4. 渋谷トップ  >
  5. ピークス 渋谷店(Peaks)  >

Peaks 渋谷 髪質改善【ピークス】

ピークス シブヤ カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷902号室
  • 渋谷駅2分|髪質改善トリートメント/TOKIOトリートメント/ハイライト/メンズ
  • ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:35:46.0

施術中も楽しくお話ししていただきました。
    トリートメントがすごいよかったです。
    髪の長さも指定通りにしていただいてよかったです^_^
    ありがとうございます

期間限定★カット+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

ぽん様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    TOKIOトリートメントは、ハリ・コシがでて自然体な美しい髪を取り戻してくれるおすすめのトリートメントです。

Peaks 渋谷

• らーめんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 09:08:18.0

後頭部にカラー剤が残っていました

【新規限定】カット+カラー+髪質改善ULTOWA水素トリートメント

らーめん様

ご来店いただきありがとうございます。

今後、お客様に気持ち良くご利用いただけるようお寄せいただいたご意見は、社内全体に共有のうえサービスおよび技術の徹底に努めてまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

Peaks 渋谷

• おっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:32:28.0

トリートメント自体は本当に数日経っても違いを感じるくらいサラサラがキープしており、してよかったと思いますが、カラーは今までしてもらった美容室の中でも1番下手でした。。色味は説明と合わず、いつも根本から少し離して染めてもらっていますがこんなにくっきり地毛と染めた箇所がわかるくらいな仕上がりになったのは始めてです。(色自体は暗いブラウン)また、顔まわりの髪に至っては染められてなく、、明らかに今回染めた箇所より黒いままで普通に目立つしショックです。仕上がったときの時点では光の加減で分かりませんでしたが、自宅やデパートなどの明かりの下では丸わかりで恥ずかしいです。また、話し方のクセかもしれませんが、カウンセリング時にちょいちょい鼻で笑って返答されるのも気になりました。
    ここらへんの枝毛が気になる、2cmくらいなら切っても全然大丈夫です、といったごく普通のことしか言ってないと思うんですが。
    正直いつも行っているところの空き状況とわたしのスケジュールが合わずにこちらに来たというのもあり、トリートメントの良さを加味してもお願いしたことを後悔しています。

おっこ様

この度は、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様からお寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、技術およびサービス・接客の向上に努めてまいります。

改めて、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

Peaks 渋谷

• こぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:41:06.0

いつもお世話になっています。カラーも前髪の感じもとっても気に入りました!パサついていた髪もツヤツヤちになりました。クイックスパもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

期間限定★カット+カラー+2ステップASIAトリートメント超音波アイロン使用

こぶた様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘッドスパは、血流が良くなることで髪の毛や頭皮のコンディションを整えてくれるおすすめのメニューです!ダメージや疲労が気になる際は、ぜひご利用ください!

Peaks 渋谷

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:23.0

カラーも決めずに行きましたが、相談しながら想像通りの色になりました。
    ブリーチ毛で傷んでいましたが、水素トリートメントをしていただき髪の毛が生き返りました!またお願いします。

さき様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    髪質改善ULTOWA水素トリートメントは、繰り返し行うことでさらに効果を期待できるおすすめのトリートメントです。ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

Peaks 藤沢店

• Tさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:21:05.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

T様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷

• めーたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:28:41.0

初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気もよく丁寧に接客して頂きありがとうございました。また是非お願い致します。

めーたん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)
    今後もお客様が気持ちよくご利用いただけるお店作りに努めてまいります!

Peaks 渋谷

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:33:06.0

may様

この度は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

Peaks 渋谷

• ささささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 01:01:00.0

リピートで2回目です。
    前回と違うスタイリストさんでしたが今回も綺麗にしていただけました。
    丁寧にシャンプーやカットしてくださり最後はコテを使って華やかにしてもらい楽しい一日になりました。

さささ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら小さなことでも、お気軽にご相談ください!

ほんの少しでも日常を彩るお手伝いができましたら幸いです。

Peaks 藤沢店

• 茎わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:40:34.0

女性のスタイリストさんに今回初めて当たりました。
    丁寧な接客でとても安心できました。
    みなさん複数のお客さんを対応されてて大変そうでしたが、だからといって雑な対応されたりはしなかったのでとても良かったです!
    また来ます!

期間限定★カット+カラー+5ステップTOKIOトリートメント超音波アイロン使用

茎わかめ様

Peaks 渋谷

• fmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:50:24.0

素人の要望と相談に真摯に乗っていただいた上で、適切な施術をしてもらいました。
    縮毛矯正特有の不自然感がなく、美容院迷子から抜け出せそうです。
    次は冬に全頭の縮毛矯正に伺います!

fmk様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Peaks 渋谷

• むーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:12:25.0

急な予約に対応して頂き、とても助かりました!
    当日は崩れることなく1日、花火大会を過ごすことが出来て、とても嬉しかったです!

【サカグチ指名限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

むーみん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

Peaks 渋谷

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:00:20.0

前回も今回も思い通りの仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです!!

あい様

Peaks 渋谷

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:36:12.0

前日の夜に予約し朝イチで急な中丁寧にカットもトリートメントもしてくださり髪の毛が傷んでいて困っていたので大変助かりました。また東京に来た際はぜひお願いしたいです。

なな様

Peaks 渋谷

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:51:22.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました(^.^)

【髪質改善】カラー+ULTOWA水素トリートメント

えみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)

Peaks 渋谷

• kayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:29:50.0

1時間で終わりました。次の予約があったのかもしれませんが、最初から最後まで急いでいた印象があり、自分の希望は半分も伝えられていません。すべての動作が雑で終始髪が引っ張られて痛かったです。前髪のカットをしていただけなかったですが、もう何もして欲しくなくて言及しませんでした。施術中に帰りたいと思ったのは初めてです。トリートメントは良かったです。

kaya様

ご来店いただきありがとうございます。

今後、お客様に気持ち良くご利用いただけるようお寄せいただいたご意見は、社内全体に共有のうえサービスおよび技術の徹底をしてまいります。

Peaks 渋谷

• メグルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:49:11.0

雰囲気もよく居心地が良かった。

メグル様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

Peaks 渋谷

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:44:00.0

毛先と顔周りを綺麗に整えてさらさらにしていただきました。良かったです。

えむ様

Peaks 渋谷

• nanakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:42:11.0

諸々の要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。お値段も良心的で助かりました。
    鏡前に、前の方の髪の毛がたくさん散ったままなのがどうしても気になってしまいました。一拭きしてくださるだけでも違うのにな、と思いました。

nanako様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

価格帯にご満足いただけてよかったです(^^)

また、店内の清掃が行き届いておりませんでしたこと大変申し訳ありませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は社内全体に共有し、早急に改善してまいります。

最後になりましたが、nanako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Peaks 渋谷

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:14:38.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、皆さま優しくとてもリラックスして施術していただけました。髪色も理想通りでトリートメントもすごく満足しています!
    特に私が髪を伸ばしているとお伝えすると、相談に乗っていただけて色んな提案もしてくださり、本当に優しく丁寧なお方でした。今まで訪問した美容院で一番満足しています。ありがとうございました!

まなみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

Peaks 渋谷

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:21:55.0

こちらの要望に沿った丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!対応としても、とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    次はぜひストレートをお願いしたいです!

る様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

Peaks 渋谷

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:03:58.0

希望通り仕上げていただき満足です。

おっくん様

Peaks 渋谷

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:11:24.0

要望通りの髪色と髪型でツヤが出ました!
    前回の来店のことも覚えていてくださり、ありがたかったです!
    また行きたいと思います。

ゆりあ様

Peaks 渋谷

• あんちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:46:23.0

いつも希望以上に仕上げてくれてありがとうございます!
    前髪維持できるように頑張ります!
    またお願いしますー!

【髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント

あんちむ様

Peaks 渋谷

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:47:50.0

女性スタッフのかたに担当していただきました。こまかくカウンセリングしてくださって大満足です。ありがとうございました。

あみみ様

Peaks 渋谷

• シュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:40:13.0

暑いのでいつもより少し短くカットしてもらいましたがバランスが良くて満足してます

• ホクレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:27:40.0

前回からだいぶ日が経ってしまい、髪が伸びすぎて傷んでいましたがトリートメントで見違えるように髪がつやつやしっとりと落ち着きました。髪の広がりやうねりに悩んでいる方にぜひ試していただきたいです。

【髪質改善】カット+ULTOWA水素トリートメント

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 13:59:28.0

色々な所を転々としていたのですが、リピートしたいサロンに出会えました。おすすめのシャンプーを教えていただいたり、巻き方のレクチャーをしていただいたりとたくさん相談のってくださってとてもありがたかったです。とてもツヤツヤになって大満足です!また伺います。ありがとうございました!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:08:43.0

カットも扱いやすいように調整いただきすごく良かったですし、トリートメントも乾燥していた髪がサラサラになりました。
    仕事帰りに急遽予約したのですが、想像以上に良かったので、また利用したいと思います!

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 12:34:40.0

カラーリングとても上手です!トリートメントもしてくれてめっちゃ綺麗な髪の毛になります。
    おすすめです!

ピークス 渋谷店(Peaks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー