4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディフィー(Defi)  >
  • かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 11:36:47.0

ショートにしたく色々探して伺いました。
    20年ぶりくらいのショートでどうなるかドキドキしましたが今回のスタイリストさんに担当して頂いてよかったです!
    大大大満足です♪

【-5才を叶える】カット+上質白髪染めカラー+ハホニコトリートメント¥8800

かなこさま

先日はインスタグラムを見て、defiへの初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリカットしたいとのことでしたので、なりたいヘアスタイル、印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

大事なバッサリカットをお任せ頂き、こちらこそありがとうございました。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• TA-BO-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:57:33.0

BBトリートメントをし、髪に艶が出来ました。ヘッドスパもとても気持ち良いです。有難うございました。

前髪カット+癒しのヘッドスパ+ハホニコトリートメント¥4700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

カラーで手触りが気になっていらっしゃるとお悩みでしたので
    つやが出て良かったです♪
    ヘッドスパでも日頃の疲れを少しでも緩和できたら幸いです!
    またいつでもご来店おまちしております。
    いつも大変うれしい口コミありがとうございます。

スタイリスト 河野

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 07:56:08.0

ショートカットにしたいと思い、インスタを見て初めて来店。駅からも近く入りやすい感じでした。
    鏡を見ながら少しずつ切り進めて行き、これが似合わせカットかと思いました。
    髪型はすごく素敵に、2週間近くたった今もいい感じにキープできています。職場でも凄く好評で、次回もまたお願いしたいと思います。

【2月限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8080→¥5400

ヨウコ様

先日はインスタグラムを見て、Defiへのご来店ありがとうございました。

ヨウコ様のお悩みを細かくカウンセリングでヒアリングさせて頂いてから、お顔立ちや頭の形、髪質なども考慮したご提案や改善策をアドバイスして、ショートスタイルをデザインして、素材に合わせたカットをさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして嬉しく思います。

なにより周りから好評とのことで、とても有難いお言葉ありがとうございます。

お顔立ち、顔型、髪質、お客様ひとり一人の素材やお悩みに合わせたご提案を常に意識してますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

接客、技術面ともにさらに次回も感動していただける様に万全の準備をしてお待ちしておりますね。

Defi京橋 代表 野田 清嗣

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:17:05.0

結婚式に向けて、ネイルと同時にやってもらいました!次のバッサリカットもお願いします!

あかね様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    大切な行事のヘアやネイルを任せて頂けてとても嬉しいです!!
    次はバッサリカット楽しみにしていますね!口コミ有難うございます。
    スタイリスト千秋

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:33:16.0

カットは軽くなって良かったです。
    スパは、すごく気持ちいいわけではなかったです。
    飲み物サービスもなかったです。

似合わせカット+最高級BBトリートメント+【ヘッドスパ】ハニーパック¥10500

ちー様

先日はDefiにご来店頂きましてありがとうございます。

カットはしっかり毛量を少なくして、ボブでも広がりにくく、
    くるくるドライヤーでセットできるようにさせていただきました。
    その後も扱いやすくなっていると嬉しいです。

ヘッドスパは、ご希望に添えず申し訳ございません。
    スパを担当させて頂いたスタッフをメインに他スタッフにもこの事を共有し、すぐに改善致します。ちー様の貴重なお時間を頂いたにも関わらずご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ドリンクは、滞在時間が長いお客様を中心にご提供させて頂いているのですが、ちー様の飲み物が欲しいというお気持ちに気付けず申し訳ございませんでした。次回からはお伺いさせて頂きたいと思います。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

stylist  渡邊智佳

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:08:14.0

雰囲気はフレンチシャビーでおしゃれ。開放感もあり落ち着きます。スタッフさんも女性が多いせいか和やか。
    担当して頂いたスタイリストさんは丁寧なカウンセリングで髪の悩みとどうしていきたいかをとらえてくださり、2ヶ月ごとに多毛をすいて量を調節して、半年かけて伸ばしてデジタルパーマをかけることで扱いやすく落ち着かせる事になりました。
    仕上がりはとても満足です。スッキリしてサラサラになりました。
    スタッフさんの接客も親しみやすく楽しいです。
    サービスや衛生面も素晴らしいです。
    入店時手指消毒に、スマホ用に除菌拭取りのペーパーを渡してくれたり、替えのマスクの用意、ドリンクはペットボトルのお茶がありました。

雰囲気と接客、技術が良かったので引き続き利用したいです。

【人気No.1】カット+最先端スロウカラー+ハホニコTr+ハニースパ¥11500

まぁこ様

先日はDefiにご来店頂きましてありがとうございます。

跳ねてしまうお悩みと量が多いお悩みがメインでしたが、現状の長さとダメージレベルでパーマを当てると広がるだけになってしまうので、半年後に当てるプランを提案させていただきました。
    今回の仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです。

また、当店のスタッフや雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    今後もまぁこ様の過ごしやすい空間づくりを心がけていきます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

stylist  渡邊智佳

• もももんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:05:08.0

すごく親切丁寧にアドバイスしてくださり、気持ちよくお任せすることができました!ありがとうございました^ ^

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    今回トーンアップで少しだけ明るめのカラーを入れさせていただきました!
    少し暗めの染料が残っていますのでまた徐々に明るくしていって
    理想の明るさにしていきましょう♪

スタイリスト 河野

• TA-BO-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 23:43:51.0

久しぶりの全頭カラーでしたが、ダメージが思いのほか少なく良かったです。ヘッドスパもとても良いです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

TA-BO-様
    いつもDefiにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回のカラーはケア剤入りのカラーで染めさせていただきました。
    普段よりもダメージを抑えながら、色持ちも良く出来るので是非続けて下さいね^^
    この度は口コミ有難うございます。次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 千秋

• パヤオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:45:50.0

いつも、希望通りのスタイルにしてくださいます。
    少しイメージを伝えただけで、本当に思った通りにしてくださるので感動しています!
    今までは髪の毛の量が多く重く感じていましたが、こちらのお店で担当スタイリストさんにカットしていただいてからは、スッキリまとまりやすくなりセットがとても楽になりました。
    店内の雰囲気も清潔感があり落ち着いていてリラックスできます。若い方にももちろんですが、40代以降の方で髪の毛の傷みや自分に似合う髪型がわからず悩まれている方にはぜひオススメしたいです。

パヤオ様
    いつもdefiにご来店頂きましてありがとうございます。

パヤオ様は癖と広がりやすいのがお悩みでいらっしゃるので、少しでもお悩みを解決しながらご希望のヘアスタイルにさせていただきました。
    セットが楽になったとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    パヤオ様が一緒にお家でのヘアケアもしてくださっている成果でもありますので、今後も一緒に綺麗にして行きましょう♪

stylist  渡邊智佳

• ポポさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:51:03.0

カットはとても丁寧にして頂き良かったです。
    ただカットだけなのに何故他のお客さんも一緒の時間帯なのでしょうか??
    シャンプーしてから20分は待ちました。
    おかげで幼稚園のお迎えがギリギリで聞きたいことも聞けず、チェックもあまりできませんでした。
    時間に余裕がある人はいいかもしれません。

【2回目再来店お客様限定】ALLメニュー20%OFFクーポン

• エリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:09:36.0

丁寧に説明していただき、カットもカラーも大満足です(^^)次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

小顔カット+最先端スロウカラー+ハホニコトリートメント ¥16280→¥8800

エリナ様

先日はインスタグラムを見てdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

エリナ様のお悩み気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。お任せも大歓迎ですので、次回も今の気分を教えて下さいね。

カラーも季節のイメージを大事にして、今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂いております。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• なーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:28:28.0

初めてのお店でちょっと緊張してました。以前別のお店でのパーマに失敗して気に入らなくてどうしたらいいかわからないとか、グチを聞いてもらいました(笑)
    悩んでいる箇所を的確にアドバイスしてもらい、すごくスッキリして、セットの仕方も丁寧に教えてもらえ感謝しています。

なーこちゃん様

他店でのパーマの失敗をリセットされたいとの事で、
    泣く泣くショートカットにしようかとご相談頂きました。
    しっかりカウンセリングと髪の毛の状態を見させていただき、ショートにするより、要らないところを無くして活かす方が扱いやすくなると思い、提案させていただきました。
    その後少しでも良くなっていれば幸いです!

今後、もっと扱いやすいヘアスタイルにする為のお手伝いさせていただければと思います。

stylist  渡邊智佳

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:54:01.0

お話も楽しくて、カラーもカットも丁寧で、周りのスタッフさんもいい方達ばかりで、毎回行くのが楽しみです!髪色も長さも満足です♪友人も同じ美容院へ行きたいと言ってくれたり、周りの評価もいいです。いつも素敵な時間をありがとうございます^ ^

maru様

いつもdefiにご来店頂きありがとうございます。
    私も、スタッフもいつもmaru様とのお話し、楽しませて頂いてます♪

ヘアスタイルも、カラーはお任せ頂いたのでmaru様に似合う、
    透明感のあるブラウンにさせて頂きました。
    次回も似合う、周りから褒められる色探しておきますね^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

stylist  渡邊智佳

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:59:19.0

ショートカットが似合うか不安でしたが、インスタを見て、この人にお任せしてみようと思い、来店しました。結構な長さを切ったのですが、自分でも違和感がなく、職場でもみんなに声をかけてもらえて、これが似合わせカットなのか!と思いました。
    髪も扱いやすくなり、切って良かったと思いました!

あきこさま

職場でも好評だったとのお言葉ありがとうございます。また褒められるショートスタイルをご提案させて頂きますね。

今後も些細なお悩みや、ご要望にもカウンセリングと的確なアドバイスに加え、独自の工夫したカットでなりたいを叶えるようアドバイスしますので、次回のご来店も是非楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:28:05.0

ハイライトカラーとても気に入っています!キレイに仕上げてくださりありがとうございました(^-^)

えり様
    いつもDefiにご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回はハイライトをたくさん入れていつもと違う雰囲気に仕上げました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!
    スタイリスト千秋

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:02:26.0

よかったです!髪型、カラーもじっくり相談乗っていただいて嬉しかったです。
    少し経ちましたが色落ちしてきてもいい感じです。

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

お色も可愛くさせて頂けて嬉しく思います♪
    次はウェディングカラー本番なのでじっくりとご要望と
    素敵な晴れ舞台に合わせてカットとカラーしていきますね!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 河野

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 15:05:13.0

こちらで3回目のカット。毎回とても丁寧なカットで見てても気分が良いです!
    スタイリングもワックスじゃなくバームをつけるのが良いと教えてもらいありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

ゆみちゃん様

先日はdefi京橋へのご来店ありがとうございました。

お悩みとご要望に合わせて、お顔が小顔に見えるバランス、襟足、横長さ、シルエットの形、質感など、細かなデザインをあいちゃん様のお顔立ちに合うように似合わせの理論に基づいでアドバイスと独自のカット理論でカットさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しいです。

次回もさらにお悩みに合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、ヘアスタイルを通じて、末永くお付き合いさせて頂ければと思いますので、是非またのご来店楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ゆみちゃん様にまたお会い出来るのをを心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• kiji3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:33:56.0

脱セルフリタッチなので1ヶ月経過せずして来店。カットはやめてカラーだけにしてみました。時間的、経済的理由でしたが、次の来店予定含めてスタイルを考えてもらえて感謝です。

kiji3様

今月もご来店下さり誠にありがとうございます。
    大切なご予定に合わせたご相談をして下さり嬉しかったです。
    またぜひお話し聞かせて下さいね。
    次回ご来店の前にカラーもkiji3様にご提案出来る様にいくつか考えておきますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西村

• R+さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 22:02:12.0

スタイリングの仕方など色々と教えてくださりありがとうございました♪頑張って実践してみます!!
    丁寧なカットもありがとうございました♪
    また宜しくお願いします(^^)

R+様

しっかりお悩みをお聞きできたので、解決策をいくつか提案させて頂きました!
    是非スタイリング挑戦してみてください^ ^
    また、やりにくい所や、分からないことなどございましたら次回お聞かせください。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

stylist  渡邊智佳

• 華純さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:06:51.0

とてもいい感じにしてくださりありがとうございました!話しかけてくださって過ごしやすかったです!

華純様
    先日はご来店ありがとうございます。

ダメージ部分を切りたいとの事で、ばっさり6センチ程カットさせていただきました。
    いい感じとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    また、扱いやすくなるように今までと形を変えてレイヤースタイルに変更させていただきましたが、その後セットしやすいでしょうか?^ ^
    これから綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

華純様とのお話も沢山できて私も楽しい時間でした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist  渡邊智佳

• hrmrsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 23:44:52.0

毎回安心してお任せできます。
    希望通りののヘアスタイルでとても満足です。

【自分へのご褒美に♪】Eral公認ハニーパックスパ\4750

hrmrs様
    いつもDefiに御来店頂き有難うございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    スタイリスト千秋

• かめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 00:44:56.0

初めて来店しました!
    スタイリストさんが気さくな方で、優しくて、とても楽しかったです(^^)
    また、髪質の悩みを真摯に聞いてくださったり、ポイントごとに丁寧に説明してくださったり本当に感謝でしかないです!仕上がりも相談させていただいて、どんなふうに仕上げたほうが私自身に似合っているのかを考えてくださいました!私好みでとても大満足しています!!(^^)ここのお店に早く出会いたかったと思いました!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

かめさん様、先日ご来店ありがとうございました!
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    この度ばっさり切ってイメチェンをお任せ頂けてとても嬉しいです。
    短いヘアスタイルもとても似合われていらっしゃいました!
    またばっさり切らせて頂くので特にカウンセリングを細かくお聞きして
    さらに似合う長さのご提案をさせて頂きました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また次回もかめさんに合うようなスタイルのご提案や髪質のお悩みを解決
    させて頂きますのでいつでもお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 河野

• momo&yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:27:41.0

2週間前くらいに他のお店で30cm以上カットして
    久々のショートにしてその時は良かったけど、
    朝と夜のスタイリングで自分の中でなんか
    しっくりきてなくて
    インスタでこちらのお店を見て来店。
    短時間でもしっかりカウセリングしてこちらの要望をとらえてカットしてもらえて良かったです☆最後もブローでごまかさずカットで丸みスタイルをしっかり作って頂け、帰りはルンルンで帰れました♪スタイリングもしやすくなりました!
    次回もぜひお願いしたいと思います♪

momo&yuri様

先日はインスタグラムを見て、defi京橋へのご来店ありがとうございました。

しっくりこないショートのお悩みとご要望に合わせて、お顔が小顔に見えるバランス、襟足、横長さ、シルエットの形、質感など、細かなデザインをあおとり様のお顔立ちに合うように似合わせの理論に基づいでアドバイスと独自のカット理論でカットさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しいです。

日々さらに腕を磨いてお待ちしておりますので、次回は季節に合わせたご提案はもちろん、なりたいを叶えるアドバイスをさせて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

momo&yuri様にまたお会い出来るのをを心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:18:07.0

毛量が増えていたのでとにかくさっぱりしたいという思いだけで具体的に何も考えずに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていたところを指摘してくださってバランス良く切っていただいてありがとうございます!
    アシスタントさんのヘッドスパもとても気持ちよかったです!

Yさま

先日はインスタグラムを見て、defiへのご来店ありがとうございました。

なりたい印象に合わせて、お悩みやお顔立ちの似合わせも考えて、デザインやカットのご提案をさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しく思います。

また印象が明るくなるショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

ヘッドスパやスタッフのことまで沢山褒めて下さり、本当にありがとうございます。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 07:45:19.0

今回は少し長めにセットして頂きました。色々雰囲気を変えながら楽しませてもらってます。いつも仕上がりに満足してます。スタッフの皆さんも素敵で、丁寧な接客に好感がもてます。

まゆ様

先日はDefiへのご来店ありがとうございました。

まゆ様のお悩みを細かくカウンセリングでヒアリングさせて頂いてから、お顔立ちや頭の形、髪質なども考慮したご提案や改善策をアドバイスして、デザインとカットをさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして嬉しく思います。

Defi京橋 代表 野田 清嗣

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 00:09:32.0

インスタを拝見し、初めて伺いました!
    カットが丁寧でこんなにカットに時間をかけて頂いたのは初めてでした!
    理想のショートヘアになりました!
    今まで髪を短くしてもしっくりくる経験がなかったのでとても嬉しいです♪
    また行きたいなと思います!

みなみ様

みのママ様の気分に合わせて、好きなヘアスタイル、お悩みに合わせて、お顔立ち、骨格、輪郭、首や肩幅、髪質に合わせたアドバイスと独自のカットで、似合うようにデザインさせて頂きましたが、とても喜んで頂けまして、嬉しく思います。

常に今のファッションや、ヘアスタイルのデザインに合わせてご提案させて頂いております。次回も似合うカラーも合わせてご提案させて頂きますね。気分の変わるよう沢山デザインを考えてお待ちしてますね。

今後もショートヘアのなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。

この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:40:57.0

今回は特に色を決めず完全にお任せでお願いしました!
    どんな色に仕上がるのかワクワクしながら最後まで待っていると、めちゃくちゃ好みの綺麗な色にして下さり『流石だな!!』と思いました(^^)
    お話も楽しくとても丁寧な接客と技術で安心してお任せする事が出来ます!!
    いつも本当にありがとうございます♪

Defi 【ディフィー】からの返信コメント

マイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回カラーお任せということでマイ様に合うようなお色味に
    させていただきました。また、カラーの退色が気になるというお悩みでしたので
    なるべくすぐに抜けないように暗めで濃くいれさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!私も施術しながら楽しくお時間を過ごせました!
    またお任せ頂いた時にマイ様に似合われるようなカラーのご提案をさせていただきます♪

スタイリスト 河野

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:38:21.0

いつもありがとうございます。先日はこちらの急な都合で時間変更をお願いしてご迷惑をおかけしてすみませんでした。今回も前回に続き悩みに親身になって下さり、素敵な仕上がりにして頂きとっても嬉しかったです!久々に少し明るめのカラーにして頂きましたが自然な髪色に大満足です。ありがとうございました。雪が散らつくほど寒い日だったのに、上着もなく外までお見送りに出て下さって恐縮です。曲がり角まで外でお見送りして下さってて驚きました!次回からは玄関中で大丈夫ですよ!まだまだ寒い日も続くので皆様、体調に気をつけて下さいね。こちらのお店では来店から帰る時までスタッフの方、皆さんが気持ちの良い対応をして下さるので、とても癒されます。これからもよろしくお願いします。

マミ様

先日はdefiへのご来店ありがとうございました。

また似合うショートヘアのデザインをアドバイスさせて下さいね。

defi京橋 代表 野田 清嗣

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:11:42.0

2ヶ月後の結婚式に向けて沢山相談にのってもらえました。次もよろしくお願いします。

あかね様
    いつも大変お世話になっております。
    あかね様の大切な節目に関わらさせて頂けてとても嬉しく思います^^
    次回もより良い式になりますよう、細かくカウンセリング&提案させて頂きますね!!
    口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト千秋

• yu。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:57:47.0

突然のメニュー変更にも丁寧に対応して頂き、カットとストレートパーマでとても扱いやすくして頂きました♪  お店の雰囲気や店員さんもとても良かったです。 またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【1月限定クーポン】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8080→¥5400

yu。様

なりたいショートヘアの画像を参考に、お悩みとご要望に合わせて、お顔が小顔に見えるバランス、襟足、横長さ、シルエットの形、質感など、細かなデザインをお顔立ちに合うように似合わせの理論に基づいでアドバイスと独自のカット理論でカットさせて頂きましたが、とても喜んで下さり嬉しいです。

癖の状態に合わせて、ショートヘア用のストレートパーマをご提案させて頂きましたが、お手入れしやすくなったようで安心しました。

お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

yu。様にまたお会い出来るのをを心より楽しみにお待ちしております。

defi京橋 代表 野田 清嗣

ディフィー(Defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー