです。
    表面の重さは今回残してあるので次回状態を見させていただいてまた扱いにくさが解消できたらと思います。

わざわざ口コミをありがとうございます。うれしいです。担当子安

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:13:03.0

毎回、丁寧に気持ちよく対応頂いてとても満足しています。
    ただ毎回楽しみだった自動のシャンプーが省略されてしまったのが残念です。
    電気代、ガス代と上がってる中仕方ないと思いますので、追加料金でも自動シャンプーを入れてもらえたらありがたいです。

6 【メンズリピートNo.1】メンズカット+炭酸スパ+眉カット ¥6930→\5900

TK様
    口コミありがとうございます。

残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回からは毎回水流シャンプーをさせていただくようにさせて頂きます。
    水流シャンプーが空いていない場合少しお待ちいただく可能性もありますので、その際はご理解の程よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!

宮澤

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:32:27.0

大体のイメージを伝え、細かいところはお任せで。
    仕上りも良く満足です。

46 【3回目来店のお客様限定】担当スタイリストと相談クーポン

ともさん

今回は伸びてきたバランスに合わせてさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても安心しました。ニュアンスでのイメージが共有出来てよかったです。
    次回はお話させていただいたような感じで全体のバランスを見ながらヘアスタイルを作っていくといいと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト本間

[投稿日] 2023-09-24 11:56:51.0

この度も希望通りに仕上げて頂きましてありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。アシスタントの男性の方のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

5 【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー¥12650→\9800

前回のカラーがきれいに残っていて安心しました。

髪にダメージを起こさないように少しずつ明るくしていけたらと思います。

今回も口コミをありがとうございました。
    次回も炭酸シャンプーでマッサージさせていただきますね。担当、子安

• yunaoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 19:15:35.0

カラーはリタッチだったのですが、今回生え際の白髪が残っていました。

4 【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー¥11550→\9300

先日はありがとうございます。

染め残しがあったみたいで申し訳ありません。

ご連絡いただければやり直しさせていただきますのでご連絡お待ちしています。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

よろしくお願いします。

海老澤

• ゆみきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:17:47.0

初回クーポンを利用して、オーガニックカラー、カット、トリートメントをしていただきました。オーガニックカラーはしみることなく、カットとトリートメントで、膨張していた髪もスッキリコンパクトにまとまり良く仕上がりました。トリートメントは、あまりした事がなかったのですが、家でシャンプーした後もつややかさが保たれていて、健康的な髪になれた気がします。

2 【最高峰】オーガニックカラー+カット+トリートメント\19250→¥11700

ゆみきちさん

口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたことを聞き、大変嬉しく思います。
    オーガニックカラー、カット、トリートメントでお手入れさせていただき、髪がまとまり、オーガニックカラーのしみない仕上がり、そしてトリートメントによって髪が健康的になったと感じていただけたこと、それぞれのポイントをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    これからもお客様の髪の健康を最優先に考え、より良いサービスを提供できるようにさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 18:14:41.0

シャンプーは、別な型でしたがいつもとやり方が違いで、今回も気持ちよかったです カットは、何も言わずカットして頂けるのでいつも助かります 仕上げ時間も、早めにあげていただきありがとうございました

18【白髪が気になり始めた方へ】カット+カラー(根元2cmまで)¥10230→¥8900

今回もご来店ありがとうございました。
    お時間が間に合ったようでよかったです。
    事前にお時間のご相談をしていただき、非常に助かりました。

またのご利用をお待ちしております。
    今回も口コミをありがとうございました。担当子安

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:41:07.0

したい髪型をだいたいでしかお伝えできないなか、
    上手く受け取ってくださり、思った以上の仕上がりに大満足しています。

また伺いたいと思います!

1【人気NO1】驚異の艶色!! カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥10200

こんにちは。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしています。
    色々なご意見聞かせて下さいね。

海老澤

• れもん0530さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 11:42:29.0

前回染めていただいた色が良い感じだったので、伸びてきた白髪の根本だけをお願いしました。仕上がりは、色の境目も違和感なくナチュラルでとっても満足です。また伸びてきたらお願いしようと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

れもん0530様

前回のソフト矯正も綺麗に残っていたので安心しております。

毛先の明るさやツヤ感が綺麗に残っているので、しばらくはリタッチで良さそうですね。

またのご来店をお待ちしています。
    今回も口コミをありがとうございました。担当子安

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:09:00.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    色も落ち着いていて、とても良かったです。
    いつも雰囲気が良く、落ち着いてとても居心地が良いです。
    次回は少し短めでお任せでお願いしたいと思います。

じゅんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    終盤にお話したように肩につかない短めで次回のスタイルを作りましょう。
    楽しみです!!

わざわざ口コミをありがとうございます。担当子安

• くじたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:31:07.0

初めてお伺いしましたが、とても親切にご対応頂き嬉しかったです。
    通っていたお店が閉店して、新しいお店を探しておりました。たまたま店前を通った時に雰囲気が良さそうで、予約。
    以前の髪型写真をお見せしたところ、親身にご対応頂きました。途中、他のスタッフの方々も親切で、安心してお店に入れました。
    またお伺いしたいと思います。

14 【メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマ+眉カット ¥12650→¥9300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くじたんさん

お話をお伺いしながらになりましたが気に入っていただけたみたいで
    とても安心しました。
    次回ご来店された際にいろいろ聞かせてください。

次回のご来店楽しみにおまちしております。

スタイリスト 本間

• れもん0530さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:28:00.0

いつも来店する度に丁寧に対応頂いているので基本的には満足しています。強いて言うなら、指名したスタイリストさんが同時間にお客様を複数かけもちで対応することはよくあることだとは思うのですが、それにしても施術の合間に結構待たされ不安になることがあるので、待たせるにもどのくらい待つのか目安の時間を伝えるとか、その辺りを改善して頂けると有り難いです。後に予定が入っている方は時間が読めなくて不安になります。

れもん0530様

不安にさせてしまっていて申し訳ありません。
    お客様みなさまの時間を大切に施術をさせていただきたいと思っています。
    貴重なご意見をありがとうございます。

口コミをありがとうございました。優しさに感謝いたします。担当、子安

• しるふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:56:00.0

曖昧な注文になってしまいましたが良いスタイルを提案していただけてよかったです。カラーもキレイに色が入っていて旦那に「いい色だね」って褒めてもらえました!お店の雰囲気もよくて、接客も程よい距離感で過ごしやすかったです。また次回もお願いしたいです。

しるふ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

カラーシャンプーなどでシャンプーしていただけると、色落ちだったりカラーの持ちが良くなったりするのでぜひそちらもお試しください。
    また何かありましたらいつでもご相談ください
    またのご来店を待ちしております。

担当:宮澤

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:55:42.0

トリートメントもして頂いたのですが、痛みのせいなのか直ぐに毛先がパサついてしまいました。

41 平日16時以降限定 艶髪対策 カット+トリートメント ¥9345→¥7900

ちか様

今回もお時間をありがとうございました。

パサつきが早かったとのことで気になっております。
    次回、髪の状態を見ながらケアさせてください。

伝えにくいことをお教えくださりありがとうございます。担当、子安

[投稿日] 2023-07-23 10:22:19.0

先日はお世話になりました。以前の美容院で希望した内容と何もかも違った仕上がりでショックを受け、知人からリベアトウキョウの担当スタイリストさんを紹介してもらい伺いました。こちらのわがままな要望に応えていただき、イメージどおりに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。初めてのメッシュもとても気に入って、毎日ルンルン(古い(笑))です!これからもよろしくお願いします。

こまち様

ベースの髪は髪に負担をかけないように少しずつ明るくしていけたらとおもいます。

長くお時間を頂いてしまいましたが、ルンルンになっていただけたならよかったです。

またのご来店を是非お待ちしています。
    わざわざ口コミをありがとうございました。担当子安

[投稿日] 2023-07-19 08:33:12.0

月曜日なのに、いつもより混んでましたが、その分、スタッフも多くあまり待たずに進みました。髪色など、お話しすると進んで色を変えてくれたりスムーズで良いですね 技術プラス安らぐ笑顔ありがとうございます

かず様
    変えた髪色はどうでしょう?
    落ち着いた髪も素敵です、以前の明るい髪も似合うので明るくしたくなったら教えて下さい。

今回も口コミをありがとうございます。
    祝日でも平日でも同じ安心感をお届けできるように頑張ります。
    担当、子安

• さんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:59:36.0

今回もとっても素敵な髪型にしていただきました!
    顔周りもつくっていただいて全体的に軽くなりました!

さんさん様

今回もご来店ありがとうございました。
    トリートメントでサラサラになりましたね。

今回作ったサイドバングで雰囲気が変わりましたね。
    結んだ時におろしてもかわいいですし、アイロンでアレンジしてもかわいいです!

またやってみたいスタイルがあったら教えてください。

わざわざ口コミをありがとうございます。担当、子安

• 豆寿郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:16:42.0

高校生の娘のカットをお願いしている笑顔のかわいい素敵なお姉さんです。
    いつも可愛くしてくれてありがとう。

豆寿郎さま

ご来店ありがとうございます。
    お2人の仲のいい感じに勝手に癒されながらやらせて頂いてます。

流せるようにしましたが、前髪が邪魔になっていないか心配しております。
    イベント前に「前髪邪魔だ」と判断したら…お待ちしております!

口コミありがとうございました。担当、子安より

• 豆寿郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:13:51.0

20代から通い何度も浮気はしましたが快く復縁してくれます。
    やはり信頼度は地域で一番。オススメしてくれた温浴施設も最高でした。

返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご期待に添えるよう頑張ります。
    またのご来店楽しみにしています。
    ショート似合ってましたね。

[投稿日] 2023-06-20 19:05:18.0

平日は、静かでよかったですし、お年の方への声掛けが優しく気持ちが良かったです  見た目も綺麗になり、なんだかフォッとしました

かず様

また、お帰りの際にご配慮いただき、ありがとうございます。

次回どのスタッフがエステに入ってもご満足いただけるように日々精進いたします。

今回も口コミありがとうございます。担当子安

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:47:11.0

今回1年振りに縮毛矯正をかけたのに、凄いゴワついてるのと、中の方も矯正されてなく、うねりが出て結局ブローしてる状態になってる。
    特に両サイド。
    カラーは問題ないので大丈夫です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

この度は1年振りの来店でご満足出来なくて 申し訳ありませんでした。
    もしゆみ様のご都合がよければ 気になる所見せて頂けないでしょうか?
    宜しくお願いします。

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-22 17:58:37.0

混んでいましたが、2階の人が少ないスペースでやっていただきよかったです。うとうとすることも、できちゃいました

かず様

今回もご来店ありがとうございます。
    お時間は間に合いましたでしょうか?

うとうとしていただけたならよかったです。

わざわざ口コミをありがとうございました。担当子安

リベアドウプリウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー