3回目でした。いつも仕上がり満足で雰囲気も良いところです。またよろしくお願いいたします。
【CUT+極上ムコタトリートメント ¥9900→【¥9000】
今回もツヤツヤかつ可愛いフォルムのショートボブで綺麗にしてもらってテンション上がりました。髪色も提案して貰えるので安心です。安定のクオリティーです。同僚にどこでカットしているかの話で周りは皆家の近所とのこと。私は車で30分のところだと話したら遠いねと言われましたが、この仕上がりのためなら私は通います!
最旬!!【髪質改善 color】CUT+髪質改善COLOR+トリートメント ¥19800
ぴのこ様。いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
この度もカットとカラー共に満足いただけて僕としてもとても嬉しく思います。
ご自宅からも遠い距離を来ていただいている分、これからもより高いクオリティーでご案内できるよう、僕自身も精進して参りますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!!!
またのご来店を心より、楽しみにお待ちしております!
髪質や頭の形をよく見ながら、合うようにカットしていただき、
セットの悩みについても、原因と対策をわかりやすく教えてくれました。
久しぶりのショートカットですがとても気に入りました。
最旬!!【髪質改善 color】CUT+髪質改善COLOR+トリートメント ¥14800
この度はご来店ありがとうございました!
髪質や頭の形に合わせたショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
セットのお悩みについても、原因や対策が少しでもお役に立てていれば幸いです。
また次回も扱いやすく、さらに素敵に見えるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 辻口
今まであまり納得がいくショートに出会えていませんでしたが、今回は今までの中で1番素敵に仕上げて頂きました。お任せして良かったです。
カラーも併せてやってもらいましたが、こちらも大満足でした。
お店の雰囲気、接客など、すべて良かったです!
また伺った際はよろしくお願いします!
【杉並区/中野区在住の方限定】CUT+白髪染めCOLOR+トリートメント[高円寺]
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
ショートスタイルをお任せいただき、“今までの中で1番素敵”と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
カラーも合わせてご満足いただけたとのことで、とても安心しました!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 辻口
シャンプーから仕上げまで担当していただきありがとうございました。
さっぱりして、スタイリングもしやすくて最高です。
【辻口 指名】再来 【平日CUT 】¥7500
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりやスタイリングのしやすさにご満足いただけて、とても嬉しいです!
さっぱりと気持ち良く過ごしていただけたようで安心いたしました!
担当スタイリスト 辻口
久しぶりのショート。今回は近くの初めてのお店の担当スタイリストさん指名で
お願いしました。
自分の好みのショートをスクショで伝えて、色々とお聞きしても、丁寧に答えてくださり、
すっかり安心して、お任せ出来ました。
いつも困る、翌日以降の髪の乾かし方から、セットの仕方迄、
丁寧に教えて下さったので、維持出来ています。
内装も雰囲気良く、その他の若いスタッフの方々も、対応良く楽しい時間でした。
又、伺いたいと思います。
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルをお任せいただき、とても嬉しいです!
お店の雰囲気やスタッフへのお言葉まで、細やかに見てくださって本当にありがとうございます。
次回もリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
担当スタイリスト 辻口
今回2回目です。
しっかり希望を聞いてくれて、仕上がりもとても満足です。
2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
これからも安心してお任せいただけるような施術をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
担当スタイリスト 辻口
全てにおいて大満足です。カラーもカットを凄く気に入ってます。先ずは技術が素晴らしく、本当に素敵に仕上げて頂きました。
【再来】CUT+外国人風イルミナCOLOR ¥14980
カットもカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
技術面を褒めていただけるのは本当に励みになります◎
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるように施術させていただきます。
また次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 辻口
1年以上空いて久しぶりの来店でした。昨日も会ったかの様に温かく迎えて頂きました!
パーマは何十年ぶりでしたが安心してお任せしました。
技術が本物です!!カラーやカットももちろんの事、素人でもわかりやすい丁寧なスタイリングのレクチャー。再現度高いです。
やはりお店の雰囲気がこちらの最大の味。スタッフさん達の個性をお互い理解し合っているので本当に癒されます。
次回も母娘で伺いますね!帰りに娘と楽しかったね~と大変満足で帰りました笑
CUT+コスメパーマ+外国人風イルミナCOLOR ¥21500
カット、カラー、パーマ
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました◎
久々にお会いできて、温かい時間を過ごせて本当に嬉しかったです。
久しぶりのパーマも安心してお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
『技術が本物』とのお言葉、身に余るほど光栄です!
スタイリングも再現できたとのことで安心しました。
そして、お店やスタッフの雰囲気まで丁寧に見てくださり、本当にありがとうございます。
娘様とのご来店もとても嬉しかったです!
“楽しかったね~”というお言葉が何より励みになります◎
次回もぜひ親子でいらしてください!
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 辻口
前回伺ってから少し間が空いてしまいましたが、今回は母と一緒に伺いました!
カラーはお任せで髪型はざっくりとした伝え方ですが、いつも自分の想像してた以上にいい仕上がりにして頂きすごく嬉しいです!
今まで別の美容室に行った時にスタイリストさんに『お任せでお願いします!』と言った事がなかったので、本当に信頼できるスタイリストさんに出会えました!
アシスタントさん達もいつも楽しいお話をしてくれて、接客もすごく丁寧なので、とても素敵な美容室だと思います!
シャンプーがすごく気持ち良くて眠りそうでした、、
料金は安くはないですが、いつも料金以上に満足する仕上がり、接客なのでこれからも通い続けたい美容室です!
皆様今回も本当にありがとうございました!
カット、カラー、パーマ
いつもご来店ありがとうございます◎
『お任せでお願いします!』と言っていただけることは、本当に信頼してくださっている証だと思うので、心から感謝しております。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、“想像以上”とのお言葉はスタイリスト冥利に尽きます!
また、アシスタントへのお褒めの言葉や、シャンプーまで細かく見てくださり本当にありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになりました!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 辻口
私のつたない注文を汲み取って施術いただいたおかげで、ボリュームもおさまりスッキリしました。途中からご一緒いただいたスタッフさんのシャンプーの力加減も丁度よくとても気持ちよかったです。初来店で緊張しましたが、柔らかく親近感の湧くお話に楽しく心地よい時間を過ごすことができました。カットの際に「丁寧なお仕事をされる方だなぁ」と感じていました。希望の髪の毛の長さまで伸ばせるように頑張ってみます!
【杉並区/中野区在住の方限定】CUT+髪質改善COLOR+トリートメント[高円寺]
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
緊張の中お任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
ボリュームがおさまりスッキリされたとのことで安心いたしました!
また、シャンプーやスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
お客様にリラックスして過ごしていただける時間を大切にしているので、そう感じていただけてとても励みになります。
これから髪を伸ばしていく過程も、きれいに楽しめるようにサポートさせていただきます!
安定の技術力です☆
とても丁寧に対応してくださいますし、カットも本当に上手です!!
今回もとても気に入った髪型にしていただけてとても満足しています♪
おしゃべりしながらも、丁寧かつ上手にカットしてくださって本当にありがとうございました^ - ^
また宜しくお願い致します!!
CUT+髪質カシミア再生トリートメント ¥15980→¥11000
『安定の技術力』とのお言葉、とても嬉しいです。
今回のスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです!
おしゃべりしながらの時間も毎回楽しく、こちらこそいつもありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいりますので、また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 辻口
ショートのカットのセンスは毎回抜群です。
伸びても形が決まるので助かります。
【CUT】¥7000 【店長の辻口を除く】
ショートカットを気に入っていただけて、さらに伸びても形が決まると言っていただけて本当に嬉しいです、これからもライフスタイルに合わせて、扱いやすくて素敵に見えるショートをご提案させていただきます◎
また次回もぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 辻口
丁寧にカウンセリングしてくださって、カットも繊細で安心感があります。カットしていただいている最中、一度もイテッてならなかったので、ハサミの手入れもきちんとされてらっしゃるんだろうなと思いました。
なおさんご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またお待ちしてますー!
島村亮汰
施術前のカウンセリングもしっかりあって提案もして頂けます。ショートボブの仕上がりと持ちの良さで一ヵ月半位は確実に気分よく過ごせます。こちらでお願いすると他にはなかなか行けません。遠方でも通う価値ありです!今回もまた綺麗にしていただき鏡を見るたびテンション上がります。次回もまたよろしくお願いします。(飲み物のサービスありがたいです!)
ぴのこ様。大変嬉しい口コミありがとうございます。
いつも遠いところから通っていただきありがとうございます。
これからもご来店していただくたびにより良い技術を提供し、喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
またお店でお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!
初めてでしたが、カットの仕上がりよく満足です。またよろしくお願いいたします。
最旬!!【イルミナOLAPLEX color】CUT+COLOR+トリートメント ¥14800
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
辻口
今回、伸びてしまってもまとまっていたため、2ヶ月後の予約となりました。
カラーは暗くならないようにしてくださったり、カットも似合うように切ってもらいました。いつもウキウキと帰ってます。
片道1時間半強かかってもお願いしたく通わせてもらってます。
最旬!CUT+白髪染めイルミナCOLOR+トリートメント¥16980
この度もご来店ありがとうございました
カットが伸びてもまとまりやすかったとのことで、とても嬉しく思います!
カラーも暗くなりすぎないように、仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて安心しました、励みになります!
片道1時間半以上かけて足を運んでくださっていること心から感謝しています。
これからも通ってよかったと思っていただけるよう、施術させていただきます!
辻口
結局、豊洲と横浜あたりをぶらぶらしました。
カットしてもらってスッキリして帰れます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お出かけ前にスッキリしていただけて何よりです。
髪を整えることで気分が少しでも軽くなったり、お出かけがさらに楽しくなると思います◎
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に仕上げていきますので、またいつでもいらしてください!
辻口
久しぶりでしたが、いつもと違うオーダーでも良い感じにしていただきました。
【辻口 指名】再来 【平日CUT 】¥7500
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回はいつもと違うオーダーをお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです◎
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また気分転換したい時やイメージを変えたい時は、ぜひいつでもお任せください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 辻口
毎回素敵な髪型にしてもらえます
【再来】CUT+外国人風イルミナCOLOR ¥14980
毎回仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
これからももっと素敵なスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 辻口
先日伺い、とてもいい感じにしていただきました!
お忙しい中、申し訳なかったのですが今回は担当スタイリストさんに全てお任せにしてもらいカラーもカットも全て満足出来ました!
周りからの評判もよく私自身もとても気に入っています!
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
また、他のスタッフさんも皆さん忙しいのに笑顔でお話してくださり本当に楽しい時間を過ごせました!
皆様いつも本当にありがとうございます。
また伺います!
カット、カラー、パーマ
今回も全てお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
周りの方からの評判や、ご自身でも気に入っていただけていると伺い、担当としてとても励みになります◎
また、他のスタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
皆で楽しく過ごしていただける時間を作ることができて本当に良かったです!
これからも期待に応えられるよう精一杯努めますので、ぜひまた気軽にいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
担当スタイリスト 辻口
いつも安心してお任せできる美容院です。
カラーも毎回きれいに仕上げてくださるのですが、特にカットが本当に上手で、毎回とっても可愛くなります!
それから、担当のスタイリストさんだけでなく、皆さん本当に気さくで感じが良く、技術も丁寧でいつも気持ちよく過ごせています。
毎回行くのが楽しみになるサロンです。これからもよろしくお願いします。
CUT COLOR 極上ムコタトリートメント 16980円
カラーもカットも毎回喜んでいただけて『毎回とっても可愛くなる』とのお言葉、本当に嬉しいです!
また、僕だけでなくスタッフ全員のことまで温かく褒めてくださりありがとうございます。
これからも技術も接客も丁寧に、毎回楽しみに通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります◎
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 辻口
初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、スタッフも皆さん感じが良くて行きやすい良い店舗だと思いました。
乾かし方やスタイリングの仕方を教えてくださったりと話しやすかったです。
最旬! CUT+白髪染めイルミナ COLOR+極上トリートメント ¥13500
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
スタイリングや乾かし方も、またいつでもご相談ください◎
これからもリラックスしてお過ごしいただけるようなお店作りを心がけてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてください。
担当スタイリスト 辻口
毎回お話も楽しく、大笑いしながら素敵に仕上げていただいてます。
カットしていただいたあと、周りからのお褒めの言葉もたくさんいただけます!
今回も娘から「めっちゃいいじゃん」と言われました!(´▽`)
これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
毎回楽しくお話しさせていただいて、僕達も素敵な時間を過ごさせてもらっています。
周りの方から褒めてもらえたというお話や、娘さんからの『めっちゃいいじゃん』のお言葉まで教えていただけて、とっても嬉しいです!
これからももっと喜んでいただけるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 辻口
久しぶりの来訪でした。
気分リフレッシュのために、セミロングからショートボブにしてもらいました。
それまでずっとショートカットでしたが、合うお店・美容師さんがなかなか見付からず、やっぱりショートカットの腕は担当スタイリストさんがピカイチです。
絶壁の私でも、バックをしっかり立ち上げていただき、アプリのヘアカタログの写真通りにしていただきました。
寝不足気味だったのと、おしゃべり好きな口下手なので、失礼な発言をしまくっちゃった気もしますが、会話に付き合っていただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気は、ディズニーリゾートに行った気分になれるような、お洒落で凝っていて、それでいて居心地がとっても良いお店です。
オプションも必要かどうか相談に乗っていただけ、無理な強要もありません。
強いて言うなら、おしゃべりが苦手な人向けにマガジン読み放題のタブレットとかあると嬉しいです♪
これから伸ばす予定ですが、またショートボブに戻したくなったら、伺います。
その際は、よろしくお願い致します。
【辻口 指名】再来 【平日CUT 】¥7500
この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
ショートボブを気分転換に選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
『ショートカットの腕はピカイチ』とのお言葉、とても光栄です。
絶壁が気になるとのことでしたが、しっかりバックを立ち上げられて良かったです◎
お店の雰囲気や対応についても、細かいところまで素敵に書いてくださりありがとうございます。
会話の面では、むしろ楽しくお話しさせていただき、こちらこそ感謝です!
マガジンのタブレットについてのご意見もありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます。
またのご来店お待ちしてます。
担当スタイリスト 辻口
全てにおいてクオリティーが高く、大変満足でした。
カットは丁寧かつ希望の仕上がりでした。カラーも好み通りで大変感謝しております。また次回もお願いしたいと思いました。
【全国1位スタイル】CUT+イルミナカラー¥12800
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、カラーもお好みに合わせられたようで安心しました。
大切なヘアスタイルをお任せいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもクオリティを大切に、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた次回もお任せください。
次回また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 辻口
Instagramを見て、初めて伺いました
カウンセリングからカット、セットまでとても丁寧で満足です!!家族にも好評でした♪
セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので翌日無事再現できました!
シャンプーやドライを担当してくださったアシスタントの方もとても丁寧でお話しやすかったです
CUT COLOR コスメパーマ 極上ムコタトリートメント 18500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はInstagramを見てご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、さらにご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しいです。
セットの再現もバッチリだったようで安心しました!
また、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます。
これからも寄り添えるように心がけていきますので、ぜひまたいつでもお任せください!
次回のご来店も楽しみにしております。
担当スタイリスト 辻口俊
カウンセリングをしっかり行なっていただき、私の希望を私の髪質でどう実現するか、ちゃんと説明していただきました。カット後に「気になるところはないか?」と確認していただけたのもありがたかったです。満足できる仕上がりにしていただけました!
【杉並区・中野区在住の方限定】カット&イルミナcolor&treatment ¥11800
今回ショートに久しぶりしたくて、初めて来店しました。
イメージ通りにカットしていただけて、大変満足しています。待ち時間などの声掛けも丁寧にしていただき、アシスタントの方にもトリートメントの説明やドライの仕方などもしっかりしていただきました。ありがとうございました!
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
久しぶりのショートスタイルをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます◎
これからも安心してお任せいただけるよう、
安定感のある施術と接客を心掛けてまいりますので、ぜひまたいつでもいらしてください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 辻口
とても綺麗にしてもらいました
大満足です
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に綺麗に仕上げさせていただきますので、またいつでもお任せください◎
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 辻口
カライングドゥ(ing deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー