4. 渋谷トップ  >
  5. ピークス 渋谷店(Peaks)  >

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】

ピークス シブヤ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷902号室
  • 渋谷駅2分|髪質改善トリートメント/TOKIOトリートメント/縮毛矯正/メンズ/ストレート
  • きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:40:08.0

痛まずストレートになり大満足です。

【安原指名限定】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント

きりん様

Peaks 渋谷店

• 茎わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:54:02.0

何度も利用させていただいているお店です。
    今回も良い感じにカラーリングしてもらえたので満足です!
    インナーカラーしてみたかったのですが、時間の都合でメニュー変更ができなかったので次回試してみようかなと思います!

4月限定★カット+カラー+5ステップTOKIOトリートメント+超音波アイロン

茎わかめ様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:06:55.0

初めて水素トリートメントをしたのですがとても良かったです!
    こんなにサラサラになるとは思っていなかったので感動です

また、ロングにしたくて髪を伸ばしてるのですが
    綺麗に伸ばすための知識も色々教えてくださってとても親切でした!

【新規限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

な様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら小さなことでも、お気軽にご相談ください!

ほんの少しでも日常を彩るお手伝いができましたら幸いです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

Peaks 渋谷店

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 05:59:13.0

施術の説明もしてくださいましたが、基本的にはテキパキと対応いただきありがたかったです。また、施術後1週間ほど経ちますが、今までに比べてほとんどカラーの色落ちがしておらず、トリートメントの効果もあるかもしれませんがとてもよかったです。

もなか様

Peaks 渋谷店

• Arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:44:21.0

髪質を良くしたくて初めて利用しました。トリートメントの種類の違いやどういうケアをしていったほうがいいかなど相談に乗ってくださいました。また利用したいです!

4月限定★カット+5ステップTOKIOトリートメント+超音波アイロン

Arisa様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

TOKIOトリートメントは、ハリ・コシがでて自然体な美しい髪を取り戻してくれるおすすめのトリートメントです。
    ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:31:07.0

こちら側から髪色を自然な感じに暗くして欲しいという曖昧な伝え方をしてしまったのですが、きちんと汲み取って頂き、理想の髪色、髪型にしていただきました!水素トリートメントも驚く程髪がつやつやになって自分の髪じゃないようです!

あやの様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:10:37.0

ゆ。様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Peaks 渋谷店

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 17:00:57.0

根元の白髪染めも兼ねて、カラーをお願いしました。思っていたより綺麗に染まって、仕上がりにとても満足です。
    ウルトワは、あと何回かお願いしないと効果が見られない気がしました。
    カラーのご相談に乗ってくださったり、とても親切な美容院でした。

【新規限定】カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

K様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

カラーにご満足いただけて良かったです(^^)

Peaks 渋谷店

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:58:05.0

納得いく仕上がりで満足出来ます。
    ヘアスタイルで印象がだいぶ変わるので
    お任せ出来る人に出会えて良かったです。

【完全髪質改善補修コース】カット+カラー+髪質改善+TOKIOトリートメント

くらら様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

Peaks 渋谷店

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:35:53.0

丁寧で距離感も良い心地よい接客でした。
    髪もトリートメントでここまでサラサラになったのはびっくりです。
    また伺います~。

ちえこ様

Peaks 渋谷店

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:36:59.0

お願いしたカラーにすごく近づけて頂けてとても満足してます!
    施術もすごくテキパキされてて、美容師さんとお話しするのが
    少し苦手な私にとっては有り難かったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

なたん様

Peaks 渋谷店

• 陽介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:48:03.0

全ての面で満足です!
    次も来ると思います!

陽介様

Peaks 渋谷店

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:04:23.0

昨日はお世話になりました。
    こちらの要望をきちんと聞いて頂き丁寧にカラーとカットをしてもらいました、元々髪の艶はありましたのでカラーによって痛みが出るのが嫌でサロン選びには慎重です、料金も良心的だと思いますし場所も分かりやすく今後も通ってみようと思います。

ありちゃん様

Peaks 渋谷店

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 14:10:33.0

前髪縮毛矯正をかけましたが自宅に帰って髪を洗った後髪の毛がチリチリになっててびっくりしました。数日間薬剤の匂いが消えず、外ハネのようになっていて毎日直すのが大変です。今後このようなことがないようにしてほしいです。

前髪縮毛矯正+前髪カット¥5000

[施術メニュー] パーマ

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう技術の見直しをさせていただきます。

ムナカタエリ

• mana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:25:24.0

初めて行かせて頂きました。
    仕上がりが凄く綺麗でビックリしました、カラーも可愛い色にして頂き大変満足です。
    今後も通わせて頂きたいです。

mana.様

Peaks 渋谷店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:38:31.0

とっても素敵なボブにしてもらいました!
    トリートメントも今の所状態も凄く良いです。
    またよろしくお願いします

ゆ様

Peaks 渋谷店

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:26:35.0

丁寧に接客していただき、会話でも楽しい雰囲気をつくってくださいました。カットもお願いしたことを期待以上に仕上げていただけて大変満足です。

たっくん様

Peaks 渋谷店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:16:43.0

理想の色味になって満足です!
    この度はありがとうございました。

あやか様

Peaks 渋谷店

• さくあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:22:00.0

綺麗な色に染めていただいて満足です。

3月限定★カット+カラー+5ステップTOKIOトリートメント+超音波アイロン

さくあ様

Peaks 渋谷店

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 07:42:31.0

髪色何にしたいとか曖昧な状態で行ったけれど親身になってカウンセリングをしてくれたおかげで理想以上の仕上がりになりました!!
    髪もサラサラに仕上げてくれてとても嬉しいです!

ゆき様

Peaks 渋谷店

• rezynaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:25:00.0

どなたが担当されても施術もカウンセリングも丁寧で仕上がりが大満足なのでリピーターです。いざと言う時はいつもこちらのお店で間違いないと思っています。今後ともベタンコになってしまう猫っ毛をよろしくお願いします笑。

前髪縮毛矯正+前髪カット¥5000

[施術メニュー] パーマ

rezyna様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷店

• ユウダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:50:05.0

以前のお店でお世話になってるスタイリストさんですが、
    新天地へ緊張しつつ入店し、温かく迎えてくださりました!
    施術中の会話も楽しく、技術面では自分の
    こだわりや要望通りに応えてくれて
    満足できる仕上がりでバッチリでした!
    手書きのメッセージのカードを頂き、大変嬉しく
    スタイリストさん推しです!
    帰宅してもメッセージのカードを読み返してます(^O^)
    また次回もよろしくお願いします!

ユウダイ様

先日は遠くからのご来店、口コミありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです。
    いつもと変えたい部分などもございましたら
    お気軽にご相談ください

stylist Ayaka

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:00:44.0

とても好みの艶のある色にしてもらいました。
    前髪も扱いやすいです。ありがとうございます。

さー様

Peaks 渋谷店

• でいじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:33:34.0

今回もありがとうございました!何度か来店していますが、いつもかわいくしてくださって大満足です!カットもすごく細かいところまで丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます!今回のカラーはとくにお気に入りです(^^)また次回もよろしくお願いします♪

でいじー様

Peaks 渋谷店

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:48:14.0

朝一の予約でしたが、とても丁寧な施術で気持ちよくお出かけすることができました。どんな髪型にしたいのか自分でもはっきりしていなかったのですが、一つずつじっくり相談に乗っていただきました。改善点があるとすれば、5ステップのトリートメントだったので、ざっくりでもよいので各ステップの説明があればよかったです。

しゅう様
    先日はご来店、口コミありがとうございました。

その後、扱いづらい所等ございましたらご相談ください!

説明不足な部分があり申し訳ございませんでした。
    トリートメントは、髪を補強する為の
    ケラチンやアミノ酸などの栄養を補給した上から
    表面をコーティングする工程で施術させて頂きました。

是非またのご来店お待ちしております。

stylist Ayaka

• あんちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:46:21.0

いつも期待以上に仕上げてくださいます!
    髪とサラサラで大満足です!
    またお願いします~!

【髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント

あんちむ様

Peaks 渋谷店

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:23:16.0

仕上がりが丁寧だし時間もかからなかったので良かったです

シュウ様

Peaks 渋谷店

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:21:21.0

髪の悩みに対して丁寧にアドバイスして頂きとてもありがたかったです!仕上がりも要望通りでとても満足しています!

みさき

Peaks 渋谷店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:33:27.0

写真も見せず大まかな要望しかお伝えしていなかったですが、まさになりたかった髪色にして頂き大満足です。次回もこの髪色で染めていただきたいくらいです。お話も楽しく是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定】カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

さや様

Peaks 渋谷店

• さくらもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 00:37:38.0

丁寧に希望の髪型などを伺って頂き、要望通りに仕上げていただいて大変満足です!
    トリートメントもサラサラな髪の毛にしていただいてとても良かったです。
    駅からも近いので行きやすかったです。
    親切なご対応をして頂きありがとうございました。

さくらもち様

Peaks 渋谷店

ピークス 渋谷店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー