3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 女池店(adorable)  >

adorable 女池店 【アドラーブル】

アドラーブル メイケテン

• 新潟県新潟市中央区東出来島24-15
  • DeKKY401近く/出来島交差点すぐ第四銀行の前セブンの隣 [髪質改善/イルミナカラー]

kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:11.0

初めての利用でしたが
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれました
    予約内容と違いましたがこちらの希望をよく聞いて
    もらえて良かったです
    また利用させて頂きたいと思います

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr 12050→

adorable 女池店 【アドラーブル】からの返信コメント

kuu様

先日は数ある美容室の中からアドラーブル女池店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、初めて担当させていただきましたので、
    カウンセリングでいろいろお話させていただき、
    kuu様のなりたいヘアスタイルへのお手伝いができて、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

インナーカラーもとてもお似合いです!

ご自宅でも再現性が高まるようにアドバイスさせていただきましたので、ぜひ乾かし方やスタイリングの仕方もやってみてくださいね♪

他にもご不明な点や、ご相談ございましたらいつでも
    おっしゃってください!
    お得なコースもぜひご利用いただければなと思いますので、
    またのご来店お待ちしております☆

アドラーブル女池 小熊

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:01:49.0

カットのみの利用でした。毛量が増えてはねる部分が気になっていましたが、スッキリしてまとまりやすくなりました。アイロンの使用も減っています!
    また次回でカラーやトリートメント等お願いしたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:34:16.0

久しぶりに利用させていただきましたが、
    相変わらず雰囲気、サービス、仕上がり、全てとても良かったです。
    また利用させていただきます!

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】小顔カット+艶カラー+Tr 12050

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 12:35:15.0

今回もスタイリングしやすいようにカットしてくださりありがとうございました。
    毎回お任せできる安心感があります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【殿堂入りの最有力候補♪】カット+エイジングカラー+高級 Tr\14800→\11890

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:51:21.0

気になる所はあったものの、ノープランでお伺いしてしまいましたが、気になっていた根本のカラーも綺麗にして頂き、長さ変えずのカットでも、色々アレンジも楽しめそうなので嬉しいです。スタイリストさんとのお話しも楽しかったです。トリートメントで髪もツヤツヤしてたので、やはりお手入れ大事だなぁと思いました。髪型ひとつで、なんだかお洒落な人にあっという間に変身できた感じで、美容師さんの腕って凄いです。

【人気No.1*6月100名限定超音波無料】小顔カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

• ミラクルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:50:30.0

初めて利用しました。ずっと同じ髪型だったので少し変えたいなと思い、初めてパーマにも挑戦しました。とても満足のいくスタイルにしていただき、職場など周りの人からも好評でした。丁寧なカウンセリングやアドバイスをありがとうございました。また、絶対利用させていただきたいです。

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

• picoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 10:39:08.0

初めて来店で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で不慣れな私にも皆さん優しく接して下さりとても良かったです。
    担当してくれた方はカラーやカット、縮毛のことを丁寧に説明してくれ、提案してくれて、サッパリふんわり素敵な仕上がりに満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【梅雨のうねり対策】小顔カット+カラー+縮毛矯正 \24,200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

pico様

先日はたくさんの美容室の中からアドラーブル女池店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

今回はくびれるレイヤースタイルにカットさせていただき、
    カラーもピンクみのある落ち着いたカラーになりましたね☆

スタイリングが簡単な方法でできるように縮毛矯正もかけさせていただきましたが、ご自宅ではいかがでしょうか?

お伝えしたヘアケア方法や乾かし方などもぜひやってみてくださいね!!

また、カラーやカットは2ヶ月を目安にしていただけますと、キレイなシルエットをキープできて、カラーもメンテナンスしやすいので、ぜひ周期を見ていただき、
    またご来店くださいね(^^)

またのご予約お待ちしております!

アドラーブル女池店 おぐま

• らいたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:46:02.0

いつも利用させてもらってます。思い通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。耳周りも軽くなり、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

らいたま様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もショートボブスタイルで、伸びて重さが出ていたところをすっきりと短くさせていただきました!
    サイドが広がりやすいとのことでしたので、軽めに毛量調節をして少し伸びても気にならない感じに整えました^^

お色も気になる部分はしっかりとカバーし艶のある感じになりましたね!

2,3ヶ月くらいするとシルエットも崩れやすく、まとまりにくくなると思うので定期的なメンテナンスがおすすめです!

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

アドラーブル女池店 MAHO

• たころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:40:59.0

担当スタイリストさんの技術は間違いないです。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:59:46.0

初めて行きました
    半個室の様になっていたりクッションやドリンク等を用意してくれてとても良い雰囲気でした
    カットもこちらの希望を丁寧に聞いてくれてすっきり仕上げてくれ、セットの仕方も教えてもらいました
    シャンプー中の頭のマッサージも気持ち良かったです

まつ様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回はカットで伸びきった髪をショートボブにさせていただきました!随分とお久しぶりのカットだったみたいですが、すごくすっきりとこれからの季節にピッタリですね!
    乾かし方やスタイリングの方法もお伝えした感じにやってみてくださいね!

ショートのメンテナンスは1.5~2ヶ月くらいがおすすめです!
    ぜひご参考にしてみてください^^

またお会いできることを楽しみにしております!

アドラーブル女池店

• ちえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:11:32.0

ちえ様

今回はカラーでのスタイルチェンジでしたが、地毛に馴染むくらいトーンを落としたいとのことでしたのでブルーブラック系のお色味で明るかったベースを透明感のある感じにさせていただきました!

少しクールぽさがでて雰囲気も変わりましたね!

カラーのみでのメンテナンスも可能ですので
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

アドラーブル女池店 MAHO

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:40:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りのスタイルになりました!夏に向けてさっぱりしたかったので、軽い感じにしていただけたので、朝の手入れもとても楽になりました。また次回も伺おうと思います!

にゃー様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は伸ばされていた髪をすっきりと短くさせていただきました!
    後ろに重さがでてシルエットが崩れていたので、乾かすだけでもくびれるひし形のシルエットでメンテナンスさせていただきました^^

お色も少し落ち着かせて柔らかさのあるグレージュ系でカラーさせていただきましたが、外ハネスタイルとマッチしていて
    とてもお似合いでした♪

2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです!
    またお会いできることを楽しみにしております!

アドラーブル女池店 清野

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:24:50.0

店内は他のお客様とバッティングしないように配慮があり、過ごしやすかったです。
    スタイルの提案はカラーの説明は分かりやすかったし、くせ毛で長さに悩んだら長さの提案もはっきり伝えてもらえて良かったです。日々のヘアケアが苦手なのですが、最低限するべきケアも提案してくれて続けられています。
    あと、とにかくシャンプー、ヘッドスパがものすごく気持ち良かったです。

【人気No.3*驚きの透明感&艶】小顔カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

ひつじ様

そしてヘアケアについて続けられているという
    お声を聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    ドライヤーをするだけでまとまりが変わりますので
    また特に伸びてきてからも続けてあげると
    まとまりやすくなりますのでぜひ続けてみてください☆

そして、シャンプー、マッサージの嬉しい
    お言葉もありがとうございます\(^^)/
    これからもお客様にあったリラックスを
    提供出来るように頑張ってまいります♪

そして次回はぜひ3ヶ月ぐらいを目安にお会いできるのを
    楽しみにしてます(^-^)v
    また何か気になることなどありましたらご相談下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

アドラーブル女池店     鈴木

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:32:23.0

いつも髪の改善提案をしていただいています。満足です!

チョコ様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもカットとカラーをさせて頂いているのですが
    色々お悩みなどお話しして下さってありがとうございます!
    季節や年齢などでも髪質が変わってきますので
    その時に合ったアドバイスができるよう意識しておりますので
    何でもご相談下さいね♪

アドラーブル女池店 古田

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:26:49.0

常連で利用させてもらっています。いつも担当スタイリストさんから切ってもらいますが、安心してお願いできます。

ゆー様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回もショートボブにカットさせていただきました!
    いつも襟足が伸びて重くなってしまうので、今回も襟足のスッキリした
    ショートボブにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!

これからの時期スタイリングも楽になるよう、毛量もしっかり調整しましたが
    気になる所などありましたら、何でもご相談くださいね♪

アドラーブル女池店 古田

• みちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 13:06:42.0

カラーとトリートメントを毎回お願いしてましたが、今回久々に美容液スパのコースにしました。
    ヘッドマッサージは安定の気持ち良さでした。おすすめです。

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

みちゃこ様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!

今回は以前かけたパーマを活かしてカットもさせて頂き
    とてもスッキリしましたね♪
    さらにクイックスパもしましたので、頭皮もスッキリしたかと
    思います!

これから梅雨時期で汗もかきやすくなりますので
    またぜひスッキリしにいらして下さいね♪

アドラーブル女池店 古田

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 10:02:01.0

今回もとっても癒されました。
    髪色も落ち着いて素敵な色になりました。
    毎回相談に乗ってもらってるので安心してます^ ^

ふみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回カラーも艶っぽく色味を入れさせて頂きました♪
    退色してきてもギラつきは気になりずらいと思いますので
    時間がたった感じもみてみてください(^-^)v

長さも結べるギリギリで切らせていただきました!!
    下ろすときは内まきも外はねも楽しめますので
    時間があってスタイリング出来そうなときは
    遊んでみてくださいね♪

ヘッドスパもまたリラックスで癒されに
    来てくださいね\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

アドラーブル女池店     鈴木

• 入力中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 01:52:05.0

カウンセリングで私の髪の悩みに合わせた施術を提案していただき、トリートメントもお願いしました。とても手触りが良くなりました。
    前回の来店からかなり間が空きましたが、前に話したことを覚えてくださっていて、そのお話ができたのが嬉しかったです。

入力中様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりでしたが、続けて担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)

ロングヘアになっていて、前回はボブくらいでしたのでロングも大人っぽくてとてもお似合いでした!
    今回は毛先と毛量をメンテナンスさせていただきましたが、
    トリートメントもしてまとまりやすくツヤツヤに
    なりましたね!!

ロングでも栄養補給大事ですのでまたぜひいらしてください☆

アドラーブル女池店 おぐま

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 10:02:07.0

髪型やカラーを悩んでいたのですが、親身に相談にのっていただき自分に似合うものを提案してもらえて良かったです!
    生え癖なども教えてもらい髪の悩みが改善しました!

【人気No.1*5月100名限定超音波無料】小顔カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は重めのスタイルから表面が軽くなった
    ミディアムレイヤースタイルでスッキリと
    バッサリ切らせて頂きました!
    前髪も薄めで作らせていただきましたが、
    お家でのスタイリングなどいかがですか?

オイルなどで束感を出してあげると艶っぽさが
    でるのでオススメです☆

カラーも柔らかい質感で全体的にすこし
    明るい雰囲気で染めました!

雰囲気が変わりとてもお似合いでした\(^^)/
    2ヶ月位でメンテナンスしてあげると髪の毛も良い状態で
    キープすることができるので次回の目安にしていただけると
    良いと思います☆

また何か気になることなどありましたらご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)v

アドラーブル女池店         鈴木

• suzukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:10:23.0

初めて来店しました。
    美容室を変えるのも久しぶりなので、期待と不安がありました。
    ん??と思うことがあり、言いにくいけど今後通うためにも伝えたところ、しっかりと対応してくださったので安心しました。

suzuki様

今回カットは全体的に整えて、毛量調整で少しまとまりや扱いやすい感じにさせていただきました!
    カラーではハイライトを入れて立体感や動きのあるスタイルになりましたね^^
    全体のお色もアッシュ系のカラーで透明感がでて赤みが収まり、大人っぽい印象になりました!

トリートメントも少し栄養補給のできるものをしていただいたので、パサつきが収まり色持ちもupするかと思います♪

ハイライトは伸びてくると位置が下がってきてしまうので、3ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです!
    ぜひ参考にしてみてください!

また気になることなどがございましたらぜひご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております^^

アドラーブル女池店 MAHO

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 19:55:46.0

想像のとおりにカットしてくださいました。

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回もすっきりとかっこいいショートにさせていただきました!
    まー様の雰囲気にもとてもピッタリで、春夏らしく爽やかな
    印象になりましたね♪

これからの季節首元も日焼けしますので、襟足がスッキリした分、日焼け対策もやってみてくださいね☆

1.5ヶ月くらいでメンテナンスできると綺麗なショートスタイルをキープできますので、次のご来店目安にしてみてください(^^)

アドラーブル女池店 おぐま

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:21:26.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。初めて裾カラーをやったのですがイメージ通りの素敵な色にしてもらえました。

【人気No.1*5月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

めめめ様

先日もご来店頂ありがとうございます!
    今回伸びた髪の毛のイメチェンということで!!!!!
    毛先はブリーチをいれて遊びのあるスタイルに
    させていただきました\(^^)/

色味が入ってるときも可愛いですし、
    ちょっと退色してきても可愛いので
    結んでも、下ろしてても雰囲気が変わると思いますので
    ロングスタイルぜひ楽しんで下さいね(*^^*)

まだパーマも残っているのでねじってドライヤーの熱を
    当てるとまだまだ出てくると思いますので
    Tryしてみてください(^-^)v

沢山お話聞けて嬉しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

アドラーブル女池店    鈴木

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:57:24.0

寒色系のインナーカラーに挑戦してみて綺麗に染まってとても満足しました!これからもインナーカラー続けていきたいです!

さき様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はカラーのみでしたが、インナーを今までとは逆の寒色のお色にさせていただきました!
    前回までの残留があったので、1度お色を抜いてからカラーさせてもらいましたのでキレイにお色が入って良かったです♪
    全体のお色は少し落ち着かせたのでコントラストがあり、インナーカラーが映ますね!!

トリートメントを一緒にしてあげれると色持ちや手触りが良くなるので定期的なトリートメントもおすすめです!
    種類もいろいろございますので、ぜひご相談ください^^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アドラーブル女池店 MAHO

• すけさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:59:22.0

サッパリしました。またよろしくお願いします。

すけさん様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

これから暑い日も多くなってくると思いますので
    サイド、ネープを中心にスッキリカットさせて頂きました!

トップもいつも重くなりやすいのでしっかり毛量調整をして
    少しでも長くスタイルをキープできる様にカットしました。

また本格的に暑くなる前にカットするとスッキリしますので
    ぜひお時間みつけていらっしゃって下さいね♪

アドラーブル女池店 古田

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:59:05.0

今回予約の時点では指名ができなかったんですが、前回同様担当して頂けて良かったです。髪の悩みに寄り添ってくれます。カラーも現在の髪色を見た上で、こうはできません、こういうふうにはできますとハッキリ提案してもらえて、トリートメントの説明も丁寧で、でも押し売りじゃないところが大変良いです。髪も扱いやすくなりました◎最後のマッサージが気持ちよくて、肩こりがある私としては大変ありがたいです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

Ma様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回も前回と同様、髪質改善のトリートメントでメンテナンスさせていただきました!
    癖や広がりが気になるとのことでしたが、縮毛矯正をかけるほどのうねりは少なかったのと毛先の方はダメージも蓄積されていましたので、うねりや広がりを抑えてくれる酸熱トリートメントをさせていただきました!

トリートメント後からで表面のほわほわとした毛も落ち着き、手触りと艶感がよくなりましたね^^

またカラーは根元の方と毛先の方でお色の差が気になられてたところも、いい感じに修正できて良かったです♪

気になることやお悩みがございましたらぜひまたご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アドラーブル女池店 MAHO

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:00:47.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応をしてくださいました。
    縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、パサパサの髪が生まれ変わり満足です。ありがとうございました。

【梅雨のうねり対策】小顔カット+縮毛矯正 \18,700→

ゆっこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回はカットと縮毛矯正に、プラスでリタッチカラーもさせていただきました☆

大きなうねりが解消されるだけで見た目もまとまりも良くなり、扱いやすくなりましたね(^^)

栄養補給しながら施術しましたので、ダメージも少なく手触りもいい感じです♪

カラーはまた2ヶ月くらいでメンテナンスをオススメしますので、ぜひご予定みながらまたご予約お待ちしております!

アドラーブル女池店 小熊

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:07:27.0

髪の量が多かったのでスッキリしてとても最高です!レイヤーカットもしてもらい可愛くなって大満足です♪髪色も理想通りの色なのでこれから外に出るのが楽しみです!

まみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はレイヤーを入れたミディアムスタイルで、イメチェンさせて頂きました!

落ち着いたカラーでも重く見えない様なくびれのあるシルエットなので、これからの季節にもピッタリですね!

肩に当たって自然なハネ感が可愛いスタイルなので、毎日のお手入れも楽になりますよ♪

結んだり、アレンジもしやすい長さなので、色んなスタイルが楽しめると思います♪

またスタイルでお困りな事がありましたらいつでもご相談くださいね!

アドラーブル女池店 担当 申

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 04:44:37.0

今回は、加齢のせい?なのか、突然現れたチリチリとした毛、モサモサになってしまった髪質をどうにか救って頂きたくて伺いました。
    こちらにはもう何度も通っていますが、お付き合いが長くなっても、対応がなあなあになってきたりだとか雑になったりする事が一切なく、いつも時間をかけこちらの悩みに寄り添ったカウンセリング、悩みの解消に向けた全力での施術をして頂けます。
    技術的な事が文句なしなのはもちろんですが、何よりのオススメポイントは、この「お客さんの悩みを何としてでも解消したい!!」というプロの気合い?を感じられる所です。
    髪に悩みを抱えている方は、是非一度こちらへ相談に行かれることをお勧めします♪

もか様

いつもアドラーブルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

今回は全体的にストレートをさせて頂きました。
    気になっていた箇所は少し改善されたでしょうか。
    また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

いつも気になる事をしっかり伝えてくださるので
    とても嬉しく思っています。
    そのお陰で一緒にヘアスタイルを作っていけるので
    本当に感謝しております。

アドラーブル女池店 古田

• ma09さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:47:47.0

オージュアトリートメント+カット
    で予約しました。

当日、根本の癖が気になってきたことを相談して、
    酸熱トリートメント+カット
    に変更しました。

髪が軽くなり、仕上がりもツヤツヤで
    嬉しいです。

ma09様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は少しクセも気になっているという事でしたので
    メニュー変更させて頂きました♪
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!

ストレートするには少し早いけど、という時に
    酸熱トリートメントはおすすめです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    また色々相談しながらヘアスタイル決めて行けると
    嬉しいです♪

アドラーブル女池店 古田

• コタキノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:18:26.0

いつもカットは安心しておまかせできます。
    今回満足のいくカットとカラーにしていただきました。
    アシスタントさんの丁寧なシャンプーとマッサージも大変満足です。

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー12100→8890

コタキノリ様

いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も色々気になっている事など教えて頂き
    一緒にヘアスタイルを作る事ができました♪

今回は全体にカラーをしてツヤを出し、カットも調整する感じに
    整えさせて頂きました!

アシスタントへの嬉しいコメントも本当にありがとうございます♪
    これからもリラックスできる空間を提供していきたいと
    思いますので、よろしくお願い致します!

アドラーブル女池店 古田

アドラーブル 女池店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー