4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >
  • りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 16:12:03.0

ほぼお任せでカットしてもらいましたが、想像以上の出来上がりでカラーも綺麗でとても満足しています。
    理想のショートボブになりました。今まで美容室を色々行ってましたが、これからはここでお願いしようと思いました。

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥13350→¥6500

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:57:39.0

インスタを拝見し、この方に切ってもらいたい!と思い予約しました。
    左右の非対称さが気になっていたのですが、綺麗に直していただき、理想のショートにしてくださりました。
    カラーはいつもなかなか明るくならないのですが、明るめの綺麗なベージュに染めていただきました。
    美容院の雰囲気も施術もとても満足です。

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:45:50.0

インスタで見て初めて行きました。もともと短いけど襟足のクビれが欲しいとDMでまず相談させて貰いました。現状出来る事のアドバイスを頂きそれでお願いしました。とても満足しています!そしてクセ毛もおさまっています。朝もまとまりやすいのですごく楽です。口コミの評価通りすごく良いサロンでした。また伸びてきたら行きたいと思っています。担当スタイリストさん素晴らしいカット技術です!衝撃ー。ありがとうございました!

【6月限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥5850→¥3900

• エリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:39:07.0

何度か通っていますが、いつもカットをほぼお任せで毎回少し変化を付けて下さるので飽きずに過ごせます。朝のセットが楽なので、しばらくショートをキープしたいので次回もよろしくお願いします。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:47:51.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、
    いろいろお話ししてくださりリラックスできました。
    パーマも綺麗にかかっていて、朝のセットもとても楽です。

【6月限定】カット+スロウカラー+デジタルパーマ+トリートメント\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆゆ様
    先日はDefiにご来店頂きありがとうございました。

はじめてのサロンでリラックスして頂けて嬉しいです!
    大胆なイメージチェンジをお任せ頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした^ ^

パーマは、量が増えてくると扱い辛くなってきますのでセットしにくくなってきたらまたカットにいらしてくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またゆゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

stylist  渡邊智佳

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:06:19.0

先日はありがとうございました。髪の毛を結構バッサリ切りましたが、不器用な私でもドライヤーで乾かすだけで綺麗に再現できました。

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:25:35.0

とても丁寧に接客していただきました!具体的なカラーの要望がない中、私のふわっとした希望に合った可愛いカラーにしていただき、顔まわりの髪も可愛く切っていただきました(*^^*)
    巻き方やスタイリング剤まで教えていただき、とても嬉しかったです!また次回も伺わせていただきたいです。

【人気No.1】カット+最先端スロウカラー+ハホニコTr+ハニースパ¥9990

わこ様
    先日はDefiにご来店頂きありがとうございます。
    ふんわりとわこ様の中でのイメージをお伺い出来たので、なりたくない色や雰囲気など擦り合わせさせていただきカラーさせていただきました。
    カットも、結ぶとおしゃっていたので結んでも可愛くなるよう横髪ともみあげを作らせていただきました。
    また次回扱い良かったかどうかお聞かせくださいませ^ ^

巻き方などまたわからないことがあればいつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist   渡邊智佳

• Sanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:35:12.0

今回は少し暗めにしたかったのと前髪部分が分離していたので例えていただきました
    約半年振りにしていただいたのですがすごく髪色可愛くてめっちゃお気に入りです
    前髪部分も相談するとめっちゃ可愛くしてくださってめっちゃ自然に流れるようにもなり前髪の巻き方も丁寧に教えてくださり綺麗に外巻きをできるようになりました
    毎回めっちゃ可愛い髪色や髪型にして下さりありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

Sana様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回は半年ぶりのご来店でしたのでしっかりと塗り分けさせて頂きました。
    いつも仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    また是非可愛くさせて下さいね!次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト千秋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:05:06.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    夏らしく短めで、でも、前髪のアレンジでオシャレにもなるいい感じなスタイル。
    学生用のお値段設定があるのも嬉しいです。

まゆ様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    セットしやすく、今風のマッシュでお洒落な感じに
    させて頂きました。喜んで頂けて嬉しいです^^
    スタイリスト千秋

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:00:56.0

なりたい雰囲気をお伝えしたら、そのようにカットしてくれます。毎回です。安心感と信頼感。

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:02:25.0

とても丁寧に接客をして頂いて終始心地のいい美容室でした!
    技術面もいうことなくてはじめてこんなにカラーの相談をしたときも説明して頂きました。

【プチプラ】前髪カット+最先端スロウカラー+ハホニコTr ¥9850→¥5800

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

鈴木様、 先日はご来店ありがとうございました!
    その後のカラーも大丈夫でしょうか?
    しっかりカウンセリングもさせて頂き鈴木様に合ったご提案をさせて頂きました。
    また次回も丁寧にカウンセリングしながら施術をさせて頂きますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 河野

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:57:58.0

技術も接客も言うことなしです。
    スタッフの皆さんがとても丁寧だと思います。

【2回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 21:07:29.0

今回もカットをお願いしました。
    仕上がりはいつも大満足です(*^^*)
    スマホ画面の消毒をはじめ、
    外したピアスを入れる袋を用意してくれたり、帰りは顔に着いた髪を払うコットンを勧めていただけたりと細やかな配慮がとても嬉しいです。

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:30:34.0

来店直前に予約したにもかかわらずカウンセリングからご丁寧に接して頂きとても快適に過ごせました!初めてのトリートメントも担当の方が髪質に合ったものを詳しく説明してくださり助かりました。ありがとうございました!

【6月限定】乾燥の季節に!ハホニコ7ステップトリートメント¥3300

ナツ様
    先日はDefiにご来店頂きありがとうございます。

当店は様々なお悩みにアプローチできるトリートメントを豊富に揃えておりますので
    ナツ様に最適なトリートメントを提案させていただきました。

快適に過ごして頂けてとても嬉しいです。
    またカットもカラーもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist  渡邊智佳

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 18:25:35.0

担当していただいた方が終始ニコニコしてて可愛いかったです。扱いやすい髪型にしていただいたことが1番嬉しかったです!他のアシスタントの方たちも気遣わずお話しすることができていい時間になりました^ ^
    また利用したいと思います。ありがとうございました

えり様

先日はDefiにご来店頂きありがとうございました。

初めましてなのにも関わらずイメージチェンジを安心してお任せ頂いてありがとうございました。
    鎖骨で外ハネできるボブ、とてもお似合いでした!
    また巻き方などわからないことがあればいつでもご相談くださいませ♪

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    また次回もえり様にリラックスして施術を受けていただけるよう準備してお待ちしております。

stylist   渡邊智佳

• あっしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:46:09.0

カウンセリングがとても丁寧でした。希望していた髪型がデジタルパーマではむずかしいとのことでしたが、仕上がってみたらイメージ通りで、すごく気に入りました。要望に極力近づけられるようにとても工夫してくださったのだと思います。またお願いしたいです。

【6月限定】小顔カット+ダメージレスデジタルパーマ+トリートメント\9990

あっしゃん様
    この度は数ある美容室の中からDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    ご希望のスタイルに近づけられるようにしっかりとカウンセリングを
    させて頂きました。仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    またやりたいスタイルがございましたら、是非ご相談くださいませ。
    この度は口コミありがとうございます。
    スタイリスト千秋

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:45:02.0

夏なので前髪ストレートをしてもらいました。
    癖の状態を詳しくヒアリングしてくださった上での施術でしたので安心時間がありました。

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

y様先日はご来店有難うございました。
    その後前髪は浮いたりうねったりはないでしょうか?
    夏場なのとマスクもしているので余計に前髪が
    気になる部分だと思いますのでしっかりとあてさせて
    いただきました!
    また生えてきましたら気になるかなと思いますので
    定期的にご相談ください♪
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 河野

• くーにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 12:30:11.0

今回はカットをして頂きました。
    伸びて裾がモコモコになっていたのを要望通りにすっきり素敵にカットして頂きました。
    サイドを後ろに流したり耳にかけたりしてショートを楽しめる髪型なので毎日が楽しみです。
    今回もありがとうございました。

• にっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 00:01:34.0

いろいろと無理な注文を聞いてくださってありがとうございました。今までよりとてもよくて満足しています!子供達にも高評価でした。

【-5才を叶える】カット+上質白髪染めカラー+ハホニコトリートメント¥6500

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

にっしー様先日はご来店ありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    新規のお客様には特にしっかりと好みやしたいスタイルに
    そってカウンセリングをさせて頂いております。
    ご満足して頂けてさらに嬉しい口コミも書いて頂き
    また次回もにっしー様に合ったご提案をさせて頂きますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 河野

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:08:42.0

今回はストレートとトリートメントで伺いました。
    梅雨時期で髪の毛のうねりが気になっていましたが、いつも気になっている箇所をしっかり伸ばしてくださるので嬉しいです。トリートメントのとき首元に温かいタオルをひいてくださってマッサージして頂くのもいつも気持ち良くて癒されます♪また次回もお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みく様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

半年ぶりに全体の縮毛矯正させて頂きましたがとても綺麗に伸びましたね!
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    唯一の癒しの時間ですのでゆっくりくつろいで頂けるようにホットタオルなど様々な工夫をさせて頂いています。

次はカラーですね♪次回も楽しみにお待ちしております。

stylist   渡邊智佳

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:43:03.0

シャンプーもトリートメントも、とても丁寧にして下さってるのが伝わり、短い時間でしたが、心地よい時間を過ごせました。
    担当して下さった方のシャンプーの力強さも、本当に丁度良く、他店と比べても、群を抜いてます!
    また是非利用したいです。

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

花様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー時の際もお客さまがゆっくり安心して過ごせるような
    空間や技術をスタッフ一人一人心掛けております!
    なのでまたいつでもご来店頂ければと思います♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 河野

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 10:30:33.0

今回もカットとトリートメントをお願いしました。
    夏前に毛量も軽くなり落ち着いてとても満足です!

なほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントも髪の毛に合ったフローディアでしっかりさらさらに、
    カットもすっきりとさせて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次もしっかりと可愛くしますね^^
    この度は口コミありがとうございます。
    スタイリスト千秋

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 09:00:20.0

今回は、縮毛矯正だけだったのですが、ちょっと伸びている裾を整えて頂きました。
    矯正してもらったので、スタイリングしやすくなり、大満足しています。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:08:21.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます!大満足です☆

えり様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回は赤みが強かったので、しっかり赤みを消して
    綺麗なオリーブアッシュにさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しく思います^^
    スタイリスト千秋

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 04:33:03.0

急遽カットをお願いしました、
    バッサリ切りましたが、とっても満足です!
    いつも優しくて丁寧な方で、癒されます♪

あおい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大切なイベントも終わり、伸ばしていた髪をバッサリカットさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたので満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのロブを楽しんでください♪

癒しと言って頂いてますが私もあおい様に毎回とても癒されています♪
    また楽しいお話しができたら嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist  渡邊智佳

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 23:16:21.0

今回は初めてお願いしたのですが、コロナ対策にも気をつけておられ、スマホもアルコールを付けたものをくださったりお茶もペットボトルのときも手の触れる部分には紙をつけてくださり、コロナ対策をここまでしてくださったお店は初めてでした。

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、とても親身に相談にのってくださり、もう1人お手伝いにきたスタッフの方にも細かくしじしてくださって、安心してお任せできました。髪もおかげでサラサラでいい色になりました、ありがとうございました

カラーは、お店をよく転々としてひどいお店にもあたったことありましたが、こんなに気持ちのいいお店は感動しましたありがとうございました

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:37:05.0

初めて来店しました。
    接客してくださったスタッフの方みなさまとても丁寧で雰囲気も良くて、気持ち良く過ごせました。
    カットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングもしっかり時間をかけて話を聞いて下さって
    髪型も髪色もとても気に入りました。
    トリートメントも私の髪の状態や悩みに沿って選んで下さって、サラサラの仕上がりになりました。
    また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

ykn様

先日はDefiにご来店頂きありがとうございます。
    スタッフをお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです。

ykn様のご要望だったりお悩みをお伺いするため、カウンセリングはしっかり時間を作らせていただきました。
    仕上がりのスタイルはとてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントも様々な種類をご用意してますのでご来店される度にその時の毛質やダメージに合わせて提案させて頂きますので次回もぜひお任せくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみたいお待ちしております。

stylist  渡邊智佳

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:21:01.0

伸ばしていきたいという要望に合わせ、伸ばしつつ可愛い髪型にしてもらえて本当に良かったです!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて最高でした!ありがとうございました!

すず様

先日はDefiにご来店頂きありがとうございました。

伸ばしている最中は飽きてきてしまったりするかと思うので
    顔まわりに変化をつけて新しいスタイルにさせて頂きました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    ヘッドスパなどもございますのでいつでも疲れを癒しにいらして下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております

stylist   渡邊智佳

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:29:58.0

インスタを見て伺いました。カット、カラーは大満足です。技術は流石だと思いました。アレンジのやり方も詳しくアドバイス頂き技術だけなら本当に大満足です。
    が、受付のポニーテールのスタッフさんの無愛想さに入店から嫌な気分になりました。敬語なんですが人を見下した感じの目と所作に止めようかと思った程です。他のアシスタントのスタッフさんは皆さんとても感じが良かったです。カット中、数回他のお客様を見送りにお店の外まで挨拶に行かれた点に好感が持てましたが、まさかの私の時は受付で挨拶。直ぐに他のお客様の施術に向かわれました。
    女将の経験があるので接客に辛口かもしれませんが、顧客も新規もお金を落とすのは同じです。礼に始まり礼に終わる。の真逆の接客。技術が大満足だったので大変残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:15:21.0

最高な仕上がりでした^_^
    過去1パーマです!
    感謝でしかないですっ!
    また行きます!その時はまたよろしくお願いします!!!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

ありさ様 先日はご来店ありがとうございます!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    髪質的にパーマがとれやすいため今回しっかりと
    残りやすいようにかけさせて頂きました。
    パーマスタイルとても似合われておりました♪
    また定期的にイメチェンをしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト 河野

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー