4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >
  • みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:20:17.0

今回はカット、カラー、トリートメントで伺いました。いつもカラーは希望通り暗めで、トリートメントもいい香りで癒されます。カットもとても上手で仕事で髪をまとめたときもいい感じになります。またお願いします♪

みく様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

今回は明るく抜けてしまった所をしっかりブルーブラックで暗くさせていただき、
    カットも巻きやすくなるように整えさせて頂きました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    また扱いにくくなってきましたらカットしにいらしてくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

stylist  渡邊智佳

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:25:59.0

カットをお願いしました。
    希望のヘアスタイルはふわっとしていてはっきりと決まってなかったのですが、困っている点を伝えると提案してくれて、それが自分の希望通りでしたし、技術も凄くて大満足でした。毎日気分よく過ごせています。

【春の限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8080→¥5400

さっちゃんさま

先日はインスタグラムを見て、defiへの初めてのご来店ありがとうございました。

なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

大事なカットをお任せ頂き、こちらこそありがとうございました。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• マーチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:06:53.0

今回は他店でのカットのお直しで助けていただきました!!一人一人の髪の毛の癖や髪質をしっかり見極めて下さるので、すごくすごく素敵な髪型にしてくださいました^_^収まりも良く、とても扱いやすいです^_^
    本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします^_^

マーチャン様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

お悩みのヘアスタイルが無事解決して安心しました。こちらこそありがとうございます。

ザックリとしたご要望でもお客様一人ひとりにあわせた、なりたいヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂くようにさせて頂いておりますので、次回もマーチャン様のなりたいを叶えるように、あらゆる角度からアドバイスさせて頂きますね。

ショートヘアのなりたい髪型やお悩みに合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂くことを、常に意識しておりますので、今後も些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミ感謝致します

今後とも末永くヘアスタイルを通じて、綺麗のお手伝いをさせて下さいませ。

次回のマーチャン様ご来店、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:59:07.0

担当ラストかな!!って思うと凄く寂しいですが、今回も無理な要望を最高の仕上がりにしてくださいました!!
    ホントに丁寧で最高に上手いです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【外国人風ヌケ感】ダブルカラー(ブリーチ&カラー)¥16000

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 21:10:13.0

毎回とても可愛く仕上げてもらっています!

• kiji3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:47:46.0

いろいろな日程の都合で今月2回目でした。担当さん不在日でしたので、スタイリストさんにお願いしましたが、高速のカットが気持ちいいです。カラーについては引継ぎして下さっててスムーズ、かつ丁寧に染めていただきました。
    無事に綺麗な髪でイベントごとを迎えました。いつもありがとうございます。

kiji3様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

お悩み気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。お任せも大歓迎ですので、次回も今の気分を教えて下さいね。

カラーも季節のイメージを大事にして、今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂いております。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:56:46.0

お世話になりました。
    髪の毛がとてもサラサラになりました。嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【5月限定】乾燥の季節に!ハホニコ7ステップトリートメント¥3500

リン様

ダメージが気になるとのことでしたので、髪質に合うトリートメントを提案させていただきました。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

ホームケアの仕方などでトリートメントの持ちが変わってきますので
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね

stylist   渡邊智佳

• yyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:03:43.0

前回に引き続き担当スタイリストさんに担当していただきましたが、顔周りの仕上がりに大変満足しています!!日頃のセットもとっても楽ちんで、軽く巻いただけで抜け感が出るスタイリングにしていただきました!

【2回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:43:20.0

昨日はありがとうございました。「量はどう伝えるべきか迷うな・・・」と思っていたのですが、全体の仕上がりを見てご提案頂けたおかげでバランス良い仕上がりになってます。

S様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

お顔が小顔に見えるバランス、襟足、横長さ、シルエットの形、質感など、細かなデザインをお顔立ちに合うように、似合わせの理論に基づいでアドバイスと独自のカット理論でカットさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しいです。

お悩みに合わせたご提案はもちろん、なりたいを叶えるアドバイスをさせて頂きますね。

次回もさらにお悩みに合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、ヘアスタイルを通じて、末永くお付き合いさせて頂ければと思いますので、是非またのご来店楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

S様にまたお会い出来るのをを心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:58:33.0

すごく丁寧なカウンセリングや、ドライヤーでの乾かし方、スタイリングの仕方など細かく教えて頂きました!
    ヘアカラーもとても良い色で凄く気に入っています!
    ありがとうございます!!

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥16280→¥8800

ゆみ様

先日はDefiにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングにはしっかりこだわってゆみ様のお悩みや希望を汲み取ることを心がけていますので、伝わっていてとても嬉しく思います。

ショートカットでは乾かし方が大事になってきますのでハチの膨らまない収まる乾かし方を
    お伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またお悩みや、やりにくいところなどございましたら次回お伝えくださいませ。

カラーも、ゆみ様の元々の毛質が赤味が強くいらっしゃいますので
    ご希望のカラーの透明感を出すため、何度か繰り返して行くプランを立たさせて頂きました。
    今回の色も気に入って頂けてとても嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

stylist  渡邊智佳

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:51:59.0

いつもありがとうございます!今回の色も大満足です!!前髪も天才的な長さに切っていただいてありがとうございます!!!

まい様

いつもDefiにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はオレンジ強めにカラーさせていただきました。
    ケアカラーでダメージも少なくサラサラにカラーさせていただきましたので今後も伸ばして行きやすいかと思います。
    オレンジブラウンはいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

前髪も、長さと幅にこだわってカットさせて頂いていますので気に入っていただけてとても嬉しいです。

stylist   渡邊智佳

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:59:57.0

いつも丁寧に接して頂きありがとうございます。
    カラーの色とても気に入ってます!
    カットもいい感じで良かったです^_^

• cooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:24:45.0

今回もありがとうございました
    トリートメントの変更も提案頂きました
    皆さん親身になって悩みを聞いてくださりアドバイスくださるので有難いです

cooさま

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

なりたい印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

またお手入れの楽なショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

スタッフのことまで沢山褒めて下さり、本当にありがとうございます。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:29:34.0

今回もカラーとトリートメントをしていただました!!素敵な仕上がりになり満足です☆

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーは、前回根本の白髪の出てくるのが早かったとお伺いしましたのでいつもより濃いめに選定させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    少しでも改善されていましたら幸いです。

トリートメントもえり様の毛質に相性の良いものを選ばせて頂きました。
    乾燥が気になる季節ですので、一緒にケアしていけたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  渡邊智佳

• えぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:14:23.0

担当スタイリストさんにカットしていただいて良かったです!
    ショートヘア、周りから大好評です!!

他店で縮毛矯正を失敗されたりして、いい美容室がないかと探してたところ、SNSで投稿を見て予約を入れました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、悩んでいる部分などをしっかり伝えることができました。
    縮毛矯正でショートだとボリュームがなくなるかなとは思いましたが全然そんなことはなく理想のショートヘアになれました!
    アシスタントさんもみなさんとても親切で居心地も良かったです。

【4月限定】カット+最高級ハホニコストレートパーマ+ハホニコTr \16900

えぬこ様

先日はインスタグラムを見て、defi京橋へのご来店ありがとうございました。

なりたいショートヘアの画像を参考に、お悩みとご要望に合わせて、お顔が小顔に見えるバランス、襟足、横長さ、シルエットの形、質感など、細かなデザインをお顔立ちに合うように似合わせの理論に基づいでアドバイスと独自のカット理論でカットさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しいです。

癖の状態に合わせて、ショートヘア用のストレートパーマをご提案させて頂きましたが、お手入れしやすくなったようで安心しました。

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

えぬこ様にまたお会い出来るのをを心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• おすしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:23:48.0

ずっとインナーカラーをしていたのですが、今回初めて全頭ブリーチをしてカラーをしてもらいました。染めてる時からどんな雰囲気になるのか楽しみで仕方なかったです笑 会社でも好評なカラーでした!ありがとうございました!

おすし様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

初めての全頭ブリーチ、お任せいただきありがとうございました。
    ずっとインナーをブリーチしていたので、新しくブリーチする所とお薬の強さを変えて、ダメージを最小限にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    お色味も薄いピンクベージュにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    会社の皆様からも好評とお伺いでき、とても嬉しく思います。

色落ちが綺麗に落ちるよう考えて選定させて頂きましたので、
    次回のカラーもワクワクする色にしましょうね♪

この度は嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

stylist   渡邊智佳

• まゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 08:34:30.0

カットの上手いスタイリストさんを探して奈良から来店。1回目のショートがとてもよかったので、迷わず2回目の予約をしうかがいました。襟足の浮が特に気になっていたのですが前回から2ヶ月たっていたにもかからずカット前もまとまりはいいままでした。担当スタイリストさんのカットの素晴らしさは言うまでもなく今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。前回ははじめてのサロンで少し緊張していたのですが今回はカット中に担当スタイリストさんとおはなしすることもできて楽しかったです。
    ほかのスタッフさんともカラーの時など楽しくお話しできて素敵なサロンだと思います。ぜひ次回もお願いしたいです。

まゆ様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

今回は襟足のお悩みと、それに合うようご要望に合わせて、お顔が小顔に見えるバランス、襟足、横長さ、シルエットの形、質感など、細かなデザインをまゆ様のお顔立ちに合うように、似合わせの理論に基づいでアドバイスと独自のカット理論でカットさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しいです。

前回よりもよりリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。またお話も沢山させて下さいね。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

まゆ様にまたお会い出来るのをを心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 13:10:55.0

ボブからショートにしてもらいましたが(^^)とても気に入りました。
    イメージを写真でお伝えしたら、そのようにカットしていただけましたし、自分が不器用でハチの部分が広がるのが嫌なのですが、全く気にならない様に量の調節もしていただきました。
    職人のようなカット捌き?というか、その人に合うように丁寧にされていて、とても安心できます。
    分け目をふわっとさせるアドバイスもいただき、毎日櫛でやらしていただいています。

カラーをしてくれた方や、ドライヤーをしてくれたスタッフの方もお話楽しくて、良かったです。

また、お願いしたいと思いました。

みなさま

バッサリとボブからショートヘアにカットしたいとのことでしたので、なりたいヘアスタイルを参考に印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

お家でもしっかりスタイリングして下さり嬉しいです。また褒められるショートスタイルやスタイリングのアドバイスをご提案させて頂きますね。

今後も些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

スタッフも褒めて下さりありがとございます。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:27:13.0

髪の毛が限界だったのでトュルトュラサラサラにしてもらいました。いつもありがとうございます^^

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も伸ばしていくために、季節によって乾燥してしまった毛先を中心に
    しっかりとトリートメントさせていただきました。
    カットも伸ばしやすいように、まとまりやすくなるように、
    毛量調整させていただきましたがその後いかがでしょうか?

また次回はケアしながらカラーして綺麗に保っていきましょう^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist    渡邊智佳

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:49:52.0

姉の紹介で初めて行かせてもらいました!
    店の雰囲気も良かったですし
    施術中も沢山お話していただいて
    居心地がよくとても楽しい時間でした♪
    仕上がりも良くて家族にも好評でした笑

また次回もお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

【4月限定】カットカラー+フローディアTr17400円→11150

なっちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。

雰囲気、居心地、仕上がり、お褒めいただきとても嬉しく思います。

他店でのカラーの失敗を今回、ダメージを少なく綺麗に整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カットも8センチ程短くさせて頂き、スタイルチェンジしたので
    巻き方やセットの仕方など伝えさせていただきましたが、
    わからないことがございましたら次回またお伝えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

お姉様からの評判も良かったとお聞きでき、ホッとしております。笑
    次回もなっちゃん様に似合う色など探しておきますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hrmrsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:05:18.0

いつも丁寧で満足のいく仕上がりです。
    子供も一緒でしたが、子供も安心してお願い出来ました。

hrmrs様
    いつもご来店頂き有難うございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^また是非お子様といらしてくださいね!!
    この度は口コミ有難うございます!次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト千秋

• りいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:44:26.0

ヘアスタイルの相談にのってもらい、見事にイメチェンできました。髪型が気にいると気持ちも明るくなります。カラーも、丁寧にカラー剤を塗ってくれているなぁと思いました。初めての明るい色、気に入っています。

りぃこ様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

りぃこ様のなりたい気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。お任せも大歓迎ですので、次回も今の気分を教えて下さいね。

カラーも春のイメージを大事にして、今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂いております。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• coimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 01:32:12.0

程よい距離感での心ある対応と心地よい時間に、毎回かなり癒やされてます。ヘアスタイルの希望だけでなく、髪の悩みやカットに関係のないことでも、さりげなく気にかけてくれるところがとても心地よくて。フローディアのシャンプー、髪にボリュームと艶が出てきたような…めっちゃいい感じです!ありがとう、ほんとに、ありがとうございました(^^)

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

coima様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    普段の髪のお悩み解決はもちろん施術の時間は有意義に過ごして頂きたいので
    雰囲気づくりなどお店全体で徹底しております。
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです♪
    また使い続けていただくとより効果的なのでご愛用頂けると幸いです。
    次回最後になりますがお会いできること楽しみにしております!

スタイリスト 河野

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:45:42.0

2回目の酸性ハホニコストレートをしていただきました
    さらさらの手触りで自然なストレートになるので、とても良い感じです
    細やかな気配りもいつも嬉しいです
    ありがとうございます

みき様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

ショートヘアを伸ばしていきやすいように、ショートヘア専用のストレートパーマをさせて頂きましたが、今回も喜んで頂けて安心しました。

カットも伸ばしやすいように工夫してますので、またお悩みをお気軽にご相談下さいませ。
    ショートヘアを伸ばしていきたいお客様や伸ばしやすく、伸ばし中も楽しめる後ご提案をさせて頂きますので、次回もしっかりご相談させて下さい。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:52:21.0

ほんっとに、いつも決めていかなくて来店しても、アバウトな要望にも真剣に向き合ってくださるし、最高の仕上がりにして頂けます!!!ありがとうございました!(´▽`)

【3回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

ありさ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後のお色味はいかがでしょうか?
    今回は次回のカラーのためになるべく色を落とさずに
    ハイライトを生かした透明感あるカラーにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとてもうれしく思います!
    次もありさ様のご要望に沿うようなスタイルを作っていきますので
    楽しみにお待ちしております♪
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 河野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:24:33.0

結婚式が終わり、約30センチのカットでとても緊張しましたが、綺麗にしていただけてよかったです!
    また復帰されたらお願いしたいと思います!またお会いできること楽しみにしています!

あかね様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    大切な結婚式も挙式後のバッサリカットも喜んで頂けて良かったです!!
    こちらこそ、ご迷惑お掛けしますがまた戻ってきた時は是非
    よろしくお願い致します^ ^いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    スタイリスト千秋

• kuroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:49:25.0

Instagramで技量の良さは拝見していたので、何も心配はなかったですし、カウンセリングも的確で担当スタイリストさんの人柄の良さも垣間見えて居心地も良く、仕上がりにも充分に満足しています。カラーやシャンプーで関わってくれたスタッフさんも丁寧でとても印象の良い方たちでした。またショートを維持したい時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kuro様

先日はインスタグラムを見てdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

kuro様のなりたい気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

カラーも今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂いております。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もショートヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

携わらせて頂いたスタッフのことも褒めて下さり、本当にありがとうございます。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 19:59:15.0

いつも、ありがとうございます。
    カットは再現性が高く、扱いやすいです。
    自分でブローしたり巻いたりしますが、思い通りの髪型に決まりやすくて気に入っています。
    トリートメントでは、私のパサつきやすくて硬い髪質をいつも柔らかくしっとりに仕上げてくださるので、助かります。
    今回はヘッドスパも久しぶりに気持ちよかったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいです。

のぞみ様

いつもdefi京橋へのご来店ありがとうございます。

カットやトリートメントを褒めて下さりありがとうございます。お悩みに合わせた提案を心がけてますので、次回もお気軽にお悩みをご相談下さいませ。

今の気分や今後を見据えたアドバイスをさせて頂きますね。

スタッフのこともとても褒めて下さりありがとうございます。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:04:40.0

湿気で髪のうねりや癖が酷かったので、久しぶりにストレートをあてて頂きました。いつも気になっているもみあげ周辺や生え際を丁寧にしてくださるのでDifiさん以外ではお願いできないです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みく様
    いつもDefiにご来店くださりありがとうございます。

久しぶりのストレートでしたので、
    根本の伸びてしまったところをリタッチでしっかり伸ばさせていただきました。
    みく様の日々のストレスが少し楽になっていればとても嬉しいです。

後ろと顔まわりで癖の出方が違っていらっしゃるので、
    部分ごとに薬の強さを変えて塗布させて頂いてますのでダメージも少なく感じて頂けているかなと思います。

また梅雨前にトリートメントなどでケアしましょうね♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう準備しておりますのでまたのご来店お待ちしております。

stylist  渡邊智佳

• kooosshyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:26:56.0

いつもありがとうございます♪今回もセットしやすい可愛い髪型にしていただきました(^^)担当スタイリストさんのカットは日常扱いやすくて助かりますー!

kooosshyu様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます!!
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また可愛くしますね!!口コミありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト千秋

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー