4. 渋谷トップ  >
  5. ピークス 渋谷店(Peaks)  >

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】

ピークス シブヤ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷902号室
  • 渋谷駅2分|髪質改善トリートメント/TOKIOトリートメント/縮毛矯正/メンズ/ストレート
  • りささん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-02 01:17:51.0

髪色、質ともに満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

りさ様

Peaks 渋谷店

• ぱくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:44:26.0

ぱく様

Peaks 渋谷店

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:37:52.0

前日に予約の際、電話した際に担当された方とは別の方が電話対応してくださり、とても対応良い印象だった為、
    当日は仕事をきりあげて向かいました。

実際に対応してくださった方は可もなく不可もなく…というか、何を聞いても、こうなったらこうなります。こう切ったらこうです、どっちがいいですか?という感じで、
    「こうした方が良さそうです」という美容師目線のコメントは一切なく、質問の答え以外の話も一切なかったのが悲しかったです。前髪に関しても質問した時に、不満そうな顔で聞いたことに対してコメントがなく、無言で見つめられて怖かったです…
    施術に関しても、流れ作業で進めていくイメージで、最終的にこうなりましたって感じで終わって、あまりいい気分じゃなかったです。
    他のスタイリストの方々は他のお客様と会話も楽しんでいる印象だったので、より印象が良くなかったです。
    破格の値段の価格設定ではないので、トリートメントに特化したいい価格帯サロンに普段通っているせいかホスピタリティの面が気になり、今後は利用しないかなと思ってしまいました。

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】からの返信コメント

先日はご来店、口コミありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、
    カウンセリングやおもてなし面の見直しに努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Peaks 渋谷店

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:15:44.0

いつもありがとうございます。丁寧にカットしていただけるので、ブローするだけで簡単にまとまります。カラーも気に入ってます。またよろしくお願いします!

5月限定★カット+カラー+2ステップASIAトリートメント超音波アイロン使用

こぶた様

Peaks 渋谷店

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 14:24:37.0

接客も丁寧で、仕上がりも素早く、好みの髪型、色にしてもらえました!!

【メンズ】 カット+カラー 5000円

こう様

Peaks 渋谷店

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 00:04:11.0

髪色理想通りで良かったです

T様

Peaks 渋谷店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:13:52.0

丁寧な接客で説明もわかりやすくしていただぎした。
    髪がとてもサラサラ綺麗になり満足です。

【新規限定】カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

あい様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• Miyakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:18:45.0

パサパサだった髪がすごくツヤツヤになって嬉しいです!
    変な待ち時間とかも全然なくて、あっという間に終わって助かりました!

【髪質改善】カット+ULTOWA水素トリートメント

Miyako様

Peaks 渋谷店

• そんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 01:37:29.0

東京に用があり、その前に少し時間があったのでお願いしました。
    入店した際のいらっしゃいませなどは受付の方のみ、大体の美容院では初回にカウセリングシートを書かされますが、そういうのもなし。
    お店も満席で忙しそうでしたが、席に通されるまでの他スタッフの挨拶もなし。
    カットカラーは可もなく不可もなくでしたが、シャンプーはよかったです。トリートメント後に変に3往復ぐらいなぞるように触られたのはゾクゾクして気持ち悪かったです。
    家に帰ってシャンプーすると永遠と紫の水が、、、、
    これまでカラーをしてきてこんなこと無かったのでびっくりしました。若干色も落ちたので安いカラー剤だったのかな?
    でも値段も高くないのでしかたないです。

5月限定★カット+カラー+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

そん様

ご来店いただきありがとうございます。

今後、お客様に気持ち良くご利用いただけるようお寄せいただいたご意見は、社内全体に共有のうえサービスおよび技術の徹底をしてまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

Peaks 渋谷店

• さくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:23:45.0

綺麗に染めてもらい、トリートメントで髪の毛もサラサラになって満足です!

4月限定★カット+カラー+5ステップTOKIOトリートメント+超音波アイロン

さくあ様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    TOKIOトリートメントは、ハリ・コシがでて自然体な美しい髪を取り戻してくれるおすすめのトリートメントです。
    ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:48:59.0

ウルフカットここで頼むと絶対可愛くなれてその後もしばらくヘアセットが楽な髪にセットしてくれます
    髪質改善のお話もしてくださるのでまた来店します

5月限定★カット+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

じゅりあ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• あんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 16:53:19.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます!

あんちむ様

Peaks 渋谷店

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:55:00.0

とてもサラサラに仕上げていただき理想のカラーになりました!ありがとうございます!

めぐ様

Peaks 渋谷店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:31:50.0

目にかからないくらいでと頼んだら眉下ギリギリのパッツンにされた。
    以前担当してくれた方がとても上手だった分、落胆が大きい。
    大事な用事の前に伺ったのに、少し残念な仕上がりだった。

【髪質改善】カット+ULTOWA水素トリートメント

みお様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は社内全体に共有し、カウンセリングや技術向上に努めてまいります。

Peaks 渋谷店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:12:46.0

初めて利用しました!
    曖昧な伝え方でしたがドンピシャで好みの色味にしていただき大満足です!

あかね様

Peaks 渋谷店

• あぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:47:45.0

遅い時間でも希望の施術をやっていただけるのと、トリートメントについて詳しく教えていただけてとても助かりました。

【新規限定】カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

あぬ様

Peaks 渋谷店

• 木村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:33:22.0

はじめての美容室だったので緊張しながら伺いましたが、担当して下さった美容師さんはじめ、他の美容師さんの雰囲気も良くとても心地よかったです。猫のお話も楽しかったです!笑
    髪の毛は幼い頃ぶりのつやつやでさらさらな指通りで、ずっと触っていたくなるくらいです!
    顎下までばっさり切っていただきましたが、仕上がりも素晴らしく彼氏にも似合ってると褒めてもらえて凄く嬉しい一日になりました!ありがとうございました!

木村様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

Peaks 渋谷店

• なかたいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:44.0

素早い対応て助かりました

【メンズ専用】カット+眉カット 3700円

なかたい様

Peaks 渋谷店

• OSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:16:20.0

正直言って今まで他のお店とかで縮毛矯正を何回かやってますが、今回の仕上がりがダントツ1でした。
    どうしても縮毛矯正は前髪がまっすぐになるのは重々承知ですか、それでも今回は自分の要望通り左に流れるよう仕上げてくれて感謝です。
    髪が濡れた状態でも左に流れてるのがすぐ分かるぐらいで、朝の手入れがとてもやり易いです。
    本当にありがとうございました。

【メンズ専用】 縮毛矯正+カット ¥10000

OS様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら小さなことでも、お気軽にご相談ください!

ほんの少しでも日常を彩るお手伝いができましたら幸いです。

Peaks 渋谷店

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:45:49.0

カット後にスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださって助かりました。

シュウ様

Peaks 渋谷店

• ユウダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:13:20.0

2回目の口コミです。自分が思ってる理想に近づいて仕上がりに満足してます!
    シャンプーで洗ってもらってる時に少し寝てしまったかも?しれませんが気持ちよかったですです。今後もよろしくお願いします!

ユウダイ様

Peaks 渋谷店

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:10:48.0

可愛い色とレイヤーを入れていただきました!大満足ですありがとうございました!

5月限定★カット+カラー+2ステップASIAトリートメント+超音波アイロン

あかりん様

Peaks 渋谷店

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:44:59.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました。髪質改善トリートメントのおかげでサラサラになりとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

momo様

Peaks 渋谷店

• abcさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:28:38.0

とても綺麗な色に染めてもらえました!

abc様

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:38:05.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    伸び切ってブリーチしてカラーを入れた髪を放置しっぱなしで、約7ヶ月ぶりの来店でしたが、綺麗に仕上げてもらいました!
    また、無茶なリクエストも丁寧にご対応いただきとても感謝しています。
    ブリーチしてまた色を入れましたが、これからの色落ちが楽しみなくらいの仕上がりでした!
    次もよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様

Peaks 渋谷店

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:42:08.0

綺麗にしていただきありがとございました!

5月限定★カット+カラー+5ステップTOKIOトリートメント+超音波アイロン

りんちゃん様

Peaks 渋谷店

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 17:32:18.0

今回2回目でしたが、当日予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
    顔周りも毛先も整えてもらえて良かったです!

あい様

Peaks 渋谷店

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:44:18.0

トリートメントとカットなど自分に合ったスタイルに仕上げて頂きとても良かったです!

5月限定★カット+5ステップTOKIOトリートメント+超音波アイロン

さな様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:40:43.0

たくさん切った感じはないのに、全体的な印象がかなり変わりました!
    ここ5年くらいで一番気に入ったスタイルかも。なんだか嬉しくて、ちょっと寄り道して一人で呑んで帰りました。
    夜遅くまで開いているのも嬉しいですね。
    またお世話になります!

カット+白髪染めカラー(リタッチ) 5000円

miya様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^)

ほんの少しでも日常を彩るお手伝いができましたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Peaks 渋谷店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:25:53.0

しばらく美容院へ行けていなかったですが、要望通りの髪型にしてくださり、髪色も落ち着き大満足です。

みさき様

Peaks 渋谷店

ピークス 渋谷店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー