4. 池袋・目白トップ  >
  5. ネウィ 池袋(newi)  >

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】

ネウィ ヘアアンドトリートメント イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル6F
  • *髪質改善&縮毛矯正人気店*池袋駅東口[39番出口]徒歩30秒*縮毛矯正/髪質改善/TOKIO
  • うえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:48:21.0

いつも丁寧なご対応だけでなく、満足のいく仕上がりにしていただいて大変助かっています!
    今後ともよろしくお願いします!

【プレミアム★】TOKIO縮毛矯正¥14000→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

newi hair&treatment 池袋【ネウィ】からの返信コメント

うえみ様

この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!☆★

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!

これからもよろしくお願い致します!
    今回このような生活の中で利用くださいまして本当に有難うございました!!☆

担当 小林優太

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:34:53.0

今回は、縮毛矯正をかけさせてもらいました、!安い上に飲み物付き接客も、スマホをいじってたのですが、無理に話そうとせずに静かに接客して頂きました!!
    自分の髪質をしっかり見てもらい、それに合うように薬を弱めてもらったり、
    あまりかかってないようなら、再度来てもいいと言って頂けましたとても安心です
    また利用したいと思いました

はるな様

先日は数ある美容室の中からnewi池袋にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪が少し細いのでなるべくダメージのかからない薬剤選定をさせて頂きました!

少し癖の強い髪質でしたので3.4ヶ月に一回の矯正がおすすめかと思いますので、また気になってきた際は是非いらして下さい!

また、今回少し気になる部分ありましたらその時にでも共有させていただければと思います!

お客様がより良い環境で施術を受けて頂けるように今後も接客、配慮の部分も向上していけたらと思います!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• royさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:09:42.0

髪色は暗過ぎず明る過ぎずと伝えた通りになっていて、良かったです!シャンプーはもっとして欲しかったです!

顔まわり教えていただいた通りに巻いてます。
    いただいたヘアオイルもいい感じ。

家族に話したら、近いうちに行きたいと言ってました笑笑

【艶髪】プレミアムなカラー体験【イノアカラー+カット】\14300→\8000

roy様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて自分も嬉しく思います!
    シャンプーに関しましてご指摘頂きありがとうございます!今後もより良い技術をお客様に提供できますよう向上に努めてまいります!

ご自宅でのスタイリングやメンテナンスに関した、アフターカウンセリングに力を入れておりますので、また何か分からないことがあれば、お気軽にご相談ください!

ご家族にもご紹介いただきありがとうございます!
    次回は是非ご一緒にご来店ください!

またのご予約お待ちしております!

担当  山正成輝

• もちこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 19:13:00.0

微妙

【髪質改善☆プレミアム】酸性ストレート\17000 [池袋駅/髪質改善]

もちこ様

先日は数ある美容室のなかからnewiにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

せっかくお時間を頂いたのにもかかわらず、今回は満足ができる施術ができなく大変申し訳ございません。

次ご来店された際には満足していただけるように日々精進していきたいと思います。今回は本当に申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております。

仲摩 葵

• しいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:14:49.0

美容院に行くのが苦手ですが、
    気になっていたトリートメントを体験したくて来店しました。

つやつや、サラサラになって大満足です。
    髪の毛のパサつきが気になっていたのが解消されました。
    綺麗に伸ばしていきたいので定期的に通えたらと思います。

施術内容はもちろんですが、初歩的な疑問にも丁寧に対応してくださり気になっていたことを解消できたことも嬉しかったです。

【美髪チャージ】髪質改善サイエンスアクア¥11000→¥8000

しいな様

先日は数ある美容室の中からnewiにご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました石山です。

美容室が苦手にもかかわらず足を運んでいただき嬉しく思います!

今回は初めてのサイエンスアクアのトリートメントでしたが、気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しいです!

サイエンスアクアは2回3回と続けていってもらうとより効果が実感しやすいものになりますので、ぜひ次回以降も続けて頂けると幸いです!

また気になってきた際は何でもご相談ください!些細なお悩みも解決していけたらなと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

しいなさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 13:11:53.0

いつも希望を丁寧に聞いて、カラーの提案をしてもらえます。

【体験すればわかる】圧倒的な艶と低ダメージのイノアカラーが凄い\9500

リサ様

やりたいこと、わからないこと、何でも聞いてください!
    次回も理想の髪色にしていきましょう!!

担当  三田

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:28:03.0

少しカットするだけで、朝がこんなに楽になるんだなと感動してます。

すみれ様

いつもnewiにご来店頂きありがとうございます!

毛量の調節がメインですが、朝が楽になるのはいいですよね!

また気になってきた際には対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• mimimaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:49:06.0

かなり直前に予約して、快く対応していただきました。ありがとうございます。

美容室はボーっとしたいので静かに過ごしたいと要望したところ察してくださり、いい距離感でやっていただけたので嬉しかったです。

あまりこだわりは多くないの1ヶ月に1回美容室にきているのでいい感じにして下さい。と言っただけですがとても良かったです。

シャンプーがここ最近の美容室で一番気持ち良かったです。担当してくださった方ありがとうございます。

【平日限定!】カット+カラー+ベーシックトリートメント(2step) ¥8800→

mimimary様

接客技術に満足いただけて大変嬉しく思います!
    また次回ご来店頂いた際により良い仕上がりを提供できますよう日々研鑽に努めてまいります!

ご予約お時間直前まで受け付けしておりますので、またお気軽にご予約ください!

担当  山正成輝

• 友枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 01:13:31.0

初めてピンクを入れたので完成系がどうなるのかほんとに不安でしたが、望んでいたカラーになったので嬉しかったです!!
    また、毎度毎度シャンプーが丁寧でとても気持ちいです!
    これからもリピートします!

【超音波iron】カラー+TOKIOトリートメント☆5step¥9900→¥9000

担当 小林優太

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:24:52.0

結論、大変満足しました。
    ・希望のヘアースタイルを見せてから、そこをベースに詳細の髪型の確認をして最終的な髪形を決定していただいたこと
    ・ヘアスタイルのセット方法などを事細かに教えていただき、自身のくせ毛に合わせた対応方法に関しても教えていただいたこと。
    以上2点より満足しました。また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4000

ユウ様

newi池袋をご利用頂きましてありがとうございます。

「大満足!」のお言葉を頂けて、嬉しいです♪

是非、次回も担当させて下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト:kiyono

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 23:33:51.0

ティアラTRでツヤツヤになりました。ありがとうございます。

【艶髪】艶髪カラー+ティアラトリートメントシングル ¥7700→¥6500

かお様、いつもご来店ありがとうございます!また先日もありがとうございました。
    日頃から当サロンをご利用いただき大変感謝を申し上げます。

いつも有難いお言葉をいただきまして嬉しく思います^_^
    ご自宅でのケア方法についてもたくさんお話させていただいてますが、お話ありましたトリートメントもかお様の髪と相性がとてもいいと思いますので使って頂きながらヘアバランスも楽しんでいただけましたら幸いです^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております

担当者 村上孝一

• しかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:27:10.0

前髪失敗したと思う。。。。

しか様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

今回は満足のいく仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬようしっかりと今回の意見をいかして次ご来店された際には満足していただけるように日々精進していきたいと思います。

中摩

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:26:00.0

長年担当していただいています。
    担当の方は毎度自分がしたい髪型、髪色にして頂きます。
    お店の雰囲気もよく、お話しながら時間を過ごすことが出来て満足です。

カット+カラー+ライトトリートメント(2step)¥11000→¥7500

みんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!

何でもお気軽にご相談ください!!

またお待ちしております!!!!

担当  三田

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:39:58.0

いつも担当しているけど、本当に仕上がりが良いです!
    4年くらい通ってますがミス無く、シャンプーも心地よくてつい寝てしまいます笑
    今回も自分の今のカラーから、この色を入れたらこれくらいかな?と、想像しやすいように教えてくれました。
    接客が丁寧なので、とても信頼できます!

【カラー/TR同時施術】カット+TOKIOトリートメントケアカラー¥11000→¥8000

葵様

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

オープン当初、改装前から末永くご来店、ご指名頂きありがとうございます!★☆
    これからも葵様のライフスタイルに寄り添ったご案内を
    提供できるようこれからも精進いたします!

担当 小林優太

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:53.0

店内が綺麗で、担当者の対応も良く仕上がりも大満足でした!!
    初めて行ったお店でしたが、是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

【超音波iron】カット+カラー+TOKIOトリートメント 5step¥13200→¥11000

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

店内空間もスタッフ一同美化の徹底を意識しております!
    ぜひまた色味が気になってきたタイミングでお待ちしております!★☆

担当 小林優太

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 15:12:00.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    すごくサラサラにしてもらえてよかったです。
    カットも丁寧に納得する長さにしてくれました。
    シャンプーは気持ちよくて寝そうでした。
    淡々と施術をしてもらって無理に喋らなくていいのが
    心地よかったです。
    すごく満足です。ありがとうございました。

【超音波iron】カット+TOKIOトリートメント(5step)¥8800→¥8000

みな様

担当 小林優太

• K258さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:16:18.0

前髪のカットに関し丁寧に相談にのってくれて安心しました

k258様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございまず!

これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

担当 仲摩 葵

• くまのたにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 11:17:50.0

ぱっと見綺麗なのですが、縮れた髪の毛が散在していることに帰ってから気がつき、少し悲しかったです。

くまのたに様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今回、インナーの部分はブリーチの履歴がございましたので、外して縮毛矯正をかけさせていただきました。ブリーチ毛への縮毛矯正は髪の毛への負担が非常に大きく、今回は髪の毛のダメージを考えた結果そのように施術をさせていただきました。しかし満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチ毛やハイダメージ毛に対応した酸性ストレートでしたら、インナーの部分もダメージを抑えてストレートをかけさせていただけるかと思いますので、ぜひご検討ください。

また機会があればご来店お待ちしております!

担当 山正成輝

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 22:18:22.0

初めて利用させて頂きました。
    親身に話を聞いてくださり、理想の髪型になれました。
    アレンジのことも教えてくださり、助かりました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。と思います。

カット+カラー+ベーシックトリートメント(2step) ¥8800→¥6500

あられ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、アレンジやスタイル等でわからないことやご相談ございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

担当 山正成輝

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:54:42.0

イメージ通りに綺麗に仕上げていただいています。
    設術もとても丁寧でいつもお世話になっております。
    次回も是非お願いさせていただきたいです。

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当しました石山です!

満足のいく仕上がり、技術の提供はもちろん、お客様が過ごしやすい環境づくりを心がけています!

また色味が抜けて気になってきた際は是非いらして下さい!

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 11:05:42.0

子どものカットでお願いしました。
    いつも長さをあまり変えずに、可愛くカットしてくれます。
    子どもも毎回感動してます。

すみれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットもいつも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!

長さはあまり変えずにしっかりと量感調整させていただいてますので、気になった際はまたいつでもご相談下さい!

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 08:47:28.0

当日に髪の毛をバッサリ切る事を決めたのですが快く受けてくださいました。
    今までの髪型の中で1番似合っていると家族にも友人にも大好評です!
    髪色も大まかなオーダーにも関わらず透明感のある理想的な色にしてくださり、縮毛矯正も大満足です。

いつもならば髪の毛を切ったあと(毛先の整え)、やっぱり切るんじゃなかった…せっかく伸ばしたのに…なんて後悔をしてばかりだったのですが、今回ばかりは切って大正解でした!鏡を見るのがとても楽しくなりました!

【艶髪】カット+カラー+ティアラ縮毛矯正 ¥24800→¥21000

りり様

仕上がりに満足いただけて自分も大変嬉しく思います!
    またメンテナンスや、スタイルチェンジなどご相談ございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

担当 山正成輝

• みちひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 04:01:18.0

今回引っ越し後、初めて足を運ぶ美容室でしたが、
    途中眠りそうになるくらい店内の雰囲気が良かったです。

また、これまで女性にカットされた経験があまりなかったのですが、仕上がりに関しても満足です。
    縮毛矯正もタイミングを見計らって行けたらなと思ってます。

次回もよろしくお願いいたします。
    (地元が一緒だったのも親近感があり嬉しかったです!)

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット  ¥4000

みちひろ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、技術に満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも満足いただけますよう、更なる接客技術の向上に努めて参ります!

また次回の時も地元のお話などたくさんしましょう♪

担当 仲摩 葵

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 20:11:50.0

長年同じ美容院に通っていましたが予約が取れず新しいお店に挑戦してみました
    結果大当たりでした!
    まずカウンセリングが丁寧でなりたい髪色について理解してくださいました
    カットは伸ばしているので整えてもらう程度にしてもらいましたがまとまりやすくなって良かったです
    美容院ではお話したい派なのですが担当の方は聞き上手で居心地よく過ごせました
    またぜひお願いします!

みき様

ご来店ありがとうございました!!

いい色に仕上がりましたね!伸ばしていく中でなんでもご相談ください!!
    次回もぜひよろしくお願い致します!

担当  三田翔大

• 友枝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:44:05.0

綺麗に染めてくださりありがとうございます!!
    シャンプーも丁寧にやってくださり気持ちよかったです!
    いつも大笑いしてあっという間に時間が過ぎます、毎度毎度楽しませてくれてありがとうございます笑笑

仕上がりまでまたご満足頂けるようお待ちしております!★☆★

明るめのカラー似合っていました!★☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!☆★

担当 小林優太

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:03:48.0

ブリーチ2回の髪にも矯正が出来ました。
    痛みやちぢれもなく、仕上がりサラサラです。

みつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございまず!

今回の仕上がり満足してもらえたようで良かったです♪

担当 仲摩 葵

• misatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:41:31.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    カットもカラーも丁寧にやっていただけて、接客もとても良かったです。
    再訪いたします。

misato様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(_ _)!

とても嬉しいです。

また、お近くにいらした際はいつでもいらして下さい。

それでは、本日も良い一日をお過ごし下さい。

担当 篠田 隆

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:56:49.0

今回は前髪や根元の癖がどうしても気になり来店しました。
    伸びた部分の癖の状態を見た上で、髪にかかるダメージ・金額・時間等々をあらかじめ伝えて頂いてから施術に入るので、この度も安心してお願いできました!
    おかげで今とても扱いやすい髪です(*^^*)ありがとうございます。

次回はイベント前にカラーをお願いすると思うので、また宜しくお願い致します!

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正でのご来店で毛先の負担や、髪の状態を判断した上で今回は根本のみ矯正をかけさせていただきました!

今後も矯正などは全体か根元か迷った際はお気軽にご相談ください!

次回はイベントに向けて綺麗にさせて頂ければと思いますので、来月のご来店も心よりお待ちしております!

担当 石山 航

• 友枝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:24:04.0

縮毛矯正ありがとうございました!!!
    トゥルトゥルの髪の毛に仕上げてくださり本当に大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    また来週よろしくお願いします!

酸性ストレートや縮毛矯正はしっかりと毛髪診断、
    髪質に合った薬剤選定、技術にとても左右されるメニューです!★☆
    友枝様の髪質に合わせ適材適所変えています!★☆
    綺麗になるとこちらも嬉しくなります!★☆
    こちらこそ次回カラーよろしくお願い致します!

担当 小林優太

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 10:50:30.0

髪ツヤツヤになってます。ありがとうございます。

艶髪☆カット+艶髪カラー+ティアラトリートメントシングル ¥11000→¥8000

かお様、先日もありがとうございました!
    日頃から当サロンをご利用いただき誠に有難うございます、またお忙しい中口コミもいただきまして大変、感謝を申し上げます。

有難いお言葉をいただき嬉しく思います!
    今回はいつものトリートメントに毛先のカットもさせていただきましたが髪の状態やおさまり等いかがでしょうか^_^

3回に1度ぐらいのメンテナンスカットでヘアスタイルも維持しやすくなりますので次回の際もご希望のスタイルやお好みのデザインなどお話をお伺いしながらご提案させていただければと思います^_^

励みになる口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 村上孝一

ネウィ 池袋(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー