3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーコレクション グロース(HAIR COLLECTION Growth)  >

メンズヘアーコレクション グロース サッポロ

• 北海道札幌市中央区南8条西8-1032-40
  • 中島公園駅より徒歩10分 [メンズカット/ツーブロック/シェービング/バーバー/理容室]
  • TDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:37:36.0

居心地が良く、気がついたら通い始めて10年位。
    掃除から始まってたスタッフが、メインで散髪を担当している様子を横目で見つつ、鏡に映る自分の髪を見ると、時が経ったんだなぁとしみじみ思います。
    きっと私と同じく、スタッフも居心地が良く、のびのびと仕事ができているので長続きするのでしょう。

髪質やら生え方やら骨格やら生え際の衰退進退やらを考慮したヘアスタイルを提案してくれるので、いつも安心してお任せしてます。
    ちょっと思い切ってガラッと髪型を変えたい気分のときも、それはちょっと髪質的に厳しいかもしれないですね~ときちんとアドバイスしてくれることや、商売っ気が全然なくて、オプションやら専売品の販売やらを全くお勧めしてこない(ホント全然してくれないから自分から聞くしかない笑)のも安心して通える要因の一つ。
    今までは、人気になって予約取りづらくなったら困るから、良いコメントとかしたくなかったけど、若手が育っていってるので、きっと大丈夫でしょう(笑
    技術的なことはよく分かりませんが、不満に思ったことは一度もなく、毎回満足の仕上がりです。
    今後とも、髪の毛と共に末長くよろしくお願いします。

• 金融さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:22:29.0

細かい注文も聞いてくださって助かります

MEN’S HAIR COLLECTION Growth 札幌からの返信コメント

金融様

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:34:28.0

かれこれ5年ほどお世話になっています。技術的には全く不満ありません。
    東屯田通通のイメージから想像するよりも、スタッフさんも多く大きな理容室です。皆さんの挨拶が気持ちよく、家族経営のアットホームな雰囲気と相まって居心地の良いお店になっています。

• おだじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:27:20.0

自分がしたいスタイルに応えてくれますし、カットもその後のセットも全て満足するものでした!

【学割U24限定】カットのみ¥3000→¥2800

おだじ様

今後も精進します、よろしくお願いします!

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:47:37.0

悩み、相談を聞いてくださり、自分でもどうしたいのかわからない状態でお店に行きましたが大変満足いく仕上がりでした!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

てつ様

またご来店お待ちしております!

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:17:45.0

待ち時間も少なく、スピーディーで注文通りの仕上がりでした。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース \4200

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:31:29.0

ずっと息子がお世話になっています。
    いつも満足な仕上がりにしてくださいます。

【ネット予約平日限定】キッズカット(シャンプーサービス)¥2700→\1900

ゆき様

いいスタイル作れるよう今後も精進します
    よろしくお願いします!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:42:25.0

優しい雰囲気のお店です。
    早くて安くて仕上がりも満足です!

• 相楽さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:34:36.0

気軽に話しかけてくれて緊張がほぐれました。仕上がりも満足でまた利用させて貰おうと思います。

【眉カット+ムダ毛剃り+マッサージ付き♪】メンズカットコース\8000→\4000

• せんがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:16:39.0

アットホームな雰囲気で安心してお任せできます。
    仕上がり、ヘッドスパ・マッサージ等いつも満足してます。

【お疲れ様フルコース♪】カット+シェービング+爽快スパ+マッサージ\5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せんが様

満足していただけてよかったです!
    より良いサービスを提供できるようがんばります!
    今後ともよろしくお願いします!

• ヒデさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 13:55:23.0

初めて伺いましたが、スタッフさん全員の雰囲気がよく、とても良かったです。

• ヤッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:16:00.0

かれこれ数年にわたってお世話になってます。
    いつもスタッフの皆さんが非常に気持ちの良い対応してくれます。
    自信をもってオススメ出来るので、ぜひたくさんの方にご利用いただきたいです。

ヤッチ様

今後ともよろしくお願いします!

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:38:30.0

いつもアットホームな店内と人柄に癒されてます。
    カットも大変満足しております。

マイケル様

これからも精進します!
    今後ともよろしくお願いします!

• しょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:17:16.0

カット、シェービング、フェイスマッサージで予約。カットはもちろんだが、シェービングもマッサージも素晴らしく、気持ちが良く、頭も身も整いました。

【MEN's★男肌潤いVIPコース】カット+シェービング+フェイスマッサージ\4700

しょーじ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    よりよいサービスと技術を提供できるよう精進していきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• しゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 03:04:20.0

自分の髪の毛量も多くて大変なのに毎回毎回…

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:58:11.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    毎回とても満足のいくカットをしてくれます!
    お店の雰囲気がとても良く、アットホームな感じなのでとてもいきやすいお店だなと感じました。
    今後ともよろしくお願い致します。

りょ様

満足していただけてよかったです!
    よりリラックスしていただけるようスタッフ一同
    精進していきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• なりぼんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 04:29:32.0

いつも気さくに話しかけていただいてサイコーです。

• 326さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 20:54:56.0

カット技術も素晴らしいですが、
    接客技術も同等に素晴らしいです。
    また店内の雰囲気も良いですので
    落ち着いて滞在出来ます。

326様

大変励みになります、今後ともよろしくお願いします!

• アネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:05:44.0

いつも息子達(小学生、中学生)がお世話になっています。
    次回のヘアスタイルのことも考えてカットして頂き、大変満足してました!
    骨格のことも考えてカットしてくださるので、毎回安心してお任せしています。いつもありがとうございます!

• しーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:48:12.0

担当のスタイリストさんに接客して頂き、丁寧にこちらの希望を聞いて頂けて仕上がりも満足でした。
    柔らかい口調で人当たりがよく感じ、店全体の雰囲気も良く見えました。
    初めてで不安でしたが、行って良かったと思いました。
    また伺います。

【爽快スッキリ!】カット+頭皮クレンジング&マッサージ\3500

しーと様

満足していただけてよかったです!
    より良いサービスを提供できるようスタッフ一同でがんぼります!
    またご来店お待ちしております!

• 和光さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 22:59:55.0

手際が良く、仕上がりも満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    また利用しようと思います。

• ひさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 17:08:06.0

初めての来店でしたが、希望するスタイリングにしてもらい大変満足ですり

• ようくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:18:03.0

いつもこちらの要望通りの仕上がりにしていただけます。
    スタッフの皆さんも雰囲気があってかっこいい人ばかりです。
    顔剃りはここでしかしてもらったことがないので比較はできませんが、めっちゃ気持ちいいので毎回やってもらいます。今回はすごく丁寧にやってくれたのか、思ったより時間がかかってしまった印象でした。

ようくん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    より良いサービス、技術を提供できるようスタッフ一同
    精進していきます!
    またご来店お待ちしております!

• アイカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:22:35.0

お店は混雑していましたが、特に待たされることなくシェービング~カットを行なっていただきました。
    私の毛量が多いことは特に伝えていなかったのですが、何も言わずとも入念にすいてもらえたので、これからも利用したくなる仕上がりでした。

【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース \4200

• マイケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:53:32.0

好みの髪型を気軽に相談できる雰囲気がとても助かります。腕はもちろんですが、お店全体の絶妙なアットホーム感が好きで通っています。担当してくれる方の見た目を裏切るサービスにハマりました。何度か引っ越して家からの距離は決して近くはありませんが、これからもずっと通うと思います。

• ゆっじおさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:24:25.0

いつもお世話になってます!
    床屋と美容室の中間位の雰囲気で、すごい居心地が良い。カットも間違いないです。

ゆっじお様

今後ともよろしくお願いします!

• タイセイさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:23:04.0

丁寧なカットで痛くもなく、仕上がりもとても満足です。
    マッサージやリラックスすることもでき、ビジネスマンやカジュアルなスタイルでも幅広く対応していただけます。
    すすきのでヘアサロン探している方は是非一度行くべきだと思います。有難う御座いました。

タイセイ様

満足していただけてよかったです!
    よりリラックスしていただけるよう精進していきます
    またご来店お待ちしております!

• zenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 13:05:06.0

お店の雰囲気もよく手際、技術ととても気に入っております。
    くせ毛なので他店ではカットによってセットしづらいことがあったのですが、今の担当の方になってから気になることがなくなり仕上がりもきれいで大変助かっています。

• かんばらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 12:51:41.0

とても丁寧に対応していただけました。
    イメージ通りにカットしていただき、大変満足です。
    帰省の際、利用させていただきましたが、また近くにきた際は、利用させていただきたいと思います。

• はらださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:41:25.0

大変居心地の良いお店です。
    技術はもちろんのこと人柄や雰囲気も良くしばらくはリピートさせていただきます。

【MEN's★快感VIPコース】カット+シェービング+爽快クレンジングスパ\4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はらだ様

遠方からありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

ヘアーコレクション グロース(HAIR COLLECTION Growth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー