3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーエポック(hair epoque)  >

hair epoque エポック

ヘアーエポック

• 大阪府堺市東区日置荘西町2丁2番15 パティオマルタカビル1F
  • 南海高野線初芝駅徒歩30秒 駐車場2台あり(少し離れていますので事前にご確認下さい)

マイクさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:16:11.0

引っ越してきて初めてのカットで、ホットペッパーに載っている写真や口コミを参考にして、予約しました。
    入店してすぐに丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーもカットも納得のいく仕上がりで感謝です!
    また、偶然だったかもしれませんが今回はカット、カラー、シャンプートリートメント全てマンツーマンでしていただけ、落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことができました。
    また行きたい、と思える美容師さん、美容室に出会えてよかったです。

カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥19800→¥8800

hair epoque エポックからの返信コメント

マイク様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この様な口コミを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    予約によっては、他のスタッフにお任せするタイミングもありますが
    ほとんど自分が携わる事を心がけています♪
    他のスタッフに代わる時も必ず伝達等をするのでご安心下さいませ。

髪のお話もですが、その他趣味やプライベートのお話も
    たくさんしてくださり、好みも似ているという事で
    とっても盛り上がり楽しいお時間でした。

またマイクさまにお会いできるのを楽しみにしています。

小林あみ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:42:11.0

お伝えした希望通りに、いつもして下さいます!
    他店の様な、過剰な商品の売り込み等は一切無く
    いつも、楽しいお話を有難う御座います。
    また、宜しくお願い致します!

• あーちゃんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 17:40:32.0

急なメニュー変更で、クーポンのお得なもの提案してくれたり、美容に関することを色々教えてくれて、とても親切なお店だと思いました。
    前回の美容室(違う店)でのカラーが伝え方がうまくいかず仕上がりがいまいちだったこともあり、こと細かくやっていただきたいカラーを伝えると親身になってくださり、またとても丁寧に仕上げてくださいました。
    出来上がった瞬間、「かわいい~」と言ってしまいました。
    ヘッドスパもまた利用してみたいし、また予約したいです。そのときは、宜しくお願いします!

【スタイリスト限定】 透明感カラー+最高級Aujua TR 9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ヨシミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 01:29:30.0

初めて来店しました。今の髪の状態など詳しく説明して頂きよかったです。複雑履歴なのにきちんと対応してくださりありがとうございます。
    カラーも最小限にして頂き、グラデーションっぽくして頂きありがとうございます。手遅れになる前に施術して頂き満足です。周りの反応もよかったです。次は全部お任せにしたいです。お願い致します。
    また次回もお願い致します。

【ネット予約中嶋指名限定】22000円お任せクーポン♪

ヨシミ様

先日は数あるサロンの中でエポックにご来店頂きありがとうございます。

濡れると手グシが通らない状態でしたので、誰でも出来る技術では無かったです。

千切れてしまってる所が早く伸びてくれる事を祈るばかりですが、僕が出来る事は全力でさせて頂きました!ですがまだまだ状態が悪化しないように「ケア」が非常に大切になってきますので、ご自宅でのお手入れやドライヤーでの完全ドライなどを徹底して頂く事。
    これらを頑張って頂けると次回もっと状態を向上していきやすいので宜しくお願いします^^

ヨシミ様の次回の御来店 心 よりお待ちしてます

中嶋 唯之

• AYKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 12:29:36.0

はじめてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く
    担当して下さったスタイリストさんも素敵な方で
    色々お話聞けて楽しかったです(*^^*)
    仕上がりもいい感じで満足してます!

娘も行きたいと行ってますので、
    娘も今度お世話になろうと思っています!
    また宜しくお願いします!

似合わせカット+Aujua TR  \5500

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 09:42:55.0

初めて来店させていただきました。
    駐車場の場所が分からず電話で問い合わせると、すごく丁寧に教えていただきました。その時はありがとうございました。
    髪色も決まっていなく、漠然としたなんとなくのイメージだったのですが、とっても素敵に仕上げてもらい満足です!
    実は人見知りで初めての場所とかすごく苦手なのですが、雰囲気もよくお話も楽しくできて良かったです!ありがとうございました!

カット+ハイライト+スロウカラー+Aujuaトリートメント ¥22000→¥14300

SK様

【スタイルのポイント】
    全体的に、明るめのカラーで
    ベースを作り、ほんのりコントラストを
    効かせたデザインにさせて頂きました♪
    毛量も、調節させて頂いたので、
    スッキリされたかなと思います!
    デザインも、気に入って頂けて良かったです♪

今回は、全体的に
    トーンアップをさせて頂きましたので、
    次回は、もっと明るくするのであれば、
    ハイライト、
    落ち着かせるのと、透明感重視であれば
    全体カラーでお色味を整えてあげても
    いいかもしれません、、♪
    また、ご相談ください♪
    雰囲気も気に入って頂けて
    良かったです♪

エポック 新田 裕

• きたのさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 09:28:31.0

昔の自分の写真を見せてこんな感じにと希望をしたところ
    期待していた以上に昔のようなカットにしていただきました!
    若返った気分になりました!

きたの様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お写真を参考にカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    「若返った気分」とのお言葉までいただけて、こちらも次回のカットが楽しみです☆
    ショートスタイルは伸びてきたらスタイリングが難しくなると思います
    またイメージチェンジや髪のお悩みなど、気軽にご相談くださいね。
    次回もご来店スタッフ一同お待ちしております

EMI

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 19:16:37.0

施術はもちろん仕上がりも雰囲気も落ち着きがあり、居心地の良いサロンでした。
    また帰省した時は宜しくお願いします。

【スタイリスト限定】 透明感カラー+最高級Aujua TR ¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    オススメのご飯屋さんの話盛り上がりましたね☆
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    またご帰省の際にはぜひ気軽にお立ち寄りくださいね(^-^)/
    お会いできるのを楽しみにしています!

EMI

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 11:53:40.0

いつもかっこよくしてくれます!またお願いします!

《Men's限定》Cut+眉Cut+リファVEENA炭酸泡クレンジング¥6600

ゆうや様

先日はご来店ありがとうございます。前回カットだけでしたが、初めてのご来店の時にさせて頂いたパーマがまだまだいい感じだったので、デザインを活かすようにカットをさせて頂きました!

次回はパーマをもう一度かけてよりアンニュイな感じを表現出来ればと考えております。

ゆうや様のまたのご来店 心 よりお待ちしております。

中嶋 唯之

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 10:15:45.0

おすすめしてもらい初めて髪質改善をお願いしました。毎朝のアイロンをしなくてよくなり、とても快適に過ごせています。

なつき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質改善をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎朝のアイロンが必要なくなり快適に過ごせているとのこと、お役に立てて光栄です。
    毎日お忙しいと思いますが
    なつきさんがこれからも髪が扱いやすく、そして美しく
    保てるようにしっかりサポートさせていただきますね(^-^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

EMI

• みえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 14:58:20.0

すごく喋りやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。こちらの要望も聞いて頂きました。とても満足しています。カットおすすめです。

【二回目限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥19800→¥9900

みえこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    カウンセリングの際にリラックスしてお話しいただけたこと、
    そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^-^)
    「カットおすすめ」のお言葉、本当に励みになります!
    これからも気軽にご要望をお話しいただけるような雰囲気づくりと
    丁寧な施術を大切にしていきますので、またぜひお任せくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております

EMI

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 23:29:34.0

初めて来店させていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して頂いて、とても安心することができました。
    仕上がりも大満足です。次はヘッドスパも試してみたいです。

ナナ様

施術中も安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
    またお話できたら嬉しいです(^-^)/
    次回はぜひヘッドスパも体験してみてくださいね。
    リラックスしながら頭皮のリフトアップや髪のケアをしていただけるのでおすすめです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

EMI

• ゆりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-06 21:09:55.0

今回2回目で、カットとカラーとトリートメントをしていただきました。綺麗に髪の毛も染ってトリートメントでツヤが出たように思います。ありがとうございました。またお願いします。

ゆりちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回は、毛先の方をしっかりと
    カットさせて頂きましたね!
    スッキリしていて、大変お似合いでした!
    全体的にトーンを落として
    カラーで艶が出るようにと、
    トリートメントの相乗効果で
    より艶が出てくれます♪
    気に入って頂けて良かったです♪

【次回のご提案】
    レイヤーを入れさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようでしたら、
    また、整えるという方向でもいいのかなと、
    思います♪
    イメージチェンジなどのご相談など
    ございましたら、気軽に
    お伝え下さい♪
    また、3回目ご来店のかた限定の
    クーポンをご用意しておりますので、
    是非ご活用下さい♪

エポック 新田 裕

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 17:12:28.0

産後初めての美容室で楽しみにしていきましたが、期待以上の仕上がりに感動しました!
    ミディアムからショートにしてもらい、乾かすだけである程度まとまるようにカットしていただいたので楽チンです。
    カラーはおおまかなオーダーでしたが、可愛い色味に仕上げていただいて嬉しかったです♪ありがとうございました。

かすみ様

いつもありがとうございます☆
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もより一層ご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

EMI

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 17:32:15.0

当日娘をお願いして私は帰宅したのでどのような雰囲気でどんな感じだったのかは分かりませんが、念願の縮毛矯正でとても大喜びでした!

【新田限定】カット+髪質改善美髪ストレート+トリートメント ¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はやし様

【スタイルのポイント】
    縮毛矯正を、気に入って頂けて良かったです♪
    とても綺麗になっておりましたね!
    髪の毛は、伸ばしていく方向でさせて頂き、
    縮毛矯正も、長持ちするように
    アイロンの温度であったり、力加減などを
    細かく調整しながら、施術を行っておりますので、
    髪の毛にも負担は少なくさせて頂いております!

髪質改善ストレート(縮毛矯正)は、
    半年に1度~一年に1度当ててあげると
    ストレスなく過ごせます♪
    1年以上になると、広がりや
    うねりなどが気になってくるかと思いますので
    その前に、また当ててあげるのがオススメです♪
    是非ご検討下さい♪

エポック 新田 裕

• pimpaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 06:44:26.0

非常にクオリティーの高い技術とサービスでした。リラックスできる雰囲気も良かったです。ヘッドスパは心身ともにほぐれて癒されました。仕上がりも満足です。丁寧にご対応頂きありがとうございました。

pimpa様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    技術やサービス、そしてリラックスしていただける空間としてもご満足いただけたとのこと
    大変嬉しいです♪
    炭酸ヘッドスパで心も体もほぐれて癒されたとのお言葉、とても励みになります(^-^)v
    今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります☆
    また大阪にいらした際にはご来店を心よりお待ちしております

EMI

• ナンシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:46:17.0

2度目にまたお世話になりました。
    髪がとても柔らかいので毎年夏は
    髪がボサボサで毎日鏡を見てなんだか
    テンションが下がる日々でしたが、
    担当スタイリストさんに出会い、抑えるトリートメント
    のことを教えて頂きお任せしましたら
    ちょうど良い髪質になりました!
    来店後始めから最後まで完璧のサービス
    でしたのでこれからもお願いさせて頂きたいです
    子育てに追われて突然泣き出してしまい
    困らせたと思いますが(すみません!)それほど
    女性は常に心も体も大事にしないといけないことを
    学びました。本当に有難う御座いました!

新田【2回目限定】髪質改善トリートメント+似合わせカット¥21450→¥13200

ナンシー様

【スタイルのポイント】
    しっかりと髪質の状態を見させて頂き、
    その上で、お好みのシルエットなどに
    合わせた施術であったり、デザインを
    させて頂きました♪
    全体的にも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

【次回のご提案】
    髪質改善のオススメの頻度は半年に1度でございます♪
    無理なく負担なく行えますので、
    オススメです♪
    頑張っているナンシー様は、とても立派でございます。
    たまには、背負っているものを下ろしてみても
    また新しく発見出来たりするのかなぁっと、、!
    ナンシー様の心の支えになれたこと、
    嬉しく思います♪
    また、こちらこそ
    よろしくお願いいたします♪

エポック 新田 裕

• No.3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 12:14:54.0

ハリウッドトリートメントを求めてたどり着きました。
    ハイライト有りか、何色にカラーするか迷ったまま予約することが多いので、お任せクーポンを利用できて予約しやすかったです。
    そしてとてもお得な価格設定だったので、初回お試し的にも行きやすく有難かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、希望通りにしていただきました。

【ネット予約中嶋指名限定】22000円お任せクーポン♪

No.3様

先日はご来店いただき有り難う御座います。

ハリウッドトリートメントを求めてたどり着いたとの事で嬉しく思います。製造元が今ストップしていますのでまだまだ残ってはいますがどこまでご利用していただけるかは明言出来ませんがある間はしっかりさせて頂ければと思います^^

沢山ほかにもオススメのトリートメントも多数御座いますので是非髪ドラのトリートメントなどもご体験していただければと思います^^

No.3様のまたの御来店 心 よりお待ちしてます。

中嶋 唯之

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 08:53:18.0

いつも綺麗にしていただいて有難うございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

まこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^-^)
    これからも丁寧な施術とサービスを心がけてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

hair epoque

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 19:14:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
    しっかりカウンセリングして頂いて、傷みきっていた髪質がツヤツヤに仕上げてもらって大満足です!広がりとうねりが気になっていたのですが、縮毛矯正しなくてもまとまり仕上がりに驚きでした。本当にありがとうございました。

【何を選んだらいいのかわからない方へのクーポン】33000円以内

ちぃ様

【スタイルのポイント】
    以前にしていただいてた、ストレートに
    馴染んでくれるようにっさえていただきました♪
    その後は、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善をしていただいた方用の
    トリートメントメニューもございますので
    お悩みでしたらご相談ください♪

【次回のご提案】
    髪質改善を気に入って頂けて良かったです♪
    髪質も、細かく見させていただきながら、
    施術をさせて頂いておりますので、
    手触りなどは、改善されておりますが、
    時間が経ってきますと、
    艶が徐々に減少してきますので、
    是非、髪質改善をしていただいた方限定の
    メニューなどございますので
    ご利用ください♪

エポック 新田 裕

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:25:43.0

カウンセリングの時間をしっかり取ってくださったので、自分の髪の悩みを細かく伝える事ができました。
    カラーは画像を見せてもらいながら相談しました。
    カットは全体のバランスを見ながら丁寧に切ってくださり、シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。
    自分に合ったホームケア方法も教えて頂いたので、試してみようと思います。

さー様

【スタイルのポイント】
    お悩みであった、カラー履歴の部分も
    馴染んでくれたかなと思います♪
    回数を重ねることで
    徐々に、接続部分が馴染んでくるので
    ストレスも軽減されます♪
    カットも、長持ちするように
    部分的に癖などの加減も見ていきながら
    カットをさせて頂いております。
    気に入って頂たようでよかったです♪

【次回のご提案】
    お伝えさせて頂きましたヘアケア方法を
    活用していただき、
    そのうえで、もっとお伝えできることなどが
    ございましたら、ぜひお伝え出来たらと思います♪

エポック 新田 裕

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 16:36:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【艶髪】髪質改善美髪ストレート+カット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まこ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

【スタイルポイント】

今回は、くくれるくらいのボブにイメージチェンジということでしたので
    前髪を作って、表面に少しレイヤーを入れてみて
    少し変化をつけていきました!

また、お顔周りの後毛をつくり
    スタイリングをした時に可愛く出せるように
    してあります◎

【次回のご提案】

普段の扱いの中で毛先を整えたり
    量を取るだけでも扱いやすくなりますので
    また2ヶ月くらいのメンテナンスがオススメです◎

また何でもご相談下さい!

まこ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております^^

epoque  宮下友宏

• 24surfさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 03:10:47.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中もリラックスして過ごせました。
    色々詳しく説明もしてくれて良かったです。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    ぜひまたお願いします。

24surf様

【スタイルのポイント】
    ご来店頂いた時のベースが、
    もう既に明るめにカラーをして頂いてたので、
    ベースを活かしながら、ブリーチが
    入っていない部分にハイライトをいれて
    全体的に自然にトーンアップをさせて頂きました♪
    とてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います♪

【次回のご提案】
    全体的にトーンアップをさせて頂いてるのと、
    ブリーチもしておりますので、
    髪の毛が少しデリケートな状態になっております。
    ご自宅でしっかりとケアをして頂くことにより、
    ダメージの進行を抑えられますので、
    是非、お悩みでしたら、
    お渡ししたIDをご活用下さい♪

エポック 新田 裕

• ほたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 21:07:28.0

カラーも仕上がりも大満足でした
    ヘッドスパもとっても心地よく、
    しっかりほぐしてもらって
    楽になりました
    次もお願いしたいです

【EMI指名】カット+カラー+温眠ヘッドスパ

ほた様
    この度はご紹介でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

ヘッドスパも短いコースではありましたが頭皮マッサージさせていただいたことで
    リラックスしていただけて、少しでもお疲れをほぐせたならなによりでございます!

ごれからもご期待に添えるよう、しっかりと施術させていただきますので、
    またぜひお越しくださいませ☆

ほた様、次もまたお会いできるのを楽しみにしておりまーす!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 19:26:18.0

今回も長丁場の接客ありがとうございました!
    パーマのおかげで朝にアイロンしなくてよくなってうれしいです。

まあ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、
    ご満足していただける施術を心がけてまいります(^-^)/

EMI

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:57:45.0

めちゃサラサラになりました(^^)!
    ありがとうございましたー(^o^)!

まあちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
    今後もより一層ご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

EMI

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 22:59:23.0

お店に入ってすぐ対応してくださり最後まで丁寧に仕上げてくれました。
    駅近と行きやすい場所でありながら(少し離れてるとはいえ)フリーの駐車場もあり利便性もいいです。

るい様

【スタイルのポイント】
    毛先をしっかりとカットさせて頂いて、
    トリートメントでもダメージ補修をしましたので
    より、全体的に収まりのあるシルエットになったかなと思います♪
    ほんのりレイヤーも入れましたので、
    毛先の方がほんのり軽くなりましたね!
    レイヤーを入れることにより、結んだ時に
    動きが出やすく、
    巻いた時も、熱がこもりやすく
    巻きやすくなります♪
    ご満足頂けて良かったです♪

【次回のご提案】
    今回、スタイルチェンジをさせて頂きましたので
    やりにくいところなどがありましたら、
    是非ご相談下さいね!
    2回目の、カット、カラー、トリートメントの
    クーポンもご用意しております♪
    是非ご活用ください♪

エポック 新田 裕

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:08:06.0

長年セルフカラーをしていたが、ダメージも気になり自宅から近く、よくお店の前を通るので気になって選んだ。
    自分の抱いてたイメージ通りでスタッフは明るくて店内の雰囲気もすごくよくて、初回から担当していただきカラーの事や自宅でのケア方法なども気軽に聞く事ができたし、自分では寒色系カラーしか似合わないと思っていたのですが、少し気になっていた暖色系を相談して今回は初めてのチャレンジ!いつも満足のできる仕上がりでしたが、暖色系も想像以上の仕上がりで一気にお気に入りに!
    職場でも大好評でした!

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!
    当店を選んでいただいたきっかけも書いてくださりとても嬉しく口コミを拝見しました。
    ずっと寒色系だったゆき様に暖色系カラーにチャレンジしていただき、気に入っていただけて本当に良かったです!
    職場でもご好評とのこと、こちらまで嬉しくなってしまいました。
    カラーやケアのことも、これからも気軽にご相談いただけたらと思います。
    今後もリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、満足していただける施術を心がけてまいります(^-^)

EMI

• さとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:43:38.0

娘の髪の毛もめっちゃ可愛くしてもらいました!
    髪の毛も最後可愛く仕上げてもらって喜んでいました^_^
    シャンプー気持ち良かったとのことです。

キッズ~スクールカット     ¥3850

さとちゃん様

今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです(^-^)v
    お客様のご期待に応えられるよう、
    今後も丁寧な施術とサービスを心がけてまいります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております
    EMI

• ととさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 18:13:55.0

ヘッドスパやマッサージは丁寧にしっかりと行って下さり、とてもリラックスできました!はじめての来店でしたがとても良い時間で翌日も頭や肩周りが軽く感じられ効果を実感しています。
    定期的にお願いできたら良いなと思いました。

スパニスト【EMI指名限定】脳疲労回復ヘッドスパ 9900円→8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

とと様

この度は初めてのご来店、ならびに嬉しいお言葉をありがとうございます♪

リラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです☆

ヘッドスパやマッサージの効果を翌日まで感じていただけたのも何よりです!

お疲れがたまりやすい頭や肩周りをほぐすことで睡眠の質も上がり
    疲労感から解放されたと思います(^-^)
    少しでもリフレッシュしていただけたらいいなと思っておりました☆
    ぜひ今後も、元気にになるための時間として定期的にご利用くださいませ
    ぜひご来店を心よりお待ちしております!

EMI

ヘアーエポック(hair epoque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー