今日は、カットとトリートメントをしてもらいました。
ここでは毎回、ちゃんと話を聞いてくれて、プロとしての意見もはっきり言ってくれるので、安心して任せられます。
トリートメント中のマッサージも気持ちよくて、何より他のお店よりもしっかり丁寧に時間をかけてくれるのがありがたい。終わったあとは髪がツヤツヤになって、気分まで明るくなりました。そのままどこかに寄り道したくなるくらい。
カットも、「こうなればいいな」と思っていた通りの仕上がりで、鏡を見るたびにうれしくなります。
それから、スタッフのみなさんが気さくで、話しやすいのも大きなポイント。美容室ってちょっと緊張する場所だけど、ここは本当に居心地がいいです。また行くのが楽しみです。
Hair Labo Nosh 六本松店【ヘアーラボ ノッシュ】からの返信コメント
るみさん
ご来店、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
ご要望をしっかりと受けとめつつ、プロとしてのご提案も大切にしているので、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
また、トリートメント中のマッサージや丁寧な施術も心地よく感じていただけてよかったです。髪のツヤや仕上がりが気分まで明るくしてくれたとのお言葉、私たちの励みになります。
カットの仕上がりにもご満足いただき、鏡を見るたびに嬉しくなるとのこと…そんな風に思っていただけるのは美容師として本当に幸せなことです。
そして、スタッフの雰囲気や居心地の良さにも触れていただき、ありがとうございます。
これからも緊張せず、ほっとできる空間づくりを大切にしていきたいと思います。
またお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
店長 園田 浩貴
いつもアバウトな注文をしてしまっているのですが、いい感じに仕上げてくれるので満足しています。
【平日限定】カット+ウルトラcoolシャンプー+ホットタオル 3850→3000
前回前髪カットでお世話になったのですが、その時に担当していただいた方の対応がとても良かったので、今回は全体カット+トリートメントで伺いました。
今回は別の方に担当していただいたのですが、終始丁寧にお声かけしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
カットもこちらの要望通りにしていただき、トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました。
スタッフの方も多いので、待ち時間も無く、途中でその他の業務で離席されることもありませんでした。
技術や接客、お店の清潔感や雰囲気など、総合的に見てコスパが良すぎると思います。笑
またお世話になります。
【似合わせカット】カット+3ステップトリートメント 4950→3850
客とのヒアリングを進めながら、丁寧にカット・カラーリングしていただきました
【メンズ】カット+カラー+眉カット+トリートメント 9350→7000 #六本松
いつも利用させて頂いているのですが、毎回スピーディ且つ丁寧なカットでとても助かっております。
【リピート率90%】カット+ウルトラcoolシャンプー+ホットタオル 3850→3300
ともさん
この度はHair Labo Nosh 六本松店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
いつでもご相談ください^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ともさんのまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
店長 園田 浩貴
料金も安価で丁寧に仕上げてくれるのでとても良いです
nomargarさん
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
これからもスタッフ全員でお客様にご満足して頂けるように取り組んでいきます^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
nomargarさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
予約時間に遅れたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
前髪もサラサラで雨の日の悩みも無くなりました。ありがとうございます。
縮毛矯正
ゆうこさん
この度はHair Labo Nosh 六本松店へ
いつでもご相談ください^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆうこさんのまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^
店長 園田 浩貴
感激しちゃいました。
ヘッドスパからのトリートメントをしてもらって、
髪の毛がサラサラになりました。
【夏限定】似合わせカット+coolヘッドスパ+トリートメント 7150→4980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リリー様
この度は、数あるサロンの中からHair Labo Nosh 六本松店
にご来店して頂き、誠にありがとうございます!
感激とのお言葉、とっても嬉しいです!励みになります♪
ヘッドスパで疲れが取れていたら嬉しいです^^
またリラックスしにいらしてください!
たくさんお話も楽しかったです☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
藺牟田 琉花
価格も手頃で、縮毛矯正も自然な仕上がりでした。全体的に満足です。ただ、シャンプー台が座るタイプで少し硬いと感じましたが、店内のスペースの関係かもしれません.
【縮毛矯正】縮毛矯正+3ステップトリートメント 11000→10000
縮毛矯正、トリートメント、その他
Lovetoday291さん
にご来店して頂き、誠にありがとうございます!
お客様にゆっくりくつろいでいただけるような丁寧な接客を心掛けておりますので、
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
店長 園田 浩貴
子連れでのカットは3回目でした。毎回、手際よくカットしていただけるので有り難いです。また今回はしっかりとトリートメントをしていただき、手触りがとても良くなりました。また宜しくお願いします。
ひろこさん
ご来店、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回のトリートメントのグレードアップも、香りやリラックス感を含めて心地よく感じていただけたようで安心いたしました。
髪の広がりやごわつきが落ち着き、手触りにも変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからもお客様に合ったご提案ができるよう努めてまいりますので、髪のお悩みなど
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ひろこさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
しっかりカウンセリングしてくれました。
トリートメントの説明が丁寧でした。ありがとうございました。
【外国人風ダブルカラー】ブリーチフル+フルカラー+3ステップTR 14500
ナガヤマン様
この度はHair Labo NOSH六本松店をご利用頂きありがとうございます。
カウンセリングに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
谷口 尋哉
カラーなど色々と相談にのっていただき、予約していたコースとは別でしたが、料金もほぼ変わらずで、大満足できる染め上がりにしていただけて、髪もサラサラになり良かったです。また是非行きたいなと思いました。
【新規限定】グロスカラー+トキオ超音波トリートメト 11000→6980
ゆきちさん様
にご来店して頂き、誠にありがとうございます!
カラーに関しまして、ご満足頂けてよかったです。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
谷口 尋哉
毎度、早くて安いので満足しています。施術してからシャンプーしてほしいのですが
同時に何人も並行しているため、タイミングが悪いとほかの人の施術をする時間稼ぎで
先にシャンプーされるのがマイナスです。
それ以外は満足しています。
【メンズ】カット+デザインパーマ+眉カット+トリートメント 9350→7000
カット、パーマ、トリートメント
フクベエさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
フクベエさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
城南区に引越してから約3年間、
ずっと【Hair Labo Nosh 六本松店】にお世話になってます!
特にここ2年間くらいは同じスタイリストさんがカットを担当してくれており、
毎回満足いく仕上がりに感謝しております!
その他のスタッフさん達の感じも良く、
今後もずっと通い続けようと思っておりますm(_ _)m
モリトトロさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
モリトトロさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
毎回丁寧な施術で望んだカットをしてくれます
店員さんが皆さん気さくで話してて楽しいです
スタッフさん
仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです☆
またスタッフさんとお話しできる日を楽しみにしています^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
スタッフさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
中村 飛優
月一のリピーターです。初めてコメントいたします。若い方向けのお店だと思いますが、おじさんにも毎回優しく接していただきます。技術、コスト共に申し分ありません。場所もいいです。これからも宜しくお願いいたします。
よっしーさん
ご来店、誠にありがとうございます!
毎月ご来店いただけていること、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
若い方だけでなく、幅広い年代のお客様に心地よく過ごしていただける
お店を目指しておりますのでそう言っていただけることは大きな励みになります!
また、技術や価格立地にまでご満足いただけているとのお言葉ありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきます!
よっしーさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
2回目利用させて頂きました。丁寧な対応ありがとうございました。
【人気No.2】カット+リタッチカラー+3ステップトリートメント 8800→7000
けんた様
今回もHair Labo Nosh 六本松店へ
ご来店、誠にありがとうございます!
今回は前回よりも、落ち着いた雰囲気にさせて頂きました!
谷口 尋哉
カットおよびシャンプーで色々と声かけ、提案頂いて丁寧な対応で良かったです。
えーちゃんさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
えーちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、納得のいく髪型になりました!ヘアセットもしてもらってより可愛くれたと思います!トリートメントやヘアオイルもいい匂いでよかったです!
【平日限定】カット+3ステップトリートメント 4950→3500
りおさん
仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです☆
今回は思い切ってバッサリボブにしましたが
とてもお似合いでしたよ^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
りおさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
丁寧なカウンセリングとアドバイスもあり、価格もリーズナブルで通いやすいです。
たまちゃん様
いつもHair Labo NOSH六本松店をご利用頂きありがとうございます。
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
たまちゃん様のなりたいスタイルを目指して私自身の精一杯の技術をご提供させて頂きました。
ご満足頂けて嬉しく思います!
たまちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミとご来店ありがとうございました!
谷口 尋哉
カットを要望に合わせてくださりありがとうございます。また、ピアスのことも気を使って下さりありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+前髪縮毛矯正+3ステップトリートメント 8250→7500
なの様
口コミをありがとうございます!
なの様のなりたいスタイルを目指して私自身の精一杯の技術をご提供させて頂きました。
ご満足頂けてなによりです。
なの様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
評価(全部5)
高校3年生の娘がお世話になりました。
丁寧にカットしていただき有り難うございました。
以下、娘より、ノッシュ様へのメッセージを承りました。
スタッフさんの接客は施術中も小さなところまで行き届いていて、とても気持ちの良いものでした。
仕上がりも毎度非常に満足のいくものにしてくださって
感謝しております。
シャンプーもとても気持ち良く夢のような時間を頂いております。
これからも是非ともよろしくお願い致します。
かばちゃん様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
娘様のなりたいスタイルを目指して私自身の精一杯の技術をご提供させて頂きました。
ご満足頂けて嬉しく思います!
かばちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミとご来店ありがとうございました!
谷口 尋哉
何度もリピートで通わせていただいてます。
アクセスも良いです。
awcさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
awcさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
矢山 聖名
とても良い仕上がりにカットして頂きました
イットさん
何かお困りのことがありましたら
いつでもご相談ください!
イットさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
古川 京汰
料金がリーズナブルなので通いやすいです。
カット、パーマ、トリートメント
こまさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
こまさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
長い年月、お世話になっています。
希望通りのカット、カラーにしてくれますよ
スタッフの皆さんは丁寧で優しいので居心地もいいですよー
カット、カラー、その他
ろんさん
また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
ご希望に沿ったカットやカラーに仕上がっているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応やお店の雰囲気についてもあたたかいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術・サービスを大切にしてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ろんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
腕が良い。店の雰囲気が良い。これからも宜しくお願いします。
【男性人気NO.1】☆極☆カット+眉カット+炭酸SPA+ヘッドマッサージ5500→4500
カット、ヘッドスパ、その他
みつばちさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
みつばちさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
今回、トリートメントのグレードアップをしていただきました。施術中はとても良い香りでリラックス出来ました。ゴワつきや髪の広がりなどが落ち着き、手触りも良くてとても嬉しいです。
サチコさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
サチコさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
今回はトリートメントをグレードアップしてもらったんですが、香りも手触りもすごく良くて、髪がやわらかくなった感じがしました。
パーマはもともと予定してなかったけど、無理を言ってお願いしたら快く対応してくださって…本当にありがたかったです。
オレンジシャンプーとクールヘッドスパも初めて体験しましたが、どちらもいい香りで、夏の疲れが少し取れたような気がします。
スタイリングの希望もちゃんと聞いてくれて、「後々扱いづらくなるかも」ということも正直に教えてくれるので、すごく信頼してます。
カラーも結局いつも「おまかせ」になってしまうんですが、毎回ちゃんと私好みの色にしてくれるのが嬉しいです。
今回も大満足でした!ありがとうございました!
【夏限定】カット+グロスカラー+coolヘッドスパ+トリートメント12100→8980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よーこさん
ご来店、誠にありがとうございます!
トリートメントのグレードアップを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。髪の香りや手触りの変化を実感していただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります。
また、急なパーマのご相談にも快く対応できたことを喜んでいただけて、本当に良かったです。今後もできる限り柔軟に対応させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね♪
オレンジシャンプーやクールヘッドスパも初体験とのことでしたが、夏の疲れが少しでも癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。香りも楽しんでいただけたようで何よりです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
よーこさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
店長 園田 浩貴
とても丁寧で優しいです。なりたいイメージを伝えると、色々と提案してもらえてとても助かります。カラーやシャンプー、カットどれもとても満足です。
【圧倒的質感】カット+イノアカラー+3ステップTR 12100→9150#イノア
る様
カラーやカットにつきましては、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
長さやデザインは似合わせとして私に出来る精一杯の技術をご提供させて頂きました!
カラーもご満足頂けて何よりでございます。
とてもお似合いでした!
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 谷口
ヘアーラボ ノッシュ 六本松店(Hair Labo Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー