4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Hearts 柏店【ハーツ】

ハーツ カシワテン

• 千葉県柏市中央1-5-5 シマダビル1階
  • JR柏駅東口徒歩7分/南口徒歩5分
  • みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 13:37:29.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    首が短いせいか、少し伸びてくると首から肩にかけてのラインが重く見えてしまうのが嫌だったのですが、いい感じにレイヤーを入れていただいたので不器用な私でもセットしやすくなりました。カラーもいつも通り綺麗に染めていただきとても満足しています。
    また伺います。よろしくお願いします。

【ショートの方】 丁寧なカット+色持ちのいいカラー ¥10500

• kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:54:51.0

前回はカットとパーマ、今回は仕上げのカラーとヘッドスパをお願いしました。長年お世話になっていますので、その時にあった髪型だったり、カラーだったり、提供して下さいます。安心してお任せできます。
    ヘッドスパも癒しのご褒美であるとともに、マッサージと炭酸シャンプーで頭皮など良好にしておくことも大切だと思ってお願いしています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

根元カラー+炭酸スパ \8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ポテトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:13:26.0

今回はいつもより明るめのカラーとカットをお願いしました。毎回丁寧で仕上がりも思い通りにしていただき、次回もまたよろしくお願いします。

【ロングの方】 丁寧なカット+色待ちの良いカラー ¥13000

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:42:13.0

まだまだ伸ばし中ですが飽きてきたので前髪を切って気分転換したいと思いお願いしました。
    重ためのワイドバングでとても気に入りました。
    お店の雰囲気、シャンプーもいつも通り気持ちよくてリラックスできました。

【髪の毛の長さや量によって料金と時間が変わります!!】

• きなきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:22:23.0

15年以上縮毛矯正お世話になっています。
    丁寧で仕上がりがとても良いと思います。

【ショートの方】 カット+髪質に合わせた自然な仕上がりの縮毛矯正

• HANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 00:36:52.0

優しい雰囲気で希望をよく聞いてくださいました。
    お店も綺麗です。
    お店もスタイリスト様も落ち着いた感じだったお陰で、50代の私も気後れせずに良い時間を過ごすことが出来ました。

【ミディアムの方】丁寧なカット+カラー+髪質に合わせたトリートメント

• あいじゅままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 11:29:57.0

久々のカットとストパでお願いしました。
    落ち着けるスペースと担当スタイリストさんのお人柄と技術に毎回安心してお任せしています。

【ミディアムの方】 カット+髪質に合わせた自然な仕上がりの縮毛矯正

• Happinessさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:57:04.0

香りの良いトリートメント2種類の施術でとても気持ち良かったです。今後矯正とカラーはどちらを選んだらいいか相談できたのも良かったです。ベテランで落ち着いた大人のスタイリストさんで安心して髪の事など相談が出来ます。私がミディアムと判断して予約したメニューにもショートと訂正して料金を変えて対応してくれて誠実な人柄で信頼出来るスタイリストさんだと思いました。

【ミディアム】 丁寧なカット+髪質に合わせたトリートメント ¥8000

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 15:23:30.0

静かに過ごすことが出来ました。
    夏の日差しがすごく、暑い日だったので、到着してから少し涼ませていただき、汗が引いてからクロス着せて下さるなど、お心遣いが有難かったです。
    またお願いいたします。

丁寧なカット+色持ちのいいカラー ¥11880→¥10500

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 13:45:18.0

リタッチで伺いました。
    いつもながら丁寧で早いです。
    髪色も自然な仕上がりで気に入っています。

[投稿日] 2024-08-24 19:35:37.0

とても 手際よく 思った通りに、パーマandカットをしてくれましたよ。
    有難うございました。

• リンスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 12:19:58.0

リタッチカラーとカットをしてもらいました
    私は肩までのボブスタイルなんですが前回伸びた分よりも少しだけ長めそしてボリュームは落とすという注文にも快くこたえてくださいました
    まだ暑い日が続きますがそこはもう秋も見据えての微妙な長さの襟足の注文に見事にこたえてくださったのはさすがにプロだなぁと感心しました

丁寧なカット+根元カラー ¥10800→¥9000

• けいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:43:10.0

今回は髪を少し明るめにしていただき、白髪の目立ち具合を前回と比較してみようと思っています!
    いつもキレイにしていただき、子育ての事についてもたくさん教えて頂き楽しかったです。
    炭酸シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします!

• kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 00:10:48.0

猛暑が続くので、「短く首元スッキリ」でお願いしました。自分が理想とする明確な髪型も分からず、自分が似合う髪型も分からないので、ざっくりなお願いですが、出来上がりは大満足でした。さすがプロだなと思います。髪型も気分も若返りました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【パーマでお悩みの方】 カット+パーマ \10500~14700

• ミー太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 06:37:01.0

いつも丁寧かつ早く仕上げてもらえるので助かります。また宜しくお願いします。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:32:06.0

リタッチカラーとカットをしていただきました。
    いつも通り白髪の目立つ部分をしっかり染めて、傷んだ毛先部分をカットして、全体的に扱いやすくなりました!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    次は毛先パーマをしたいと思いますので、またよろしくお願いします。

丁寧なカット+根元カラー ¥10800→¥9000

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:32:32.0

私が仕上がりのイメージを上手く言語化できなかったのですが、擦り合わせをして希望通りになりました。

とにかく日頃のセットを簡単にしたくて、相談にものっていただきました。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ルンバ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

頭の中のイメージを伝えるのって難しいですよね(+o+)

今回もしっかりとイメージ共有できたと思います♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• ヨジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 18:00:38.0

先日はありがとうございました。髪質にあった形の施術に変更してもらいました。自宅でのケア方法、髪の悩みのアドバイスも頂きました。店内はとても落ち着く空間で癒されました。またお願いします。

【平日限定、パーマでお悩みの方】 カット+パーマ \9580~¥14580

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ヨジュ様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は相談の結果パーマはかけませんでした。

なりたいヘアスタイルにパーマが必要なのか?お客様にはわからないと思います。

なのでしっかりとカウンセリングで共有します。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 00:44:15.0

今回も丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています。
    ヘッドマッサージが気持ちよくて、とても癒されました。
    また利用したいと思います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

皆様に気に入って頂けているヘッドスパ!

この暑い時期にはお勧めです!

炭酸泉と炭酸シャンプーでべたついた頭皮をスッキリリセットしてくれます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• pupittoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:46:17.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    美容院は半年以上ぶりでかなり伸びてしまい、バッサリ切ろうと思ってもどういうスタイルが良いか決めかねていたのですが、私の要望に合った髪型の提案とアドバイスも丁寧にしていただけたので良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

pupitto様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

久しぶりの美容室は緊張しますよね(+o+)

また、髪型などなかなか決められないですよね!

でも大丈夫です!

お店でカタログやネットの写真などで色々相談しながら決めれるのでご安心ください♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• 透さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 13:37:48.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました。こちらの事情(小さな子どもがいるのでケアに時間をかけたくない、など)を覚えていただいており、色々とご配慮していただきたいへん助かりました。雰囲気が良く過ごしやすい店内も変わらずで、また利用させていただけましたらと思います。

【ダメージでお悩みの方】丁寧なカット+髪質に合わせたトリートメント

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

透様、いつもご来店頂きありがとうございます!

です。

そんな皆様がHeartsにたどり着いて、ご来店されています。

透様にも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-07-15 17:54:25.0

いつもの、カット&スパをしましたが、やはり、スパは、気持ちいいです。カットも、イメージ通りで、よく施術して貰えました。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ふーこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

夏場のヘッドスパ気持ちいいですよね♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• リンスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:05:31.0

根元のリタッチカラーとカットで夏用に襟足ギリギリまでカットして貰いました。
    今回初めて女性のスタイリストさんにシャンプーやブローをして貰いましたがベテランらしく優しいタッチのシャンプーとブローなのに素早く確かな技術で安心しました。その上とても丁寧な接客で好感をもちました。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

リンス様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

シャンプー気に入って頂けて良かったです(*^^*)

女性ならではの細かい気配りには本人もとても気を付けています。

ありがとうございます♪

• ミー太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 22:58:37.0

仕上がりとっても気に入ってます。サラサラで久々の触りごこちで家族にも好評です。値段も仕上がりに対してお手頃な方だと思います。今回けっこう切ってもらって傷んだところもかなり減ったので、しばらくはカットしないで伸ばしてリタッチで通わせてもらおうかと思ってます。3.4ヶ月に一度カットも入れながら一年に一度は矯正したいと思ってるのでまた宜しくお願いします。無駄に長くて遅いみたいなのが無いのは個人的にですがとっても助かります。

【癖とカラーが気になる方】カット+カラー+縮毛矯正 ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ミー太郎様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正かけて正解でしたね!!

よく皆様に言われるのが

『髪の毛が傷んでまとまらない』

です。

が、意外と傷んでなかったりします。

そうなんです髪の毛が広がる、まとまらない原因は癖のせいなんです。

このパターンが本当に多いです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 14:24:46.0

落ち着いた雰囲気の店内に
    ゆったりとできました。
    髪もサラサラになり、
    何よりもヘッドスパ?がめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みき様、ご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正とカラーの同時施術は時間もかかるし疲れますよね(+o+)

でも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

あと、ヘッドスパ。

最近人気でリピートされる方も多いです♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 00:34:22.0

縮毛矯正をお願いしました。
    クセが強く中々伸びない事も多いので不安でしたが、髪はハリのようにまっすぐになりました。

カウンセリングシートの記入等もなく、簡潔にヒアリングしてくださったので予定時間よりだいぶ早く終わりました。
    この度はありがとうございました。

【ダメージヘア用】カット+根元縮毛矯正+毛先弱酸性デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あ様、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも投稿頂きありがとうございます。

カウンセリングシートの記入等はご新規のお客様以外は行っていません。

髪の毛の状態などを考慮して最低限の強度の薬剤で、なるべく自然な仕上がりになるように施術させていただきました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 08:02:17.0

お店の雰囲気が良く、静かな時間を過ごせてとても落ち着きました。
    また伺います。

【平日限定】丁寧なカット+髪質に合わせたトリートメント ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

とも様、ご来店頂きありがとうございます!

です。

とも様にも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-06-20 16:42:41.0

いつもより、短く 素敵にカットして貰いました。上手です。
    時間どおりなのも、いいです。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ふーこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回はバッサリ切りましたね♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• ミー太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 16:54:01.0

評価も良かったのでカラーのみですが初めて行かせてもらったらサラサラになって仕上がり凄い良かったです。無駄な動きなくサクサクとやってくれて早くて仕上がり良いのは一番助かります。シャンプーからのトリートメントもとっても良かったしお店の作りがとても落ち着く作りで癒しまで得られました。お値段もお手頃だと思うしシャンプーも気に入りました。最近美容室行って褒められた事なかったけど久々に家族から褒められました。カラーもきちんと根本しっかり染めてくれて持ちに関しては今後分からないのですがとりあえずここに通ったら髪が回復できそうと期待感がもてました。久々に高い評価できるお店と出会えて嬉しいです。また宜しくお願いします。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ミー太郎様、ご来店頂きありがとうございます!

です。

ミー太郎様にも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:31:06.0

私は性格上、賑やかな美容室が苦手なので、お店を選ぶ時はできるだけ席数が少なく、落ち着いた雰囲気のところにしています。

当日は曜日や時間帯のタイミングか、お店に入ると私一人でしたので、非常に気楽に過ごさせていただきました。
    接客も過度に丁寧なわけでなく(丁寧すぎるとこちらが恐縮してしまうので)かと言って雑な訳でもなくて、程よく気を使ってくださっていたのかなと感じました。

約一年放ったらかしにしていた髪に縮毛矯正とカットをしてもらったのですが、これからの梅雨時期は毎年チリチリに爆発するので、ガッツリとお願いしたところ、見事な程サラサラストレートに仕上げていただけました。

長さも、思い切ってもう少し短くすれば良かったかなーとも思いましたが、それは次の機会にお願いしたいと思います。

個人的な感想となりますが、総合的にとても良かったです。
    私には非常に合っているなと感じました。

この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

るー様、ご来店頂きありがとうございます!

です。

るー様にも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また、縮毛矯正も気に入って頂けたみたいで良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

ハーツ(Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー