4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >
  • kiji3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:25:04.0

一年前からの脱グレーカラー計画も終盤に差し掛かりました。加齢による髪質の変化もあり今後どうするかは悩みますが、年相応に楽しめていますし周りに褒められると嬉しいです。

kiji3様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    1年かけてやっと柔らかい綺麗なお色を作ることが出来ましたね。
    カラー計画に協力して下さりありがとうございました!
    毎回とても素敵に染めさせて頂けて私もすごく嬉しいです!

次はまた髪質を見ながらハイライトの入れ方など
    ご提案させて頂けたらと思います!

次回もとても楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西村

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 22:40:16.0

ロングからボブにバッサリカットしていただきましたが、毛量も調整していただき扱いやすくとても気に入っています!
    またお願いしたいです!

karen、yuina限定指名クーポン カットカラー+ハホニコTr16280→¥6900

りんか様

先日はdefiにご来店いただき誠にありがとうございました。

ばっさり切らせて頂きましたがその後問題はございませんでしょうか?
    すごくお似合いでしたので喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist karen

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:45:23.0

ミリ単位で微調整していただけました。こんなに丁寧に切っていただけたのは、生まれて初めて!と感動でした。
    私の拙い説明を汲み取っていただき、大満足です!

次は、またパーマをあてに行きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【9月限定】似合せカット+前髪ストレート+トリートメント¥10500

ゆきさま

先日はインスタグラムを見て、defiへの初めてのご来店ありがとうございました。

カットには人一倍こだわりがありますので、そのように感じて頂けて、とても光栄です。

今後とも些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

次回は是非パーマさせて下さいね。

ゆき様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:09:25.0

今回も髪色可愛くしてもらって気に入ってます!ありがとうございました!今度はもっと暗髪に挑戦したいです!

ナツ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより暗めの暖色にさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

次回は今回より暗めですと、ブラウンやバイオレット系で暗くするのがナツ様のお顔の色や雰囲気にとても似合うと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

この度は大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

manager  渡邊智佳

• ぱんだまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:16:09.0

ショートにしていますが扱いずかったので、こちらに初めて伺いました。
    余り多くを伝えずでしたが手早く扱いやすくして頂きました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥16280→¥8800

ぱんだまんさま

理想のスタイルになる為の大事なカットをお任せ頂き、こちらこそありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

次回のぱんだまん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:50:08.0

いつもおまかせしていますが素敵な仕上がりにしてもらっています!

yu様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつも気分をお伺いして、それに合ったカットやカラーを提案させて頂いておりますが
    今回はいかがでしたでしょうか?

丸みのあるショートヘアとてもお似合いでした♪
    次回もyu様に似合うスタイルを探しておきますね

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

manager  渡邊智佳

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:36:31.0

2回目で切っていただきました。
    今回も仕上がり大満足です!次の日からのドライヤーの当て方からセット法まで優しく教えて下さいます。
    シャンプーの体勢で少し気分が悪くなることを伝えると配慮してしてくださいました。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:50:55.0

凄く綺麗な理想通りの色に仕上げていただけました☆
    次回もよろしくお願いします!!

ありさ様

いつもdefiをご利用いただき誠にありがとうございます。

理想通りの色との事で、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。とってもお似合いでした(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist karen

• ポーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 03:45:03.0

事前のカウンセリングがとても親切、丁寧で技術面も素晴らしいと感じました。スタッフさん含めありがとうございました。
    また別日にカラー宜しくお願い致します。

【8月限定】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント\13900円

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 06:38:59.0

初めてのショートカットにドキドキしましたが自分でセットしやすいようにカットしていただきました!

えり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

初めてのショートカットお任せ下さりありがとうございました!!
    ドキドキしたかと思いますがとても素敵で
    ばっさり切らせて頂けて嬉しかったです。

えり様に普段のスタイリングの様子をお聞きして
    次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますね。

楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございました。

スタイリスト 西村

• マーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:31:29.0

シャンプーの時に、シャワーの温度を下げていただいてとても快適でした!マッサージもとても気持ちよかったです^_^
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!朝のスタイリングもすごく楽で、切った後は必ず周りから似合うと褒めてもらえます^_^

• kiji3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:05:17.0

スケジュールの厳しい中、カラーだけお願いしました。
    生え際とても丁寧に染めて下さって安心して過ごせました。

kiji3様

いつもdefiをご利用いただきありがとうございます!
    丁寧な施術を心掛けておりますのでお褒め頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 16:58:26.0

カットはいつも理想以上に仕上げていただけるので大変満足しています。
    お手入れもラクになり、髪も気分もすっきりしました。

• パヤオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:43:44.0

今回もイメージ通りにカットしていただきました。
    今まで髪のボリュームが多くてパサパサしていたのですが、2ヶ月に1度のカットとトリートメントで髪に艶が出て、かなり落ち着くようになりました。
    店内も明るく清潔感があり居心地がとてもいいので、おすすめの美容室です。

パヤオ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も増えた分しっかり量を減らして収まりやすい様にカットさせていただきました。
    お伝えさせて頂いたケア方法でお家でもケアをしてくださっていたり、サロンケアも含め確実に髪の毛が綺麗になってきていて私も嬉しく思います♪

まだまだ綺麗に扱いやすいスタイルにしていきましょうね!

manager   渡邊智佳

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:08:16.0

顔周りの癖が気になってきていたので今回もストレートとトリートメントでお伺いさせて頂きました。中の髪のうねりが気になっていたのが解消されてとても快適です♪今回もありがとうございました、またお願いします(^O^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みく様
    先日は大事な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。

いつもの様に、新しく伸びて来た癖を部分ごとに薬を変えて
    ダメージ最小限に縮毛矯正をさせていただきました。
    快適になったとお伺いできとても嬉しく思います。

次回はカットでまたお待ちしておりますね♪
    また次回気になる事ややってみたい事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

manager  渡邊智佳

• あおとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:37:03.0

いつも精密なカットに驚きます。スタイリングが本当に楽で可愛く見せてくれるヘアスタイルが気に入っています。いつもありがとうございますm(*_ _)m

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 01:22:12.0

私が希望した通りの色にしてくれて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で最高でした。一気にテンションも上がったしいい気分転換になりました。

ゆーさま
    先日は大事な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました。

パキッとした真っ赤か深みのある赤か迷った末、
    ゆー様の雰囲気とお肌の色に合わせてパキッとしたカラーにさせていただきました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    色落ち過程もどんどん変化しますので楽しんでください^_^

また次回もテンションの上がるカラーしましょうね♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

manager   渡邊智佳

• ニャロメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:19:30.0

Instagramをいつも拝見しているスタイリストさんにキレイサッパリとしていただき、嬉しかったデス!
    また大阪来る機会でお願いしたいと思います!

【-5才を叶える】カット+上質白髪染めカラー+ハホニコトリートメント¥8800

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:40:26.0

髪に対する悩みや要望を丁寧に聞いて下さるので安心感があります。

• TA-BO-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 01:16:57.0

ヘッドスパとても良いです。トリートメントも、さらさらになります。

前髪カット+癒しのヘッドスパ+ハホニコトリートメント¥4700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

TA-BO- 様

いつもDEFIをご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    トリートメントも一人一人に合わせて質感にこだわっています。

この度は嬉しい口コミありがろうございました。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:14:33.0

久しぶりの来店でしたが、アットホームな雰囲気で楽しんで過ごすことが出来ました。楽しいお話と、要望通りのカット、ありがとうございました!

かえで様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そう言って頂けて私達もとても嬉しいです!

お会いして10年程ですね!
    いつも楽しいお話しありがとうございます。
    またお会い出来たらたくさんお話ししましょうね♪

ばっさり切らせて頂いたので
    乾かすのが少しでも楽になると嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 西村

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:59.0

めちゃくちゃお気に入りの色でリピート希望なくらいです!!!!!大人なおねいさん目指します笑笑
    次回もまたよろしくお願いします^^

まい様

いつも大事な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。

いつもの明るめ暖色とは雰囲気を変えて、
    大人な色気満載カラーとてもお似合いでした♪
    次回も気分が変わっていなければ続けましょう^ ^

前回のハイライトを生かす様に染めさせて頂きましたので色落ち過程も綺麗に退色しますのでそれも楽しんで頂けたらと思います。

manager   渡邊智佳

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:43:40.0

接客も良く、髪型も気に入りました!
    また、カラーをほぼお任せにさせて頂いたのですがいいカラーに合わせて頂きとても嬉しかったです!

だいき様

接客も髪型もお褒め頂きありがとうございます。

結婚式に参列されるとの事でしたので、スッキリと爽やかに見える様にカットさせて頂きました。
    カラーも派手になりすぎず赤味を抑えるをテーマに提案させていただきましたがだいき様の雰囲気とマッチしていてとてもお似合いでした。
    繰り返す事により、もっと赤味が取れていきますので次回も楽しみにしていてください♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

manager   渡邊智佳

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:14:29.0

2回目の来店で違うスタイリストなんですけどとても話しやすくて、安心出来ました!
    ヘッドスパも力加減が良くてめっちゃ気持ちよかったです!
    また行かせてもらいます!

【2回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

まーちゃん様

いつもdefiにご来店頂きありがとうございます。

心地良くリラックスできるようなヘッドスパを心がけておりますので
    お褒め頂けてとっても嬉しく思います!
    またいつでも疲れを癒しに来てくださいね♪

stylist karen

• おすしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:17:51.0

いつも満足のいくカラーにしてもらってありがとうございます。
    暗めのカラーも会社で好評です!

おすし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前回の色味を気に入って頂けてたので、おかわりで同じ色にさせていただきました。
    前回より少し暗めにして持ちを良くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回の色も会社でも好評との事でとても嬉しく思います♪
    次回も似合う色味探しておきますね^ ^

manager  渡邊智佳

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:38:36.0

嬉しかったです。本当に有難うございました!

【7月限定】小顔カット+ダメージレスデジタルパーマ+トリートメント\9990

ゆうさま

パーマスタイルのショートヘアにカットしたいとのことでしたので、なりたいヘアスタイルを参考に印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

またなりたいイメージに合わせた、褒められるショートスタイルやスタイリングのアドバイスをご提案させて頂きますね。

今後も些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店もお気軽に何でもご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• マプさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:59.0

かなり丁寧にカット、カラー、セットまでしていただきました!個人的に美容院で沢山喋るのが苦手でおとなしくしていますが、担当の方が凄く話しやすくて、最後らへんは自分から話しかけてしまいました。偶々用事がありこちらの美容院を予約しましたが、またぜひ行きたいです!

マプ様

先日はdefi京橋店にご来店頂きありがとうございました。

心地良く過ごして頂けるようにカウンセリングや技術の
    丁寧さを意識しておりますので大変嬉しく思います。
    新しく作らせて頂いたお顔周りや、カラーも
    とっても良くお似合いでした!

また大阪へ来られた際は是非、ご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:17:33.0

担当してくださった方には、大変綺麗にカラーしていただきました。ただ、接客の中で別のスタイリストさんの早く帰ってほしいオーラが残念でした。挨拶もなく、会計中には店内にお客がいてもリュックを背負って携帯を触っていて、いかにも早く帰りたいような態度で残念でした。次回利用するのかは、考えてみようと思います。

ちーさ様
    この度は当店へご来店ありがとうございました

カラー施術にご満足頂けた反面、他のスタッフの振る舞いにより、ご来店中に不愉快な思いをちーさ様にさせてしまいまして、本当に大変申し訳ございませんでした

今回、お客様の滞在を急かす思いではありませんでしたが、この度ご来店がご予約の予定時刻と最初受付時間より約30分遅れてのご来店により、ちーさ様に当日時間内で対応出来ない施術メニューにおきましてはメニュー変更をお願いをさせて頂いた点、勤務上で退勤時間の違うスタッフと他業務の為に他店舗から移動してきたばかりのスタッフが当日店内に滞在していた点、スマートフォンの使用につきましては、カルテのペーパーレス化及び業務連絡による使用を営業中にもさせて頂いておりますが、さまざまな要因から誤解を招くようなことを感じさせてしまい、ちーさ様に不愉快な思いをさせてしまったことを深く反省しております

今回頂きましたご意見を元に店内での振る舞い方の見直し、常にお客様過ごし良さを第一に考えて、すべてのお客様に二度と同じ思いをさせることないよう、早急に改善させて頂きます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 01:00:10.0

毎回、希望通りの髪型にして下さるので嬉しいです!
    ショートにする時やヘアカラーをする時も安心してお任せすることが出来ます!

ひか様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

ひか様のなりたい気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。ザックリとしたご要望以外は、あとはお任せも大歓迎ですので、次回も今のなりたいを教えて下さいね。

カラーも夏のイメージを大事にして、今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂いております。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

いつも安心して頂けて、嬉しいです。ありがとうございます。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:57:02.0

どういう形が似合うかわかりやすく説明していただき、カット、カラーも上手でした。スタイリングの仕方なども教えていただきました。ありがとうございました。

【7月限定】カットカラー+フローディアTr17400円→11150

りえこ様

お悩みをしっかりお伺いした上で、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

大事なカットをお任せ頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。

スタイリングアドバイスも毎回しっかりさせて頂きますので、わからないところがあれば、お気軽にお尋ね下さいね

理想にしっかり近づくよう、カットやデザインのアドバイスもまたさせて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

スタッフ一同、またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー