4. 渋谷トップ  >
  5. ピークス 渋谷店(Peaks)  >

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】

ピークス シブヤ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷902号室
  • 渋谷駅2分|髪質改善トリートメント/TOKIOトリートメント/ハイライト/メンズ
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:32:10.0

カラーまで特に決めてなかったのですがアドバイスをいただき満足のヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

期間限定★カット+カラー+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

りな様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    TOKIOトリートメントは、ハリ・コシがでて自然体な美しい髪を取り戻してくれるおすすめのトリートメントです。
    ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:54:32.0

色味、カットの仕方も髪質に合わせて調整いただきました。大変満足です。ありがとうございます。

5月限定★カット+カラー+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

ai様

Peaks 渋谷店

• abcさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 10:44:42.0

今回もとても綺麗に染めてもらえました。

abc様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Peaks 渋谷店

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 00:23:14.0

枝毛が多かったのにもかかわらず、
    めちゃくちゃ綺麗にしていただきました!
    ツルツルサラサラになりました!

【最高級髪質改善縮毛矯正】cut+縮毛矯正+髪質改善+TOKIOトリートメント

えり様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:21:04.0

人が多かったのでなかなか担当の方に担当してもらえなかったのは残念でしたが、とてもいい色になりましたし、髪型もいい感じでした。また行きます!

ゆりあ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    担当スタイリストにつきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ご来店の際に次回のご予約を承ることも可能ですので、ご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Peaks 渋谷店

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:04:47.0

親切丁寧な対応でした。カットもイメージ通りに仕上げていただきました。

たっくん様

Peaks 渋谷店

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 23:55:39.0

すごく綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】縮毛矯正+ULTOWA水素トリートメント+カット

おとは様

Peaks 渋谷店

• なっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:11:31.0

以前施術して頂いた時と同様、とっても丁寧にカットして頂いて仕上がりも大満足でした!

【髪質改善】カット+ULTOWA水素トリートメント

なっこ様

Peaks 渋谷店

• ぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 14:07:11.0

要望通り内側まで綺麗にしていただいたのでとても満足しています。
    他の方も書いていたのですが、目安時間が40分に対して実際は1時間ほどかかったので、後ろに予定がある方は時間に余裕を持った方がいいかなと思いました。

ぐみ様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    施術時間につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。お客様からいただいたご意見は真摯に受け止めてまいります。

最後になりましたが、ぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Peaks 渋谷店

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:00:28.0

優しく居心地のいいスタイリストさんでした。仕上がりも凄く良くて、色も可愛かったです。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

わか様

Peaks 渋谷店

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:32:14.0

新人?アシスタントの女性が一回一回声かけてくださってとってもよかったです!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント

あんちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

アシスタントへの有難いお言葉をありがとうございます(^^)!!

Peaks 渋谷店

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:35:35.0

直後に会った友達に『髪色めっちゃいいね』と言われました。ありがとうございました♪

ami様

Peaks 渋谷店

• まつしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:47:15.0

シャンプーして頂いた方も、主で担当頂いた方もどなたも親切で素晴らしかったです。話をするのが得意でないので、施術に関する話のみだった点が助かりました。

まつした様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

接客につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お客様がご安心していただけるよう今後もサービスの向上を徹底してまいります。

Peaks 渋谷店

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 13:49:03.0

希望通りのカットにしてもらえてとても満足の仕上がりです!
    ダメージを気にして迷っていた縮毛矯正も次回は検討してみたいと思います!
    サラサラに仕上げていただいてありがとうございます^ ^
    シャンプー・ドライもありがとうございました

【髪質改善】カット+ULTOWA水素トリートメント

りお様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:05:10.0

とても丁寧に要望を聞きながら進めてくださり、迷ったときは提案もしてもらえて、希望以上の仕上がりです!ありがとうございました。

もも様

Peaks 渋谷店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:55:01.0

Wi-Fiもあり快適に過ごせました。

かおり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてよかったです(^^)
    これからも、お客様がご安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります!気になることなどがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Peaks 渋谷店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:09:43.0

私は毎回、カラーやカットの仕上がりについてざっくりとしかお願いをしていませんが、いつも想像以上の仕上がりにしていただけて、感謝しています。

【髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント

めぐ様

Peaks 渋谷店

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:33:04.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足しております。またよろしくお願いします。

期間限定★カット+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

ゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

Peaks 渋谷店

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:15:46.0

カラーや仕上がりイメージについて、丁寧に確認いただき、イメージ通りの髪型になりました。トリートメントで髪がサラサラになって良かったです。

れいこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• ましゅまろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 06:47:40.0

初めてパーマをかけてみたいなというふわっとした感じで特に目指すスタイルも決めずに行ったのですが、したいカラーを伝えて髪の状態やセットのやりやすさ、これからどうしていくかなど丁寧にヒアリングしてくださり、カット、カラー、パーマとほぼおまかせみたいな感じになっちゃいましたがとてもいい感じに仕上げてくださりました、ありがとうございました♪ サロンも静かな感じで居心地が良かったです!

【メンズ専用】パーマ+カラー+カット 9500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ましゅまろ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

Peaks 渋谷店

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:11:39.0

色々アドバイス頂きありがとうございました。
    また次回お願いします。

マカロン様

Peaks 渋谷店

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:43:47.0

めっちゃサラサラ真っ直ぐな髪にして頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

S様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• ことまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 07:04:43.0

初回来店でした!髪色を悩んでいたら一緒に考えてくださって、ものすごく可愛い色にしてもらって大大満足すぎます!料金も高くないし、髪質も硬めだった髪の毛がすごく柔らかくなっていて感動しました!次も是非お願いしたいです!

ことまろ様

Peaks 渋谷店

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:58:54.0

当日予約で行けたのでよかったです!ありがとうございました!

けい様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Peaks 渋谷店

• るかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:46:06.0

当日急に子どもを連れて行かないといけなくなり
    お電話したところ、電話担当の方が快く連れてきても大丈夫です、エレベーターもありますと案内してくださりました( ;  ; )
    施術もスピーディーでていねいで仕上がりも満足です~^^超サラサラになりました、また行きます!

るか様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    また、お子様とのご利用もご安心&リラックスしていただけるよう努めて参りますので、どうぞ気兼ねなくご来店くださいませ!

Peaks 渋谷店

• たちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:34:02.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!仕上がりも綺麗で可愛く、とても満足しております。

たち様

Peaks 渋谷店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:35:48.0

今まで髪質に悩んで色々なトリートメントをやってきましたが、一番髪が綺麗になりました。ありがとうございました。

ゆり様

Peaks 渋谷店

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 01:55:05.0

美容師さんがとても優しく髪もツルツルになってよかったです。
    場所も駅近くで待ち時間も無く助かりました。

ゆり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)

Peaks 渋谷店

• Tさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:45.0

こちらの要望に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

T様

Peaks 渋谷店

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:55.0

久しぶりにトリートメントとカットをお願いしました。
    急な変更も丁寧に対応して頂き、髪も綺麗になってとても嬉しいです!カットの相談も理想に近づくように色々ヒアリングしてくださったので仕上がりも満足です!

りん様

Peaks 渋谷店

ピークス 渋谷店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー