今回初指名のスタイリストさんは、ホットペッパーに掲載されているヘアカタログの中で1番好みのスタイルを作られており凄く期待していたのですが、想像以上の仕上がりに大満足です!元々多い白髪に綺麗な青みが入り全体の色味と馴染んでいて凄く綺麗です。憧れていた透明感のあるブルージュに何度も鏡を見ては満足しています!
周りにも髪の色が綺麗だと褒められ本当に嬉しいです。
施術中も静かに読書が出来たので、とても居心地が良かったです。仕上がり、接客、美容室の雰囲気、何から何まで大満足だったのでまたリピートさせて頂きます。
大人気☆アディクシーカラー+カット+TR ¥14320(土日祝¥15220)
半個室型美容室 Sourire 箱崎店【スーリール】からの返信コメント
マユミ様
先日は初めて担当させていただきましてありがとうございました。
施術からお店の雰囲気までお褒め頂きとても嬉しいです。
そして、何よりカラーの色味を気に入っていただけて良かったです。想像以上といってもらえて本当に嬉しいです!
これからも、ご要望にお応えできるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Sourire箱崎店 多々良
意外と扱いが雑で1ヶ月前はそうでもなかったのに、1ヶ月でこうも変わるか?って感じで痛んでてスミマセン。
次の予約もその場で促してくれるので、大変助かってます!次回もよろしくお願いいたします。
今回もほとんどお任せでしたが、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
お話も楽しく、施術の時間があっという間でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
SU様 いつもSourire箱崎店へご来店頂きありがとうございます。
お任せ頂き、気に入って頂けると とても嬉しいです。
楽しいお話しであっという時間でした。
髪の気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね。
またのご来店心より楽しみお待ちしております。
Sourire箱崎店 水野
箱崎店は初めて行ったのですが、とても落ち着く空間でした!いつも希望のカラーを相談させていただき、ありがとうございます!今回もとてもいい色にしていただき髪もさらさらで帰り道もるんるんでした!
さあ様
先日は箱崎店まで足を運んで頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
当店の空間やヘアカラーも満足して頂けて私も大変嬉しく思います。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
次回も満足していただけるよう努力して参ります。
少し遠いかもしれませんがまたのご来店を心よりお待ちしております♪
なかなか時間が取れない娘の都合に合わせていただきありがとうございました!
これで大阪遠征も安心して行けることでしょう(笑)
次は来年になるかと思いますが、行けそうな時は相談させていただきますね~
のり様
先日はお忙しい中娘様のご予約もありがとうございました。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
次回は来年になりそうですが、その際も満足して頂けるよう努力して参ります。
またご来店心よりお待ちしております。
仕上がりは満足でした。
でも、お店のふいいきが余りよくなかたです。
担当の方は担当のお客様だけ、サービスしてたような気がします。担当出ない店のかたは無視している様に感じました。
みやりん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回店舗を移動になり始めての箱崎店へのご来店していただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私自身も、みやりん様が不快な部分に手が届いておらず、今回のお言葉を進撃に受け止めていきます。
今後このようなことがないようスタッフ一同で共有し、改善していきます。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
カラーリタッチと、今回初めてプレミアムリペアトリートメントしました。
他店でトリートメントをした時と見た目も触り心地も
格段に違います。
艶が出て、しっとりしてます。
まっちゃん様
いつもSourire箱崎店をご利用いただきましてありがとうございます。
初めてしてただいたプレミアムトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
月一くらいで継続していただくとより効果が長持ちしますので、ぜひ続けてみてください、
この度は嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
Sourire箱崎店多々良
初めて担当して頂きましたが、私の抽象的なイメージを具体化していただき、アレンジしやすいカットにしていただけました。接客も適度な距離感で安心して、快適に過ごせました。
駐車場もあり、途中ドリンクも出していただけるので、普段子育てしている私にとっては、
1人でとてもリラックスできました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
【白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット+トリートメント
ぬるりんこ様先日はスーリール箱崎店にご来店頂きありがとうございました!
ハイライトで立体感のある髪色になって、とてもお似合いでしたね(*^^*)
色落ちもぜひ楽しんで頂けたらと思います!
リラックスできる空間を大事にしていますので、その様なお言葉を頂けてとても嬉しいです!
これからも快適な空間になるように努めて参ります。
スーリール箱崎店 河野
いつも通り毛量の調整をお願いしましたが、満足の仕上がりとなりました。
マイクロバブルクレンジングシャンプー+カット
せいな様先日はスーリール箱崎店にご来店頂きありがとうございました!
お家での扱いやすさで気になるところはございませんでしたか?
気になる事や髪のお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しいクチコミありがとうございます!
これからもご満足頂けるように向上して参ります!
スーリール箱崎店 河野
いつも楽しいひとときをありがとうございます!
髪質にあった商品等の紹介ありがとうございます。
お任せしてても間違いないので安心してます。
娘の心配までしてくれてありがとうございまーす(笑)
当店イチオシ☆アディクシーカラー+カット+プレミアムトリートメント
のり様
先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
いつも素敵な口コミもありがとうございます。
お任せでご提案させて頂きながら、楽しく過ごして頂けて私も大変嬉しく思います。
次回も安心して任せて頂けるよう努力して参ります。
娘様も忙しい中いつも私に合わせて頂いてますので本当にありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
以前は香椎で、お世話になってましたが今回から、箱崎の方に行きました。とても綺麗なお店で、雰囲気も良かったです。
今回も伸びた分だけショートカットにしてもらい、カラーもいい感じにやってもらいました。
少し伸びてもセットしやすくカットしてくれるので、とても満足してます。
【色持ちUP!】ケアカラ-+ カット+2stepトリートメント+marbb付
トッピー様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます
今回から箱崎店へ舗異動となり足を運んで頂けて、お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
トッピー様のヘアスタイルを担当させて頂けて、セットしやすいといつもおっしゃっていただけることで凄く励みになっております。
次回も満足して頂けるようスタイル提案できるよう努力してまいります。
久々のショートありがとうございました。
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引
いるか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのショートは、いかがでしたでしょうか?
何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご利用お待ちしております。
Sourire箱崎店 水野
今回初めて来店させていただきました☆
お店の雰囲気もよく、対応してくださった美容師さんもすごく丁寧で親切でとても居心地が良かったですo((*^▽^*))o
1人の美容師さんが最初から最後までして下さるので多少時間は長かったなぁという感じでしたが、途中小腹がすいた私にお菓子を頂きすごく嬉しかったです(笑)
最後までとても丁寧ですごく素敵な仕上がりにしていただけました\(^^)/
これからこちらに通わせていただこうと思います(*^^*)
ご新規様限定!今だけ♪オールメニュー20%OFF
くるみさま、この度はスーリール箱崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!
長いお時間をいただいてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!酸性ストレートとカラーでサラサラのつやつやになりましたね^^マンツーマンでさせて頂いているので、薬剤の選定も塗布の仕方もシャンプーも、全て責任をもって施術させていただいています♪これからもくるみさまの髪がステキで快適であるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております!
スーリール箱崎店 儀間
エルジューダ ポイントケアスティック、アホ毛、前髪等に良い商品を教えていただきありがとうございます~使ってみます!
みかりん様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ポイントスティックの方も仕上がりのさい喜んでいただけていましたので、ご人身でも扱いやすいといいなとおもっております。
その後髪形など扱いづらいところなどございませんか?
何かございましら何なりとお申し付けください。
毛先の傷みがすごく気になっていたのですが、ケアをしてもらい前より落ち着いてきました。カットも伸びてきても扱いやすく満足です。また行きたいです。お店の雰囲気もとても良かったです。
NEW【髪質改善】プレミアムカラー+カット+プレミアムトリートメント
いーさん様
先日はスーリール箱崎店にご来店頂きありがとうございました。
おうちでのケアもしっかりされてるのもありますし、
今回の髪質改善トリートメントで更に手触りの変化を実感されたと思います!
これからもっと良い状態をキープ出来るように一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!励みになります!
スーリール箱崎店 河野
予約時間が遅めだったので、初めてスタッフさんを指名させて頂きましたが、とても仕上がりがよく大変満足しています!
朝のセットも簡単で、会社でも褒められます
お任せしてよかったです
misaki様
素敵な口コミもありがとうございます。
初めてご指名して頂けたごとと仕上がりにも満足していただけて私も大変嬉しく思います。
何かございましたら何なりとお申し付けください。
次回も満足して頂けるよう努力して参ります。
箱崎店はいつも雰囲気が良くお気に入りです。
サムちゃん様
先日はスーリール箱崎店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいクチコミありがとうございます。
また、当店の雰囲気を気に入って下さり、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけれるように、サービス、仕上がりなど向上させていきますので、
またのご利用を心よりお待ちしております!
スーリール箱崎店 河野
初めての髪質改善も、大満足な仕上がりです。
また年内に伺います。
ゆい様
先日はご来店していただきありがとうございます!
髪質改善が大満足いただけてとても嬉しいです、これからもっと質感を向上させれるよう頑張りますのでお任せください(^^)
いつもたくさん楽しいお話ができてとても楽しい時間を一緒に過ごせて感謝しております!
これからも、もっと素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も頑張ります、年内お待ちしておりますm(_ _)m
Area Manager 豊増 寛則
今回も前回同様に、私のくせのある髪の毛を整えて切っていただきました。次回はシャンプーもお願いしようと思います。
この度は、数多い美容室の中からSourire箱崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
次回は、シャンプーもですね。少し寒くなってきたら、ホットスパのメニューもありますので
是非ご利用下さい。
初箱崎店!!
駐車場の場所がわからず遅れてスミマセンでした(泣)
けど、快く受け入れてかれてありがとうございました!
次回から遅れないように行きます。。。
今までの香椎店とは違った雰囲気でしたが、広くて居心地よかったです★
素敵な口コミもありがとうございます。
私の店舗異動で初めての箱崎店のご来店で道もわかりづらいところもあったと思いますが無事にたどり着くことができ私も安心いたしました。
空間の広さも気に入って頂けて大変嬉しく思いまうす。
次回も居心地の良さと、満足のいく技術を提供できるよう努力して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
具体的にしか伝えてないのに、自分のイメージにあった髪型にしてくれました。
また行きたいとおもいました。
男性人気NO1☆マイクロバブルシャンプーカット+眉カット¥7200→¥6200
この度はSourire箱崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
ユウヤ様のイメージの髪型に、少しでも近づけていたら私も嬉しく思います。
何か分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい。
Sourire箱崎店 水野
今回は毛先3cmカットと前髪の量を少し増やしてもらって
内に入るようにカットして頂いたおかげで、クルクルドライヤーでもまとまりやすくなったので、いつも通りとても良い感じです。ありがとうございました。
K.R様
先日はスーリール箱崎店にご来店頂きありがとうございました。
お家でのスタイリングのやりずらかった部分が解消できて良かったです!
また気になる事や髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しいクチコミいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スーリール箱崎店 河野
何度か利用させて頂いていますが、毎回満足する仕上がりです。
スタイリストさん、皆さん人当たりもとても良い方ばかりです。
また利用させて頂きます!
たく様、この度は数多い美容室の中からSourire箱崎店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をお聞きできて、嬉しいです。励みになります。
これからも、もっと喜んで頂けるように努力して参ります。
Sourire箱崎店 水野
似合う髪型へのアドバイス、巻き方やセットの仕方も教えてもらいました!髪型すごく気に入ってます!
さと様
先日は初めてSourire 箱崎店にご来店いただきありがとうございました。
そして、髪型を気に入って頂きとても嬉しいです♪これからもお悩みに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Sourire箱崎店 多々良
カラーとカットで綺麗に整えて頂きました!
ご新規様限定!今だけ♪オールメニュー20%OFF
momo様
素敵な口コミもありがとうございます。
今回担当させて頂き、momo様にとって綺麗になったと感じて頂けて私も大変嬉しく思います。
その後扱いづらいところなどございませんか?
何か気になるところなどございましたら何なりとお申し付けください。
今回はカラーカットでした。初色のオリーブ色、職場でも良い色だね~っと好評でした!!いつも髪型やカラーなど似合うものを考えてくださりありがとうございます!!!
★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール割引
ユキコさま、先日はスーリール箱崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ちょっと秋を感じるオリーブカラー、とってもステキでした!明るめだったカラーから少し落ちついたカラーにするだけでいつものお洋服や雰囲気がガラッと変わって感じるからワクワクしちゃいますよね♪年末にむけて、キレイの計画を一緒に立てましょう!^^またお会いできるのを楽しみにしております☆
スーリール箱崎店 儀間
今回担当してくださったスタイリストさんが
こちらの店舗にいらっしゃると聞き
初めて来店しました
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
またカットも私の髪のクセや分かれ目も周知
していてくださったのですべてお任せで
やっていただきました
バブルシャンプーも気持ち良くて
スッキリしました
仕上がりもバッチリでした!
また寄らせていただきます♪
マイクロバブルクレンジングシャンプー+カット
みきさま、この度はスーリール箱崎店にご来店頂き誠にありがとうございます!
みきさまに久しぶりにお会いでき、とってもとっても嬉しかったです!!><
シャンプーとカットも気に入ってくださったようで、ホッとしております♪何年かぶりだったので話も尽きずとっても楽しい時間でした!お家も遠いですが、ぜひまたお会いできたらと思います!!ヘッドスパもあるので、頭皮や気分をすっきりさせたい時にでもまたいらしてくださいね^^いつでもお待ちしております♪
スーリール箱崎店 儀間
新しい店舗になりましたが、
いつも通り丁寧に希望通りにしていただき、大満足です。
途中で色んな人に変わらずずっと最後まで専属で対応してもらえるのも改めていいなと思ってます。
次の髪の相談もできるのもありがたいです。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。
店舗が異動になり少し移動距離がありますが箱崎店まで足を運んで頂きありがとうございます。
今回も希望に沿うことができ私も大変嬉しく思います。
次回も満足して頂けるよう努力してまいります!
何かございましたら何なりとお申し付けください。
とても素敵に仕上げていただいたと思います。
また訪れたいと思いました。
大福様
先日はスーリール箱崎店に御来店頂きましてありがとうございます。
今回はスッキリ整えるカットと根元カラーをさせて頂きましたが
その後お家での扱いやすさなどはいかがでしたか?
髪のことで気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
嬉しいクチコミありがとうございます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
スーリール箱崎店 河野
前回もここを利用して仕上がりがよかったので今回も利用させていただきました。
今回もめちゃくちゃ仕上がりよくて満足いたしました!
また利用したいと思います!
ユウヤさま、先日はスーリール箱崎店にご来店いただき誠にありがとうございます!今回はユウヤさまの思わぬ推しを知れて嬉しかったです!^^スタイルも満足していただけたようで何よりです!ちょっと頭皮がこっていたようなので、次回はヘッドスパなんかもおススメです♪ユウヤさまにまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
スーリール箱崎店 儀間
スーリール 箱崎店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー