4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >
  • mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:45:43.0

カラーにするかストレートにするか悩んでいたところ、ストレートを先にした方が良いとのアドバイスで、カット&カラーの予約をカット&ストレートに変更していただきました
    いつもこちらの希望に寄り添っていただけるので、安心しておまかせすることができます
    いつもありがとうございます(*^^*)

mkさま

先日は、defiへのご来店ありがとうございました。

今後のプランを精査してカウンセリングさせて頂いた結果、先にストレートパーマをさせて頂きましたが、喜んで下さり有難うございます。

カットも人一倍こだわりがありますので、そのように感じて頂けて、とても光栄です。

今後とも些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、カラーでの次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

mk様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• れにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:39.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてもらってます!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

ロングで伸ばし中でも顔周りに後れ毛を作ると印象がぐっと変わるのでアレンジの幅が
    広がります〇

またスタイリングの仕方など分からないことがあればいつでもご相談下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• めがねざるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:18:00.0

想像以上の仕上がりにびっくりしています。
    ロングからショートカットにしていただきまきたが、ドライヤーだけできれいにまとまり、とてもセットしやすいです。ありがとうございました。

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥16280→¥10800

めがねざるる様

先日はインスタグラムを見て、defiへの初めてのご来店ありがとうございました。

お悩みをしっかりお伺いした上で、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、想像以上と、とても喜んで下さり嬉しく思います。

いつもこだわってカットしますので、アドバイスさせて頂いた顔周りのデザインをよりよく出来るよう伸ばしつつも、毎回やりやすくなるよう工夫させて頂きますね。

次回まスタイリングアドバイスも毎回しっかりさせて頂きますので、わからないところがあれば、遠慮なくお気軽にお尋ね下さいね

またさらに理想にしっかり近づくよう、カットやデザインのアドバイスもまたさせて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

スタッフ一同、またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ちゃいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:35:39.0

いつもカットはお任せで、今回も素敵に仕上げてくださいました。
    臨月で美容室行けるかな?と不安でしたが、
    しばらく出れなくなる事を考慮して短めに、伸びてきても形が整いやすいようにカットしてくださいました。

またスタッフの方全員が気を遣ってくださり、
    移動時も「ゆっくりで大丈夫ですよ」や、
    シャンプー台も椅子とベッドどちらがしんどくないかと選ばせて頂けとても有り難かったです。

ちゃいこ様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

イメージやザックリとしたご要望以外は、あとはお任せも大歓迎ですので、次回も今のなりたいを教えて下さいね。

今後もヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

スタッフの対応にも安心して喜んで頂けて本当に嬉しいです。ありがとうございます。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:12:55.0

今回も丁寧なカットをありがとうございました。おかげさまで、お風呂上がりもドライヤーのみで綺麗にまとまり、朝の準備も楽になりました。またよろしくお願いします!

かな様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

かな様のないたいイメージと気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

また様々な角度からより良いヘアスタイルになれるよう常に今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂きますね。次回も似合うスタイル合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

いつも本当にありがとうございます。

かな様の次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:09.0

インスタみて初めて行かせてもらいました。
    私が見せた希望のスタイルの写真を何度も見ながら、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    髪の乾かし方、アイロンの仕方、バームの付け方まで丁寧に教えてもらい有難かったです。
    またぜひお願いしたくなりました。
    次もお願いします!

【-5才を叶える】カット+上質白髪染めカラー+ハホニコトリートメント¥10800

ともさま

なりたいヘアスタイルのお写真を参考に、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

理想のスタイルになる為の大事なカットをお任せ頂き、こちらこそありがとうございました。

今後とも些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

次回のとも様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:59:08.0

季節にあった提案をしてくださり、同じショートヘアでも気分を変えてリフレッシュできます。

まゆさま

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

なりたい印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

目鼻立ち、輪郭の対比、生え具なども考えて似合わせした前髪も作りましたが、とてもお似合いでした。

またお手入れの楽なショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:01:27.0

襟足の生え方のせいで髪の毛の裾の方の収まりが悪いことに悩んでいましたが、少し改善された気がします。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【冬の限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8080→¥6600

まり様

先日はインスタグラムを見てdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

まり様の襟足のお悩みに合わせつつ、なりたい気分、好きなヘアスタイルお顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

理想のショートになれるアドバイスや提案、ご説明を毎回しっかりさせて頂くのはもちろん、気分の変わるよう沢山デザインも、まり様の為だけに考えてお待ちしてますね。

今後もショートヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:12.0

前回から担当者が変更になりましたがクセ毛の悩みやアドバイスを聞いて下さり、癖気を行かせた前髪ストレートを当てて下さりセットもしやすくなりました。
    また、是非伺います!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お客様一人一人に合わせた薬剤選定やアイロンの通し方にもこだわっております!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またセットの仕方など分からないことがあればいつでもご相談お待ちしております〇

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:26.0

ショートが上手い美容院探して何店舗かいきましたが、こちらの美容院はカットがとても上手で今だに形が崩れる事なく綺麗なショート持続してます。髪色も今だに持続していて、綺麗なままです。

綺麗な形のショート持続させる為に、また伺います。ありがとうございました。

【1月限定】似合わせカット+スロウカラー+パーマ+トリートメント¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くま様

お悩みをしっかりお伺いした上で、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

いつもこだわってカットしますので、カットを褒めて下さり本当に嬉しいです。
    毎回やりやすくなるよう沢山工夫させて頂きますね。

またさらに理想に近づくよう、カットやデザインのアドバイスもまたさせて頂きますね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:01:10.0

初めてお伺いしました。
    いろいろアドバイスがいただきたくて
    思い切って行かせていただきました。
    結構切ろうと思ってたのと
    短いのが似合うのかという不安は
    ありましたが、すごく素敵にしていただき
    大変満足です。お手入れも簡単なのが良かったので
    それも伝授していただき頑張ってします。
    また次回行ったときにはこうした方がいいとかの
    アドバイスが頂けたら嬉しいです。

【プレミアムメニュー】似合わせカット+極上カラー+BBトリートメント¥15000

きょうちゃん様

勇気を出していらして下さったとのことで、なりたいスタイルに合わせて、どうすれば理想のヘアになるか、しっかりご説明してからカットさせて頂きましたが、お悩みも解消されたようで、安心しました。こちらこそありがとうございます。

ザックリとしたご要望でもお客様一人ひとりにあわせた、なりたいヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂くようにさせて頂いておりますので、次回もきょうちゃん様のなりたいを叶えるように、あらゆる角度からアドバイスさせて頂きますね。

ショートヘアのなりたい髪型やお悩みに合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂くことを、常に意識しておりますので、今後も些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます

今後とも末永く綺麗のお手伝いをさせて下さいませ
    次回のきょうちゃん様ご来店、心より楽しみにお待ちしております

defi京橋 代表 野田 清嗣

• あさりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:29:16.0

今回もスタイリングしやすい髪形にしてもらいました。
    髪質や髪の状態など教えてもらい次回の目安など親身に教えて頂きました。ありがとうございました。また、伺います。

あさり様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

伸ばし中とのことで、なりたいイメージを参考に髪の毛の負担や先のプランニングを考えたデザイン提案をさせて頂きましたが、とてもご満足頂けて嬉しいです。

次回もこだわってカットして、またお手入れしやすくなる工夫をしますね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:21:21.0

いつもありがとうございます!またお願いします^^

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も暗めに地毛風カラーをさせて頂きました。
    その後褪色具合はいかがでしょうか?次回の気分でまた色んなカラーしましょう^ ^

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

manager  渡邊智佳

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:01.0

数年前にロングからショートにしてから自分の思うスタイルとは少し違う仕上がりに満足いかず美容室を転々としていました。Instagramを見て担当スタイリストさんにカットをお願いしたく初めて来店させて頂きました。要望をお伝えした後、髪質や生え癖なども考慮しカットして頂きカラーも含めて満足のできるスタイルに仕上げて頂き、とても嬉しく思いました。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

masa様

先日はインスタグラムを見てdefi京橋への初めてのご来店ありがとうございました。

masa様のお悩みと、なりたい印象、気分に合わせて、好きなヘアスタイルに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。ザックリとしたご要望以外は、あとはお任せも大歓迎ですので、次回も今のなりたいを教えて下さいね。

カラーも季節に合わせて、次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

こちらこそ是非またカットさせて下さいませ。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• hipoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:16.0

イメージしていたスタイルを自分に似合うスタイルで仕上げてもらって満足です。
    スタイリングのコツなど教えてもらったので家でもやってできそうです。

hipoさま

先日はインスタグラムを見て、defi京橋へのご来店ありがとうございました。

なりたいイメージと印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

またのご来店心より楽しみにお待ちしております

defi京橋 代表 野田 清嗣

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:55.0

いつも希望通りにして頂いて、大満足です。

けい様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました

ご持参頂いたなりたいヘアスタイルと、日々のお悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• クボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:02:43.0

カラーめちゃくちゃ可愛いです。前黒くしてもらったのにしっかり赤のニュアンスがあって最高です。ありがとうございます。

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

クボ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回の赤のデザインカラーもお似合いで素敵でした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も季節や気分に合わせてぴったりの提案をさせていただきますので是非お任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist fuyuna

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:24:20.0

スッキリして満足です。カールアイロンもお安く買えてよかったです。

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリと短くぷつっとボブにさせて頂きました。
    満足頂けてとても嬉しく思います!

リファのカールアイロンも色抜けや艶感など
    今までとは違う効果を実感できるかと思いますのでぜひ使い続けてみてください。

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。

manager  渡邊智佳

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:53.0

ボブくらいの長さからショートにしていただきました。インスタで素敵なショートヘアがたくさん載っていたので楽しみ半分、不安半分で伺いましたが、本当に期待以上で大満足です(^^)
    丸めのショートという要望を汲みつつ私の骨格に合わせてカットしてくださったというのがすごくよくわかります。こんなに丁寧に切ってもらったことない…というくらい細かくハサミを入れてくださいます。カット最中のお話からも、ショートへの情熱と拘りを感じました。ヘアカットというよりもはや芸術の域だと思います。
    まとまりやすく、前からも横からもきれいな理想のショートにしていただきました。いつも美容室に行った直後はいい感じでもしばらくすると広がったり、形がいまいちになったりという感じだったのですが、今回は10日ほど経ちセットしていなくても形がめちゃくちゃきれいです。担当の方がお話しされていたように、ずっと前からショートだった感じになってとても嬉しいです。またお願いします。

【冬の限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8080→¥5400

りさ様

りさ様のなりたいイメージ、お悩みに合わせつつ、気分、好きなヘアスタイルに対してお顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザイン提案させて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

カットもとても褒めて下さりありがとうございます。その都度理想のショートになれるアドバイスや提案、ご説明を毎回しっかりさせて頂くのはもちろん、気分の変わるよう沢山デザインも、りさ様の為だけに考えてお待ちしてますね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:51:16.0

とても可愛く、綺麗にして貰えました!
    また絶対行きます!

カウンセリングも丁寧でした!

【1月限定】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント\13900

あーやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

インナーカラーをしたいとのご要望だったのですが、
    あーやん様の髪の毛の状態を見させていただいた所、ブリーチをする体力が残っていない状態でしたので、
    ワンカラーで可愛くなるよう提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後一緒に綺麗に育てていくお手伝いをさせて頂けたらなと思います

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます

manager  渡邊智佳

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 05:34:14.0

いつもお世話になりありがとうございます
    最後の微調整まで丁寧にカットしてもらえるのでいつも安心できます

みさ様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

みさ様のなりたい気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにショートスタイルをデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。ザックリとしたご要望以外は、あとはお任せも大歓迎ですので、次回も今のなりたいを教えて下さいね。

カラーも冬のイメージを大事にして、今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂いております。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

いつも安心して頂けて、嬉しいです。ありがとうございます。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• もぐもぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:03:06.0

Instagramを拝見して素敵なショートヘアの数々にショートに憧れ、かなり勇気を出して予約をしました。
    スタイリストさんのお忙しさは垣間見えましたが、事前のカルテも目を通してからスタートしてくださり、カウンセリングから、自宅でのドライ、スタイリングの仕方、おすすめのヘア剤まで丁寧に的確に教えていただきました。
    だいたい、サロンに行った次の日からスタイリングが上手にできなくて慣れるまでに時間がかかるのですが、
    翌日から教えていただいたとおりにすると、とてもキレイにまとまって嬉しいです。
    シャンプートリートメントを担当してくださった方も、トリートメントの説明を丁寧にしてくれ、しっかり揉み込んでくれていることも感じられました。
    安心してお任せできるサロンです。

もぐもぐさま

気になる部分を細かくヒアリングしながら、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

細かなカウンセリングと、一人ひとりに合わせたカットにはこだわりがありますので、そのように感じて頂けて、とても光栄です。

なりたいを大切に、お手入れしやすい楽しめるヘアデザインをご提案していきますね。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました.

次回は是非綺麗にさせて下さいませ。

りり様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• あおとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:02:42.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださって、カットが終わった時に小顔に見えるから本当にすごいと思います。
    今回はカラーも前回のピンクとまた少しニュアンスの違う透明感の高いピンク色を入れてくださって気にいっています。

あおとり様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました

気分に合わせて、好きなショートのデザインのイメージを参考に、その他お悩みや、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。新しいピンクカラーも楽しんで下さいね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:22:30.0

初めての美容室でしたが、イメージ通りの素敵な仕上がりでした。
    ショートカットのメンテナンスで伺いました。

【人気No.1】カット+最先端スロウカラー+ハホニコTr+ハニースパ¥12500

なつみ様

いつもこだわってカットしますので、似合うデザイン、お手入れがやりやすくなるよう工夫させて頂きますね。

次回もスタイリングアドバイスも毎回しっかりさせて頂きますので、わからないところがあれば、遠慮なくお気軽にお尋ね下さいね

また次回もカットやデザインのアドバイスもまたさせて頂きますね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:59:58.0

5ヶ月ぶりにストレートをあててもらいました。いつも1番気になっている顔まわりやもみあげの毛をしっかり伸ばしてくださるので安心してお任せできます。また今日からサラサラストレートで嬉しいです♪長い時間ありがとうございました、またお願いいたします!

みく様
    いつもご来店いただきありがとうございます

5ヶ月前に当てた所までの新しい癖の出てきている部分をしっかり伸ばさせていただきました。
    お顔まわりは1番気になる所だと思いますのでしっかり伸ばさせていただきました。

みく様は場所によって癖のでてきかたが違っていますので薬剤も分けて塗っています。
    なのでダメージも最小限でサラサラ具合を実感していただけているのかなと思います!

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

manager  渡邊智佳

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:57:41.0

今回も何も決めずに来店しましたがいつも私の過去の色とかも寄り添って一緒に色を決めてくださる素敵なスタイリストさんです!!!
    居なくなるのがほんとに悲しいです…

ありさ様

先日はdefiへご来店下さり誠にありがとうございます。

一緒にご相談させていただきながらお色を決めていくのは
    私にとってもいつも楽しみになっております(*^^*)
    お色以外にもお悩みなどありましたら何でもご相談下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

stylist karen

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:25:42.0

担当美容師さんの大ファンで、ずっとお世話になっています!
    髪質はもちろん顔型や骨格等も考慮した上でカットしてくれるので、最大限に自分に似合う&セットしやすい髪型に仕上げてくれます♪
    これは担当美容師さんの豊富な知識量と技術力の高さのおかげで、正直こんなハイレベルな美容師さんはなかなかいないと思います( ;  ; )
    お話しをしていても、お仕事熱心で、拘りが強く、常に知識を追求しているのが伝わります。
    ヘアアイロンやドライヤーなどの購入の相談をしても理論的にアドバイスをいただけるので助かります。
    さらに予約が取りづらくなるかもしれませんが、口コミを書かずにはいられないほどおすすめの美容院です♪
    いつも本当にありがとうございます。

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:47:38.0

いつもありがとうございます^ ^お話も楽しいですし、他のスタッフさんの雰囲気もよくて毎回行くのが楽しみです^ ^
    また来年もお願いします♪

maru様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

私もmaru様とのお話し時間すごい楽しく過ごさせて頂いております。
    また、他のスタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
    次回もそう思っていただける様これからも居心地のよい空間づくりをしてまいります

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

manager  渡邊智佳

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:15:11.0

2023年もお世話になりました。
    いつも綺麗にしてもらい、お話も楽しくて大好きな時間です。また2024年もよろしくお願いします。よいお年を~

前髪カット+癒しのヘッドスパ+ハホニコトリートメント¥4700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私もこの一年まい様にご来店頂きとても楽しく過ごさせて頂きました。
    美容室は移動が多かったり長時間座っていたりと疲れる場所になりがちなのですが、大好きな時間とおっしゃっていただける事がとても嬉しいです
    来年もたくさん可愛い髪型にしましょうね♪

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

manager  渡邊智佳

• メルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:10:27.0

担当スタイリストさんの技術がすごく それと接してくたのもよかったです◎
    そして シャンプーしていただいたお姉さんもよかったです◎ 店の雰囲気よかったです。

意見はお客様が椅子についたときは まず飲み物聞いて
    から飲み物出してほしいですね(

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー