4. 池袋・目白トップ  >
  6. ネウィ 池袋(newi)  >

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】

ネウィ ヘアアンドトリートメント イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*池袋駅東口[39番出口]徒歩30秒*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:23:38.0

いつもお世話になってます。
    今回は親戚の結婚式に向けて、落ち着いた髪色にカラーし、ヘアセットしやすい毛量にカットしてもらいました。
    写真を見せながら要望を伝えたら、表面はあまり手を加えず中の毛量だけ減らしてくれて、まとまりやすくなりました。
    安心してお任せできるので、また次回もお願いします!!

【最高の艶髪体験を】イノアカラー +カット+デトックスTR \15000

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】からの返信コメント

みか様

この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!☆★

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!
    仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

艶感も抜群でしたね!
    挙式のほうも楽しんできてください!☆

担当 小林優太

• トモダチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:06:52.0

綺麗な仕上がりで良かったです。またお店の雰囲気もかなり良かったのでまたお願いしてもらうかもです!

トモダチ様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店いただきありがとうございました!

担当しました石山です!

2回ブリーチ履歴からの今後のカラープランなども考えて、今回はミルクティーベージュ系のお色味で染めさせていただきました!

また色が抜けてくると、黄ばみが目立つと思いますのでお家で紫シャンプーを使いながら是非またいらしてください!

お色味の相談も随時承っております!

トモダチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• しぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 08:37:01.0

サイエンスアクアトリートメントが気になっていたので予約しました。
    他のトリートメントとの違いや説明をとても詳しく教えていただき悩みに合わせたトリートメントをすることが出来ました!
    お話もでき雰囲気も良かったのでまた伺わせていただきます^^

【美髪チャージ】髪質改善サイエンスアクア¥8500

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ブリーチ履歴もありダメージされていることと
    髪質的も含めとても向いているトリートメントだと思いますので
    是非ご提案させていただいた周期で髪の毛を綺麗にしていきましょう!

担当 長谷川寛

• ( ΦωΦ )さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:22:12.0

はじめて利用させていただきました。
    トリートメントの仕上がりがサラサラになって髪の密度も詰まった感じになり、大満足です。持ちもよいです。
    今後も事も考えて仕上げてくださり、ありがとうございました。

【超音波iron】カット+TOKIOリミテッドトリートメント(5step)¥9000

( ΦωΦ )様

担当しました石山です!

初めてのTOKIOトリートメントでしたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

髪も伸ばしていくとのことでしたので、今回は整えながら微調整させていただきました!

トリートメントは続けていってあげるとより綺麗になっていきますので定期的にしてあげるのがおすすめです!

( ΦωΦ )様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:43:11.0

急な予約でしたが丁寧に施術して頂き髪の毛もダメージでパザパサでしたが私の髪の毛に合うトリートメントを提案して頂きまとまるようになりセットも楽になりました!ありがとうございました!また行きます!

えり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

1か月おきに繰り返しトリートメントさせて頂けると、よりダメージ補修とトリートメントの効果の持ちがよくなってまいりますので、ぜひ参考にしていただけると幸いです!

担当 山正成輝

• ぎみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:03:49.0

いつもどおり仕上がりは自然で満足です。急遽前髪カットをお願いしたのですが丁寧に対応していただきました。
    ただ土曜ということもあってかとても混んでおり、45分以上待ちました。またスタイリストさんも掛け持ちでしんどそうで、なんか申し訳なく感じてしまいました。
    スタイリストさんの対応や施術には非常に満足です。お店の体制として予約の取り方など工夫された方がこちらとしても居心地よくすごせるのにと勿体なく感じました。

ぎみ様

先日は数ある美容室のなかからnewiにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

せっかく仕上がりに満足いただけたのに長い時間お待たせして居心地の良い空間を提供することが出来ず申し訳ございません。

これからはこのようなことがないように予約の取り方など見直していきたいと思います。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうりがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

担当 仲摩葵

• つゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:47:10.0

良かったです。

【仲摩限定】半個室確約 ヘアメイク(セットのみ可) 結婚式参列に◎ ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

つゆ様

先日は数ある美容室の中からNEWI池袋を選んでご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりなど喜んでもらえたようでよかったです!

またいつでもご来店お待ちしております!

担当 仲摩葵

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:01:18.0

初めてのイノアカラーで来店しました。
    ツヤのある色味に大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです♪

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\9000

ぷりん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初イノアカラーに満足頂けて自分も大変嬉しく思います!
    つやつやのダークブラウンに仕上がりましたね!
    色落ちの経過に合わせてカラーのご提案をさせて頂ければと思いますので、ぜひまた担当させて頂けると幸いです!

担当  山正成輝

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:15:01.0

大切な友人の結婚式のセットをお願いしました。
    希望の髪型を画像で提示しましたが、完成した髪型は全然違うものとなっておりました。
    編み込みながら降ろしていただきたかったのですが、細めの三つ編みをさらに三つ編みした様な髪型で、崩れやすかったのか式場につく頃には三つ編みがほどけかけていました。
    また顔周りの髪の毛を増やした方がカジュアルに仕上がると言われたのでそのようにお願いしましたが、毛が長くお姫様のような髪型なってしまい、修正していただきました。修正の仕方もピンで止めるだけだったのでそこからまた崩れかけてしまっておりました。サイドの髪の毛の量も全然違うため修正が必要でした。
    直前で予約できたので有り難かったし、指名料が必要とのことだったで、この方なら安心だと思いましたが仕上がりがとても残念で悲しくなってしまいました。今後はもっと余裕を持って美容室を選んで予約しようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あお様

せっかくお時間を頂いたのにもかかわらず、今回は満足ができる施術ができなく大変申し訳ございません。

次ご来店された際には満足していただけるように日々精進していきたいと思います。今回は本当に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

担当 中摩葵

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:47:38.0

いつも優しく対応して下さり嬉しいです。

今まで他店の縮毛矯正では
    どこかしらクセが残ってしまったりして
    満足しませんでしたが…
    こちらでは綺麗に縮毛矯正がかかり満足しています。

natsu様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

しっかり癖も伸びツヤツヤできれいでしたね!☆

担当 小林優太

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:45:44.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧にして下さいましたし、
    施術も細部まで丁寧にしていただきました。
    担当の方が穏やかな口調で、かつしっかりと説明して下さった上で、希望のヘアスタイルにしていただき大満足です。

はるちゃん様

担当しました石山です!

娘さんからのご紹介で指名していただきありがとうございました!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

今回はパーマの残りを活かしたカットをさせていただきました!

次回は是非パーマもお任せいただければなと思います!

また気になるところございましたらいつでもご相談下さい!

はるちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 16:20:16.0

いつも素敵な仕上げになっていてとても嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

艶髪☆カット+艶髪カラー+ティアラトリートメントシングル ¥8500

葵様

次回は梅雨時期の湿気対策の縮毛矯正で
    キレイな髪にしていきましょう!☆

担当 小林優太

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:35:47.0

毎回写真を見せて同じ髪型をお願いしているのですが、ドンピシャで同じにしてくれるので満足度が高いです。

ああ様

今回もばっさりカットさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また、伸びてきたりしたら画像ご持参いただければ近いスタイルに仕上げますのでお悩みあればなんでもご相談下さい!

ああ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• うっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:07:59.0

お店の雰囲気もとてもよくいろんな要望に答えてくれてとても良かったです。ブリーチをしてる際に飲み物も出してくれたりとサービスもしっかりとしていました。会話も楽しくて2時間30分があっという間に感じました。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初ブリーチでしたが綺麗に染まりましたね!
    パーマも残ってカッコいい仕上がりになりとてもお似合いでした♪

サービス、接客ともに喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非ご利用お待ちしております!

担当 長谷川寛

• ゆりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:03:54.0

カウンセリングはすごく丁寧にして頂き、色も良かったですが、アシスタント?の方か分かりませんが動きが遅く2時間30分くらいかかると言われていたのに4時間ほどかかりました。担当してくださった方は非常に良かったのですが、アシスタントの人があまりにも酷いです。
    裾カラーをして、裾のカラーはアシスタントの人が塗ってくれてましたが、色むらがありちゃんと色がのっておらず茶色い毛が見えてる状態です。担当の方は良かったのに非常に残念です。

【インナーカラー】TOKIOケアカラー+インナーブリーチ¥10500

ゆりか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、わたくし自身含めアシスタントの技術向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

担当 山正成輝

• チェンチェンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:29:40.0

今年に入り、仕事であちこち出張が多くなり、いつもの美容室の営業時間に行けなくて困っていたところでした。
    娘と一緒にいきましたが、ご担当の方は、丁寧で、色々とヘアケアのアドバイス頂き、とても気分のよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

チェンチェン様

先日は数ある美容室の中からnewi池袋を選んでご来店頂き誠に有難うございました!

担当しました石山です!

なかなかお時間取れない中でのご利用でしたが仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです!

当店では半個室空間もございますのでお子さんと一緒にご来店でも快適に過ごしやすい空間を提供しています!

なので次回以降もお気軽にご利用下さい!

担当 石山 航

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:36:56.0

今回2回目でした。初回、仕上がりに満足したので指名させていただきました。
    私は髪の量が多いので軽めを希望しました。後ろの内側を減らしているのでパッと見は普通ですが量だけが減ったような、不思議な感覚になりました。テクニシャンです。
    さらに表の髪の質が維持できるとのことで、先の事も考えてくれてありがたいなと思いました。
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんも、飾りすぎず自然な感じで居心地が良かったです。シャンプー台の座り心地も良いです。お気に入りです。

まろ様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回は前回同様シルエット自体は変えず量感調整しています。

お店の雰囲気や居心地なども褒めて頂き嬉しいです!

これからもお客様一人一人が過ごしやすい空間を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 02:07:41.0

毎回イノアカラー、コスメストレート、TOKIOトリートメント、カットも同時にして頂いていますが、髪が扱いやすくなりカットも丁寧に微調整して頂き本当に助かります。カラー、髪型も気に入っています。定期的なメンテナンスは髪が綺麗に見えるので大切だと実感しています。また次回も宜しくお願いします(^^)

【体験するとやめられない】圧倒的な艶と低ダメージのイノア×カット\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あき様

これからもダメージレスで扱いやすいスタイルを提供させていただきます!

次回も宜しくお願い致します!!

担当  ミタショウタ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:48:57.0

担当の方が丁寧なヒアリングと施術をしてくださり、素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーの際に頭皮マッサージをしてくださったり、仕上げに可愛く髪を巻いてくださったりととても嬉しかったです。

【平日限定!】カット+カラー+ライトトリートメント(2step) ¥6500

さ様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店頂きありがとうございました!

担当しました石山です!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

お客様一人一人しっかりとカウンセリングさせて頂き、より良いものをご提案とご提供することに力を入れてますので、お悩みのことなどあればお気軽にご相談下さい!

シャンプーマッサージもサービスになっておりますので、少しでもリラックスして疲れが取れれば嬉しく思います!

さ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:38:16.0

半年ぶりの美容院でした。髪の毛が伸び切ってプリンだったのですが、綺麗に好みのカラーにしてくださり嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+カラー\6500

あい様

久しぶりのカラーでしたのでなるべく明るめにピンクの色味を入れさせていただきました!

次回はもう少ししっかりお色身入れてピンク感出せていけるといいなと思います!

出産も控えてますので無理のないようにまたお会いできるのを楽しみにしております!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 石山 航

• シュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:29:10.0

担当の方がとにかくご丁寧に優しく真面目です。
    最初から最後まで一人で担当してくださって
    黙々と施術してくださいました。

仕上がりも大満足です。
    また伺います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

髪質やダメージに合わせた薬剤選定、施術をさせて頂いております!
    また根元のリタッチが伸びてきて癖が気になりましたら是非お越しください!

担当 長谷川寛

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 00:41:46.0

前髪だけ縮毛矯正をかけ、後ろの髪はトリートメントでなんとかなるかなと思っていましたが、髪の状態や梅雨の時期を考慮して全頭縮毛矯正のみ行いました。値段もあまり変わらないで1番良い提案をして頂き嬉しかったです。シャンプーとドライヤーなどが心地よくて熟睡してしまいました。サラサラになって満足しています。他院ですかれ過ぎてしまった内側をいい感じに伸ばせるように次はカットもお願いしたいです。

あちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて自分も大変嬉しく思います!
    また、半年後あたりに全体の矯正をかけさせていただけると、きれいな状態をキープできるかと思いますのでぜひ参考にしていただけると幸いです!

また、カットに関しましては数か月に一度メンテナンスカットを挟んでいただけると、きれいに伸ばしていけるかと思いますので、ぜひお気軽にご相談ください!

的のご来店心よりお待ちしております!

担当  山正成輝

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 13:36:41.0

料金の説明はちゃんとしてくれたが、仕上がりが、、、。
    自分の要望も悪かったかもしれないが帽子をつけないと外を歩けません。トリートメントもプランに入ってたと思うのですが、やってもらってないです。

【プレミアム★】カット+カラー+TOKIOリミテッド縮毛矯正¥19000

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ご満足いただける結果にならず申し訳ございません。
    お直し等対応させて頂きますのでどのような点がご満足頂けなかったか
    お時間あればご連絡していただけますと幸いです。

トリートメントに関しては縮毛矯正剤と同時施術になっておりますので
    薬剤の中にトリートメント成分を配合して施術させて頂きました。

宜しくお願い致します
     担当 長谷川寛

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:26:31.0

今回は小学の娘の誕生日プレゼントで縮毛をお願いしました。初めての美容室、緊張したようですが仕上がりに大満足のようでした。ツヤツヤヘアーにして頂きありがとうございました!

【艶髪】カット+ティアラ縮毛矯正 ¥16500

ゆか様

素敵な誕生日プレゼントでした!☆
    おめでとうございます!☆★
    ツヤツヤできれいでした!☆

担当 小林優太

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:38:07.0

初めての来店でしたが、とても満足でした!!

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4500

たいち様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

心地の良いリラックスのできる空間をいつご来店されても
    ご提供できるよう心掛けております!☆
    髪が気になりましたらいつでもまたお待ちしております!

担当 小林優太

• よーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 23:26:15.0

過去一のパーマの仕上がりでした

【三田限定】ニュアンス・ツイスト・スパイラル&カット+眉カット

ご来店ありがとうございました!

次回も過去一のパーマにしましょう!!
    またのお越しをお待ちしております!!

担当  三田

• くりすぷさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 07:16:39.0

いつも担当してもらってる方にカットとカラーをお願いしました。マッシュから短髪に大幅にイメチェンをお願いしたのですが、似合うようにカットして頂き大満足です。
    シャンプーもセットも本人が行ってくれて、とても丁寧でした。

くりすぷ様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

丁寧な対応を常に心がけてます!★
    イメチェン大成功で男に磨きがかかりましたね!!☆

担当 小林優太

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:13:06.0

丁寧に施術して下さり、仕上がりもとっても綺麗でした。
    顔周りの縮毛矯正をお願いしていましたが、髪の毛全体がツヤツヤになった様で嬉しかったです!

みわ様

担当しました石山です!

1年ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

これから梅雨時期になりますのでこれで扱いが楽になりますね!

また気になってきた際は是非いらして下さい!

みわ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 石山 航

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:47:59.0

初めてこちらで施術していただきました!
    所謂、距離感が近くてノリのいい美容師さんが苦手だったのですが、担当美容師さんはとっっっても丁寧な言い回しでお話をしてくださるので、今までで1番良い気持ちで帰れました。
    あまり同じ美容室に通い続けることがないのですが、こちらには通いたいと思います。
    ありがとうございました^v^

カット+カラー+ベーシックトリートメント(3step)¥8000

my様、先日はありがとうございました!

この度は当サロンをご利用いただき、またご指名まで与りまして誠にありがとうございました!
    接客の面にも有難いお言葉をくださり大変、嬉しく思います、私も楽しい時間と良い雰囲気の中で髪をさせていただき大変感謝をしております^_^

少しお日にちが経っておりますがその後の髪状態は大丈夫でしたでしょうか
    初めてのサロンですと中々お伝えも難しいと思いますので、近すぎず遠すぎず距離感を気をつけながら有意義に過ごして頂けます様これからも努めてまいります

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております

担当者 村上孝一

• チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:32:47.0

いつも思い通りに仕上げてくれます!
    シャンプーも丁寧です♪店内広くてとても綺麗です!!
    これからも通いたいです!

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

チャッピー様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

初心を忘れずシャンプーも頑張ってます!☆
    教えていただいたお店伺ってみます!★☆

担当 小林優太

ネウィ 池袋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー