4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. パースィート 目黒(pursuit)  >

pursuit 目黒 【パースィート メグロ】

パースィートメグロ

• 東京都品川区上大崎2-24-18  ストーク内2F
  • 目黒駅西口徒歩1分  リゾート空間が広がる店内 (目黒の美容室 pursuit)

[投稿日] 2022-09-17 16:18:11.0

いつもどおり良かったです

平日限定☆こだわりヘアカラー+カット+リゾートアロマスパ付き!TR付き

pursuit 目黒 【パースィート メグロ】 からの返信コメント

あずきちゃん 様

今後もご満足いただける様頑張ります!

石田

• Izumisawさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 12:10:54.0

相変わらずの満点
    ケチの付けようがない。
    今後とも宜しくお願いします。

izumisaw様
    ジョージクルーニーそのものでしたね!!お似合いでした。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

パースィート目黒佐藤陽一

• nanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:03:49.0

当日予約して仕事帰りに初めて伺いました。
    初めてなので若干の不安もありましたが、結果は大満足でした。
    髪型や髪質(くせ毛で毛量が多いなど)の悩み相談にも丁寧に的確なアドバイスをいただき、カットの仕上がりは最近では一番良くとても気に入りました。
    また次回も行こうと思いますので、よろしくお願いします。
    ヘッドスパも気持ち良く延長しようかと思ってしまいました。
    いい年ですが、若干イケメン度も上がった気がします 笑。ありがとうございました。

nana様
    ヘアスタイル、ヘッドスパ満足して頂けたようですね。
    またいつでも些細なことでも構いません。なんでもご相談下さい。

今後も満足して頂けるよう対応させて頂きます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

パースィート目黒 山下拓也

• SKDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:09:23.0

2回目ですが仕上がりもそれ以外も前回に引き続き大満足です!ありがとうございました^ ^

ヘアカラーだけ!!カットはいらない!!でもヘッドスパは付けて!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

SKD様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    気に入って頂けたようで、こちらも大変うれしく思います。
    また、お時間のある時にご利用頂けたら幸いです。
    髪の伸び具合に応じて、ハイライト追加しましょう。
    またのご利用心よりお待ちしております。

パースィート目黒佐藤

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:10:41.0

時間をかけず、手際がとても良かったです。仕上がりも大満足です。またお邪魔します。よろしくお願いします!

女性限定☆カット+リゾートアロマスパ+クイックtokioトリートメント付き☆

まるちゃん様
    仕上がりを気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    施術に関してもうれしい口コミありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう対応させて頂きます。

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パースィート目黒 山下拓也

• Izumisawさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 03:26:31.0

通うのを止める要素がないので、暫くは通います。
    とっても気に入っています。

次回からも宜しくお願いします。

izumisaw様
    暑い中のご来店ありがとうございました。
    差し入れも、毎回ありがとうございます。皆で有難く頂きました。
    気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    お体ご自愛下さいませ。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

パースィート佐藤

[投稿日] 2022-07-21 15:49:37.0

今回もすてきな仕上がりありがとうございました

あずきちゃん 様

今後もご満足いただける様精進してまいります。

石田

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 04:38:37.0

急な予約にも関わらず、快くご対応してくださり
    居心地のよい空間ですっかり癒されました。

平日限定☆カラーだけ!でもヘッドスパ付けて!クイックtokioTR付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の空間を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

対応に関してもうれしい口コミありがとうございます。
    今後もリラックスして頂けるよう対応させて頂きます。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 16:24:32.0

いつも素敵な仕上がりでありがとうございました!

あずきちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のお色味は大丈夫でしたでしょうか??

また翌月お待ちしております!!

石田

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:11:41.0

毛先をカットして、強めにパーマをお願いしたので、
    10cmくらい切ったような感じです。
    夏前にスッキリして気分一新、リフレッシュできました。
    いつもながら…ヘッドスパは寝落ちしてました。。
    また次回も相談に乗ってください。

コスメティックトリートメントパーマ +こだわりカット+リゾートアロマスパ付

• maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:28:11.0

水の流れる音が涼しげなラグジュアリー感のある雰囲気でした。ヘッドスパはものすごく気持ちが良くて、疲れが溜まっていたせいか多分いびきをかいて寝てしまいました。
    ネイルやエステも併設されているので、今度行ってみたいと思っています。

爆睡ヘアケアプラン☆極上リゾートヘッドスパ+潤い5stepトリートメントケア

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• がんばりやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:48:18.0

担当のスタイリストさんのリタッチはいつも素晴らしく、0.1mmも残さずきれいに染めてくれるのでいつも満足しています。今回は、リタッチだけでなく、「こだわりカット+リタッチカラー☆リゾートアロマスパ付き」をお願いしました。
    リタッチ→リゾートアロマスパ→ストレートロングの髪の後ろと横を10cmくらいカット→ドライヤー→前髪カットという順番でした。
    アロマスパは香りが選べるので、今回はオレンジを選択、マッサージの強さも大変心地よかったです。
    前髪カットも、いちいち確認してくれて、(そんなに確認してくれなくても適当でもいいんですけど)完璧に私のリクエスト通りにカットしてくれました。
    この美容室は、iPadで雑誌が読み放題なのでそれも楽しみです。
    希望としては、もうちょっと、予約が取りやすいといいのですが、担当スタイリストさん人気あるみたいで、予約が取りにくいのが玉に瑕です。

こだわりカット+リタッチカラー☆リゾートアロマスパ付き

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

がんばりやさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても高い評点の口コミまで書いて頂き、とても光栄です!

0.1ミリは少しプレッシャーですが 笑

今後も細心の注意を払い、丁寧に施術するよう心掛けてまいります。

石田

• こやまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 20:43:10.0

ニュアンスで伝えたことも全部汲み取ってくださってありがとうございます。髪型がすごく可愛いくて自信持てます!ヘッドスパも天国で話も面白くて精神も癒されました。ぜひまたよろしくお願いします~!

こやま 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回カラーはトーンダウンしましたが、大丈夫でしたでしょうか??

ヘッドスパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

こちらこそありがとうございました!

石田

• チャイママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 06:53:18.0

初めてでしたが、私の髪の質にも考慮して扱いやすいように仕上げて頂きました。カラーも私の意向を大切にしてくださり、いろいろアドバイスをくださりとても満足しています。
    良心的な価格で、ヘッドスパや、トリートメントもして頂き、お値段以上の価値を感じました。

カット+こだわりフルカラー+リゾートアロマスパ+クイックtokioTR付

チャイママ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパ等も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

次回使える再来クーポンもございますので、

石田

• トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:01:20.0

今回が2回目の利用でしたが、毎回カウンセリングをしっかりとしていただけるので、安心してお任せする事ができます。
    的確なアドバイスをいつもありがとうございます!
    また、前回から期間が空いているにも関わらず、要望を踏まえたカウンセリングをして下さったのも嬉しかったです。
    香りが選べるヘッドスパもとってもおすすめです。
    久しぶりに前髪をアレンジできた事は私にとって大きな気分転換となりました。良い時間をありがとうございました。

自然派☆ヘナカラー(ナチュラルハーブ)+カット+リゾートアロマスパ付き

トロ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回は前髪をつくりましたが、スタイリングは大丈夫でしょうか?

次回はヘッドスパ延長のクーポンがございますので、

ご満足頂けるよう頑張ります!

石田

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:07:22.0

コロナ対策をしっかりされているサロンです。
    そして頭皮が弱くてくせ毛、白髪もある扱いにくい私の髪を綺麗にして下さいました。色々な提案や自分の髪質に合ったケアについても教えてもらえるのでとても助かりました。
    最後は可愛く巻いてもらいご機嫌で帰ってきました。どうもありがとうございました!

頭皮に安全☆ノンジアミンカラー+こだわりカット+リゾートアロマスパ付き

ぺこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもお悩みの相談をしていただけてるので、より提案もしやすい雰囲気になっていると思います。
    コロナ対策についてもうれしい口コミありがとうございます。
    今後もぺこ様のお悩みを解消できるよう努めて参ります。

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パースィート目黒 山下拓也

パースィート 目黒(pursuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー