4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >
  • みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 12:16:10.0

いつも良い感じのショートに仕上げて下さるので、安心してお任せできます。

みき様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

なりたいショートヘアの画像を参考に、お悩みとご要望に合わせて、お顔が小顔に見えるバランス、襟足、横長さ、シルエットの形、質感など、細かなデザインをあいちゃん様のお顔立ちに合うように似合わせの理論に基づいでアドバイスと独自のカット理論でカットさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しいです。

日々さらに腕を磨いてお待ちしておりますので、次回は季節に合わせたご提案はもちろん、なりたいを叶えるアドバイスをさせて頂きますね。

次回もさらにお悩みに合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、ヘアスタイルを通じて、末永くお付き合いさせて頂ければと思いますので、是非またのご来店楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

みき様にまたお会い出来るのをを心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• なんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:45:28.0

いつも相談に乗ってくださって。いい感じにしてくださってありがとうございます!!

なんち様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    デザインも少しずつ変えさせて頂き、似合う感じにさせて頂きました!!
    いつも喜んで頂けて嬉しいです^^
    次も可愛く良い感じにしますね。口コミ有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 千秋

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:52:33.0

今回も素敵なカラーに仕上げてもらいました★いつも本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

えり様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    根元がしっかり染まる様に今回も工夫させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しく思います^^
    スタイリスト千秋

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 09:15:17.0

インスタで拝見して、この方なら納得のショートカットにしてもらえると思い通い始めて半年、次はショートとボブの間ぐらいにしたいと注文しましたが、私の思い通りにしてもらえました。
    また、前髪も希望通りでメチャクチャ可愛くしてもらえて、ちょっとだけ若く見えるかと喜んでいます。
    自分のやりたい事を伝えると、予想以上の仕上がりが期待できるスタイリストさんだと思います。

恵美子さま

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

なりたい印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

また印象が明るくなるショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

defi京橋 代表 野田 清嗣

• やぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:23:48.0

今回もお任せで切っていただきました!
    どんな派手髪にしても似合わせで切ってくれるので本当に信頼しかないです!

やぁこ様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

カラーのデザインに合わせたカット、楽しんで頂けているとのことで、嬉しく思います。
    お顔立ちや輪郭、顔型に合わせて、肌色の見え方にこだわって小顔カットするようにしてますので、
    また小顔に見えるオシャレなショートデザインを提案させて下さいね。

ザックリとしたご要望でもお客様一人ひとりにあわせた、なりたいヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂くようにさせて頂いておりますので、次回もまゆ様のなりたいを叶えるように、あらゆる角度からアドバイスさせて頂きますね。

ショートヘアのなりたい髪型やお悩みに合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂くことを、常に意識しておりますので、今後も些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミ感謝致します

今後とも末永くヘアスタイルを通じて、綺麗のお手伝いをさせて下さいませ。

次回のやぁこ様ご来店、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 19:09:58.0

明るくしたり暗くしたり繰り返してるのに、いつもドンピシャな色をありがとうございます!!お話も楽しくて、いつも行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

まい様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

カラーは気分によって色々変えれるようにベース作りからこだわらせて頂いているのでまい様のドンピシャにハマれてとても嬉しいです!
    まい様がケアも丁寧にしてくださっている効果でもありますので今後も引き続き可愛い色を作っていきましょう♪

またいろいろなお話できるのを楽しみにご来店お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

stylist   渡邊智佳

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:19:14.0

初めてハイライトを入れました。快く相談にのって頂き、1週間経った今、いい感じに落ち着いています。

まゆ様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

まゆ様の気分に合わせて、ハイライトを使ったデザインカラーと好きな雰囲気、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。お任せも大歓迎ですので、次回も今の気分を教えて下さいね。

カラーも秋のイメージを大事にして、今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂いております。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もショートヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

またワクワクできるヘアスタイルを考えて、さらには楽しいお話も一緒に沢山させて下さいね。

次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:29:13.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。多毛、剛毛、ハチ張り、生えクセ、結びクセetc…
    思い通りのショートヘアにならない事が悩みの中
    インスタの情報を神頼みに初めて利用させていただきました。ご丁寧な説明と豊かな知識、何より
    高い技術力に見惚れている間に、なりたかった
    希望のシルエットに仕上げていただき髪型だけでは
    なく気持ちまで軽くなった感じでした。
    選んでいただいたカラーの色味も気に入ってます。
    女性も50代を過ぎると身体や色々な変化があります。
    年齢を重ねていく中で、なりたいヘアスタイルの
    選択肢も少なくなっていくのかなぁ?と不安になっても信頼してお任せしたいと思える一流のスタイリストさんでした!
    次回も是非、お願いしたいと思っています。

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥16280→¥7800

さおりん様

先日はdefiへの初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりとカウンセリングで、なりたい理想のショートやお悩みなどをヒアリングさせて頂き、具体的に解決方法や、ご自宅でのスタイリングアドバイスをさせてい頂きましたが、とても喜んで下さり、嬉しく思います。

特に気持ちまで軽くなったとのお言葉頂けまして、本当にありがとうございます。

ささいなお悩みにも親身になってご相談させて頂くのは、もちろん似合うを大事にショートヘアをデザインしますので、お顔立ち、顔型、輪郭、顎ライン、首の長さ、肩幅、頭の形、髪質やなりたい印象、今のファッションを踏まえたアドバイスを是非またさせて下さいませ。

カラーも季節や気分、お肌や目の色に合わせてもアドバイスさせて頂きますね。

この度は、心のこもった大変嬉しい口コミありがとうございました。

さらに腕を磨いておきますので、またのご来店心より楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:59:43.0

違う店舗から来られていた方に担当して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、したい色も汲み取ってくださり理想の色になりました(^_^)とても気に入っています!
    仕上げの巻き方も可愛くしていただけて嬉しかったです。
    残念だったのが、アシスタントさんがシャンプーをしてくれたと思うのですが、シャンプーを忘れてトリートメントのみで終わりそうだったので、声をかけたら忘れていたとのことで最後にシャンプーだけを軽くされて終わってしまい、トリートメントも付いたメニューだったので悲しかったなと思いました。
    その他は問題なく、心地よい時間でした。

【プチプラ】前髪カット+最先端スロウカラー+ハホニコTr ¥10780→¥6500

なっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーやスタイリングのご満足いただけた半面、シャンプーの施術において、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

なっちゃん様から、施術中にお申し出頂いたのにも関わらず、担当したスタッフの判断でご満足いただけない結果になってしまいましたこと、またそのあとの対応に関しまして、こちらからのお気遣いができなかったことを大変深く反省しております。

担当させていただいたスタッフへも早急に対応の改善させていただき
    今後このような事が一切ないよう伝達や指導を徹底してまいります。

重ね重ねではありますが、大変ご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした。
    そのなか、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 00:13:18.0

切ってから日にちが経ちましたがとてもセットしやすいです!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

たいが様、いつもご来店ありとがとうございます。
    なるべく長持ちするような形でカットをさせていただいております!
    その後もスタイリングはいかがでしょうか?
    また次回もたいが様に気に入っていただけるような
    スタイルのご提案と施術をさせていただきますので
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    この度も嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト 河野

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 13:42:28.0

いつも希望通りのカットにして頂いてとても満足です!
    スタイリストさんともとても話しやすくカットの時間も楽しいです!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

れにゃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後はスタイリングいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話しながらカットさせて頂けて嬉しいです♪
    また次回もしっかり施術させて頂きながら
    お話も沢山致しましょう♪

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 河野

• 麻ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 00:42:32.0

数か月前から髪の毛を伸ばしていて、理想を伝えカットしてもらっています。ショートスタイルはもちろん、ショートスタイルではなくても担当スタイリストさんにお任せしたいと思うほど、イメージをきちんと聞いてくださり、良い感じに素敵に仕上げてくださいます。カット後の髪の毛もとてもスタイリングしやすいので毎回感動しています。これからもよろしくお願いいたします。

麻ちゃん様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

ショートヘアから他のデザインも楽しみたいとのことでしたので、今の長さからどこだけをカットして、どこを残せば、最短で理想のヘアスタイルなや近づけれるか考えてカットさせて頂きましたが、とても喜んで下さり、尚且つこれ以上ない褒め言葉まで頂きまして、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

さらに理想のヘアスタイルになるよう、お悩みに合わせつつも、お顔立ち、顔型、輪郭、顎のライン、首の長さ、肩幅、今のファッション、なりたい印象、気分をヘアスタイルにしっかり落とし込み、さまざまなご提案をさせて頂きますので、次回も些細なお悩みにも親身になって、ご相談させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

さらに腕を磨いてお待ちしております。

次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

Defi京橋 代表 野田 清嗣

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:04:35.0

いつもありがとうございます!ダメージ度合いに応じてカウンセリングしてくださり、色味を調整していただかました!次もまたよろしくお願いします!

あかね様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    夏の紫外線によるダメージで抜けたカラーを今回も綺麗に調整させて頂きました。
    次も状態にあわせた提案をさせて頂きますね!
    口コミ有難うございます。次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト千秋

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 10:51:00.0

インスタを見て行かせていただきました。
    カラーもカットもなりたいイメージを伝え相談させてもらうと、ひとつずつ丁寧に説明してくださいました。
    カットの終盤の段階ですでにこんな雰囲気が良かった!と思い、もちろん仕上がりも満足でした。またスタイリング方法も簡単で感動しました!
    またアシスタントの方のシャンプーやスパもとても上手で寝てしまいそうなくらい心地よかったです。

【人気No.1】カット+最先端スロウカラー+ハホニコTr+ハニースパ¥9990

AI様

先日はインスタを見て、defiへの初めてのご来店ありがとうございました。

お客様一人ひとりのなりたいショートや印象を大事にしてますので、それに合わせてAI様のお顔立ち、顔型、輪郭、顎ライン、お首の長さ、肩幅、頭の形、髪質、今のファッション等と、お悩みに合わせて、さらに似合うバランスや長さを考えたご提案っアドバイスをさせて頂きましたが、とても喜んで下さり、嬉しく思います。

スタイリングが簡単に出来るよう、独自のカットで工夫してカットとスタイルを構成してますが、お家でも簡単に再現出来ているようで、安心しました。

アシスタントのスパや、シャンプーも褒めて下さり本当にありがとうございます。

次回も感動していだだけるよう頑張りますので、些細なお悩みやなりたいを是非お気軽にご相談下さいませ。

独自の似合わせ理論とカットで、さまざまな角度からアドバイスさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:10:47.0

今回ショートにしようと思い立ち、久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしました!ショートすぎないショートにしてほしいという要望やこだわりをしっかり聞いてくださり、参考の写真通りのショートにしてくださいました♪
    大満足です◎これからも担当スタイリストさんにお願いしようと思います(^ ^)

りこ様

先日はDefi京橋へのご来店有難うございました。

久しぶりのショートカット、気に入っていただけて嬉しく思います。

お顔立ち、顔型、輪郭、顎ライン、首の長さ、肩幅、今のファッション、髪質、頭の形など、
    さまざまな似合わせを考えてデザインしてますので、またなりたいショートヘアがありましたら、是非ご相談下さいね。

また気分に合わせてさせていただきます。

他にもまたご相談がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• Sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:16:02.0

今回は軽く髪の整えとカラーしていただきました
    カラーは明るめにしたいと言うざっくりとしたオーダーにも関わらずすごく丁寧に細かく質問してくださりすごく可愛い茶色のお気に入りな色にしていただきました
    髪色も程よく明るくなり秋にぴったりな色です
    また次回もよろしくお願いします

Sana様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はこっくりとした秋カラーでとても可愛かったです^^
    また次は冬にぴったりなカラーをおすすめさせてもらいますね!
    スタイリスト千秋

• miruky1009さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 00:56:09.0

先日は お世話になりました  家族の評判もよく
    今までで1番  気に入ってます   扱いやすく 自分にあってると思います  中々そちらには行けませんが  また イベントが大阪である時は  担当スタイリストさんに お任せしたいと思いますので
    よろしくお願いします それまでまた 切るのを我慢します

本当にありがとうございました

ベッドバス も初めてしてもらってのですが  めちゃ気持ちよかったです  ありがとうございました

似合わせカット+最高級BBトリートメント+【ヘッドスパ】ハニーパック¥9570

miruky1009様

先日はDefiへの初めてのご来店有難うございました。

ショートヘアの仕上がりにとてもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。ご家族からも褒めて頂けたようで、さらに嬉しく思います。お顔型やお顔立ち、顎のラインや首の長さ、肩幅、頭の形などさまざまな似合わせを考えて、デザインさせて頂いております。

こちらこそ遠くからお越しいただき、感謝の気持ちで一杯です。

ヘッドスパも褒めて下さり有難うございます。

是非また担当させて頂ける日を心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• TA-BO-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 02:04:05.0

BBトリートメントは髪に艶が出来て、手ぐしも引っかからず、サラサラになりました。今まで、色んな方にヘッドスパをして頂きましたが、とてもお上手なかただと思います。
    毛が細くなってきて前髪が少ないのを相談し、少し増やして貰いました。違和感もなく、とても満足しています。ありがとうございました。

前髪カット+癒しのヘッドスパ+ハホニコトリートメント¥4700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なおこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:32:05.0

多毛くせ毛のショートでなかなかまとまらなかったのですが、扱いやすくなりました。ありがとうございました!
    次はナチュラルな矯正をあててより楽に扱いやすい髪にしていただこうと思います。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 04:42:33.0

スタッフさんの雰囲気も良く、担当スタイリストさんのカットセンスも最高で、いつも可愛くしていただいています(#^.^#)今回の仕上がりも大満足です、またお願いします!

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 00:16:35.0

他店で初めてショートにしたけど大失敗で、また他店で脱白髪染めをしたが、ハイライトが少なく色もイマイチで。インスタ見て行きました。色々相談にのってくれて出来る限りの要望を取り入れてくれて施術してくれました。他のスタッフさんも丁寧で対応はすごく良かったです。インナーカラーのイヤリングカラーのとこも白髪染めされたけど、そこは根本からインナーカラーで染めてほしかったです。また白髪出てきたら目立つので。今は短かすぎてほしいところに長さが足らないので、伸びたら望む髪型にカットしてほしいです。担当スタイリストさんの手技の速さにビックリでした。

【-5才を叶える】カット+上質白髪染めカラー+ハホニコトリートメント¥7800

• あめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:17:27.0

いろいろとアドバイスいただきありがとうございました!
    これからホームケアも含めてがんばりたいとおもいます!

【9月限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8080→¥4400

あめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

綺麗に伸ばしたいとのことで、
    ダメージ部分をカットし、しっかりまとまるようにさせていただきました。
    これから一緒に綺麗に保っていきたいと思います!

お伝えさせて頂いた乾かし方や、ケアの仕方など、是非お試しください♪
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

stylist    渡邊智佳

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 01:36:53.0

髪の毛がさらさらになって幸せになりました!ありがとうございました。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

手触りがよくなるようにピッタリのトリートメントとカットさせていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

一時的な店舗移動にもかかわらず足を運んでいただきありがとうございます!
    また、なお様にピッタリのスタイルを考えてお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ポン◎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 22:59:02.0

今回初めて利用させて頂きました!
    美容室迷子で、決まった美容院がないので当日予約だったのですが非常に素敵な美容院でした!!!!
    学校帰りで荷物が多かったのですが、受付のお姉さんがとても丁寧に荷物の受け取りを行ってくださいました。
    ザックリとショートにしたいということしか決めていなかった中、非常に丁寧にカウンセリングしてくだいました!
    シャンプーの時も、スーツで短めのスカートを着ていったのですが、ひざ掛けを持ってきてくださったり、力加減などのこまめな確認をしてくださりました。
    ほぼ1年ぶりに前髪作ることを決心したのですが、凄く凄く素敵な仕上がりでした!
    久々のショートも家族に大好評でした
    終始細やかな心遣いと素敵な仕上がりに感動です。
    ぜひ、また来店したいと思います!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

ポン◎様先日はご来店ありがとうございました!
    久々のショートヘアは楽しまれていらっしゃいますでしょうか?
    初めてのお客様は特に好みなど把握が出来ていない為、
    特にしっかりと細かいカウンセリングを心掛けております!
    またお店自体も初めての方でも過ごしやすいような雰囲気づくりをスタッフ一同で
    心掛けております♪
    次回も沢山お話しながら可愛くさせて頂きますので
    いつでもご来店お待ちしております!
    この度はお店のスタッフ含め嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 河野

• kooosshyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:12:28.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます^_^ヘッドスパも気持ちよかったです♪次回もよろしくお願いいたします(^^)

kooosshyu様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上りを喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    次回も可愛くしますね!口コミ有難うございました!
    スタイリスト千秋

• るーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 21:58:23.0

仕上がりを見た時は綺麗にして頂いたなぁと満足でしたが
    問題は次の日の朝が不安でしたが…
    見事にあのまとまらない髪がまとまっていてびっくりしてとても嬉しいかったです。ありがとうございました。

【プレミアムメニュー】似合わせカット+極上カラー+BBトリートメント¥10000

• にくきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:18:23.0

インスタで気になっていてやっと行くことができました!
    イメージとおりに仕上げていただきました。カットから2週間たちましたが、セットしやすく助かってます!

• えもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:06:45.0

初めて施術してもらいましたが、丁寧に希望を聞いて下さり、カラーもカットも仕上がりに満足でした!

えもん様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに満足頂けて
    とても嬉しく思います。
    また担当者がお休みの際は是非担当させて下さいね^^
    この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    スタイリスト千秋

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 20:34:27.0

スタッフの方の接客も、担当の方の接客、技術どちらも本当に良かったです。
    これからはここでお世話になろうと思いました。
    次の日のスタイリングも簡単に済み、カットがとても上手なんだなぁって実感しました。

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:17:04.0

いつも担当スタイリストさんには悩みや要望を聞いていただき、それをふまえてこうしましょう!と素敵な提案をしてくださいます。カットは本当に神で、私のカットを見て友達も沢山担当スタイリストさんのとこに行くようになりました^^
    みんな喜んでます。これからもよろしくお願いします。

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー