4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアーエポック(hair epoque)  >

hair epoque エポック

ヘアーエポック

• 大阪府堺市東区日置荘西町2丁2番15 パティオマルタカビル1F
  • 南海高野線初芝駅徒歩30秒 駐車場2台あり(少し離れていますので事前にご確認下さい)
  • キッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:10:10.0

定期的にお世話になっていますが、今回、初めてショートボブにして頂きました。
    長年、肩ぐらいか、それ以上の長さにしていましたので悩んだのですが、担当スタイリストさんに背中を押され挑戦しました。
    結果、首元もスッキリお洒落な髪型に仕上がり大満足です。これからの時期、タートルネックやストールにもピッタリです。
    いつも、髪の毛のケアやスタイリング等相談に乗って頂き、感謝しています。

キッシー様

いつもepoqueのご利用いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで書いていただき
    とても嬉しいです!

今回はカットとカラーのご予約ありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    またスタイリングのことなど、
    わからないことなどあればなんでもご相談ください!

次回もキッシーさんにお似合いのスタイル
    ご提案出来ればと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

epoque 宮下友宏

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 10:43:28.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました 同窓会に出席するため実家に帰省 初めての利用で内心ドキドキでしたが 会話からこちらの希望を察してくださり技術や工程の丁寧な説明で安心しておまかせできました 素敵にしていただきありがとうございました

人気No,3♪カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥16500→¥15400

• yuuriiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 09:17:02.0

今回も少し落ち着いたいい感じのカラーにしてもらって満足しています。巻き方のコツも教えて頂きありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良くて、頭と肩がすっきりしました!ありがとうございました!

• kvtyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:27:02.0

いつも利用しています。
    おまかせでお願いしていますが、伸び具合に合わせて髪の量も調整してもらって、いい感じに仕上げてくれます。
    カラーの髪色も自然にしてくれます。
    また利用したいと思います。

• たなたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 06:19:27.0

娘がカットしてもらいました。ここでカットしてもらうとハネない、と言ってます。いつもありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 13:50:34.0

髪色も仕上がりも良い感じです♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:11:58.0

急な要望にも対応していただいてよかったです。カットやカラーも細かく相談しながらしていただけるので、仕上がりも満足です。毎回丁寧に説明、接客していただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

透け感スロウカラー+内部補修Aujuaトリートメント ¥12100

• うりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:49:31.0

いつも丁寧に施術して頂き、全部お任せです。仕上げのドライヤー後の直しも細部までチェックして頂き安心です。

• いっぷく姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:13:27.0

子どものヘアカットにおじゃましました。
    こどもの扱いも上手く、とてもかわいく仕上げて下さいました。本人もとても喜んでいました。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:37:02.0

長年お世話になっています。
    大まかなことだけ伝えてお任せしていたら希望通りにして頂けます。
    今回はカラーで色は勿論、ツヤも出た感じで気に入っています。
    いつも髪のダメージに配慮して頂けるので安心です。

えつさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のえつさんのスタイルのポイント】
    今回カラーは
    髪の状態を細かく見ながら
    塗り分けをして明るくさせていただきました◎

少しずつ回数を重ねてきれいな状態にしていきましょう!!

【次回のご提案】
    次回は今回よりも明るくなりやすくなると思うので、
    また髪の状態を見ながら
    きれいにカラーしていきましょう!
    また次回もえつさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

epoque  宮下友宏

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 08:58:37.0

前髪のうねりとクセがずっと気になっていて、相談させて頂きました。まっすぐ過ぎる矯正ストレートはいやだし、ぺたんこのボリュームがないのもいや、色々とわがままを伝えましたが、想像以上の仕上がりに感動しました。毎朝のセット時間短縮とストレスから解放されとても嬉しいです。雨上がりの湿気が多い日は、いつもなら億劫な始まりですが、今朝はとてもウキウキ楽しい1日の始まりになりました。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 04:46:25.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりです!!!

【1ランク上のaujuaを。。。】 Cut+カラー+内部補修トリートメント¥19800

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:50:06.0

毛の流れを計算して、跳ねるのを防ぐ髪型にして頂き、軽やかになりました。いつもありがとうございます。

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:52:48.0

いつも、その時の雰囲気と髪の毛の状態を見て、綺麗に仕上げていただいています。
    メッシュを入れてからは他の人から髪を褒められることが増えました。
    またよろしくお願い致します。

Yuriさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、根元のリタッチのみさせていただきましたが、
    リタッチをするだけでも
    髪にツヤが出て綺麗に仕上がりましたね!

次回は毛先の色味も落ちてきていると思いますので、
    全体のカラーをしていきましょう!

カットも伸ばし中ではありますが
    毛先のバラつきが出始めると思いますので、
    伸ばしやすいようにカットのメンテナンスをしましょう☆

次回もYuriさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

epoque 宮下友宏

• えいいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:13:58.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!

《Men's限定》Cut+眉Cut+スキャルプシャンプー ¥4950

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 14:39:40.0

今回もステキなヘアカラーとカットをしていただきました ありがとうございます。
    最初は『オレンジ』と思いましたが、今は少し落ち着いてきていい色になってきました。
    これからは抜け色を楽しみたいと思います。

カット+ハイライト+カラー+内部補修Aujuaトリートメント

わみさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、

【今回のわみさんのスタイルのポイント】
    引き続きショートご希望でしたので
    気になる重さの部分を調整させていただきました!

伸ばし中もただ伸ばしているだけだと、
    扱いづらくなってしまったり、
    飽きてしまったりするので
    毎回どこか一つでもプチチェンジをして
    楽しみながら伸ばしていきましょう!!

【次回のご提案】
    まだもう少し伸ばしていくと思いますので、
    次回くらいまではメンテナンスカットをして
    少し長さが出てきたタイミングで
    またレイヤーの入れ方に変化をつけていきましょう!
    また次回もわみさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

epoque 宮下友宏

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:31:58.0

いつもありがとうございます
    大変な髪を時間かけて頂きありがとうございます

ブリーチデザイン専用相談クーポン♪【ブリーチ履歴のある方にオススメ♪】

• りえぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 19:21:31.0

髪質改善するとサッラサラで、次の日からのスタイリングが楽ちん。
    カットもカラーもイメージ通りです。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善美髪TR+カラー+カット ¥22000~Aujua込み\27500

りえぴょん様

そして、口コミも書いていただきありがとうございます♪

僕は美容師としてお客様にヘアスタイルをご提供していて
    少しの違いや変化、スタイルの違いや特徴がわかっていますので
    お客様にいくつかのスタイルのご要望やご提案する際は特徴や違いをお伝えします!

お伝えした中でお客様と僕でスタイルのイメージが共有できると
    カットやカラー、パーマをさせていただいた時にスタイルへの違いがなく
    満足いただけるかなと思い、ご説明するときは細かくお伝えしています☆

接客やカットなど、より丁寧な接客や施術を心がけています!
    りえぴょん様に口コミで接客やカットなど書いていただいて嬉しい限りです◎

安心して任せていただけるようにこれからも精進していきます!
    りえぴょん様のご来店お待ちしております!

epoque 宮下友宏

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 14:31:13.0

今回は部分メッシュとインナーカラー、カット、トリートメントしました。
    全体的に暗めにし、メッシュ目立つようにし、メッシュにはブルーグレーのような色にしてもらい、とてもカッコよくなりました。
    カットも希望以上の仕上がりで手入れが楽になりました。
    髪の毛傷んでましたが、お任せのトリートメントし生き返りました。
    周りの人にも大好評です。

圧倒的人気☆カット+インナーカラー+aujuaトリートメント ¥22000

みやちゃん様、
    この度はご来店・担当させていただきありがとうございました!!

前回のカットから時間が経ち重たく伸びて扱いづらくなってきたショートスタイルを
    今回はまた扱いやすくなるように、
    最初のカウセリング・ヒアリングでお悩みや気になるところをお伺いしつつ
    みやちゃん様の骨格や輪郭に合わせてカットすることで
    よりショートスタイルの似合わせ度がアップするように施術させていただきました!!
    その後髪の状態や扱い方などはいかがでしょうか??

いつもは1週間ほどで気になってきていたというところが
    今回は扱いやすく気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

また分からないことや気になること、
    違う髪のお悩み、上手くいかないことがあればいつでもご相談くださいね♪

次回以降も髪型・髪色、接客面など、みやちゃんが安心してお任せしていただけるように努めますので
    ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!

この度はご来店・嬉しい口コミありがとうございました!!

epoque 宮下友宏

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 13:03:30.0

何度か通わせていただいてますが、安心してお任せしています。
    シャンプーも最高ですし、次の日もサラサラです★
    いつもありがとうございます(^^)

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 00:05:48.0

久しぶりに行かせていただきました!
    いつものカットではなく初のパーマだったのですが
    希望通りのスタイルにしていただいて満足です!

美容院に行って、髪の毛をセットしていただいている間のお話もたくさんできて、楽しい時間でした。

また行こうとおもいます。

[施術メニュー] パーマ

hair epoque エポックからの返信コメント

まーさん、先日もお店にお越しいただきありがとうございました!

口コミも書いていただけて本当に嬉しいです☆

お悩みやご要望などはその都度変わってくると思いますので、カウンセリングは必ず毎回しっかりとさせていただきます!
    どうしたいかは分からないけど、なんとなくこうしたいや、なんとなくここが気になるなどでも全然OKです!
    しっかりとお客様とのゴールのイメージが共有出来たら施術に入らせていただきます☆

長さも伸びてきて、シルエットなどもよりイメージに近くなってきましたので、細かな部分などより理想のイメージに近づけていきましょう!

次回も何でもご相談ください!

またまーさんにお会いするのを楽しみにしています☆

epoque  宮下友宏

• トモキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 02:55:04.0

遅れて到着してしまったにも関わらず、手際の良さでカットの時間も早く、終わりのタイミングはいつも通りくらいだったのが凄いと感じました。ありがとうございました!

hair epoque エポックからの返信コメント

トモキさん、先日もお店にお越しいただきありがとうございました!

口コミも書いていただけて本当に嬉しいです☆

カットするだけで雰囲気変わりますよね!!
    前髪はなんとなく伸びるのが早く感じると思うので、気になったらメンテナンスするだけで、ヘアスタイル自体の持ちが良くなると思います!
    トモキさんにも喜んでいただけて良かったです☆

人それぞれドライヤーやセットの仕方は違うので、トモキさんの普段のセットの仕方に合わせて切らせていただきました!
    お顔のバランスに合わせた形にしているので、今回もとてもお似合いだと思います!

次回もその時の髪の状態や気になる部分など相談していきましょう!
    またトモキさんにお会いするのを楽しみにしています☆

epoque  宮下友宏

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:41:51.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    次はまたハイライトしに伺います。
    よろしくお願いします。

• kvtyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:10:48.0

いつも家族で利用しています。いつもお任せでお願いしていますが、いい感じの仕上がりにしていただけます。また利用したいと思います。

• ぴよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:39:13.0

初めての縮毛矯正でしたがカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもトゥルトゥルでずっと髪の毛を触っていたいくらいとっても満足です!
    ありがとうございました(´∀`)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:54:21.0

産後初のイメチェンでお願いしました。
    ブリーチ後、色が抜けてキンキンになっていたのですが、
    カラーは相談して決めてめっちゃきれいなカラーになって満足!
    広がる悩みもカットやケア方法で解決してくれて
    髪の毛をきれいに保ちつつ、おしゃれで満足いく提案をしてくれます!
    スタッフさん同士も仲良く楽しませてくれます。

まゆ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は、今後こうしていきたいというカラーイメージがあるということでしっかりイメージ共有をして
    カウンセリングさせて頂きました!

レイヤーを入れて軽くしたので
    下にきていた重さが上に上がり
    バランスは良くなったと思います!

なるべくスタイリングが楽になるよう
    質感にこだわってカットしていきました!

気分もスッキリしたようで
    髪型で気持ちも変わりますよね!
    満足して頂けて良かったです^^

また迷っていたボブ位の長さに挑戦してみるのも
    良いかなと思いますので、またご相談下さい!

まゆ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております^^

epoque  宮下友宏

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:12:26.0

2ヶ月ぶりのカット&カラー&トリートメントを施術して頂きました。
    カットはいつも通りのショートカットで、カラーも季節合わせて頂きとても満足です。こちらのお店は5回程ですが、いつも希望通りにしてくれます。
    これからもお世話になる予定です。

• あったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:03:30.0

いつもトリートメントとリタッチカラーをお願いしています。
    今回時間がなくてカラーだけしたので、髪のパサつきなど多少あるだろうと思ってましたが全然大丈夫でした。
    色もきれいに入ってましたし、良い薬剤を使ってるんだなぁと思います。

• ゆかねえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:02:08.0

今日は息子のカットお願いしました!
    今回は、サイドをしっかり刈りつつ、ナチュラルなソフトマッシュに仕上げてもらいました!
    流行りの韓国風でナチュラルな感じで、似合わせカットが安心して任せられるスタイリストさんなので、息子も大満足で帰ってきました!とても気に入ってました!
    スタイリングしてもしなくても、ナチュラルに仕上がってるため大満足です!ありがとうございました

ゆかねえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

【スタイルポイント】
    今回、耳上のマッシュショートに切らせていただき
    前髪の幅を広げて扱いやすいように
    カットさせていただきました♪

扱いやすさなどはいかがでしょうか?

【次回のご提案】

マッシュは重ためなシルエットなので
    量感が1~2ヶ月ほどで気になってくるかと思うので
    1~2ヶ月を目安にメンテナンスしていただくのがオススメです◎

息子さんのまたのご来店をお待ちしております♪

epoque 宮下友宏

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 07:12:51.0

いつも素敵なカラーとサラサラしっとりの感触に仕上げてくださりありがとうございます。トリートメントだけでも指通り良い状態がしばらく続くのでとても嬉しいです。

ヘアーエポック(hair epoque)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー