3. 北信越トップ  >
  5. アドラーブル 女池店(adorable)  >

adorable 女池店 【アドラーブル】

アドラーブル メイケテン

• 新潟県新潟市中央区東出来島24-15
  • DeKKY401近く/出来島交差点すぐ第四銀行の前セブンの隣 [髪質改善/イルミナカラー]
    4.4
  • みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:59:31.0

3回目の今回も的確なアドバイスや、
    以前のお話し等も覚えていてくださっていて
    とても安心して心地よい時間を過ごせました ( ´ ▽ ` )

仕上がりもとても満足しています (^ ^)
    また継続して次回もお願いしたいと思います ♪

【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー12100→8890

adorable 女池店 【アドラーブル】からの返信コメント

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお好きな軽見えする動きのあるくびれボブに
    カットさせていただきました!
    お顔の印象やみゆ様の雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いですね☆

カラーも春らしく明るめのベージュカラーに
    させていただきました!
    軽やかなスタイルとの相性がとても良く、
    全体的に柔らかい雰囲気になりました!!

2ヶ月ごとのメンテナンスがおすすめなので、
    またご予定みていただきご来店の周期の目安にしてみてください!

アドラーブル女池店 おぐま

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:26.0

久しぶりに利用させてもらいました!
    ロングからばっさりショートにしてもらいました。
    どんな感じにするかあまり決めて行かなかったのですが、担当の方がとても話しやすく丁寧にカウンセリングしてくださりとても気に入ったヘアスタイルにしてもらいました!
    ホームケアのアドバイスも色々教えてもらい良かったです。
    こちらの急な要望にも対応して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

もち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂きましたがお会いできてとても嬉しかったです♪

今回はロングをばっさりショートにカットさせて頂きました♪
    少しメニューを変更して酸熱トリートメントもしましたが
    まとまりも良くなりスタイリングもしやすくなると思います♪

ショートスタイルはロングに比べてシルエットが変わってくるのが
    早く感じると思います。
    スタイルをキープするためにもまたぜひご来店下さいね♪

アドラーブル女池店 コダ

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:46:12.0

前髪をつくり色も変えたのでイメチェンでき満足です☆ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off

えつこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は髪色を楽しみたいとのことでしたので、インナーカラーをご提案させていただきました!
    シルエットはあまり変えていないですが、デザインカラーでイメチェンできたのでとてもいい気分転換にもなりましたね^^

全体も少しですが、明るくさせていただきしまたが
    その後はいかがでしょうか?

またお得なメニューもご用意しておりますので、
    定期的なメンテナンスをおすすめいたします!

またぜひスタイルのご相談お待ちしております!

アドラーブル女池店 MAHO

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:31:37.0

髪の悩みや疑問について丁寧に答えてくださりありがたかったです。またいろんな提案もしてくださりありがとうございました!とってもスッキリしました

め様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回は、メニューの追加もしていただき、
    なりたいスタイルにより近づけるようにストレートも
    かけさせていただきました!!

ストンとしたパツっとボブがとても可愛いです!
    イメチェンできて、とてもお似合いです☆

ショートからの伸びかけだしたので、
    またメンテナンスで長さそろえていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております(^^)

アドラーブル女池店 おぐま

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:00:58.0

予約をして伺ったのですが、呼ばれるまでに時間がかかった事、更に施術中にも「時間指定のお客様がいるからそちらを優先しても良いか」と言われ後回しにされ待たされた事は、少し残念なポイントでした。
    (私にも美容院後寄りたい場所があったのですが、夕飯の支度に間に合わなくなる為、断念しました)
    ただ、忙しい中でも手抜きをされるような事はなく、相変わらず丁寧な仕事をしてくださったので、そこに関しては感謝しています。

もか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてせっかくお時間を作ってご来店して頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をしっかりと受け止め
    今後このような事がないようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

アドラーブル女池店 コダ

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:56.0

的確なセットの仕方を教えていただきました。

しょうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

今回も伸びたところをスッキリと耳が出るような仕上がりにカットさせていただきました!

生え癖や、髪質なども考慮しながらカットさせていただきましたので、お伝えしたポイントを気をつけながらご自宅でも、
    乾かしたり、スタイリングしていただくと扱いやすいやすいと思いますので、ぜひやってみてくださいね♪

またいつでもご相談ください☆

次回は、2ヶ月以内にメンテナンスできるとよりキレイな
    シルエットをキープできると思いますので、
    ご来店周期の目安にしてみてくださいね!

アドラーブル女池店 小熊

• ちゃんまぁさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:44.0

先日はありがとうございました!とても久しぶりに行ったのですが、覚えていてもらえててとても嬉しかったです!
    カラーは1週間経ちましたが、まだおちていません!髪型も、巻いていたら友達に褒めてもらえました!ありがとうございました!

【人気No.1*3月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\16670→

ちゃんまぁ様

そしてお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

こちらこそ覚えてて頂き凄く嬉しかったです♪

今回初カラーということで色味も春っぽく
    少しピンクの入った色味になるので
    ちゃんまぁ様の雰囲気にとても似合っていて
    凄く可愛かったです☆
    入学式も楽しんでくださいね\(^^)/

早速スタイリングも楽しんで頂けたみたいで
    良かったです♪
    また巻いたりして今の長さ&カラースタイルも
    ぜひ楽しんでください(*^^*)

2.3ヶ月でメンテナンスしてあげるとキレイな状態は
    キープできますのでぜひ目安にしていただけたらと思います!

またお話できるのを楽しみにしています(^^)v

アドラーブル女池店         鈴木

• ぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:17:22.0

リピート3回目でした!
    毎回違う美容師さんが担当でしたが、みなさん丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良いです!
    落ち着いた雰囲気で、複数のスタッフの方がいらっしゃって待たされることもほぼないためオススメです!

ぽちゃ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はぎり結べるくらいの長さでボブスタイルにさせていただきました!
    肩くらいの長さでもなるべくはねにくい感じにカットさせていただきましたので、乾かし方などをお伝えした感じにやってみてくださいね!

お色はこの春から新社会人とのことでしたので、少し落ち着かせて地毛に馴染む感じにアッシュ系のお色でトーンダウンさせていただきました!
    透明感もでてボブスタイルでも少し大人っぽくてとてもお似合いでした!

定期的にメンテナンスできるといいですね!
    新社会人として頑張ってくださいね^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

アドラーブル女池店 清野

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:49:14.0

希望に沿って、最適なメニューを丁寧に教えてくださいました。施術も丁寧で大満足です!

【周りと差がつく】カット+インナーカラー\9900→\9030

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、初めて担当させていただきましたので、
    ご希望やなりたいスタイルについてたくさんお話お伺いしました! イメージ共有できたり、楽しくお話しもできて嬉しかったです(^^)

お色も長持ちするようにお写真のモデル様よりも、
    濃いめにさせていただきましたが、
    その後もすぐ退色せず、色落ちを楽しめていますでしょうか?

とてもお似合いです!

長さも整えて、スタイリングもしやすくなったと思いますので、ぜひコテ巻きのアレンジもやってみてくださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております☆

アドラーブル女池店 小熊

• バッチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:42:41.0

髪型、髪色共に自分が思い描いていた通りの髪型…それ以上になってとても満足してます。個人的にマッサージがとても気持ちよかったです。日々忙しない毎日なので、とてもリフレッシュ出来ました。また利用したいと思います。

バッチ様

先日のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回明るいベージュカラーで柔らかさも出しながら
    トーンアップさせて頂きました!
    お仕事は大丈夫でしたか?
    久しぶりの明るめカラーお似合いでした!(^^)!

カットも襟足スッキリで丸みのショートになりましたが
    スタイリングなどもいかがですか?
    また気になることなどもありましたら何でもご相談ください☆

旅行楽しんできてくださいね(^^♪
    またお話しできるのも楽しみにしています!!!

アドラーブル女池店   鈴木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:16.0

今回、地毛と同じ色にして欲しいという要望で、カラーしてもらいましたが、満足いく素敵な髪色になりました!
    日にちが経っても色落ちが少なくって、気に入ってます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もカットはメンテナンスさせていただき、
    カラーは暗くしたいとのことで、地毛と繋がるようなお色に配合させていただきました!

シックな雰囲気になり、とてもお似合いです☆
    色落ちも少ないとのことで持ちが良かったみたいで嬉しいです!
    トリートメントでケアできて潤いも入ったのでしばらく扱いやすいですね!

またいつでもご相談ください!

アドラーブル女池店 小熊

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:02:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    仕上がりはもちろん、スパがとても気持ち良かったです。

【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みー様
    先日は数ある美容室の中からadorableにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はスタイルを悩まれておりましたが、ロングからミディアムにばっさりと切らせていただきました!
    肩にあたる長さで、乾かすだけでも勝手にはねてくれるスタイルなのでとても楽ちんです!
    また結べる長さを残してますので、結んだあとでも外ハネスタイルがキープしやすくなってます!

お色もグレージュカラーで嫌なギラつきやオレンジぽさを消して、透明感のある感じにさせていただきました!
    明るさもトーンダウンして色持ちが良くなるように少しラベンダー味をミックスさせていただきました^^
    とてもステキでお似合いでした♪

その後はいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジや気になることがございましたら
    ぜひご相談ください!

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アドラーブル女池店 MAHO

• こすげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:55:50.0

理想の髪型に近づくことができて満足です。
    スタイリング方法も教えていただきありがとうございました。

こすげ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もメンテナンスさせていただきました!

カラーはお悩みでしたが、こすげ様の今の状態や
    今後のご予定にピッタリな選択でご提案させて頂きました(^^)

毛先の栄養補給をしつつ、シルエットを整えるためのカットができたことで、なりたいヘアスタイルにまた近づきましたね!

今後もお手伝いさせていただきますので、
    ぜひお伝えしたスタイリング方法や、メンテナンス周期を
    目安にしていただき、ご自宅でもヘアケアやスタイリングやってみてくださいね♪

またいつでもなんでもご相談ください!

次回のご来店、お待ちしております♪

アドラーブル女池店 小熊

• みちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:37:05.0

娘の卒業式の前のカットをしてもらいました。伸ばしていた髪をバッサリ20センチ以上切りましたが、可愛いくかつ、大人っぽい仕上がりに娘も満足していました。

みちゃこ様

先日は娘様のカットをさせていただきありがとうございました! お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

一緒にカウンセリングしていただき、
    なりたいスタイルをご相談できてよかったです!
    乾かすだけでまとまりやすいスタイルにさせていただきましたので、娘様でもご自宅で再現できると思います♪

卒業式前の大切なメンテナンスのお手伝いができて
    嬉しいです!

またいつでもご相談くださいね☆

またのご予約お待ちしております(^^)

アドラーブル女池店 小熊

• おたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:45.0

毎朝必ずアイロンをしないといけないくらいはねやすかったのですが、今回落ち着かせてもらい、朝の支度が断然ラクになりました。アイロンを使う時間、頻度が減って嬉しいです。前後の写真も見せてもらい、キレイなシルエットに仕上げてもらいましてありがとうございました。またよろしくお願いします。

おたま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットは気に入っていただけてる丸みのあるショートに
    メンテナンスさせていただき、カラーも春らしくご提案させていただきました!!

髪質改善のトリートメントも追加していただき、
    お悩みでしたふくらみやハネがおさまり、
    扱いやすい質感になりましたね☆

アイロンの手数が減り、スタイリングしやすくなったとのことで、私もオススメしてよかったです(^^)

今後もアドバイスやメンテナンスでお手伝いさせていただきますので、キレイなシルエットをキープしていきましょう!

またのご予約お待ちしております!

アドラーブル女池店 小熊

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:18:12.0

久しぶりに伺いましたが、以前と変わらず、最初のカウンセリングが丁寧です。
    ヘアスタイルは特に後ろがすっきりして気に入っています!
    追加でトリートメントもお願いし、パサついていた髪がとてもしっとりしました。

【2回目以降の方★極上の癒し】アドラーブルカット+炭酸スパ\6600→\5980

[施術メニュー] カット、その他

オレンジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

カットは特に気になっていた襟足を中心にカット
    させて頂きました!
    とてもすっきりしてトリートメントでまとまりも良くなりましたね♪

沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひご来店下さいね♪

お会いできるのを楽しみにしております♪

アドラーブル女池店 古田

• ルウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:16:39.0

お久しぶりでしたが、みなさま丁寧に接していただき癒やされました。カット&カラーも家族にも職場でも褒めていただき嬉しいです。またお願いします!

ルウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会いしてたくさんお話しできて
    とても嬉しかったです!

今回は伸びていた髪をばっさりボブにカットして
    カラーもインナーカラーを入れさせて頂きました♪
    雰囲気がガラリと変わりとてもお似合いでした!

前髪のクセは少し様子みて気になるようでしたら
    いつでもご相談下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

アドラーブル女池店 古田

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:11.0

初めての利用でしたが
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくれました
    予約内容と違いましたがこちらの希望をよく聞いて
    もらえて良かったです
    また利用させて頂きたいと思います

【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr 12050→

kuu様

先日は数ある美容室の中からアドラーブル女池店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、初めて担当させていただきましたので、
    カウンセリングでいろいろお話させていただき、
    kuu様のなりたいヘアスタイルへのお手伝いができて、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

インナーカラーもとてもお似合いです!

ご自宅でも再現性が高まるようにアドバイスさせていただきましたので、ぜひ乾かし方やスタイリングの仕方もやってみてくださいね♪

他にもご不明な点や、ご相談ございましたらいつでも
    おっしゃってください!
    お得なコースもぜひご利用いただければなと思いますので、
    またのご来店お待ちしております☆

アドラーブル女池 小熊

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:53:43.0

髪のセットが楽になるような髪の乾かし方ををえてくれたり髪のセットの方法をおしえてくれたのでよかった。

まー様 いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はお子様のカットということでしたが、ご自分でもスタイリングしやすいように整えさせていただきました。

ドライヤーの乾かし方だけでも形になりやすくなるので、乾かす際は意識してみてください。

アレンジもしやすい長さなので、結んでも華やかさが出るように顔回りに後れ毛を作ってあるので、結んでも可愛いですよ!

またスタイルでお悩みの際はいつでもご相談くださいね♪

アドラーブル女池店 担当 申

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:17:39.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カラーは白髪もしっかり染まりました。
    次はもう少し明るいカラーにしてみようと思います。

【ベストヒット☆ダメージレス】カット+Organic カラー+Tr\15950→\11980

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

きょん様 いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は長さも少し短めにして春に向けてイメチェンさせて頂きました。

顔周りに動きを出すことで柔らかい印象になって、クセも自然に生かせるので、スタイリングも楽になると思います♪

次回はぜひカラーでのイメチェンもしましょう!細かいハイライトなどをポイントで入れてあげると明るさも出ますし、立体感が出て髪の以動きもより引き立つのでお勧めです!

ぜひお試しくださいね♪

アドラーブル女池店 担当 申

• yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:04.0

初めて来店しました。
    細かなカウンセリングと要望通りのカット技術がとても良いと思いました。
    トリートメントやリタッチカラーのメニューが豊富なのも良いと思います。

yuri様

先日は沢山ある美容室の中から
    アドラーブルにご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回襟足のもたつきをとりふんわりな丸みショートな
    スタイルにしました(*^^*)
    サイドの長さはほぼ変わっていませんが後ろがスッキリ
    したのでふんわりとスタイリングしやすくなると思います☆
    また乾かし方でスタイリングも楽しんでみてください♪

カラーも今回は伸びた部分のメンテナンスで
    染めました!
    頭皮の状態はいかがですか?
    また気になることなどありましたら何でもご相談ください♪

次回予約もありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

アドラーブル女池店     鈴木

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:13:32.0

ぱっつん前髪にしてしまい、どうしようもなくなり、駆け込みましたが、丁寧に話を聞いてくれて、私の希望に沿ったカットにしてくれました。
    ハイライト、とても気に入ってます。

りー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は伸ばし途中だったところをばっさりとショートスタイルにさせていただきました!
    久しぶりのカットのようで、かなり重さが出てシルエットがアンバランスな感じでしたがスッキリとして爽やかになりましたね☆

またお色もハイライトを入れさせてもらい、伸びてきても気になるところがカバーできるかと思います!
    ハイライトのメンテナンスは4~6ヶ月が目安です^^
    ぜひご参考にしてみてくださいね!

やりにくいところがありましたらぜひご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

アドラーブル女池店 清野

• ma09さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:59:58.0

毎回、自分に似合うスタイルを提案してくれます。お店の雰囲気が好きですし、なにより担当スタイリストさんのやわらかい雰囲気が好きで、美容室での時間が楽しみで通っています。
    また、よろしくお願いします。

ma09様

いつもアドラーブルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は伸ばしていた髪を少しカットさせて頂きました♪
    アレンジのしやすい鎖骨くらいの長さでしたので
    ライフスタイルに合わせて、結んだり下ろしたり
    楽しめると思います♪

定期的にトリートメントもしてくださるので髪もツヤツヤで
    まとまりも良くなりましたね♪

次回のご予約もありがとうございます!

アドラーブル女池店 古田

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:17.0

理想通りに仕上げて頂けてとても満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

みか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は長さをあまり変えずに毛量調整で扱い安い感じにさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    お色はいらっしゃった時よりも少し明るくベージュ系のカラーでトーンアップし、柔らかさがでて春らしい感じになりましたね☆

伸ばされるとのことでしたので、カラーのみでも大丈夫ですので2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです!
    カットをされない分、トリートメントなどでケアもできるといいですね!

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできることを楽しみにしております!

アドラーブル女池店 清野

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:06.0

久々にパーマをあてました。ワンカールでお願いしましたが、パーマの感じはとても良かったです。
    乾かし方や、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂けたので頑張ってみようと思います。

【ツヤ感◎欧風ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ\13200→\9980

[施術メニュー] カット、パーマ

てん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は今の長さを活かして、レイヤーを入れ直して
    ワンカールパーマで動きのある春らしいスタイルに
    チェンジさせていただきました☆

乾かすだけでカールが出るので楽ちんですね(^^)
    ドライヤー時がポイントなので、
    お伝えした乾かし方でぜひスタイリングしてみてくださいね!

いつもとやり方が変わり、慣れないとは思いますが
    なんでもご相談くださいね!

経過を見ていただき3ヶ月後くらいを目安にまた
    ご来店ください!

アドラーブル女池店 小熊

• コタキノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:09:00.0

こちらのとてもアバウトな要望にいつも丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    カラーのアドバイスも丁寧にしていただき、カット、カラー共に満足のいく仕上がりになりました。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

コタキノリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたコメントと
    アシスタントの施術についてのコメント、とても嬉しいです♪

今回はイベントもあるという事でしたので次回のご予約も
    次回の時、またスタイルどうだったか聞かせてもらえると
    嬉しいです!

アドラーブル女池店 古田

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:55:28.0

今回も希望通りに仕上げていただいて、伸びかけの髪もスッキリカットしていただいて、セットもすごく楽になりました!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

アヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しいかったです♪

今回は気になる所をカットしてカラーもさせて
    頂きました♪
    とても軽くなり、スタイリングしやすくなったとのコメント
    嬉しかったです!

また気になるところなどございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

アドラーブル女池店 古田

• ちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:39:57.0

カラーをどうしたらいいか迷っていたところ、納得の行くアドバイスをいただき、思った以上の仕上がりにしていただきました。
    髪も軽くなり、スタイリングしやすくなって、大満足です。
    これから徐々にハイライトが出てくるのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

ちゃみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお久しぶりに担当させていただけてとても
    嬉しかったです(^^)

伸びて重たくなっていたところをすっきりと
    動きのでる軽いレイヤースタイルにメンテナンスさせていただきました☆

カラーはお悩みでしたが、ご提案させていただいた、
    明るめのハイライトで全体的にトーンアップした印象に
    なりましたね!

色落ちも楽しめますので、ぜひ経過を見てみてください♪

最適なメンテナンス気がは3ヶ月以内ですので、
    目安にしてみてください!

アドラーブル女池店 小熊

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:52.0

カット、カラー悩みながらいきますが、満足の仕上がりです。
    また伺います!

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

今回も、短く切ったスタイルからのメンテナンスで、
    扱いやすく、揃うようにカットさせていただきました!

短いのもお似合いでしたが、ミディアムスタイルも
    とてもお似合いです!

カラーも、透明感、艶感どちらもでるような印象に
    染めさせていただきました☆

また経過を見ていただき、春に向けてまたメンテナンスできるといいですね(^^) またぜひ、ご相談ください!

またのご予約お待ちしております!

アドラーブル女池店 小熊

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:44.0

いつも利用させて頂いています!
    どういう髪型や色にするかをしっかり決めていかなくても、こういう雰囲気にしたいということから相談に乗っていただけ、提案していただけるのがありがたいです。

今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も全体的にメンテナンスさせていただき、
    軽いスタイルになるようにお顔まわりにはレイヤーを
    入れなおして内巻きにすると出てくるようなスタイルになりましたね♪

春らしいヘアスタイルチェンジになり、
    キレイのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)

お話も楽しくさせていただき、ありがとうございます!
    また、いろいろお話しながらスタイル作りしていきましょう☆

2ヶ月半くらいでメンテナンスできると理想的ですので、
    それくらいを目安にまたいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております♪

アドラーブル女池店 小熊

アドラーブル 女池店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー