4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >
  • チコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:51:29.0

受付から、スタッフさんの優しげな対応が印象的でした。
    カウンセリングのシートにはシャンプーの力強さなどが書き込める細やかな項目があり安心感がありました。
    トリートメントの時にして頂いたヘッドマッサージは、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
    乾かして貰ってからカットまでの間は、スタッフさんのお話で楽しい時間を過ごせました。
    カットは、まだ短いのに形が整わないという悩みで、長さは変えたくないと相談しました。
    大分と髪をすいて貰いましたが、ほんとに長さは変わらないのに、シルエットは綺麗な丸みが出て、毎日の髪のセットがすぐにできるようになりました!
    全体的に不満はなく、行ってよかったと思ったサロンです。またよろしくお願い致します!

【11月限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8080→¥4400

チコさま

先日はインスタグラムを見て、defiへのご来店ありがとうございました。

なりたい印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

また印象が明るくなるショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

接客面、サービス、シャンプー、スタッフのことまで沢山褒めて下さり、本当にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ありなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 19:51:23.0

良かったです

【12月限定】乾燥の季節に!ハホニコ7ステップトリートメント¥3500

ありな様
    喜んで頂けて嬉しく思います^^またさらさらにしますね。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ有難うございました。
    スタイリスト千秋

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 07:47:01.0

今回初めての美容院で緊張しましたが、カットに対して細かくアドバイスしてくださり、大変分かりやすかったです。仕上がりは希望通り以上で、ウキウキしながらお店を出ました!次回はショートにあうストレート、是非ともお願い出来ればと思ってます。

【-5才を叶える】カット+上質白髪染めカラー+ハホニコトリートメント¥8800

あさ様

先日はdefiへの初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりとカウンセリングで、なりたい理想のショートやお悩みなどをヒアリングさせて頂き、具体的に解決方法や、ご自宅でのスタイリングアドバイスをさせてい頂きましたが、とても喜んで下さり、嬉しく思います。

特にウキウキしながrお店を出られたとのお言葉頂けまして、本当にありがとうございます。

ささいなお悩みにも親身になってご相談させて頂くのは、もちろん似合うを大事にショートヘアをデザインしますので、お顔立ち、顔型、輪郭、顎ライン、首の長さ、肩幅、頭の形、髪質やなりたい印象、今のファッションを踏まえたアドバイスを是非またさせて下さいませ。

お悩みや、なりたい印象に合わせて、またストレートパーマもアドバイスさせて頂きますね。
    独自のショート専用のストレートパーマで、お手入れしやすくさせて頂きます。

この度は、心のこもった大変嬉しい口コミありがとうございました。

さらに腕を磨いておきますので、またのご来店心より楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• tomokiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 19:44:46.0

いつも対応が丁寧で素敵です。
    直前に予約したり少し遅れてしまい迷惑をおかけして申し訳ないですが、これからも通わせていただこうと思ってます。

tomoki様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁寧を心がけていますので伝わっていてとても嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist  渡邊智佳

• kiji3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:40:16.0

ずっとお世話になっているサロンです。白髪がかなり増えて髪質も悪くなってきたことを相談し、白髪をぼかしながら時間をかけて脱グレーカラー計画をたててもらいました。どのスタッフさんも丁寧で髪のお手入れだけでなく癒されています。今回はカットのかたちもとても気に入っています。

kiji3様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    カット気に入って下さって嬉しいです!!
    その後カラーの様子はどうでしょうか?
    次回ご来店の際、カラーや手触りなどご相談頂き、
    次のご提案させて頂けたらと思います。

私達スタッフもkiji3様とたくさんお話し出来るのを
    いつも楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

スタイリスト 西村

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:48:54.0

自分の希望通りの髪型、髪色にしてもらえました!トリートメントはとてもサラサラになります。店内の雰囲気が落ち着いていてとても良いです。

まいまい様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上りやお店の雰囲気を喜んで頂けて嬉しく思います^^
    次もご希望のスタイルやお悩みなどございましたら
    何なりとご相談下さいませ。
    この度は口コミ有難うございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト千秋

• パヤオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:21:19.0

今回も希望通りにカットしていただきました。
    トリートメントをしてから3週間経ちますが、今でも艶がありしっとりと落ち着いています。髪のパサつきも年齢のせいかと諦めていましたが髪の悩みが解消されました。
    本当にありがとうございます!

【2回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

パヤオ様

2回目の担当させていただきましたが、満足して頂けてとても嬉しく思います!

トリートメントは、パヤオ様にあったものを選ばさせていただき、
    ホームケアも頑張ってくださっているのでしっかり実感して頂けて嬉しいです!

またお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

stylist  渡邊智佳

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:01:21.0

無事に七五三終えました。丁寧なカウンセリングと終始きめ細やかな優しい接客に安心して施術をお任せすることが出来ました。的確な提案と確かな技術力で納得の仕上がりです。インスタを拝見しての初来店でしたが、行って正解でした。バランス良くカットして頂くと、本当に自宅でのスタイリングが楽なんだなぁと改めて感じました。また、どうぞ宜しくお願い致します。

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥16280→¥7800

kana様

先日はインスタグラムを見て、Defiへのご来店ありがとうございました。

kana様のお悩みを細かくカウンセリングでヒアリングさせて頂いてから、お顔立ちや頭の形、髪質なども考慮したご提案や改善策をアドバイスして、デザインとカットをさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして嬉しく思います。

お顔立ち、顔型、髪質、お客様ひとり一人の素材やお悩みに合わせたご提案を常に意識してますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

接客、技術面ともにさらに次回も感動していただける様に万全の準備をしてお待ちしておりますね。

Defi京橋 代表 野田 清嗣

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 12:09:09.0

いつもありがとうございます。髪のことを考えアドバイスまでありがとうございます。また次も楽しみにしてます。

まい様
    いつもお任せいただきありがとうございます。

今回はパーマを当てるか悩んでおられましたが、
    今後のことや今までの履歴なども含めて沢山アドバイスさせていただきました。

また次回カラーでイメチェンしましょうね^_^
    私も楽しみにお待ちしております!

stylist  渡邊智佳

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:28:10.0

今回は少し長めの仕上げにして頂きました
    こちらのお店に通うようになってから、自宅でのスタイリングが楽になりました
    また、よろしくお願いします

coo様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

なりたい印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、スタイリングが楽になり、とても喜んで下さり嬉しく思います。

また似合うショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

defi京橋 代表 野田 清嗣

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:44:02.0

初めて担当していただく方でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださりありがたかったです。また、アシスタントの方のマッサージも気持ちよく、長時間の施術でしたが、快適に過ごせました。ありがとうございました。

【3回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

はるな様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    長時間の施術でしたが、そのように言って頂けて嬉しく思います^^
    次もお悩みなどありましたら何なりとご相談下さい。
    この度は口コミ有難うございます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!
    スタイリスト千秋

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:04:51.0

思っていた通りにしていただいて、大変満足しました。
    セットのアドバイスも丁寧で、参考になりました。

マロン様
    この度は数ある美容室の中からDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    お悩みを少しでも解決できるようお家でもできるセットの仕方や乾かし方を
    沢山アドバイスさせて頂きました^^喜んで頂けて嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたら、何なりとご相談下さいませ。
    口コミ有難うございます。次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト千秋

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:12:29.0

今回は短めスッキリにカットお願いしました。
    希望以上にしていただきありがとうございました。
    細やかな気配りもいつも嬉しいです。

みき様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

お客様一人ひとりのなりたいショートや印象を大事にしてますので、それに合わせてみき様のお顔立ち、顔型、輪郭、顎ライン、お首の長さ、肩幅、頭の形、髪質、今のファッション等と、お悩みに合わせて、さらに似合うバランスや長さを考えたご提案とアドバイスをさせて頂きましたが、とても喜んで下さり、嬉しく思います。

接客面も褒めて下さり本当にありがとうございます。

次回も感動していだだけるよう頑張りますので、些細なお悩みやなりたいを是非お気軽にご相談下さいませ。

独自の似合わせ理論とカットで、さまざまな角度からアドバイスさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• みのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:35:04.0

今回も、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!前回からちょっとあいていたので、カットしてスッキリし、朝のセットも楽になりカラーも今いい感じです!ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

みのママ様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

みのママ様の気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。お任せも大歓迎ですので、次回も今の気分を教えて下さいね。

カラーも冬のイメージを大事にして、今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂いております。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もショートヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 06:25:55.0

1週間後の前撮りに向けて、髪色や髪型などたくさん相談にのっていただいたうえで、カラーやカットをしていただきました。ありがとうございました!

あかね様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    あかね様の大切な瞬間のヘアーを任せて頂けてとても嬉しいです^^
    次回も可愛く綺麗にしますね!!口コミ有難うございます。
    スタイリスト千秋

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 18:47:53.0

襟足スッキリで今回もとても気に入っています。縮毛矯正もやるかやらないかずっと悩んでいましたが思い切って良かったです。
    毎朝アイロンで引っ張って伸ばしていた時間がなくなり嘘みたいにスタイリングが楽になりました!3回目ですが本当にカットが上手で他店とは技術が全く違うなと思いました。ありがとうございました♪

マコ様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

ストレートパーマをどうしようか悩まれてるとのことでしたので、メリットをしっかり確認しながらカウンセリングでアドバイスさせて頂きました。

その上でショートヘアのストレートパーマは、ペタっとなりにくいよう自然なストレートな質感を目指して独自のショート用のストレートパーマ施術を一人ひとりの癖の状態に合わせて、塗り分け、薬の配合、カット構成との連動により、こだわって施術させて頂いておりますので、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

朝のスタイリングが、とても簡単になったようで、さらにご満足頂けて良かったです。

次回もお手入れしやすい似合うショートのご提案と、お悩みに合わせた親身になったカウンセリングをさらにクオリティーを磨いてお待ちしてますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 00:19:31.0

よかったです

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

げん様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後はスタイリングはいかがでしょうか?
    今回長めに切らせて頂いてるので
    またイメチェンで切りたくなったりしましたら
    いつでもお待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました!

スタイリスト 河野

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:06:22.0

とてもよかったです。こんなに丁寧な接客してくれる美容院初めてだったので、これからも是非お願いしたいです!

ぴょん様
    先日は数ある美容室の中からDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    そのように喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    次回もやりたいスタイルやお悩みなどございましたら、
    なんなりとご相談下さいませ。
    スタイリスト千秋

• さきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 15:46:45.0

さき様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    また次もばっさり切りましょう^^
    次のご来店もお待ちしております。
    スタイリスト千秋

• ドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:06:12.0

担当してくれるスタイリストさんがまず綺麗!!ビジュアルが良すぎる
    期待に答える仕上がりばっかで安心感がすごい
    なんか困ったら担当スタイリストさんに相談したい

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

ド様先日はご来店ありがとうございました!
    いつもお任せ頂き光栄です!
    ウルフスタイル似合われておりました♪
    襟足もあと数センチ伸びてきたらいい感じのシルエットに
    なるかなと思います!
    またド様に似合わせた髪型をおつくりしますね!
    このたび沢山お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

スタイリスト 河野

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:38:37.0

カットとヘッドスパでお伺いしました!
    仕上がりも大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。

【自分へのご褒美に♪】Eral公認ハニーパックスパ\4750

とみぃ様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    また是非リラックスされにいらして下さいね!
    口コミ有難うございます。
    スタイリスト千秋

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:58:10.0

いっつもアバウトなリクエストに満点以上の仕上がりをしてくださってありがとうございます♪
    凄く親身になって色々アドバイスとかしてくださったり、ほんっっっとに担当スタイリストさんには感謝です^_^
    また近いうちに行きます!!!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後はカラーいかがでしょうか?
    巻いてもまっすぐな状態でもお洒落に見える様に
    ハイライトを今回入れさせていただきました!
    くくっても可愛いのでぜひアレンジしてみてください♪
    また次回もありさ様が似合われるようなスタイルやデザインを
    ご提案させて頂きます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 河野

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:19:30.0

髪型やカラーの入れ方で悩んでいたのですが、丁寧に根気よく話し合いに付き合ってくれて、最高に満足のできるヘアにしてもらいました!ありがとうございました。
    かわいいセット方法も教えてもらったので毎日がんばってウェーブ作ってます。
    またもう一段色を抜きたいと思っているので、近い内に伺わせてもらいますね。

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

たまき様先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとても似合われていらっしゃいました♪
    お色もブリーチで明るく抜いていますので
    次回もある程度色んなお色に挑戦できるかなと思います!
    また初めてのご来店の方はカウンセリングをいつもより
    更に細かくご要望やお好みをお伺いするようにこころがけております。
    なので次回も安心してご来店ください♪
    波ウェーブセットもぜひ挑戦してみてください!
    また楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 河野

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:34:24.0

2回目でしたが、ストレートとカット、トリートメントをお願いしました。
    ショートで扱いやすく癖をなくしたくてストレートもお願いしましたが、頭の部分によって細かく薬を塗り分けてもらって、出来上がりも大変満足でした!もちろんカットも素晴らしく、朝起きたときも何もセットしなくてもきれいにまとまって感動です!
    シャンプーやストレートの薬剤を塗ってくれたスタッフの方々ともたくさんお話させてもらい、楽しい時間を過ごせました。
    次回はカラー、カットをお願いしようと思います。

なおこ様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

ショートヘアのストレートパーマは、ペタっとなりにくいよう自然なストレートな質感を目指して独自のショート用のストレートパーマ施術を一人ひとりの癖の状態に合わせて、塗り分け、薬の配合、カット構成との連動により、こだわって施術させて頂いておりますが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

施術中も楽しくお過ごし頂けたのことで、携わらせて頂きましたスタッフ共々嬉しく思います。

次回もお手入れしやすい似合うショートのご提案と、お悩みぬ合わせた親身になったカウンセリングをさらにクオリティーを磨いてお待ちしてますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度な大変嬉しい口コミありがとうございました。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• チョコタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:49:31.0

私のような年代が行っても大丈夫かな?と少々不安に思いながらの初来店でしたが、カウンセリングも詳しく提案をして頂き、素早くカットをしながらも正確に切られる姿は、ここの美容院に来て良かったなと思える安心感に一気に変わりました。
    もちろん仕上がりも大満足で、今までは綺麗に仕上げれなかったブローも、カットのおかげで教えて頂いたとおりに簡単にヘアアイロンをするだけで、綺麗に仕上がりました。
    なかなかここだと思える美容院が見つかりませんでしたが、これからはこちらでお世話になりたいなと思えた美容院です。
    また、よろしくお願いします。

【10月限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8080→¥4400

チョコタン様

先日はインスタグラムをみて、defiへの初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店頂くのに、世代や年齢は関係ございません。10代。20代、30代、40代、50代、60代以上と幅広くお客様を担当させて頂いてますので、お客様一人ひとりにあった理想のショートやお悩み解決をご提案、アドバイスするよう心がけてますので、バッサリとショートにしたいとのことで、今回ご提案させて頂きましたショートスタイルにご満足頂けまして、とても嬉しいです。

カットやカウンセリングも褒めて下さり、本当にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングも上手く出来てるようで、安心しました。また毎回お手入れが、楽になるアドバイスをさせて頂きますね。どんなお悩みやなりたいも親身になってご相談させて頂きます。

今後ともヘアスタイルを通じて、末永くお付き合いできるよう努力して参りますので、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:10:39.0

いつも丁寧なヒアリングありがとうございます。
    毎回大変満足しております!

mao様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

カウンセリングには特に力を入れておりますので
    イメージをお聞きしてオススメスタイルをご提案させて頂きました。
    今回も満足いただけてとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルもいつものショートとは違いボブに伸ばせるようカットさせていただきました。
    ですのでいつもよりは量の増えるスピードが早く感じるかと思いますので、いつでもメンテナンスしにいらしてくださいませ^ ^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist   渡邊智佳

• coimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 01:39:16.0

頭皮のダメージが気になり、クレンジングを追加でしてもらいスッキリしました。お試しで買ってみたEralシャンプーいい感じです!かゆみもマシになり、髪がツルツルになってきました。

カットになかなか通えず、今回は前髪カットのみでしたが、いつも要望にプラスα、楽しくなるような仕立てに大変満足してます。

気になることなどマルッと受け止めてくれて、気負わずいつでも気兼ねなく足を運びやすい、とても心地よいサロンです。

また、よろしくお願いしますね(^^)

前髪カット+癒しのヘッドスパ+ハホニコトリートメント¥4700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

coima様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後頭皮の状態は良くなっていらっしゃいますでしょうか?
    今回頭皮のお悩みに特化したシャンプーをおすすめさせて頂きましたが
    その中でもまた細かく種類がございますので
    その季節や状態に合わせて変えて頂くこともできますので
    またご来店の際にご相談ください!
    また、全体のカットもまた伸びてきてお困りでしたら
    いつでも施術させて頂きますので気軽にご来店ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 河野

• ORANGEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:18:33.0

おまかせでお願いしたのですが、かわいいカラーと
    素敵なショートカットにして頂きました。
    毛量も多くくせのある髪を工夫して扱いやすく
    して頂いたおかげで毎日スタイリングが楽です!

小さい子どもを連れて行ったのですが
    スタッフ皆さん優しく迎えて下さいました。
    長時間でしたが安心して過ごせました。

スタッフの皆さんありがとうございました。
    またこのスタイリストさんにお願いしたいと思いました!!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

ORANGE様、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりショートヘアとても似合われていらっしゃいました♪
    カラーもお任せでイメチェンさせて頂けてとても光栄でした!
    また伸びてきたらメンテナンスお待ちしております。

子供好きなスッタフも多いので
    また安心してご来店お待ちしております♪

この度とても嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 河野

• パヤオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:52:16.0

口コミがよかったので予約しました。他の方もコメントされているようにカウンセリングをしっかりしてくださり希望道りのヘアスタイルにしていただきました。大満足です!
    髪の量が多くまとまり辛いのが悩みでしたが、全体的にすいたり顔周りにレイヤーを入れてもらったことで、今はスタイリングしやすくなりました。
    とても気に入ったので、これから行きつけの美容室にしたいと思っています。

パヤオ様

カウンセリングには特に力を入れており、パヤオ様のなりたいイメージやお悩みを沢山聞き出しご希望スタイルを共有する事をメインにさせていただきましたので、大満足とおっしゃっていただきとても嬉しく思います。

ご帰宅後もスタイリングしやすいとの事で安心しました!
    また1ヶ月半から2ヶ月を目処にスタイリングしにくくなってくるかと思いますのでその頃にメンテナンスカットしにいらしてくださいませ。

stylist   渡邊智佳

• ぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 14:19:55.0

黒染めが入っていて染めにくいところ、キレイに染め、カットしてくださりありがとうございました!
    またお伺いしたいです!^ ^

ぷ様
    先日は数ある美容室の中からDefiにご来店頂き誠に有難うございます!

今回は黒染めをされている上にカラーでできる範囲明るくということでしたので、
    工夫してカラーさせて頂きました!
    何回か同じようにトーンアップさせて頂き、目標の明るさまで
    持っていけたらなと思っておりますので、次もご来店お待ちしております!

この度は口コミありがとうございました!

スタイリスト千秋

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー