4. 渋谷トップ  >
  5. ピークス 渋谷店(Peaks)  >

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】

ピークス シブヤ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷902号室
  • 渋谷駅2分|髪質改善トリートメント/TOKIOトリートメント/ハイライト/メンズ
  • 我ミトコンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:29:17.0

【新規限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント \10000

我ミトコンちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Peaks 渋谷店 髪質改善

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:04:30.0

髪の毛がサラサラになりました!

期間限定★カット+カラー+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

なすび様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)
    TOKIOトリートメントは、ハリ・コシがでて自然体な美しい髪を取り戻してくれるおすすめのトリートメントです。
    ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店 髪質改善

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:15:35.0

接客も技術もとても良かった
    再来したいです

ぴ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

Peaks 渋谷店 髪質改善

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:21:28.0

いい感じの色に染まって、トリートメントの効果をきちんと実感できたので大満足です!
    色味もツヤも良きでした!!

また、カラーを特に決めずに行ったのですが、色々とアドバイスいただいて相談しながら色を決めることができました。ありがとうございました。

つか様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店 髪質改善

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:12:10.0

色んなこと聞いて下さり、理想通りの髪型になりました!

期間限定★カット+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

あおい様

Peaks 渋谷店 髪質改善

• ブドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:10.0

希望をよく聞いてくださり満足しました。

【メンズ専用】カット+眉カット 3700円

ブド様

Peaks 渋谷店 髪質改善

• 73さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 01:54:08.0

仕事をしながらになったのですが、大切なことは教えてくれしっかり確認もしてくれたので安心でした!
    またお願いしたいです!^ - ^

73様

Peaks 渋谷店 髪質改善

• ナカザワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:27.0

どんな仕上がりになるか自分でも分からず不安のまま伺いましたが、丁寧にお話を聞いて下さり理想以上の出来になりました!

この度はありがとうございました。また予約したいです!

ナカザワ様

Peaks 渋谷店 髪質改善

• pochiko.saioreさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:53:00.0

めっちゃ為になるお話しや、面白い話しを
    たくさんして頂いたお陰で、最初の緊張が
    すぐ解けました!!
    髪に関する大事な話しも聞けたので、
    それを参考に出来たらと思ってます!
    担当スタイリストさんありがとう!!

pochiko.saiore様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店 髪質改善

• miamidoryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:58:10.0

今回も面倒なオーダーにも親切に対応頂き、想像していた以上の仕上がりにしていただきました。

miamidory様

Peaks 渋谷

• カミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:09:03.0

初めて伺わせて頂きました。相談しながら想像通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気もよく丁寧に接客して頂きありがとうございました。

カミユ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

Peaks 渋谷

• Tさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 07:11:19.0

丁寧親切な対応で、仕上がりも大変満足です。

T様

Peaks 渋谷

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:06:01.0

2回目です。前回受けたウルトワの髪質改善がすごくよくてリピートしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、お願いしたことの意図をすぐに汲んでくださり、施術の時も丁寧に確認しながら進めていただき安心しました。
    疲れが溜まっていたのと、気持ちが良くて眠くなってしまったのですが、そっとしておいてくださり、とても助かりました。仕上がりもトゥルトゥルでずっと触っていたい、まさにインスタの広告でよく見るような綺麗な髪になりました。
    もう少し高頻度で伺えるよう頑張ります。

あい様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 07:51:06.0

今回もいつものスタイリストさんにお願いしました!
    もう本当に大満足の色とカットになりました(о´∀`о)

ずっと入れたい色があったのですが、毎回髪の状態が良くなく、今回も5ヶ月放置して来店したのですが、入念に打ち合わせをしてやっと念願のラベンダーを入れることができました!!

さっそく友達にも写真を見せましたが、大好評です!!
    いつも本当にありがとうございます!!

ヘッドスパも気持ちよく、頭皮もほぐれてよかったです!

また行きますので宜しくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました!!!!

ダブルカラー (ブリーチ&フルカラー)13000

なっちゃん様

Peaks 渋谷

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 16:09:14.0

カットもカラーも毎回思っている以上の仕上がりにしてくださって、本当にありがとうございます。こうなりたいイメージをお伝えすると的確に再現していただけます。
    また次回もお願いします。

あか様

Peaks 渋谷

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:26:32.0

非常に丁寧に対応していただき、とても理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

さら様

Peaks 渋谷

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:14:27.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!!

期間限定★カット+カラー+2ステップASIAトリートメント超音波アイロン使用

や様

Peaks 渋谷

• ぷりもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:41.0

渋谷にある美容院にしては料金が安く、いつも助かっています。

ぷりも様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

価格帯にご満足いただけてよかったです(^^)

Peaks 渋谷

• いちぇさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:54:43.0

とても良い雰囲気のお店でした。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また行こうかと思いますのでよろしくお願い致します。

いちぇ様

Peaks 渋谷

• こまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:10:43.0

夜に来店したので待ち時間なく案内してもらえ、要望通りにカットしていただけました。
    思っていた時間よりも早く終わり助かりました。ありがとうございました。

カット+高品質トリートメント各種4500~

こまち様

Peaks 渋谷

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:34:05.0

いろいろ相談に乗ってくれてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

まめ様

Peaks 渋谷

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:46:15.0

引越ししてからなかなかリピしたいと思う美容院が無かったのですがここはリピしようかなと思いました!!
    カラーの色味はもちろん良かったですがなにより
    トリートメントがとっても良かったです。
    初めてウルトワしてあんまり期待してなかったのですが
    髪の毛が潤って嬉しかったです!
    施術してくれたお姉さんが優しくてまたお願いしたいですー!!

陽様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)

Peaks 渋谷

• ももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:42:51.0

カラーもカットも丁寧で、希望通りに仕上がり、ありがとうございました。
    おかげで朝のセットはとっても楽になりました。
    またよろしくお願いします

ももん様

Peaks 渋谷

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 22:26:54.0

以前担当して頂いていた方が移動してしまったとの事で、指名無しで予約しました。
    今回担当して下さった方とは初めてだったので、なりたいヘアスタイルやクセ等色々とお話させて頂いたのですが、私の拙い説明を汲み取り、より良い提案をしてくれたりと、時間をかけてカウンセリングして下さりとても有り難かったです。
    施術も1つ1つがとても丁寧で、その都度声も掛けて下さったりと、非常に素敵な対応でした。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

カット+白髪染めカラー(リタッチ) 5000円

うさこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

Peaks 渋谷

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:03:41.0

全部お任せにしたのですが大変満足です。
    ありがとう御座いました。

【メンズ専用】カット+眉カット 3700円

しんや様

Peaks 渋谷

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 20:55:58.0

担当の方は女性でしたが、名前は覚えていません。

1番残念だったのは、私が一切お願いしていない枝毛カットを勝手にしはじめたところです。
    今までの経験上、何をどうカットするのか先に一言声がけがあってからカットしてくれる美容師さんがほとんどでした。
    しかし、今回は私が質問するまで一切説明なく、枝毛カットをはじめていました。
    私としては、毛先を切り終えたのにいきなり髪の毛の上の方からハサミを入れて、ザクザクと髪を切られたので、不安を強く感じました。
    せめて、枝毛カットをする前に説明をし、納得した上でカットして欲しかったです。

仕上がりも、正直お願いしていたカットと少し違う仕上がりで、あまり満足できませんでした。

また、5ステップTOKIOトリートメントについては、以前他店舗で同様のトリートメントをしてもらった時よりも、髪感触の良さを感じませんでした。

総合的な感想として、お客さんとのコミュニケーションを大切にされていない印象でした。必ずしも沢山話す必要はないと思いますが、最低限の説明をしてからカットやトリートメントを始めた方が、安心して施術を受けられ、少しは満足度が上がると思います。

みーたん様

Peaks 渋谷をご利用いただきありがとうございます。

今後、お客様に気持ち良くご利用いただけるようお寄せいただいたご意見は、社内全体に共有のうえサービスおよび技術の徹底をしてまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

Peaks 渋谷

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:48:08.0

白髪まで丁寧に染めていただきました。
    ただ言われたことをするのではなく、ご提案いただけて、結果満足できる仕上がりになったと思います。
    いろいろとお話できて楽しかったです。

まみ様

Peaks 渋谷

• なっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:17:49.0

着くのが少し遅くなってしまったのですが、優しい心遣いがとても嬉しかったです。
    いつも要望を沢山言わずになりたい髪型のイメージにして頂き、今回も大満足でした。

なっこ様

Peaks 渋谷

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:29:48.0

綺麗に伸ばすためのアドバイスをたくさんありがとうございました!

いままでで1番納得のカットでほんとに嬉しいです
    またお願いしたいです!

めい様

Peaks 渋谷店

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:17:43.0

いつもお願いしている美容室で、安く、いつも要望通りのセットをしていただけてるのでリピートしてます。

かや様

Peaks 渋谷店

ピークス 渋谷店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー