初めての来店でしたが、私の髪質から悩みまで、話さなくてもわかってくれて、安心してお願いできました。スタイリングの仕方も教えてくれて、全て大満足でした。気持ちよくて何回もウトウトしてしまいました。
次回もよろしくお願い致します。
【2 回目以降ご利用の方★透明感&艶感◎】カット+カラー12100→9350
adorable 女池店 【アドラーブル】からの返信コメント
チコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
他店舗から女池店に来ていただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中、ステキな口コミもありがとうございます(^^)
今回は、メンテナンスさせていただきましたが、
気になるところやなりたい雰囲気などお伺いさせていただきました!
お悩み解消することができて、手触りも良くなり扱いやすくなりましたね☆
喜んでいただけてよかったです♪
これからもチコ様のキレイを保つお手伝いをさせていただきますので、ぜひお任せくださいね!
次回のご予約もありがとうございます♪
もし、シャンプーやマッサージがお好きでしたらヘッドスパもオススメなのでぜひお試しください!
またいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アドラーブル女池店 小熊
ワックスの付け方指導助かりました。
しょうちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回は、ボリュームが出ていたところをスッキリとカットさせていただきました☆
生え方の癖がございますので、ぜひお伝えした乾かし方や、
スタイリングの仕方でご自宅でもやってみていただき、
扱いやすいヘアスタイルで楽しんでくださいね♪
また、すぐに膨らみやすい髪質ですので、
1.5ヶ月くらいを目安にメンテナンスできますと、ずっと
扱いやすさを保てますのでぜひご都合見ていただき、
ご来店周期のご参考にしてみてくださいね(^^)
アドラーブル女池店 小熊
久し振りに短くしてスッキリしました。
セットのしかたなど丁寧に教えてくださって参考になりました。
また行きたいです!
【人気No.2*極上の癒しで超ロングセラー】カット+炭酸スパ \6600→
えみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はばっさりとボブにさせていただきました!
久しぶりに短くするとのことでしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
ボブは後ろから前にドライヤーを当ててあげるとシルエットがより綺麗になります!
今回はまとまりやすいように少し重さを残してありますので、少し伸びてきてまとまりずらくなってきたらメンテナンスしてあげれると綺麗な状態がキープできます^^
2、3ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです!
またスタイルのお手伝いさせていただけたらと思います!
アドラーブル女池店
久しぶりの女池店でしたが、担当スタイリストさんがサクサクと色々とご提案してくださって、本当に満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。
ミチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はベースの長さは変えずに表面にレイヤーを入れさせていただきました!
全体の長さはあまり変わってないですが、シルエットが変わるだけでも全然印象が違いますね^^
お色も艶っぽくなるように赤み系のブラウンでカラーさせていただきました!
乾かし方などもお伝えした感じにやってみてくださいね!
またスタイルチェンジのお手伝いさせていただけたらと思います^^
アドラーブル女池店
今回の髪色が、室内では暗めだけど光に当たると明るく見えるのがとても可愛くて大満足です!髪の量が多くて困っていたのですが、軽くなり髪を結ばなくてもおろすことができるので嬉しいです♪ありがとうございました!
まみ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
明るくなっていた髪色をナチュラルなブラウンベージュでトーンダウンさせて頂きました!
地毛が伸びてきてもなじむような自然な色ですが、柔らかい透明感が髪を軽く見せてくれるので、まみ様の優しい雰囲気にもピッタリだと思います!
カットも少しレイヤーを入れてくびれのあるシルエットにしたので、ダウンスタイルも楽しみやすくなりますね♪
またスタイルにお悩みの際はお気軽にご相談くださいね♪
アドラーブル女池店 担当 申
初めての利用でしたが、接客が丁寧でお店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。ヘアスタイルについても悩みを聞いてくださり、ドライヤーで乾かす際のアドバイスもいただいて助かりました。どうもありがとうございました。
【人気No.3*驚きの透明感&艶】カット+うる艶カラー+美容液スパ \12600→
おしぴー様
先日は、数ある美容室の中からアドラーブルに
ご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回レイヤーで、ふんわりとなるスタイルを
作らせていただきました!
雰囲気も変わりとてもお似合いでした☆
お家でのスタイリングなど気になるところなど
ございませんか?
カラーも柔らかさがでててとてもステキでした(*^^*)
また2~2ヶ月半目安のメンテナンスがオススメです♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
こちらの要望をしっかりと聞いていただき、とても満足した仕上がりです。産後抜けた髪が中途半端に生えてきていたり、白髪もかなり増えていたり…そうした困った点も解消していただきました!
なおかつ子供の世話でなるべくお手入れが楽なようにヘアスタイルを提案していただけたので、とても時短になり助かりました。また次回もお願いしたいと思います。
【殿堂入りの最有力候補♪】カット+エイジングカラー+高級 Tr\14800→\11340
カット、カラー、トリートメント、その他
にゃー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回は、お悩みやなりたいスタイルを聞かせていただき、
お悩み解消、簡単スタイリングになるように施術させていただきました(^^)
お色も気になるところはしっかり染めて全体的にはトーンダウンでこっくりブラウンになりましたね!
カットもくびれる外ハネスタイルで、簡単なドライヤーとヘアアイロンで作るように切らせていただきました☆
ぜひお伝えした乾かし方、スタイリング方法でやってみてくださいね♪
またいつでもなんでもご相談ください!
キレイのお手伝いをさせていただきます(^^)/
アドラーブル女池店 小熊
自分の希望の髪型をしっかりと聞いて、希望通りの髪型になってセットのコツも教えてくれたので良かったです
まー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミも毎回ありがとうございます!
今回もいつものショートスタイルにさせていただき!
ショートが極まってきましたね☆
とてもお似合いです♪
今回は前髪も作ったので可愛らしい印象になり、イメチェンできましたね!
お伝えした乾かし方や、スタイリングの仕方もぜひやってみてくださいね(^^)
今年もたくさん担当させていただきました♪
また、来年もよろしくお願いします!
アドラーブル女池店 小熊
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
【人気No.5*不動の人気★美髪メンテナンス】カット+艶カラー+Tr 12050→
さゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は伸ばし中とのことで、長さは整えて重たくなっていたところを毛量調節させていただきました!
伸ばす過程でも少しずつ切りそろえながら伸ばしていけると綺麗な状態がキープできます!
お色も地毛になじむように伸びてきても目立たないようアッシュ系で、透明感のあるカラーにさせていただきました!
乾かし方もお伝えした感じにやってみてくださいね!
また気になることがありましたらご相談ください!
2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
アドラーブル女池店 清野
久しぶりに伺うことができました。髪ものびカラーも落ちていたので、すっきりステキな色に仕上がりました。終わりの時間も気を遣っていただいて感謝です。
【美髪最短ルート♪】カット+カラーTr+homeケア付 \15900→\10980
しろ様
いつもアドラーブル女池店にご来店頂き誠にありがとうございます!
少しお日にちが開きましたが、まだお会いできてとても嬉しかったです♪
今回は全体的にカラーをしてツヤ感を出し、トリートメントで手触りも良く
なりましたね♪
襟足の重さも気になりましたのでスッキリさせてとてもお似合いでした♪
また2ヶ月くらいするとシルエットも変わってきますので
その頃のご来店がおすすめです♪
アドラーブル女池店 古田
可愛いカラーにしていただきありがとうございました。
シャンプーも気持ちよかったです。
【絶対に可愛くします】初めての方全menu20%off
あ420様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はカラーのみでしたが、インナーを以前入れられていたところよりも広めに入れ直して、ベージュカラーにさせていただきます した!!
全体はインナーのベージュに合うように、ブラウンベージュで明るさはあまり変えずにギラつきが抑えられる感じにお色を重ねました^^
2ヶ月くらい経つと根元も伸びてきて気になる頃だと思いますので、2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アドラーブル女池店 清野
なりたいイメージを叶えてくださいました!
セットの仕方も教えていただいて大満足です!
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はベースの長さを変えず、表面にレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせていただきました!
前髪も作り、お顔周りも少しレイヤーを入れさせてもらいましたのでアイロンを通してスタイリングをしてみてください♪
乾燥してまとまりづらい感じでしたので、トリートメントでしっかり水分補給をしていただいたので潤いとまとまりが出たかと思います!
またトリートメントだけでも継続できるとスタイルもキープ出来ると思うのでぜひご検討ください!
またのご来店お待ちしております^^
アドラーブル女池店 清野
ご丁寧な接客に感謝しかないです。
これからもよろしくお願いいたします。
縮毛矯正
happy様
いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はストレートをさせていただき、気になるクセもなくなり
朝のお手入れも楽になったかと思います。
ご自宅でもしっかりメンテナンスをして下さっているので
ダメージもなくツヤツヤになって嬉しいです!
またいつも定期的にカラーにいらっしゃって頂いているので
何か気になる所などありましたら聞かせて下さいね!
アドラーブル女池店 古田
すてきにしてもらいました。ありがとうございました!
【人気No.1*12月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\12050→
さ様
先日はご来店ありがとうございました!!
そして急な時間変更にも対応して頂き
本当にありがとうございました(*^^*)!!!
今回はしっかり目にレイヤーを入れたスタイルに
させて頂き顔周りが軽くなりそして動きも出ていて
とてもお似合いでした♪
乾かすだけで動きが出やすくなりますので
巻いたり、オイルもつけたり・・・・
動きのあるスタイルも楽しんでみてくださいね(^^♪
トリートメントもとてもつやつやで内部補修で
栄養が入りましたのでまとまりも出ると思います☆
また2・3か月を目安にお手入れしていただくと
スタイリングは楽になります(*^-^*)
次回ののご来店もお待ちしております!(^^)!
アドラーブル女池店 鈴木
特になりたいイメージのない自分から根気強く要望をくみ取って仕上げて頂きました。
出来上がりも非常に満足しております。
りゅー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カットはだいぶ重さがでてきてましたのでたまりやすい襟足の辺りはすっきりと、全体的に短くボリュームがおさまるように切らせていただきました!
またトリートメントは集中ケアができるものに変更していただいたので、気になってました硬さもトリートメントの効果で手触りがよくなり、柔らかさもでて艶髪になりましたね!
乾かし方もお伝えした感じにやっていただけるとスタイルがキープできます!ぜひやってみてください!
2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめです!
ご自宅での経過をみてご参考にしてみてくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
アドラーブル女池店 清野
悩みや状態をきちんと受け止めて最善を提案していただきました。すっきりさっぱりしました!
ゆかちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回はお久しぶりのメンテナンスということで、癖にアプローチしたトリートメントをさせていただきました☆
手触りも良くなり、乾かすだけでまとまる質感になりましたね!
カラーも色味で落ち着かせて冬っぽくイメチェンできました!
また定期的なメンテナンスでキレイを保っていきましょう♪
今回、お時間のお待たせもあり、お帰りのお時間で大変ご迷惑をおかけ致しました。
スムーズな施術を心がけてまいります。
アドラーブル女池店 小熊
ロングからショートにしました。シャンプーもドライヤーも簡単になりした。髪質も随分変わりました。皆んなからの評判も良いです。
【ク-ポンに迷ったら】貴方に合ったク-ポンmenuをご案内
よしえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はロングからショートにばっさりとスタイルチェンジさせていただきました!
ご自身の癖もあり特に広がりが心配でしたが、髪質改善のトリートメントもされたので割と広がりが収まったかと思います^^
20cm程切ったのでご自宅でのお手入れもだいぶ楽になられたかと思います!
トリートメントは2ヶ月くらいもってくれると思いますので、まとまりにくさを感じられる頃に繰り返しトリートメントを入れ込んであげることをおすすめします!
やりにくいところや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
アドラーブル女池店 清野
丁寧にありがとうございました。
【ツヤ感◎欧風ゆるふわウェーブ♪】カット+パーマ\12650→\8980
ふ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマということで、
髪質に合わせてデジタルパーマでかけさせていただき
ました!
ストレートスタイルから、動きのあるランダムなカール感がかわいいスタイルになりましたね☆
毛量調整もしっかりしたので、ルーズに乾かすだけで
完成ですので楽ちんですね!
ぜひ保湿も欠かさずにお手入れしてみてくださいね!
お伝えした乾かし方でスタイリングしてみてください♪
2ヶ月後くらいをメンテナンスの目安にしてみてください!
アドラーブル女池店 小熊
雑誌も読ませてもらって、カット後にヘアセットまでしてもらえたのが嬉しかったです。
入力中様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は毛先を4.5cm切らせてもらい、前に持ってきてもまとまりやすいような感じで切らせていただきました!
お顔周りも作り直させてもらいましたので、アイロンを入れたりしてやってみてくださいね!
時々巻いたりもすると仰ってましたので
お仕上げはゆるふわな感じで任せていただきました^^
喜んでもらえて嬉しいです!
またヘアスタイルのお手伝いさせてください!
アドラーブル女池店 清野
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーも可愛い色にしていただいて、カットも軽くしていただいて扱いやすくなりました。
そして髪がサラサラになって嬉しいです!
みもまる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
艶感のあるピンクベージュでカラーチェンジさせて頂きました!
黄ばみも抑えた柔らかい艶感がとっても可愛いですよね♪
長さも5cmほどカットさせて頂いて、顔まわりにレイヤーを入れる事で、まとまりもあり軽さもあり、アイロンでのアレンジもしやすくなると思います!
全体的に乾燥して髪もパサつきやすくなっていたので、トリートメントでの保湿ケアは今後も継続してやっていきましょうね♪
またスタイルにお悩みでしたらいつでもご相談下さい!
アドラーブル女池店 担当 申
今回は子供がお世話になりました。
乾かし方など教えて頂いたようにしているようで、朝は自分でアイロンで整えています。
本人も気に入っているようです。ありがとうございました!!
うさこ様
先日は娘様のカットでのご来店ありがとうございました!!
今回かなりバッサリでのスタイルでしたがとても
お似合いで可愛かったです(*^-^*)
お家でもスタイリングしていただけているようで
とても嬉しいです!!
短くてもアレンジのきく
スタイルですので楽しんで下さいね!(^^)!
2ヶ月~3か月でのメンテナンスで
お手入れしやすい時期が続きますので
その頃を目安にまたのご来店お待ちしております!!!
アドラーブル女池店 鈴木
今回もこちらのお店を利用させていただきました。
ヘアスタイルをどうしたいかを決めずに行くので相談に乗ってくださって一緒に決めてくれるのでとてもありがたいです。
心配なことや日々のケアやスタイリング方法なども丁寧に教えていただけるのでいいです。
スパも心地よい時間でした。
pooh様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
前回は初めて担当させて頂きましたが、お悩みやなりたい
イメージなど色々聞かせて頂けたので、一緒にスタイルを
作ることができました!
あごラインのボブにインナーカラーを入れて
雰囲気も変わりましたし、とてもお似合いでした♪
スタイリングもいつもアイロンを使っていると伺いましたが
時間ない時はぜひオイルと手ぐしでもやってみて下さいね♪
2ヶ月くらい経つと後頭部のボリュームが気になってくると
思いますので、またぜひご相談下さいね!
アドラーブル女池店 古田
いつも利用させてもらってます。今回はけっこう短めをお願いしたのですが、タートルの服もすっきり着られるようになり、とても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
らいたま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は割とすっきりと襟足もぎりぎりまで短くさせていただきました!
毛量も調節したのでお手入れがとても楽になったかと思います!
乾かし方はボブスタイルなので基本的には後ろから前に乾かしていただけると綺麗なシルエットになります^^
お伝えした感じでやってみてくださいね!
またカラーでも気になるところをカバーでき、今年最後に綺麗にできて良かったですね!
2.3ヶ月すると気になってくるかと思いますのでメンテナンスがおすすめです!
気になることややりにくいことがございましたら遠慮なく仰ってくださいね^^
アドラーブル女池店 清野
カットしてもらい朝のスタイリングもやりやすくなりました。
ゆけ様
いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
伸びてくると少し毛量も多くなってくるので
まとまりやすくなる様にカットさせて頂きました。
お手入れもやりやすくなったとのコメントとても嬉しいです♪
また2ヶ月くらいするとシルエットも崩れてくると思いますので
ぜひご来店下さいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
アドラーブル女池店 古田
キレイにカットしてもらいました。ありがとうございました。
すけさん様
いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は今年最後のカットになりました!
サイドは髪の生え際もあり伸びてくるとボリュームの
出方も違うので、気になる方をしっかりカットさせて
頂きました!
次回どうだったかぜひ聞かせて下さい♪
アドラーブル女池店 古田
カットもカラーもこちらの話をよく聞いてやってくれます。
me様
いつもアドラーブルをご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
先日はカットとカラーをさせて頂きました。
いつも右側が跳ねやすいのでので毛流れを見ながらカットしています!
どんな時に跳ねるのかや、いつ頃から気になってきたなど
いつも教えて下さりありがとうございます!
お陰で一緒にスタイルを作ることができています!
本当にありがとうございます。
また2ヶ月くらいするとスタイルもまとまらなくなってくると
思いますので、ぜひご来店下さいね♪
ご来店お待ちしております!
アドラーブル女池店 古田
今回はフォトウェディング前ということで、最近できていなかった大好きなオージュアのトリートメントをお願いしましたが、やはり髪の柔らかさや艶の持続がいつもと違っていて、とても満足です。
前髪や後れ毛を使ってもらいましたが、撮影当日はそれを活かした髪型にしてもらうことができました。こういった節目にもカットをお任せできて、とても嬉しく思ってます。今後ともよろしくお願いします!
まうみ様
先日のご来店ありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミ&ご報告ありがとうございます(*^^*)
とても幸せな気持ちになりました♪
おめでとうございます!!
Aujua 仕上がりとても良かったです\(^o^)/
ほんとツヤツヤですてきでした☆
いい感じで伸びていたのでより栄養が入り
まとまりもよりでていましたね(*^^*)
カラーも落ち着いた感じでツヤっぽい色味になり
お似合いでした♪
また沢山お話し聞かせてください☆
お会いできる日を楽しみにしています\(^o^)/
アドラーブル女池店 鈴木
毎回アドバイスや提案をしていただけるのでメニューを選びやすいです。
仕上がりもとても良いです。またお願い致します。
たころん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もカットは扱いやすくなるようにメンテナンスさせていただき、カラーも暗くなりすぎず、黄みをなくす感じで染めさせていただきました(^^)
透明感のある仕上がりで艶も出て、手触りも良くなりましたね!!
これからは乾燥時期でより髪の毛も敏感になりますので、
ぜひドライヤーで乾かしたり、ヘアオイルで保湿したり、
おうちでのヘアケアも頑張っていただくと、よりキレイを
保てますのでぜひやってみてくださいね☆
アドラーブル女池店 小熊
はじめてお伺いしましたが、いろいろ相談に乗っていただき、かわいく仕上がりました!おかげでライブも楽しめました!またよろしくお願いします!
【2022年ベストヒット!】カット+艶カラー+Tr+美容液スパ \15900→\11980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
せつこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回はカットは少し整えて毛量調整させていただきました。
絡まりが取れて、ロングでも乾かしやすくなりそうですね!
カラーはライブということで、推しカラーにさせていただきました!! ご来店時よりも黄みが消えて、根本から透明感のあるカラーになりましたね☆
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ロングもメンテナンスが大切なので、ぜひトリートメントなのでもご来店くださいね!
アドラーブル女池店 小熊
カット・カラー・トリートメントのコースでお願いしました。大まかなイメージのみでお伝えしましたが、とても良い仕上がりにしてもらえて大満足です。明るく且つ分かりやすく説明やアドバイスをしてくださり、安心してお任せできました。
【人気No.1*11月100名限定超音波無料】カット+艶カラー+超音波Tr\12050→
めめめ様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回柔らかい色味でオリーブベージュでの
カラーになりました♪
とてもお似合いでした☆
あともう少しの期間キレイな状態をキープできるよう
頑張りましょうね\(^o^)/
トリートメントもサラサラとキューティクルがでてて
とてもキレイでした☆
また気になることなどもありましたら何でも
ご相談下さいね(^-^)
またお話し出来るのも楽しみにしています☆
アドラーブル女池店 鈴木
アドラーブル 女池店(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー