4. 渋谷トップ  >
  5. TNB トウキョウ 渋谷 渋谷本店(TNB TOKYO)  >

ティエヌビートウキョウ シブヤ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷3階
  • JR渋谷駅、渋谷エクステ毛質は自信アリ!全国1の品揃え!学割★【シールエクステ】
  • いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:47:42.0

とってもかわいい色のエクステをつけてもらいました!
    また、シールエクステつけるときはお願いします!

【★イヤリングカラー】シールエクステ相談クーポン\0

[施術メニュー] カット、エクステ

• しあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:59:40.0

こちら2度目の訪問です。
    カラーリングですが、本当に理想的な色合いに仕上げてくださいます。施術後の色の持ちもとても良く、満足しております。
    また、カラーリング後悩みがちだった髪のパサつきが、こちらにお願いした後かなり改善されました。
    今までカラーリングをお願いする美容室を探しまわっておりましたが、今後もこちらにお願い出来ればと思っております。

【ビビット】Wマニックカラー+TR+CUT(グラデ.セクション.インナー)\19800

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:39:55.0

まず施術前に金額を提示して下さったことがありがたかったです。学生であるため予算に限りがありましたが、その予算内でできるだけ希望の髪色になるよう様々なアイディアを出して下さりました。仕上がりも想像していた通りで大変満足しています。店の雰囲気もよく丁寧に接客してくださりました。

【学割U24】ケアブリーチダブルカラー+ミストトリートメント ¥10000

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:36:53.0

初めて行かせていただきましたが早くて丁寧でした!!!また予約させていただきたいと思ってます!

【10時限定★SSSプラチナレミークラス】!40枚¥18800【長さヘソ】

[施術メニュー] エクステ

TNB TOKYO渋谷 渋谷本店 エクステ×シールエクステ×ダブルカラーからの返信コメント

H様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

H様に喜んで頂けてなによりです(^^)

KANNA

• なーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:32:05.0

非常に丁寧な対応で施術の会話も楽しめました。
    また来ようと思います。

学割U24!men's学生様限定シャンプーカット¥2900

なー様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    施術中も楽しんで頂けたようで嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願いします!

米山ヒロム

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 02:20:07.0

久しぶりのエクステでしかもエクステは初めてだったのですが丁寧にご説明頂いてわかりやすかったです!
    ブリーチに関しても私の髪質を考慮して頂きながら染めて頂き、綺麗に仕上げてくださいました。
    飲み物もいただけてお話も楽しくて長い施術時間もあっという間でした!
    またぜひお願いしたいと思います!

【AAAセットメニュー】ケアブリーチ+カラーTR+AAA高級人毛エク80枚【胸下】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆゆゆ様、先日のご来店ありがとうございました!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

喜んで頂き光栄です(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^^)

KANNA

• みくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:36:42.0

初めてエクステをしましたが丁寧に取り扱い方などを教えて頂きました。とても優しくてよかったです。

★シールエクステ何枚必要か分からない方!1番最適なクーポンをご案内¥0

[施術メニュー] エクステ

口頭、扱いをまとめたプリントもお渡ししましたがわからない事があれば気軽にご連絡くださいね!

オフも一本60円、シャンプーブローもする場合はシャンプーブロー代のみですのでオフのみの際でもぜひお待ちしております(^-^)

相宮京

• あおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:33:13.0

初めてのエクステだったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、安心して施術してもらえました。悩みのダメージ毛のケア方法などのアドバイスもいただき、大満足の仕上がりだったのでまた行きたいと思いました。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです!口コミもありがとうございます!次もご来店お待ちしています!ありがとうございました!

• eimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:20:56.0

エクステを付けるのが初めてでしたが、的確なアドバイスを沢山頂きました!また付けることがあったらお願いしたいです!

【支援セット】AAA高級人毛シールエク80枚+カラー+TR¥32910【長さ胸下】

eimi様
    先日ご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステで当店にお越し頂きありがとうございました。
    またエクステつける機会がありましたら是非お待ちしてます。
    久しぶりのロングヘアー楽しんでください。

中村奈禾

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:19:29.0

少し分かりづらい場所にありますが、中はとても雰囲気がよく馴染みやすいです。髪を切った翌日なども美容院と髪の雰囲気が全然違うなという残念感を感じることはほぼないです。美容師さんもとても話しやすく、毎回満足しています。

★米山限定クーポン!10分マッサージスパ付き!メンズカット!¥4400

タイガ様、毎月のご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
    サロンの仕上がりをご自宅でも再現出来ているようで嬉しいです!
    これからも仕上がりに満足して頂けるよう努力していきます!
    パーマやダブルカラーなどのクーポンもあるので
    是非ご検討お願いします!

米山ヒロム

• まりのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:12.0

遡ったら2016年の11月から毎月お世話になってました笑
    かなりハイダメージな髪の毛の私のリクエストに今の髪の状態、今回の施術の方法、仕上がり予想などを丁寧に説明してくれた上でベストな施術を選んでやってくれるので仕上がりは毎回大満足です!
    スタッフさんたちもみんな個性が振り切ってる面白くて素敵な方ばかりなので誰に施術してもらっても楽しい時間を過ごせます!
    また来月もよろしくお願いします

★【3回目以降の方はこちら】ケアダメージブリーチ+カラー+ミストTR¥17500

いつもご利用ありがとうございます、そして嬉しい口コミありがとうございます、毎回スタイルを楽しめるように提案をたくさんしますので来月もお願いします!お待ちしています!

• ナスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:17:42.0

毎回行く度に色々悩むのですがそれにあったアドバイスをくれて、優柔不断な私でもこっち!と直ぐに決められるし、毎回仕上がりが可愛くてとっても満足です!またお願いします。

【SSSセットメニュー】ケアブリーチ+カラーTR+プラチナレミー60枚【ヘソ】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ナス様いつもご来店ありがとうございます。
    毎月毎月可愛いくしたいので悩んでしまうのは当然です。
    いつも任せていただきありがとうございます。
    来月もご来店お待ちしてます!

中村奈禾

• katさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:00:09.0

3回目の予約。
    1回目、2回目は一ヶ月以内一本も外れることはなかったのですが、今回はつけた日が傘無し小雨降る中だったりで悪かったのか、シャンプー1回目1本2回目2本3回目1本とれちゃったのが少し残念です。その後は落ち着きました。シャンプー等変えていなかったので髪質的なのか次回はペンチでお願いしようかなと思います。

カウンセリングはどんな希望か、出来上がりのイメージもしやすい説明で、よりよくなる提案もはっきり伝えてもらえるし、その中で勿論希望をのせてくれるので頼りになりますす。
    施術もアシスタントさんだけでなく手の空いた美容師さんがサッとアシストに入ってくださったりサクッと終わりました。
    美容師さんもアシスタントさんも相変わらずお話しも楽しいですし、ためになること教えていただいたり良い時間過ごせました。
    授業員の方々一見超絶オシャレ集団でいかつそうに見えても皆さん親しみやすく接客してくださるので、10代のお子さんと親子で来店されている他のお客さまもいらしていたり、初めてでもきっと居心地良いと感じると思います。

【☆業界最高峰SSSランク☆】プラチナレミーエク60枚 \29400【長さヘソ】

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

kat様、

先日はご来店ありがとうございました(^^)

kat様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、外れた理由を解明し外れなくなる様にしていきたいと思います、よろしくお願い致します!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

どんなお客様にも居心地の良い滞在を提供したいをモットーにやらせていただいてます(^^)

感じて頂き、感想まで頂き光栄です(^^)

kat様のまたのお越しお待ちしております(^^)

KANNA

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:25.0

当日の予約になってしまったのにも関わらず丁寧にカウンセリングをしていただきました。私自身全頭カラーが初めてだったのでおまかせした部分もありましたがとても綺麗になり大変満足しています。次回も是非お願いしたいです!

初めての全頭ブリーチなのでまだ見慣れないとは思いますがファッションやメイクの幅も広がるのでそこも楽しんでみてください♪

施術中も少しお伝えしましたがムラサキシャンプーは色落ちが綺麗になるので毎日使ってシャンプーしてください(^-^)

相宮京

• nyanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:09.0

初めてだったのですがとっても丁寧でお話も楽しかったので時間が経つのが早かったです!
    気をつけることなど細かく教えて下さるのでエクステ初めてでも安心でした。
    仕上がりも大満足です!またお願いします!!!

[施術メニュー] エクステ

初めてのエクステで慣れない事もあるとは思いますがお伝えした扱い方を守ってエクステ生活楽しんでくださいね!

仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^O^)

相宮京

• こはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:23:40.0

恐らく10回くらいお願いしてますが、毎回大満足です!
    毛質もいいし取れないし、馴染むしでここ以外行けません。
    カラーしてもらう時も色落ちとかを考えてくださるので安心して任せれらます。
    またお願いします!!

【☆業界最高峰SSSランク☆】プラチナレミーエク80枚 \39200【長さヘソ】

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご利用ありがとうございます!

毛質やカラーバリエーションも自信をもって提供してます!

最近新色も出たのでインナーやイヤリングでも挑戦してみてください!

気になる時にはスタッフに声をかけてみてくださいね!

また来月もお待ちしております(^-^)

相宮京

• tnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:24.0

何度も染めていて履歴がめちゃくちゃな髪でしたが
    仕上がりにはとても満足です!
    ブリーチ1回では無理かなと思っていた明るさまで
    綺麗に抜けて、時間も早かったのでありがたかったです!
    後半急がせてしまいすみませんでした泣
    あと今までこちらで3回シャンプーしてもらっていますが、
    どの方にあたっても上手だなと思いました!

【10時限定】ケアブリーチ×カラー×ミストTR+CUT\15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tn様先日ご来店ありがとうございます。
    時間に限りがあったので次回は今回抜けなかった部分の修正を
    おこなっていきましょう。
    またご来店お待ちしてます。

中村奈禾

• あまたつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:39:28.0

何度もリピートさせていただいております。

お値段は自分のためにもケチらない方がいいですが、

そんなことどうでも良くなる程お値段以上の技術力を見せてくださいます。

ここは絶対に信頼しておまかせできますし、自信を持ってオススメできます。

毛質、技術力、耐久性、カラーの豊富さも圧巻です。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

いつもご利用ありがとうございます♪

当店のエクステは自社ブランドを使用している為エクステの質なども自信をもって提供しております!

エクステの色味も定期的に増えるので気になる時にはスタッフにお声掛けください!

相宮京

• rupiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:55:47.0

久しぶりにふとエクステを着けたくなり、シールエクステ自体は初めてだったので質の良いエクステを取り扱っているこちらに初めて伺いました。
    1週間経ちましたが、心配していたドライヤーの時間も思ったより苦にならず、スーパーロングヘアで気分も変わり会う人にも褒められてほぼ地毛の感覚で毎日過ごせています♪
    太めのコテも新調してブラシも買って、イメチェンした自分にウキウキしています!笑
    担当していただいた方も気さくに対応してくださり、次回はカラーも一緒にお願いしようかなと検討中です!
    ありがとうございました^^

渋谷でエクステ×シールエクステ×ダブルカラー!エクステ+シールエクステ!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

rupiii様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのシールエクステで問題なく過ごせていてよかったです。
    次回ご来店の際はカラーも一緒にしてくださった方が
    エクステの色馴染みもすごくいいと思いましので、
    是非次回もご来店お待ちしております。

中村奈禾

• MHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 02:54:58.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれます!
    2ヶ月に一度のペースでカラーしてもらっていますが、色持ちがよく、ずっとハイトーンでも痛みは最小限で助かります。

【立体感】ケアブリーチ3Dメッシュブリーチ+カラー+ミストTR+CUT¥19800

いつもご来店ありがとうございます!毎回のオーダーが可愛い色ばかりで担当させていただく僕の方が楽しんでやれています!またいろいろチャレンジしたデザインをやりましょう!ありがとうございます!

• ミズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:54.0

前回エクステをつけてエクステを外すついでに
    トリートメントをお願いしました。
    前回エクステをつける際もわからないことや疑問についてはたくさん質問や相談に乗ってくださり、今回もヘアケアについてやトリートメントの種類についてたくさん教えて頂きました!
    接客も丁寧でお話も楽しくまたぜひ行こうと思ってます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

今回施術したトリートメントはドライヤーやアイロンの熱でより効果を感じられるトリートメントになっています!

お家でもアイロンを入れることはらあると思うので150度、160度くらいでお家でもアイロンしてあげてください!

相宮京

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:42:34.0

数年お世話になってる担当スタイリストさん!いつもありがとうございます。他店に行き何回かエクステをつけたことあるけどやっぱりTNBのエクステが1番持ちも毛質もいいです!色落ちのことまで考えてくれてるので2ヶ月持つの本当に嬉しいです!エクステを染めてくれたり、自分のカラーにあったシャンプー、トリートメントを作ってくれたりでいつも感謝してます。マンゴージュースも美味しくて最高です!これからもTNB以外考えれないのでこれからもよろしくお願いします

【SSSセットメニュー】ケアブリーチ+カラーTR+プラチナレミー100枚【ヘソ】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます!毎回喜んでもえるようにやりますのでよろしくお願いします!長くヘアスタイル保てるようにしますね!今回もカラーシャンプー、トリートメントは使ってください!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:21:05.0

前髪サイドのエクステの付け方が凄く上手くてリピートしています。
    他店ではすぐに外れてしまう事がありますがこちらは綺麗に長く持ち、技術の上手さを実感しています!
    色んなお店に行きましたが本当に上手くて丁寧です。
    ストレートアイロンのやり方も教えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!毎回喜んでもらえるように提案をたくさんしますので、ぜひまたお越しくださいね、ストレートアイロンも上手く入れるように頑張ってください!

• セイナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:43:18.0

イメージ通りに施術されました。出来がすごく可愛くて大満足です!今後もぜひお願いしたいと思います。

◎超お得【3,4月!新規限定】TNBTOKYOのシールエクステお試し激安クーポン!

[施術メニュー] エクステ

仕上がりも喜んでいただけたようでよかったです!

相宮京

• でなわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:03.0

スタッフの方々はとても親切で、私の希望や要望を丁寧に聞いてくれました。色の在庫やエクステの種類についても詳しく説明してくれたので、自分に合ったものを選ぶことができました。

施術中はスタッフの方が丁寧に扱い方を教えてくれたので、初めてのエクステでも安心して任せられました。また、店員さんの人柄もとても良く、緊張していた私にリラックスできるような会話をしてくれました。そのおかげで、とても心地よい時間を過ごすことができました。

エクステの仕上がりもとても満足で、サラサラな質感に驚きました。美容院の雰囲気もリラックスできる空間で、次回もぜひ利用したいと思っています。
    本当ににありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

施術中もリラックスして過ごしていただけたならよかったです!

エクステも初めてで不安なこともあるかと思いますがお伝えしたやり方で扱ってみてください!

相宮京

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:22.0

エクステ+カットでお願いしました
    とても綺麗に仕上げて頂き、とても満足しました!
    初めての場所で緊張しましたが、気さくな方々でスタッフさん同士も仲の良く、お店の雰囲気自体も良かったです!!
    是非またお願いしたいです

【支援価格★】業界NO.1AAA高級人毛100%シールエク80枚¥26400 【長さ胸下】

[施術メニュー] カット、エクステ

楽しく過ごせていたら嬉しいです!
    今回は2番目のランクをつけましたが毛質の広がりなどもし気になるようでしたら1番上のランクがおすすめなので次ご来店の際に感想をお聞かせください!

相宮京

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:39:18.0

エクステカラーカットで2度目でした!
    前回も良かったんですが、今回スタイリストさんに担当してもらって本当によかったです!

ずっとスタイリストさんに担当していただけて話も面白すぎてずっと笑ってました楽しかったです!
    カラーも後々のことを考えてエクステも馴染むようにつけてもらえたし、その後海外旅行で髪の毛雑に扱っちゃったりもあったんですがエクステも全く取れず質も良くてもう最高です!
    でも何よりも感動したのが、カット技術です…!
    今までレイヤーカットとか顔周りの絶妙な具合を希望して、自分のこれだ!っていうものになったことなかったんですが、仕上がりを見た時に本当に本当に理想すぎて胸がいっぱいになりました!!!
    帰ってからもずっと髪の毛見てはニヤニヤしてしまいます笑
    周りの友達にも家族にも、最高に似合ってる!って褒めてもらえるし鏡見るたびに嬉しくて、スタイリストさんにお任せしてよかったって心から思ってます!

あと、シャンプーを担当してくださった女の方が可愛かったのとシャンプーが丁寧で上手すぎました!
    またエクステ付け替えるときも是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【支援セット】AAA高級人毛シールエク60枚+カラー+TR¥26310【長さ胸下】

e様、

お忙しい中の口コミ、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

e様に喜んで頂けて大変光栄です(^^)

次回も何でもご相談ください!

全力で頑張ります(^^)

また楽しいお話ご一緒させてださいね(^^)

e様のまたのご来店おまちしております!

KANNA

• おひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:25.0

もうとにかくめちゃくちゃ可愛くしてくれて、髪も巻き巻きしてくれて、すごく接客良かったです!
    ここの美容室通います!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

おひな様先日ご来店ありがとうございます。

もともとの地毛が長いのもあり対応できるロングエクステがあっで良かったです。
    黒染めもされていたのですが明るく仕上がってよかったです。
    学生さん大歓迎なので是非お友達とかも一緒にご来店も大丈夫なので
    またお待ちしてます!

中村奈禾

• くまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:33:46.0

まず店内がとてもオシャレ!
    最初に予算の話をしたらそれに合わせて考えていただいて安心しました!
    エクステの地毛に1番近い色が少し明るめしかないと言われたのですが、いい感じにグラデーションになって気に入りました!
    話題を振ってくれたので話しやすかったです

[施術メニュー] エクステ

くまい様,先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    また、ご来店お待ちしてます。

中村奈禾

• なちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:49.0

質の良いエクステな分やはり金額は張りますが、、
    モチも良いし色も良い感じに馴染ませてくれます!
    エクステつけるときは毎回こちらを利用させて頂いておりますが、いつもエクステつけてる感がないくらい自然!と言われます。
    これからも利用させていただきます!
    エクステの取り扱い方法も丁寧に教えてくださって感謝です!

★カラー+シールエクステ何枚必要か分からない方!最適なクーポンをご案内¥0

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミもありがとうございます♪

毛質は当店自慢のプリマステラを使用しているので長くて2ヶ月程は楽しめるかと思います!

またエクステつけたい時はお待ちしてますね(^^)

相宮京

TNB トウキョウ 渋谷 渋谷本店(TNB TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー