4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リベアドウプリウス  >

Rever Tokyo 西大島店 【リベア トウキョウ】

リベアトウキョウ ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島1-33-16 大島プチモール1・2F
  • 都営新宿線西大島駅徒歩2分【西大島・大島・リタッチ・ハイライト・トリートメント】
    4.0
  • 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:25:49.0

細かい要望や質問にも答えてくださり、満足の行く髪型にしていただきました!またよろしくお願いします。

21 2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー30%割引☆

Rever Tokyo 西大島店 【リベア トウキョウ】からの返信コメント

鈴木様

前髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所や、スタイリングの仕方など、分からない事がございましたら次回いらっしゃった際にお聞かせください。

担当:宮澤

• せれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 21:16:50.0

母がお世話になりました。とても優しくして頂いて喜んでいました。ありがとうございました。

1【人気NO1】驚異の艶色!! カット+カラー+トリートメント ¥14850→¥10200

せれ様

わざわざお越しくださいましてありがとうございました!

お怪我の具合いかがでしょうか?
    喜んでいただけて幸いです。
    お母様にもよろしくお伝えください。

またのご来店おまちしております!

担当:宮澤

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:40:27.0

夏にベッドスパ、お勧めです。

たけし様

夏をより快適に過ごしていただけるヒンヤリスパもご用意させて頂いておりますので、
    またお待ちしております!

担当:宮澤

• もぐすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:03:29.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、接客応対も、仕上がりも満足の印象を受けました。また来店したいと思います。

5 似合わせメンズカット+炭酸スパ \5830 →\5000 【西大島/西大島駅】

もぐすけ様

最初にお待たせしてしまいすみませんでした。
    ご満足頂けて幸いです。
    次回ご来店いただいた際にはスムーズにご案内できるよう、また前回よりもご満足いただけるように励んでまいります。

担当:宮澤

• けしかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:03:46.0

想像以上にイメージ通りですごく嬉しかったです。

けしかりん様

ご満足頂けてよかったです!
    その後やりづらいところなどございませんでしたでしょうか?
    またご来店いただいた際に色々お話しお聞かせください!

担当:宮澤

• ちいいいえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:51:33.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

28【艶髪になりたい方へ】前髪カット+シャイントリートメント\7480→\4500

ちいいいえ様

順調に髪も伸びていますね、
    アクシデントの際の連絡もわざわざありがとうございました。
    何事もなくてよかったですね。

今回も口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしています
    担当、子安千惠

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:27:38.0

久しぶり縮毛矯正をしました。サラサラになって、嬉しいです。ありがとうございました。

20 【くせ毛にお悩みの方】 ソフト矯正 \14080→\10200

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かいさん

ソフト矯正をさせていただきましたがとてもサラサラになりましたね!
    喜んでいただけたみたいでとても安心しました。

数ヶ月後に根本がまた伸びてくると思うのでその時は
    また相談してください。

ご来店ありがとうございました!!

スタイリスト本間

• スマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:30:46.0

暑くなってきたのでこの前より少し短くして頂きましたが、いい感じになって良かったです!また宜しくお願いします。

スマさん

気温が上がってきたので少し短くさせて頂きましたが気に入っていただけたみたいで
    安心しました。
    ベースが一緒でも少し長さを変えてあげると雰囲気が変わるので
    なんでも相談してください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト本間

リベアドウプリウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー