4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. パースィート 目黒(pursuit)  >

pursuit 目黒 【パースィート メグロ】

パースィートメグロ

• 東京都品川区上大崎2-24-18  ストーク内2F
  • 目黒駅西口徒歩1分  リゾート空間が広がる店内 (目黒の美容室 pursuit)

[投稿日] 2023-04-08 23:33:48.0

今回もクルクルふんわり仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパも心地よくて。また次回も楽しみにしています。

コスメティックトリートメントパーマ +こだわりカット+リゾートアロマスパ付

pursuit 目黒 【パースィート メグロ】 からの返信コメント

yukko 様

次回もまたご満足いただけるよう施術させて頂きます。

石田

• koujiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 14:01:46.0

いつも髪型等、相談に乗ってくれます。
    私のイメージをより良い形で表現してくれる技術があります。

kouji様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    もみあげのカット大変失礼いたしました。

また気を引き締めて
    お客様に向き直そうと思うきっかけになりました!

そしていつもとても嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます。
    励みになります!
    ありがとうございます

• やぎやぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:16:35.0

ヘッドスパ最高でした
    仕上がりは写真と全然違うものになりました
    もう利用しません

やぎやぎ様
    満足して頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう努めて参ります。

パースィート目黒 山下拓也

• うどうがすきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:55:24.0

初めてお世話になりました。ヘッドスパもよかったですが、カットに技術が高く、気に入った髪型に仕上げてくれて満足しています。

うどうがすき様

先日はご来店&口コミ誠にありがとうございます!

今回気に入って頂けたようで何よりでございます。
    カットは特に自信をもっております。

またご担当させていただけると光栄です。
    お待ちしております!

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 11:49:33.0

先日は、日々の忙しさを忘れられるゆったりとした時間を過ごすことができました。
    そして、最後まで丁寧に仕上げて下さり、

特にヘッドスパは、とても気持ちよく、リラックスできました。
    カラーの色も気に入っています。

綺麗な髪になりたいので、できる範囲でお手入れしていきたいと思います。

色持ち最高☆TOKIOオーガニックカラー☆カット☆リゾートアロマスパ

楓 様

カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回ご来店時にはヘッドスパが延長できるクーポンもございますので、

ぜひまたお時間のある時にご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-20 23:38:24.0

ステキな仕上りで嬉しいです

平日限定☆こだわりヘアカラー+カット+リゾートアロマスパ付き!TR付き

あずきちゃん 様

石田

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:50:44.0

初めて利用させていただきましたが、ヘッドスパ快適で良かったです。遅めの時間帯でも大丈夫なので助かりました。またお願いしたいと思います。

プチ睡眠プラン☆選べる贅沢リゾートヘッドスパ45分コース☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

紫様
    ご利用、口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    また、お時間のある時や疲れが溜まった時などに
    ご利用頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

パースィート佐藤

• charaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:05:40.0

駅から近いけれど、静かで雰囲気がよく、とても、リラックスできるお店でした。
    スタッフの方も親切丁寧で、至福の時を過ごすことができました。

プチ睡眠プラン☆選べる贅沢リゾートヘッドスパ45分コース☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

chara 様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!!
    そして嬉しい口コミありがとうごさいます!!
    今後とも最高なサービスを提供できるよう日々精進して参ります!
    またのご利用お待ちしております!

渡部

• Izumisawさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:02:16.0

相変わらずの腕前と雰囲気で大満足です。
    今回は仕上がりが少しイメージと違いましたが、概ね満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

メンズ限定☆必ずイケメンカット+こだわりカラー♪メンズヘッドスパ付き

izumisaw様
    いつもご来店ありがとうございます!毎回差し入れまで、感謝してもしきれません。
    今回、お色の入りが薄くすみません。
    現在、他社メーカーの薬も検討or研究させて頂いております。
    次回まで楽しみにお待ちください!!100%満足いただけた様に務めさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

パースィート佐藤

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:37:50.0

出産前に髪を短くしたく、ショートが得意そうな担当スタイリストさんを指名させて頂きました。元々天パでクセが出やすいので、重めの髪型にする事が多く、ショートにするのは15年ぶりほど。乾かしやすさ重視で短くするので、どんなにハネても仕方ないと思っていましたが、仕上がりがとてもよく、ブローなしで手櫛で乾かしただけでハネずにまとまってくれます。似合わないと思いショートは避けてきましたが、周りからの評判もよく、何より楽で助かりました。とても満足です。ありがとうございました。産後に落ち着いたらまた伺いたいと思います。

こだわりカット☆贅沢リゾートアロマスパ付き♪

あんな様
    ご利用ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、こちらも嬉しく思います。
    ライフスタイルを考慮し、スタイルを提案させて頂きました。
    ショートとても素敵でした!!
    また、落ち着いた頃に是非いらっしゃって下さい。
    心よりお待ちしております。

パースィート佐藤

• かりかりツイストさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 23:09:18.0

施術も丁寧で申し分ありません

頭皮に安全☆ノンジアミンカラー+こだわりカット+リゾートアロマスパ付き

• チャイママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:39:40.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪を伸ばしたいのでそれまで手入れしやすいように考えてカットしてくださっています。
    ヘッドスパやサービスもとても良くて満足しています。

頭皮に優しい☆オーガニックカラー+こだわりカット+リゾートアロマスパ付き

チャイママ 様

ご希望の長さまでもう少し頑張りましょう!

ヘッドスパも更にご満足いただけるよ精進してまいります!

[投稿日] 2023-01-06 23:08:15.0

今回もふわふわ軽やかに仕上げていただきありがとうございます。
    しばらくこの長さで行こうかな?と気に入ってます。また次回も楽しみにしています。

• こやまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 16:49:44.0

たくさんわがまままを聞いていただきありがとうございました!髪色すごくかわいいです!またお願いします!

ヘアカラーだけ!!カットはいらない!!でもヘッドスパは付けて!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こやま 様

髪色を気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

ご相談頂ければできるだけ理想に近づくよう頑張ります!

またお待ちしております!!

石田

• SKDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:43:52.0

いつもありがとうございます。仕上がりも気に入り、ヘッドスパもよかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SKD様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。楽しいお話もありがとうございました。
    色落ちもお楽しみ下さい!!

[投稿日] 2022-12-22 22:09:05.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。多くを伝えずとも、要望を汲み取って頂き、求めているイメージに仕上げて頂けて感謝です。

Rie様
    ご来店ありがとうございました。ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
    少しだけスタイルチェンジしたので、変化をお楽しみ頂けたら幸いです。
    また、ご来店際は宜しくお願い致します。おまちしております。

パースィート佐藤

• くみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:10:19.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて大変リラックスできました。
    カットもイメージ通りでしたし、トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、大大大満足でした!サロン専売のシャンプー・トリートメントについて相談したところ、とても親身になっていただき、丁寧にご説明くださいました。
    次回はぜひカラーをお願いしたいです!

女性限定☆カット+リゾートアロマスパ+クイックtokioトリートメント付き☆

くみお様
    ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
    シャンプーもトリートメントも、髪質に合わせた物をお勧めさせて頂きました。
    使い続けると、髪質が改善されていきます。是非、ご使用下さい。
    髪の毛のご相談、また承ります。

パースィート目黒佐藤

[投稿日] 2022-12-20 15:40:56.0

いつもありがとうございます

• かりかりツイストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:32:27.0

ノンジアミン対応のサロンが少ないのでたすかります。

• シライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:11:30.0

仕事の合間に切ってもらいました。
    長さとてもちょうどいいです。

シライ様
    ご利用、口コミありがとうございます。
    ご満足頂けた様で、こちらも嬉しく思います。
    またお時間ある時に、またご利用下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 21:26:47.0

スタイリングしやすくカットして頂き、且つ綺麗な落ち着いたかカラーで上品に仕上げて頂きました。ベッドスパで疲れも取れました!ありがとうございました。

ご利用、口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    楽しいお話もありがとうございました!!
    また、お時間のある時に是非ご利用下さい。

パースィート佐藤

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:24:28.0

1時間後の予約で急遽入れさせていただき、時間内に手早くきっちりシャンプーブローをしていただきました。

[施術メニュー] その他

• さやこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:16:39.0

前髪カットだけでしたが、丁寧にカットしてくださりとても好感が持てました。
    お店の雰囲気も暗すぎず明るすぎず好きでした。
    場所が、通りに面した坂を少し上ってマンションの階段を上り、右側にあるので少し分かりにくいですが、お店の案内書きが親切でわりとすぐに見つけられました。

さやこちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お店も気に入って頂けたようで嬉しいです!

前髪カットだけでもいつでもお待ちしております!

石田

• ミメイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:11:39.0

2回目以降カットのペースが丁寧で早い。ヘッドスパも要望に合わせてくれて助かります。

ミメイ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    技術、ヘッドスパの嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もミメイ様に満足して頂けるよう努めて参ります。

ミメイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 23:32:37.0

パーマから2週間が過ぎてカールも落ち着いてきて、とても良い感じです。いろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも、いつもながら…寝落ちしそうでした。
    次回も楽しみにしています。

yukko様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットとパーマをさせていただきましたが、気に入って頂けたようですね。
    ヘッドスパも嬉しい口コミありがとうございます。
    また何でもご相談下さい。

yukko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パースィート目黒 山下拓也

• 高さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:04:25.0

何回か通いましたが、結局スタイリストさんが毎回変わるので初めてのサロンと変わりません。こちらで今の髪の毛はすかないほうが良いと言われ、ずっと伸びるまで我慢してきたのに、今回は違う担当の方ですきたくないと伝えたのき、バッサリすきバサミですかれてビックリしました...
    おかげでウネるし、アホ毛もひどいしパサつくし本当に悲しいです。髪の毛はすぐに生えてきません。もう少し丁寧な仕事をしていただきたいです。

こだわりカット☆贅沢リゾートアロマスパ付き♪

高様
    ご来店ありがとうございます。
    真摯に受け止め以後このような事のない様に、以後取り組んで参りたいと思います。

• エノボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:27:01.0

今回はパートナーと二人で利用しましたが、まずお互いにとても満足の行く仕上がりで、感動しました。スタッフの方の丁寧な相談と希望通りのカラーと仕上がりで今までで伺わせて頂いてきた美容院の中で一番良い美容院でした。
    どんなことをお伝えしても嫌な顔するどころか、快く受けてくださるホスピタリティに美容院では感じられない感動を覚えました。本当にありがとうございました。余談ではありますが、お陰様で良い日を過ごすことができました。また機会があれば本当に利用したいと思います。ありがとうございました!

エノボ様
    ご利用いただきましてありがとうございます。
    数多い美容室の中からお選びいただき、嬉しいお言までありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    お二人の良い一日のお手伝いができた事、大変こちらも嬉しく思います。
    ご報告ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご利用くださいませ。お待ちしております。

パースィート目黒佐藤 山下

• そうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:10:33.0

今回のカットもめちゃくちゃ評判よかったです。
    みんなショート似合いますね!
    顔が小さく見えます!
    そのカット素敵ですね!よく似合ってます!
    と連日会う人会う人に沢山褒めてもらえておかげさまで毎日ルンルン気分で過ごさせてもらってます(^^)

そうちゃん 様

周りの方に褒めて頂けて僕も嬉しいです!

またハイライトも入れましょうね!

ぜひまたご相談ください、ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-17 10:10:46.0

いつもありがとうございます

あずきちゃん 様

次回もご満足いただける様頑張ります!

[投稿日] 2022-09-25 20:42:04.0

初めて伺いましたが、とても広く快適な贅沢空間でした。スタッフの方々も丁寧で居心地が良かったです。また、伺わせていただきたいです。

カット+こだわりフルカラー+リゾートアロマスパ+クイックtokioTR付

Rie様
    ご利用いただきありがとうございますした。
    ご満足いただけた様で嬉しく思います。また、お時間のある時にご利用ください。

パースィート目黒佐藤

パースィート 目黒(pursuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー