4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. リベアドウプリウス  >

Rever Tokyo 西大島店 【リベア トウキョウ】

リベアトウキョウ ニシオオジマテン

• 東京都江東区大島1-33-16 大島プチモール1・2F
  • 都営新宿線西大島駅徒歩2分【西大島・大島・リタッチ・ハイライト・トリートメント】
    4.0

パッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:45:32.0

いつも爽やかなご対応ありがとうございます。希望通りの出来上がりで安心してお任せできました。また,よろしくお願いします

18【白髪が気になり始めた方へ】カット+カラー(根元2cmまで)¥10230→¥8900

Rever Tokyo 西大島店 【リベア トウキョウ】からの返信コメント

パッチ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-05-10 18:32:14.0

髪色も長さも気に入りました!ありがとございました

5 【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー¥12650→\9800

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 04:58:28.0

待ち時間無く丁寧に対応して頂き仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

かっちゃんさん

なるべくスムーズにご案内させていただけるようにスタッフ一同共有しているので
    安心でしました。
    また仕上がりも気にいっていただけてよかったです。
    また伸びた頃にぜひともご来店お待ちしております!

スタイリスト 本間

• こまちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:53:09.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりに短くカットしていただきスッキリいたしました。暫くショートスタイルを続けていきたいと思いますので、また違ったお勧めのデザインがありましたらご提案いただけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

こまち様

柔らかいくせがあるので必要なところにはしっかりボリュームもでますし、襟足はタイトに収まってくれるので、スタイルを作るにあたってありがたかったです!

今後もよろしくお願いします。
    口コミありがとうございます。担当、子安

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:13.0

毎度お世話になってる美容院です。
    今回は前回以上に短めにお願いしました。
    いつもいつもこちらの要望に応えていただき、本当にありがとうございます。
    目立ってしまう白髪も切っていただきありがとうございます。
    本当に毎回丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

こうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    暖かくなってきたので…いや、ここ数日で一気に暑くなったので短めにしておいてよかったですね。

全体のバランスを見ながらスタイルを作っていけるようにしますね。
    今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。担当、子安

• れもん0530さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:16:58.0

いつもキレイにしていただいています!ありがとうございます!

50 うねりをとってボリュームダウン!カット+ソフト矯正\14950

れもん0530様

いつもご利用ありがとうございます。
    次はカラーですね。
    炭酸シャンプーでマッサージされていただきますね。

今後も髪を綺麗に保つお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願いします。担当、子安

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:00.0

ここ一年くらいはここで切って頂いてます。
    店内も落ち着いた雰囲気で非常に満足です。

たけさん

いろいろ髪の毛の相談してくださいね!
    可能な限り相談にのりますね!
    これからもぜひ担当させてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 11:19:13.0

今回は、ヘッドスパをプラスしました。顔の筋肉も、アップした気が!!肩こりも少し楽になりました 続いてくれるといいのですが…  そうそう、髪の毛もサラサラです 時間の違いで、何が違うかわかりやすくしてくれるともっと選びやすいかな 時間の余裕がある時、またやってみたいです 皆様も一度体験してみてください 気持ちいいですよ

7【白髪が気になり始めた方へ】カット+カラー(根元2cmまで)¥10230→¥9100

かず様

ようやく長めのスパができましたね!
    確かに…選びやすいように記載方法を考えます。ご指摘ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしています。
    いつもありがとうございます。担当、子安

• ようちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:54:19.0

なんとなく、ざっくりとした要望しか伝えていなかったのに、求めていた、完璧な感じに仕上げていただきました。

ようちん様

担当が変わり不安な点があるかと思いますが、今までのカルテをもとに綺麗なお手伝いができるように頑張ります。

きれいに流れる前髪がうらやましく、今回は長めにさせていただきました、お似合いです。

口コミをありがとうございました。担当、子安

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:17.0

いつも丁寧な対応をしていただいております。
    今回、急遽予約とは違うメニューを追加していただいたにもかかわらず最後まで対応していただきありがとうございました。不器用な私でも乾かすだけで何とかなるヘアスタイルにしていただけるのはとてもありがたいです。

46 【3回目来店のお客様限定】担当スタイリストと相談クーポン

みき様

メニュー変更は当日でもできるので、またやりたい事が増えたらいつでもおっしゃってくださいね!

また何かあれば教えてください!

担当:宮澤

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:56.0

いつもお世話になってる美容院です。
    今回はいつもより短めにお願いしたいと思い相談しました。
    髪質やクセを考慮して伸びてきた際の事も考えて、カットに応えてくださり、ありがとうございました。
    また、目立ってしまう白髪も切っていただきありがとうございます。
    本当に毎回丁寧です。
    また、宜しくお願い致します。

こうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

なるべくお手入れしやすく、もちの良いスタイルを作っていきたいと思います。

丁寧に口コミをありがとうございました。担当、子安より

• れもん0530さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:06:20.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも満足しています!

れもん0530様

いつもご利用ありがとうございます。

バタバタした中でご案内してしまい申し訳ありません。

毛先のカラーがきれいだったので今回はリタッチだけで全然大丈夫でしたね。

わざわざ口コミをありがとうございます。
    次回、頭皮エステやらせて下さい!担当、子安より

[投稿日] 2024-03-07 19:16:10.0

いつも、伸びた分だけ染めるので色むらが気になるなど相談しました。無理やり、全部染めるのを進めるわけでもなく、アドバイスをしていただきました。営利目的な会話は、疲れますからね。信用に連ります。シャンプーも、男性の力強さで気持ちよかった ありがとうございました

かずさん

先日はご来店ありあがとうございました。
    髪の毛の状態やヘアスタイルに合わせてカラーをすすめさせて頂いているので
    ご相談いただきアドバイスさせていただきました。
    また次回も状態を見ながら必要そうであればすすめさせていただきますね。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

本間

• さんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:48:39.0

今回は暗めのカラーにしていただきました!
    色が抜けて毛先が明るくなっていたのですが、ブルーとグレーで落ち着かせてもらいとっても綺麗に仕上げていただきました!

さんさん様

イベントは楽しめましたでしょうか??
    前回のベースを明るくするときの滞在時間と今回の落ち着かせるカラーの滞在時間の差がありすぎて申し訳なかったです。
    …正直、前回は早すぎて私も驚きました。

もともとの髪が綺麗なので色味が入るとさらにツヤツヤでしたね。

今回も口コミをありがとうございました。担当、子安より

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:58:33.0

トリートメントしながらカラーして頂いたので、傷んでいた髪もサラサラになりました。伸ばしていて切りたくなかったので良かったです。

24【お得なメニューNo2】カラー+モイストトリートメント \12100→9000

Hina様

少し早めに到着して頂いたのに対応できず、申し訳ありませんでした。

赤みを抑えた艶髪がきれいですね、次のセットでのご来店が楽しみです。

口コミをありがとうございます。担当、子安より

[投稿日] 2024-03-02 20:55:28.0

綺麗なオレンジベージュになったのとちょうどいい長さになったのですごく気に入りました!

22【お得なメニューNo.3】カラー(根元2cmまで)+前髪カット\9900→\9500

みゆ様

今回もご来店ありがとうございました。
    顔周りのナチュラルに内側に入る部分がかわいいです!

明るさに関してはお仕事の都合もあると思いますので、今回の色をベースにしていけたらと思います。
    さらに艶がでてよかったです!
    口コミありがとうございました。担当子安より

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:36:06.0

今回はカラーカットをしていたしていただきました。
    髪色も髪型もいつも安心してお任せしています。
    今回も期待以上で、セットもほとんどしなくても決まり朝も楽で、スッキリ気分よく出勤できます!
    前は美容院では緊張したり、思い通りに伝えられないことがありましたが、こちらの美容院直の担当の方がいつも、心地よい居心地にさせてくださり、癒されて綺麗にしていたいて嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

じゅんちゃん様

髪が柔らかいので、かえって肩の位置あたりにすると大きくはねてしまうのではと思い、前回よりやや短めに作らせていただきました。

顔周りは何もせずに内側に入ってくれると思いますのでお手入れが簡単になっていてよかったです。

今回も口コミをありがとうございました。
    謝恩会、楽しめるといいですね。
    またのご来店をお待ちしております。担当、子安

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:19:02.0

ベッドスパオススメです

たけし様

口コミもありがとうございます!

また次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-17 07:30:59.0

美容院を選ぶポイントに、シャンプー技術があるような気がします。染めた後の、染薬剤をとるだけでなく、疲れが取れるような技術でシャンプー 最高でした。 目が疲れているのもわかってくれて、ぐりぐりはいた気持ちよかった。 時間がある時に、ヘットスパかな!!

かず様
    はい、確かに疲れている感が満載の頭皮状態でしたね。
    少し長めの頭皮エステがおすすめです。

首元が赤くなっていたのが気になりました。
    かゆみが出てしまうようなら塗布の仕方や薬剤を変更しますので何かありましたら教えて下さい。

わざわざ口コミをありがとうございます。担当、子安

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:33:42.0

イメージ通りに仕上がって満足してます。

かっちゃんさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    普段のお手入れでしにくいところなどはありませんか?
    次回ご来店の際になんでも話してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト本間

• けしかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:05:49.0

期待通りのカットで、しかも素早くて大変満足です。

けしかりん様
    次回以降も期待に応えられるよう、又素早いカットをさせて頂けたらと思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

担当 宮澤

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:34:32.0

店の雰囲気は全体的に良かった。
    タブレットで雑誌を読むことができ、美容師さんとの会話も弾み、カットも思い通りに切っていただき満足している。

17 U-25才以下カット \4950→\4500【西大島/西大島駅】

りかさん

ヘアスタイルを思い通りに提供できたようでとても安心しました。
    次回ご来店の際になんでもきかせてくださいね。
    季節や洋服などに合わせていくのもおすすめです。

次回のご来店お待ちしております。

本間

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:33:17.0

当日に予約が取れる美容院がないか探していたところ駅近ですぐ予約ができたこちらではじめて主人が伺いました。
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    急遽にも関わらず受け入れていただき感謝です!

4  似合わせメンズカット+炭酸スパ \5830 →\5300 【西大島/西大島駅】

りな様

ご主人様のご予約をありがとうございました。
    コメントの方にもわかりやすく記載して頂きましたので、来店の際もすぐにわかりました。

わざわざ口コミを下さり、ありがとうございます。担当、子安より

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:56.0

とても、丁寧にカットして頂き イメージ通りのデザインでした また、次回もお願いしたいと思います
    よろしくお願いします。

21 【2回目来店のお客様限定!!】組み合わせメニュー20%割引☆

しほ様

ヘアスタイルのデザインを気にいっていただけたようで安心しました。
    ご自宅での手入れなどで気になるところなどありましたら次回ご来店の際になんでも聞かせてくださいね!

スタイリスト 本間

[投稿日] 2024-01-02 21:04:46.0

年末、忙しい中ありがとうございました。わさわさ感もなく、よかったです。シャンプーも大変丁寧で、肩こりも少し楽になった気がしました。1年間ありがとうございました

かず様

早い段階で予約を入れてくださり、感謝いたします。

毎回、丁寧に口コミをありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    担当、子安

[投稿日] 2023-12-26 23:37:48.0

明るく優しく、仕上がりがとてもよく気に入りました

23 【お得なメニューNo1】カット+シャイントリートメント \8250→¥7700

みゆ様

髪の艶がとても綺麗だったので仕上げたこちら側が羨ましいと感じました。
    横はまだ毛先に内側に入るパーマが残っているのでスタイリングはしやすいと思うのですが、後ろの髪の生えぐせが跳ねてしまう原因かなぁと思います。

スタイリングに困ってしまうようなら次回ご相談ください。

わざわざ口コミをありがとうございました。担当、子安

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:24:24.0

希望通りに仕上がって大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

かっちゃんさん

ヘアスタイルを気に入っていただけているようでとても安心しました。

次回ご来店の際に気になる所などありましたらなんでも教えて下さいね。
    一緒にヘアスタイル作っていきましょう!

スタイリスト本間

• かずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 11:14:17.0

いつも、シャンプーも丁寧で嬉しい カットは、ほぼお任せ ラクで助かります
    いつも,ありがとうです

かず様

今回も口コミをありがとうございます。
    右側のはねてしまう部分は試行錯誤の真っ最中ですので安定するまで今しばらくお待ち下さい。

毎回ご予約をありがとうございます!担当、子安

• さんさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:23:23.0

カットもカラーもとても可愛くしてもらいました!
    レイヤーも入れてもらったのでとても軽くなり大満足です、ありがとうございます!

さんさん様

毎回丁寧に口コミをありがとうございます。

今回はいつもより少しだけ明るめにしたので服装が暗くなるこの時期でも重く見えないと思います。

またのご来店をお待ちしていますね、担当子安より

• ゆみきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 12:56:42.0

結婚しきを控え、カットパーマをお願いしました。
    程よいカールとボリュームムで、大満足です。

ゆみきち様

ボリューム感と毛先のお手入れに時間がかかるように
    なってしまったら ご相談させて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

担当 出水

リベアドウプリウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー