4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:28.0

前回から一ヶ月たち裾の方が扱いにくく気になりだしたので今回はカットのみお願いしました
    カットしていただき、まとまりやすくなりました

みきさま

理想のスタイルになる為の大事なカットをお任せ頂き、こちらこそありがとうございました。

今後とも些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

次回のみき様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• てつしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:35.0

今回も丁寧にカットしていただきとても満足しました。
    たくさん話す人じゃないのですが私にはそれも心地良いです。
    ひとつだけおもったのはカラーのとき右と左で違う人がしてくれるのですが、全然違うやり方なので、左右仕上がりに違いがでないのかなーと思いました。
    結果わかるほどの違いはなかったのですが、素人の考えで少し不安な思いました。

【2回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

てつしんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。

カットの仕上がりにとてもご満足頂けまして、ありがとうございます。

接客面も心地よく過ごして頂けたようで、安心致しました。

その反面、カラーの塗布を担当したスタッフにより、塗布作業の際に不安なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

施術中において、お客様に安心して頂ける施術説明が不足しないように、今後はお声かけや、施術説明をより強化して改善するようスタッフ全員で共有して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:51:04.0

話しやすい気さくな方で、初めてなのに安心してお任せできました。仕上がりも軽くなりスタイリングしやすくなりました。またお願いしたいと思っています。

【-5才を叶える】カット+上質白髪染めカラー+ハホニコトリートメント¥8800

ともちゃん様

居心地の良い空間作りを意識しておりますので安心して頂けてとても嬉しく思います。
    ともちゃん様の現状の長さですと量が増えるのが気になりやすいので、収まりやすいカットをさせて頂いたのと、セットの仕方をお伝えさせて頂いたのでスタイリングしやすいとお伺いでき嬉しいです。
    カラーも徐々に明るくしていきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回も安心してお任せいただける様に準備してお待ちしております。

manager   渡邊智佳

• ちぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 17:49:06.0

自分が納得できるようなカットをしてもらえる所を探しに探して伺いました。初訪問でしたがとても丁寧に接客してくれてとても良かったです。
    他県からの訪問なので、どうせ行くならとカット、カラー、トリートメントにヘッドスパとフルコースかのようなメニューをお願いしました。
    カラーはピンク系にしてもらいとっても気に入りました!トリートメントはワンランクアップ、ヘッドスパは寝落ちしてしまい最高に気持ちよかったです。
    最後に私にとって一番重要なカットですが、私が携帯で見せたこんな感じで…という要望に一生懸命寄せようとしてくれてたのが印象的で嬉しかったです。実を言うともう少し短くしても良かったかなとは思いましたが、私の要望に寄せた結果だと思うので納得です。
    施術の間もドライヤーのかけ方やヘアセットのアドバイスをたくさんしてくれてありがたかったです。
    気軽に行ける距離ではないので正直これから毎回お願いします!とは言えませんが、またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】カット+最先端スロウカラー+ハホニコTr+ハニースパ¥11500

ちぃこさま

先日はインスタグラムを見て、defiへのご来店ありがとうございました。

イメージのお写真を参考になりたい印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

今回お顔周りの髪のデザインをご要望に合わせて長めにさせて頂きましたが、次回はまたご感想を元にヒアリングして、より似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね。

ピンク系のカラーもとてもお似合いでした。こちらも気に入って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパや接客面のことまで沢山褒めて下さり、本当にありがとうございます。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• あさりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:58:53.0

いつかショートにしたいと思いつつ、まだ途中段階なので今は、髪を整えてもらってます。今回は、重くなってきた髪が気になりカットだけお願いしました。凄く扱いやすく、ドライヤーも楽になりました。今回は、カットだけなので行くのもどうかな、、と思ってましたが行って良かったです。ありがとうございました。

あさり様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

伸ばし中ではありますが、目指すヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、お手入れしやすくなるデザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

次回もこだわってカットして、またお手入れしやすくなるようしますね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:58:32.0

通って、4年目くらいになります。
    いつもイメージ通りに丁寧に仕上げてくださり、どのスタッフさんも愛想が良くとても気持ちがいいです。

ちあき様

いつもdefiにご来店下さり誠にありがとうございます。

今回のオレンジもとってもお似合いでした(*^^*)
    初めてのウルトワトリートメントはその後
    いかがでしたでしょうか?
    またご感想をお聞かせいただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist karen

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:21.0

何十年もボブスタイルでしたが、Instagramを見て思い切ってショートにしていただきました。
    とても丁寧に対応していただいて、家族からも若く見えると褒めてもらいました!
    またお伺いします。

hiro様

先日はインスタグラムを見てdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

hiro.様のお悩みに合わせつつ、なりたい気分、好きなヘアスタイルお顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

お話させて頂いた部分的なショートヘア用のストレートパーマや、その都度理想のショートになれるアドバイスや提案、ご説明を毎回しっかりさせて頂くのはもちろん、気分の変わるよう沢山デザインも、hiro様の為だけに考えてお待ちしてますね。

今後もショートヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:18:51.0

長く通わせていただいており、いつも素敵に仕上げていただいているので、安心してお任せさせてもらってます^^
    カラーやカットなど、なりたいイメージのご相談もさせていただけますし、似合いそうなもののご提案もいつもしてくださりありがたいです!これからもずっとお任せしたいです!

riho様

いつもdefiにご来店下さり誠にありがとうございます。
    沢山お褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

カット、カラーは季節の流行なども合わせて
    riho様のお好みのイメージに近づける様に
    ご提案させて頂いております。
    またいつでもご相談下さいませ。

stylist karen

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:47:45.0

今回も素敵な仕上がりになりありがとうございました!次回はカットもしたいと思います!
    よろしくお願いします☆

えり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    やわらかいベージュのお色味とてもお似合いでした!気に入っていただきとても嬉しく思います。
    カットも次回ご来店いただいた際はお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    安心してお任せください!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    stylist  fuyuna

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:27:38.0

何回か通っています。希望通りのヘアカラー、スタイルにしていただけてとても満足です。お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いです。トリートメントの種類も豊富なのでポイントが貯まったらまたやってみようと思います。

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても満足とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    ぱつっとラインのタイトボブ、今回もとてもお似合いでした^ ^
    トリートメントも、されるタイミングで
    まいまい様の髪の毛の状態をしっかり見させて頂き合うものを提案させて頂きますね♪

また、お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    これからもまいまい様に居心地の良い時間を過ごしていただける様努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

manager   渡邊智佳

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:35:41.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのプランを受けました!
    カットに関しては、私のイメージにとても近くして頂き、似合わせカット希望でしたが、骨格にあうショートボブにして頂き、とても満足です!

みきてぃ様

先日はインスタグラムを見て、defiへの初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みをしっかりお伺いした上で、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

いつもこだわってカットしますので、アドバイスさせて頂いた顔周りのデザインをよりよく出来るよう伸ばしつつも、毎回やりやすくなるよう工夫させて頂きますね。

次回まスタイリングアドバイスも毎回しっかりさせて頂きますので、わからないところがあれば、遠慮なくお気軽にお尋ね下さいね

またさらに理想にしっかり近づくよう、カットやデザインのアドバイスもまたさせて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

スタッフ一同、またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:10:30.0

似合わせショートカットが売りとのことで伺いました。
    伸ばしている最中で整えてもらいたいと伝えたものの、カラー以外で正直どこが変わったのかわからず、正直残念です。
    また、前髪をカットした際浮きやすいですねと言われ、切った箇所だけ短くなっており帰宅後自分で切り直しました…。
    他のスタッフさんから予約時トリートメントから他のものに変更できると説明を受けましたが、マスクをされており、無表情で、さらに早口で説明する気があるのかとすら思ってしまいました。

期待していただけにとても残念です。リピートはないですね。

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥16280→¥8800

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:32:43.0

めっちゃ可愛い理想のカラーになりました。本当にありがとうございます!また絶対行きます。よろしくお願いします。

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

クボ様、この度はご来店下さり誠にありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    オレンジと赤の裾カラーがとてもお似合いでした(*^^*)
    stylist  fuyuna

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:29:40.0

他の美容室では画像を見せても思い通りにならないことが多かったのですが、しっかり要望通りに仕上げてくださいました!巻き方も教えていただき、自分でもスタイリングできてよかったです。スタイリストさんもアシスタントの方も話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました!またお願いします!

YY様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

韓国風ヘアになりたいとの事で、ご自身で巻きやすい様にカットさせて頂き、
    カラーも透明感のある暗髪にさせて頂きました。

久しぶりの前髪を作るとの事で緊張してましたが、とてもお似合いでした♪
    お任せいただきありがとうございました!

また、アシスタント含めお褒め頂きありがとうございます!
    次回も居心地の良い時間を過ごしていただける様努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

manager     渡邊智佳

• まーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:46:11.0

今回初めて担当美容師さんにカットしていただきお任せで似合う感じでとカットをしていただきました。技術力も高く接客も丁寧で大変満足できる仕上がりでした。皆さんにも是非おすすめしたい美容師さんです。会話も楽しく見た目クールですが面白い子ですよ笑

まーさん様

いつもdefiにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、大事なカットをお任せ頂けて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。とてもお似合いでした(*^^*)

接客面についてもお褒め頂けて光栄です。
    またやりたいスタイル等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

stylist karen

• きくりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 10:23:45.0

接客も丁寧で、希望のお色にしていただけました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また利用したいです。

きくりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

暗めのカラーでも重く見えないように透け感のあるブルーブラックにさせていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

シャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:07:49.0

すごく丁寧でカラー調整も素晴らしくていつもありがとうございます!またお願いします!!

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な施術や接客を心がけていますので伝わっていてとても嬉しく思います。

カラーは夏に明るく抜けてしまった色をしっかり暗めのブラウンにさせて頂きました。
    まい様のお肌の色に合うようにくすませず艶っと見える調合でさせて頂きました。
    気に入っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます

manager  渡邊智佳

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:01.0

カットとカラーで予約していましたが、急遽こちらの都合でハイライトもお願いしてみたら、快く追加していただけて嬉しかったです。
    カットもいつも繊細で丁寧にしあげていただけます。

みき様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

みき様のなりたい気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。ザックリとしたご要望以外は、あとはお任せも大歓迎ですので、次回も今のなりたいを教えて下さいね。

カラーもハイライトで白髪ぼかしをしつつも、今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。毎回気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 16:17:19.0

先日はありがとうございました。10数年ぶりのバッサリカットでしたが、理想通りの仕上がりで、セットも楽で最高です! 出産してからは自分につかう時間も少なくなり、美容院も切れればどこでも…と思うようになりましたが、今後はこちらに通いたいです★とっっっても満足です。ありがとうございました!

ゆい様

先日はdefiにご来店下さり誠にありがとうございました。
    ばっさりカットとてもお似合いでした(#^^#)
    カラーもお任せ頂いてとても嬉しかったです。

ご出産後は日々忙しくされていたり、髪のお悩みが
    出てきたりするかと思いますが、今後もしっかりと
    ご相談に乗らせて頂きますので安心してお越しくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

stylist karen

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:47:19.0

転職するということもあり、でもインナーは消したくないという私の願望を受け入れてくださり凄く良いお色に仕上げて頂きました!!
    前回の口コミの件もお気遣い頂き、凄く素敵なスタイリストさんだなって思います!!
    スタッフさんにもお会い出来て毎回行った時は楽しくお話させていただいて元気を貰えました☆☆☆
    また落ち着いたら行きます!!☆

ありさ様

いつもdefiにご来店下さり誠にありがとうございます。

一時的なトーンダウンとお伺いしたので
    色持ちや次回のカラーのことを考慮して
    お色を決めさせて頂きましたが、
    その後は問題ありませんでしたでしょうか?

また自由にカラーが出来る様になりましたら
    一緒に沢山ご相談できればうれしいです(*^^*)

stylist karen

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:09:49.0

毎回可愛く仕上げて下さいます!

かおり様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

かおり様のないたいイメージと気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

また様々な角度からより良いヘアスタイルになれるよう常に今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂きますね。次回も似合うスタイル合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

いつも本当にありがとうございます。

かおり様の次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• てつしんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:10:40.0

新しい美容室に行くのはとても緊張しますが、雰囲気もよく話もきちんと丁寧に聞いてくれたので安心してお任せできました。
    家に帰ってからも気になっていたはねる癖とかもびっくりするほど気にならない毎日で少し驚くほどです。
    また次もお願いしたいなと思いました。

てつしん様

なりたいスタイルに合わせて、どうすれば理想のヘアになるか、しっかりご説明してからカットさせて頂きましたが、お悩みも解消されたようで、安心しました。こちらこそありがとうございます。

ザックリとしたご要望でもお客様一人ひとりにあわせた、なりたいヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂くようにさせて頂いておりますので、次回もマーチャン様のなりたいを叶えるように、あらゆる角度からアドバイスさせて頂きますね。

ショートヘアのなりたい髪型やお悩みに合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂くことを、常に意識しておりますので、今後も些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後とも末永く綺麗のお手伝いをさせて下さいませ

次回のてつしん様ご来店、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:39:33.0

カラーもカットも希望通り仕上げていただきありがとうございました。
    毛量が多いので後ろの重たいところを良い感じに減らしていただいて、毛量が減ったのに毛先はぷつっとしたカットで可愛いです。
    素人にはなかなか細かいところまでオーダーするのは難しいですが、提案いただいてとても良い感じに仕上げてくださって気に入りました^_^
    シャンプーもホットタオルやマッサージなど気持ちよかったです。またお願いしたいです。

karen、yuina限定指名クーポン カットカラー+ハホニコTr16280→¥6900

hi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぷつっとカットの毛量調節は減らしすぎるとぷつっと感がなくなってしまうのでとてもこだわっているのでお褒め頂けてとても嬉しく思います!

シャンプーの時間もゆっくりお過ごしできたみたいでよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:53:36.0

友人の結婚式の前に行かせていただき、可愛いヘアにしていただきました!

あかね様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お友達の結婚式の参列という事で大切な日のヘアスタイルをお任せ頂きとても嬉しく思います。
    カラーは明るくなりすぎず艶っと見えるブラウンに、
    ヘアセットは、持ってきてくださったアクセサリーと合わせて
    あかね様にお似合いのバランスで作らせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

manager  渡邊智佳

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:39:58.0

とても素敵に仕上げてくださいました。

けいこ様

けいこ様のお悩みに合わせつつ、なりたい気分、好きなヘアスタイルお顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

理想のショートになれるアドバイスや提案、ご説明を毎回しっかりさせて頂くのはもちろん、気分の変わるよう沢山デザインも、けいこ様の為だけに考えてお待ちしてますね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:52:49.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので安心して通っています。勧めてもらったトリートメントが髪もしっとりし気持ち良く、頭痛で悩まされていた時にはトリートメントだけお願い出来ないかと思った程です
    また、よろしくお願いいたします

cooさま

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

また印象が変わる、お手入れがしやすい 気分が変わるデザインのアドバイスさせて下さいね。

トリートメントだけでも是非またメンテナンスにいらして下さいね。癖が扱いやすくなるアドバイスもさせて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

coo様の次回のご来店心より楽しみにお待ちております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:06:00.0

いつもありがとうございます。バサバサ限界髪を復活させてもらい感謝です!!!!!

まい様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。

今回は縮毛矯正で前回当てたところまでをまたしっかりと伸ばさせていただきました!
    ツルツルになりボリュームも落ち着き、扱いやすくなったかと思います!
    柔らかい質感になる様に当てさせて頂いてるので、巻いたりもできますのでいろんなスタイルを楽しんでください。

また次回カラーでお待ちしておりますね^_^

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

manager  渡邊智佳

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 02:06:41.0

初めてでしたが駅からも近く迷うことなく到着
    (ビル1階)
    ほんの少し早めに到着したものの
    カルテを記入しすぐに呼ばれました

髪色は希望の中から
    できるだけ負担のかからない色を
    おすすめしてもらい、縮毛矯正もナチュラルなので、
    満足です。
    私が静かな背術を希望したからか、
    良い意味で本当に静かに過ごせました
    お話ももちろん楽しかったです

またよろしくお願いします

【9月限定】カット+ナチュラルストレート+カラー+トリートメント\23900

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 18:50:29.0

カットもカラーも大満足です。
    希望を細かく聞いて頂き望み通りのスタイルになれました。ブリーチの影響であった色ムラも綺麗に揃えて頂き本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

なー様

先日はdefiにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットもカラーも大満足とのことで、お褒めのお言葉まで
    大変嬉しく思います。とってもお似合いでした(*^^*)

ダメージの具合を見てお薬を選ばせていただいたり、
    伸ばし中の髪の毛は特に丁寧にカットするよう心掛けております。

またいつでも安心してお任せください。

stylist karen

• あおとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:49:52.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    担当スタイリストさんに切ってもらうようになってショートが好きになりました。

あおとりさま

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

またお手入れの楽なショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

ショートヘア好きになって頂き嬉しいです!

defi京橋 代表 野田 清嗣

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー