4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

MUSEUM 【ミュージアム】

ミュージアム

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-4宮内三宮ビル3F
  • ☆元町駅&三宮駅5分☆神戸大丸2分☆

にっしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:20:35.0

大満足です!

丁寧に相談にのって頂き、わがままも叶えてくれました!
    髪型も髪色も思っていた以上に仕上げて下さり大満足です!
    仕事で忙しく自分時間が中々取れない中、ゆったり過ごさせて頂けたし、シャンプーも気持ち良くてうっかり寝てしまいそうだったし、とっても癒やしの時間を過ごせました!

★修復度140%!ツヤ髪続く★カット+ダメージレスカラー+TOKIO5stepTr¥12430

にっしゃん様

この度はMUSEUMにご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は長さもしっかり切らせて頂きましたが
    喜んでいただき私もすごく嬉しいです☆

カラーは色落ちした際にもキレイに落ちるような色味ですので
    長い期間楽しんでいただけるかと思います♪

またキレイのお手伝いができればと思いますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MUSEUM

• まちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:51:04.0

ロングの切りっぱなしだったのですが、段を入れてもらいました。
    とっても軽くなったし、毛先巻くだけでいい感じになって色々話聞きながら調節してくださって大満足です。

• オチアイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:51:34.0

今回も満足しております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:02:52.0

初めて担当していただきました。髪を伸ばし中なのですが、今後のヘアスタイルの相談にも乗っていただき、イメージしやすかったです。カラー、スタイル共に大満足です!また次回もよろしくお願いします。

ネット予約でポイントが付きます!使えます!

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:57.0

ヘッドスパ初めて受けました!50分たっぷりして頂き癒されました!オイルもとても良い香りでした。一緒に前髪カットもしたのですがかわいく仕上げて頂き大満足です♪

極上リラクゼーション!疲労回復☆選べるアロマヘッドスパ【50分】¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みぃこ様

いつもMUSEUMをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は初めてのヘッドスパとの事でしたが
    満足していただけて担当のスタッフもすごく喜んでいます♪
    ゆっくり過ごせていただけて良かったです☆
    また秋から冬になるタイミングでのヘッドスパも効果がありますので
    気になればぜひご体験ください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MUSEUM

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 15:14:27.0

いつも希望通りにカットしていただいてありがとうございます。
    次はヘッドスパにいかせていただきます。
    よろしくお願いします。

みき様
    いつもMUSEUMにご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております、谷平です!

今回は久しぶりにバッサリ切りましたがスタイリングは上手く出来ていますか?

まだまだ、暑い時期が続きますので、お時間のある際にいつでもヘッドスパでリラックスしに来てください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:30:36.0

水素トリートメントを初めてしていただきましたが、良い手触りが続きとても満足しています。

マキ様

担当しています谷平です。

今回水素カラーを初めてさせていただきました♪
    水素カラーと水素トリートメントをするとカラーの持ちだけでなく、髪質もよくなり長期間
    手触りの良い期間が続くのでぜひ、次にご来店されるまでの期間楽しんでいただけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• nyannyanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 10:44:40.0

今回は前髪と顔周りの縮毛をしていただきました。
    縮毛を当てても、ピンっとなりすぎず自然に仕上げてもらえるので、馴染みやすくておすすめです。
    こちらのお店のスタッフは皆さん感じがよくてゆったりと
    過ごせるのもお気に入りポイントです。

nyannyan様
    いつもMUSEUMにご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいております、谷平です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は顔周りのストレートをさせてもらいました♪

自然な感じで仕上げていますので、毛先だけ巻いてみたりしても
    大丈夫なのでまた巻いたりしてみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 08:50:28.0

いつも家族でお世話になってます! 今回は娘のカットをお願いしましたが、とても良い感じにしていただきました。 娘も気に入った様子です。 可愛くしてくださり、ありがとうございます!

ゆさ様

いつもMUSEUMにご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルについても喜んで下さり私もとても嬉しいです☆
    今回はオン眉で切らせていただいているのですがすごく似合ってて可愛かったです♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

MUSEUM

• tnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:56:30.0

いつも通りカットでとても満足な仕上がりにしていただきました!
    ヘアケアについても聞くと色々と教えてくださるのでありがたいです。

tnk様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もスッキリめのスタイルで夏っぽく継続させていただいているので
    過ごしやすくなったかと思います☆

またこの時期でも乾燥しやすくなりますので
    お家でのケアも変えて頂くとよりまとまりのある髪になるかと思います^^

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

MUSEUM

• nyannyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 21:11:57.0

主人もお願いしていますが、いつも大満足な仕上がりでスパもとても上手です。
    毎回寝ちゃうくらい気持ちよくてせっかくやのに味わえなかったー!と悔しがってます。笑

【全員OK】カット+透明感カラー(約二時間)

nyannyan様

いつもMUSEUMご来店ありがとうございます!
    担当しています谷平です。
    喜んで頂けて良かったです!!

今の時期は暑いので汗もかきやすく、頭皮も疲れたりしやすいので、マッサージしてあげると
    髪にもよくなるので今の時期は特にオススメです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:39:45.0

なりたいイメージを雰囲気で伝えても毎回カラーとカットが良い感じに仕上がります。すごく上手な美容師さんです。

【全員OK】カット+透明感カラ―+メリートリートメント(約二時間半)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も是非担当させてください♪

MUSEUM 國井

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 15:32:48.0

ボブカットとカラー、トリートメントをしてもらいました。
    どんな感じにするのかを全然決めていなかったのですが、色々と提案をしてもらっていい感じのボブになったので、おまかせして良かったです。雰囲気も良かったのでまた、行かせてもらおうと思います。今回は可愛くボブカットとカラーをしてくださりありがとうございました!

【箱崎限定】ボブカット+ニュアンスカラー+メリートリートメント\10230

• ミコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:53:51.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足の高いものでした。またリピートします。

• なーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:11:21.0

この度はありがとうございました!
    ブリーチ無しなので、理想の色に染まるか少し不安だったんですが、とても大満足なお色味になりました(^^)
    カットも要望に応えていただき、セットがしやすくなりました。
    どの店員さんも対応が良く素敵な時間を過ごすことができました。
    また色が落ちてきたらお伺いします!ありがとうございました!

期間限定♪カット+透明感カラー+うるおいパックTR\8200

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーとカット満足いただけてよかったです!
    スタッフ対応も今以上に満足いただけるように
    精進していきます!

MUSEUM 國井

• miniyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 10:21:13.0

いつも丁寧できれいに仕上げてくれます。
    途中で御手洗いの声かけもしてくれるので行きやすい。
    色々と細やかな気遣いのあるお店だと思います。

miniyu様

担当しています谷平です。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

今回、カラーをさせていただきましたが、色持ちはいかがでしょうか?
    今の時期は暑く汗もかきやすいので、ぜひ、一度カラーと一緒にヘッドスパなどして
    頭皮の状態をリセットしても良いと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:42:45.0

とても良かったです。

かわ様

いつもMUSEUMにご来店ありがとうございます!
    担当しました谷平です。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

今回、カットをさせてもらいましたが、スタイリングは上手くできていますか?
    今の時期はエアコンなどで乾燥しやすく、パサつきやすいので、屋内に入ることが多い時は
    ミルク系のスタイリング剤がオススメです!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• オチアイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:05:08.0

今回も満足しております。

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

また口コミも嬉しいです!

施術喜んでいただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております♪

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:51:15.0

お店が忙しい中、今回もとても丁寧に対応していただきました。安心してお任せできます。ありがとうございました。

【顧客様1か月以内】リタッチカラー+パックTR+前髪カット¥6600

マキ様

いつもMUSEUMにご来店ありがとうございます!
    担当しました谷平です♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカラーをさせていただいたのですが、今の時期は紫外線で色が抜けやすい季節なので
    UVスプレーなどつけて保護すると色持ちも良くなります!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• まちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 16:02:31.0

多くて困ってたロングをいい感じの重みのまま綺麗な形になるように切ってもらえて大満足です。
    夏ですが髪の毛を下ろしやすくなりました。

まちよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は夏なので少し長さを切らせていただき量感調整させていただきましたが
    喜んでくださり私もすごく嬉しいです☆

今回のようにトリートメントを一緒にさせていただくと
    毛先のダメージやパサつきなども軽減されるので
    キレイな状態のまま伸ばしていけるかと思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

MUSEUM

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 10:25:33.0

カラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    カラーの色もカットの雰囲気も悩んでましたが、要望を聞いて頂きながら、似合う感じに仕上げて頂き、とても良かったです。

【國井限定】カット+最高級ハイパーTOKIOtr+ケアカラー \20350→\14500

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

初めてのご来店で喜んでいただけて嬉しいです!
    またカラーメンテナンスでお越しください!

スタッフ一同お待ちしております!
    MUSEUM 國井

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 22:46:22.0

初めにカウンセリングをお願いしていたのに、全くありませんでした。カラーもカットも雑な印象で、カラーは1週間ほどで白髪が浮いて来ました。(確かに早くに浮いてくると説明されましたが、こんなに早いとは思いませんでした。)カットは後で量をすきますと言われましたが、最後までなかったです。前髪も家に帰ると長い髪も出て来るし、横の髪も揃っていません。とても残念です。

【最上級ダメージレスケア】超高濃度水素カラー+カット ¥11990

ねこ様

この度はMUSEUMにご来店頂きありがとうございました。
    お客様を不快にさせてしまったことを深く反省し、以降は改善できる様努めて参ります。
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。

今回いただきましたご意見も真摯に受け止め、業務に反映させていただきたく考えております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MUSEUM

• tnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:04:21.0

1週間後にちょうどいい感じに保って欲しいというちょっと面倒な依頼にちゃんと応えて頂き、切ったすぐも良かったけど1週間後もいい感じに保てて最高でした! ありがとうございます!!

tnk様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが
    1週間後にもやりやすいスタイルをキープ出来てよかったです☆
    次も夏に合うスタイルをご提案できればと思いますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MUSEUM

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:23:16.0

初めてお伺いして、カットカラートリートメントでしたがカラーもしたのに自分史上髪の毛1番ツヤツヤサラサラになってびっくりしました!
    カラー剤はアシスタントの方が塗ってくださったのですが、左右違う方が塗って下さったのですが薬剤の塗り方?がおふたりとも違っててカラーの途中はドキドキしたけど仕上がりは綺麗でした。
    カットも顔周りのデザインなど細かく調整してくださって髪の毛もお伺いする前よりだいぶ扱いやすくなりました。
    また次回もお伺いしたいです。

【最上級フルコース】超高濃度水素カラー+カット+水素ケアtr\16980

りん様

この度はMUSEUMにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回させていただいている水素カラー、水素トリートメントは
    髪の内部に必要な水分(結合水)を保持してくれて酸化や乾燥をさせず
    ダメージレスでツヤツヤになってくれます♪

カラーの際のアシスタントにつきましては不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    皆様に安心して施術を受けていただけるよう改善させていただきます。

また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

MUSEUM

• 理香子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:30:10.0

恋人との大切な予定前に初めてヘアアレンジをお願いしました。編みおろしかアップスタイルで迷っていましたが、仕上がりのイメージ雰囲気や好みのデザインについて細かく丁寧にヒアリングしてくださいました。
    大人可愛いアップスタイルに仕上げていただき、本当にありがとうございます♪
    恋人との予定も一生に1度の特別な1日だったので、凄く思い出に残りました。
    また大切な予定がある時にお願いしたいと思いました♪

[施術メニュー] その他

理香子様

いつもMUSEUMをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回初めて担当させていただいたので、
    ヒアリングで好みや雰囲気に合わせてヘアセットをさせていただきました!

大事なご予定の前に私に任せていただき、
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

是非またお出かけの際や大事なご予定の際はご予約お待ちしております♪

MUSEUM

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:03:59.0

結婚式を終えたので、ショート?にしてもらいました!
    newヘアーは周りにも大好評で、切ってよかったな~と思ってます☆彡
    いつもしている水素カラーで髪の毛もツヤツヤで梅雨時でも爆発せずに済みそうです!シャンプーの時のバブルもなんか凄かったですo(^o^)o笑
    またお願いしますね♪

【全員OK】カット+透明感カラ―+TOKIOトリートメント(約2時間半)

Marina様

いつもMUSEUMにご来店ありがとうございます♪
    担当してます谷平です
    喜んで頂けて良かったです♪

今回、バッサリ切らさせてもらい印象もだいぶ変わったかと思います!
    長さも変わったので巻き方など分からなくなったら、また教えますので言ってください「♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• にっしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:24:16.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
    本っ当に毎回心身共に大満足させて下さいます!
    しかも今回は最高のご配慮頂いたおかげで大大大満足できました!
    素敵な髪型、色、時間をありがとうございました☆

にっしゃん様

いつもMUSEUMをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけて私もすごく嬉しいです♪
    いつも担当してくれているスタッフもすごく喜んでいました!(^^)!

今回はナチュラルで黄色っぽくならないカラーと
    長さも伸ばしやすいように整えさせていただいています^^

次回も季節にあわせてスタイル提案できればと思いますので
    またのご来店一同心よりお待ちしております☆

MUSEUM

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:43:22.0

急遽時間ができたので、前から気になっていたこちらのお店に伺いました。急でしたが、担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。髪色も髪型も大満足です!希望していたように静かに過ごせたのもとてもよかったです!
    アシスタントの方のヘッドスパもとても気持ち良くてリラックスできました!
    今回はありがとうございました!また伺います!

限定♪カット+透明感カラー+うるおいパックtr+SPA(20分)\9900

なー様

この度はMUSEUMをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪型もかなり変えさせていただいて
    カラーはオリーブグレージュで少し夏っぽくさせていただきましたが
    喜んでくださりとても嬉しいです☆

入ってくれたアシスタントにも伝えるとすごく喜んでいました♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

MUSEUM

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 01:01:14.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!

【國井限定】うる艶カラー+最高級ハイパーTOKIOtr+前髪カット

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目の来店ですが髪質が綺麗に
    なっていてこちらも嬉しいです!

また是非カラーメンテナンスにお越しください!
    MUSEUM 國井

• かわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 19:50:48.0

とても良かったです

MUSEUM 【ミュージアム】からの返信コメント

お忙しい中、MUSEUMにご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回カットをさせていただきましたが、今の時期は夏の紫外線で傷みやすく広がりやすくなるので
    痛みのケアとして、UVスプレーなどつけてダメージの緩和をして頂くと、よりキレイにまとまりやすく
    なると思います!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミュージアム(MUSEUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー