3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワテン

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1
  • 名鉄名古屋本線「大里」駅西100m
    4.2
  • あきちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:10:30.0

スタイリストさんの感じも良く、パーマ液を頭皮に付けないように丁寧に施術していただけました。時間も制限があった中できちんと仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました!トリートメントサンプルも頂けて嬉しかったです(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店からの返信コメント

あきちゃ 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    トリートメントの使い心地はいかがでしょうか
    またお聞かせください

木村 桃香

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:38:32.0

初めて利用しました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをして下さりました!
    セット方法やケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました!

今回はカットとカラーをお願いしました!
    赤髪だったのですがパープルに少しトーンを落とした感じと鎖骨あたりまでのかっとをお願いしました。
    カラーはパープルにはならずほぼ黒髪ぽくなりました。
    カットを髪が濡れたままカットをしたので乾かしたら肩上までの長さになって少し違うなとは思いましたが、結果可愛く仕上げて貰えたのでよかったです。

シャンプーとマッサージはすごく気持ちよくて好きでした!

美顔カット+美肌カラー+炭酸ケア¥9900

sa 様

こちらこそご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    気になるところがありましたら気軽に直しに来てくださいね。
    次回はよりご希望に添えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

木村 桃香

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:31:31.0

今回の髪型もすごく気に入ってます。
    いつも優しく対応していただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

※お電話ください※ネット予約「×」でもお電話にてメニューの相談承ります。

ちい様

こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました。
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    より期待に応えれるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします。

安藤 彰浩

• chasさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 11:10:09.0

短く切るか迷っていたら背中を押してもらって思い切って短くしてみましたが、切ってよかったです!お話しやすい方なので、居心地良い空間で施術していただきありがとうございます(о´∀`о)

chas 様

喜んでいただけて嬉しいです!
    また何でもご相談ください。

木村 桃香

• ユーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:33:02.0

2度目の利用でしたが今回も良い感じに仕上げてもらい満足です。なによりヘッドスパが気持ち良かったのでまた利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユーマ 様

喜んでいただけて嬉しいです!
    またヘッドスパもしましょう。

木村 桃香

• CHARANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:26:33.0

予約した際は、カットなしだったのにもかかわらず
    嫌な顔ひとつせず、カットもしてくださりました!

いつも身内のところしか行かず、ドキドキで行きましたが
    色々相談しながら親身にやってくれて助かりました!

定期的にトリートメント伺いたいと思います!

ケアブリーチ+質感改善トリートメント¥14300

CHARANE 様

初の前髪はいかがでしょうか。
    色味もどうでしょうか。
    またお聞かせください。
    トリートメントお待ちしております!

木村 桃香

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 06:43:36.0

前の髪色でブリーチしても残留がすごく残っていたのに自分の好みの色にしていただきました^^カットも切りっぱなしで可愛くしてもらいましたまた利用させていただきます^^

美肌カラー+質感改善トリートメント ¥9900

ゆいな 様

気に入ってくださって嬉しいです。
    可愛くなりましたね!

木村桃香

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:37:54.0

少し染め残しがありましたが、気にならない程度でした。
    すごく良い色に染めてもらいとても満足です!
    カットも上手でした!

あ 様

カラー気に入ってくださって嬉しいです。
    前髪インナーも可愛かったですね。

木村 桃香

• kzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 00:17:13.0

初めての髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    いつもクセとボリュームで梅雨時期は大変ですが、とても仕上がりには満足してます。 美容師さんにメリットデメリットも丁寧に教えて頂けたので良かったです。
    ただ一つ残念なことが。
    2回シャンプーがあったのですが、1回目の男性アシスタントの方は声掛けやシャンプーも気持ちが良く、時折話しかけてくれたのですが、2回目のボブくらいの女性の方は、ほぼ無言、シャンプー雑すぎて、なんでこんなにも荒いのか。髪の毛持ってかれそうでした。起き上がる時も無言。
    ドライヤーも無言。さすがにその時は居心地悪かったです。

【髪質改善トリートメント】★シャンプーブロー代込み★¥8800~

[施術メニュー] トリートメント、その他

kz様
    先日はせっかくの貴重なお時間をつくり、
    御来店していただいたのもかかわらず期待に応えることができず、
    そのような不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同またホスピタリティ、接客、技術や提案の幅をもっと広げて
    喜んでもらえるようにこの後とも努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

• pinkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:23.0

しばらくセルフカットをしていて、左右バラバラの髪型でしたが、キレイに整えてくださり有難うございました。また、宜しくお願い致します!

pinku 様

綺麗のお手伝いをさせていただけてこちらも嬉しいです。
    またお待ちしております。

木村桃香

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:07:44.0

今回もカットカラーをしていただきました!毎回、行くまでにイメージも何も決めずにお邪魔してしまう中、どんな感じにしたいかを一緒に考えてくれるので助かります!カラーも次のことを考えて頂けるので、安心してお任せ出来ます!仕上がりも素敵で今回もバッチリです!!今回は、シャンプーを担当してくれた男性が力加減もよくてマッサージも凄く上手でよかったのですが、お湯が顔に流れてビックリしてしまったため少し残念でした…次回お邪魔した時には、お湯のアクシデントなしでお願いします!笑

悠様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    シャンプーの件大変申し訳ございません。
    スタッフ一同より喜んでもらえるよう努めていきます。
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです。
    いつでもまたお待ちしています。

安藤 彰浩

• おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:15:40.0

仕上がりのカラーのイメージが違うと伝えると、カラーのし直しをしてくださいました。とても気持ちの良い対応をしていただき、言っているこちらが申し訳なく思うほどでした。大変お手数おかけしましたが、とても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方や、アフターケアなどとても丁寧に説明していただきました。カラーシャンプー、早速使っています。

美顔カット+デザインカラー+質感改善トリートメント¥17600

おうちゃん

こちらこそ沢山お時間をいただき申し訳ございませんでした。
    ですが喜んでいただけて嬉しいです。
    カラーシャンプーの使い心地はいかがでしょうか。

木村 桃香

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:16:44.0

先日は 可愛くして下さりありがとうございました!

はじめてのピンクヘアでドキドキでしたが、仕上がりに大満足です。

おすすめのシャンプーを教えて頂けたり、
    分からない事ありますか?と親身になって聞いて下さったり、とても丁寧な接客で心地よかったです。

また次回もお願いしたいです!

あゆみ様

ピンクヘアかわいかったですね!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またお待ちしております。

木村 桃香

• JULIEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:22:13.0

初めて訪れたサロンでした。全てスムーズでしたし、雰囲気も印象も良かったです。

カラー、染めていただいた時はとてもいい色だったのですが、2週間ほど経ち、茶色っぽくなって来ました。次回はブリーチをお願いしたいと思います。
    トリートメントで髪が綺麗になっていましたが、ここのところの湿度で化けの皮がはがれ、モサモサし始めています( ̄▽ ̄;)
    セルフカットで不揃いになった前髪や顔周りの毛も整えてくださりありがとうございました。
    前髪の切り方のアドバイスをいただきましたが、前髪を伸ばしてみることに決めました。
    また髪のメンテナンスお願いします。

【毛髪クレンジング】美顔カット+リセットケアカラー+質感改善TR¥14300

トリートメントで栄養補給を続けてあげると、カラーの色持ちも良くなりますのでまた是非メンテナンスにいらして下さいませ。
    今回の前髪とてもお似合いでしたので、伸ばしていきましょう。

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 02:40:51.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。仕上がりよく、毎朝のスタイリングが楽になりました。またお願いします。

ねね 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    また喜んでいただけるよう頑張ります!

木村 桃香

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:09:04.0

初めて利用しました。多くのお客さんが入れるお店だったので始まるまでに時間がかかった記憶があります。それ以降は私の悩みや希望に寄り添う形で対応して下ったので安心して過ごすことができました。セット仕方や悩みの部分へのアドバイスをいただいたので家でも実践できるよう努めます。

美顔カット+美肌カラー+炭酸ケア¥9900

まりこ 様

初めてのご来店で、お待たせしてしまって申し訳ございません。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    またお聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

木村 桃香

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:29:18.0

先日はお世話になりました。
    スタイリングの方法や髪のお手入れの方法を丁寧に教えていただきありがとうございます。

のん 様

その後のお手入れはどうでしょうか。

木村 桃香

• chasさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:52:37.0

前髪と顔周りを上手にカットしていただき毎日セットしやすいです^_^
    前回相談させていただいておもいきって長い前髪を短くしてみましたが、大正解でした!
    またお願いします♪

【黄金バランスで小顔に♪】前髪カット

chas 様

喜んでいただけて嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう頑張りますのでお会いできるのを楽しみにしております。

木村 桃香

• かすみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:57:57.0

今回の縮毛矯正とても良く、朝の時短になっているのが嬉しいです。ホームケアのお手入れ方法のアドバイスも教えて頂けました。そして何より担当の方の対応がとても良かったです!
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)!

かすみん 様

木村 桃香

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:13:14.0

仕上がりとても満足でした

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みなみ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    より期待に応えれるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします。

安藤 彰浩

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:11:59.0

色が抜けやすいので、色が入るように調整して頂きました!カットは細かく希望を確認して頂けてありがたいです。また利用します♪

さくら 様

嬉しい口コミありがとうございます。色持ちはいかがでしょうか。
    また喜んでいただけるよう頑張りますのでお待ちしております!

木村 桃香

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:15:48.0

当日急に前髪のストレートをお願いしましたが、快く対応していただきありがとうございました(^^)
    おかげで雨の日も癖が出ず助かっています。

ゆうこ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    より期待に応えれるように頑張りますので
    いつでもお待ちしております。

安藤 彰浩

• たけなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:27:08.0

自然光入り、天井も高く心地よい空間でしたがシャンプー台は間接照明が灯り、完全に寝かせにきているなと思い笑ってしまいました。
    ちゃんと寝ました。(シャンプー気持ちよかったです)
    仕上がりはカラーの色味まで私が伝えてなかったので予想外な色が入りましたが想定の範囲内だったので問題なし。
    スタイリングの仕方やこれからどんなケアをしたら良いかなどきめ細かくアドバイスを頂けたので満足です!

【人気No1】美顔カット+美肌カラー+質感改善トリートメント¥13200

はい、完全に寝かせに行っています^^リラックスして過ごして頂ければ幸いです。

• はなたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 08:45:06.0

初めて利用させて頂きました!
    髪型や髪色を決めるのがとても苦手なのと、前回別のお店でその際とても嫌な思いをしていた為今回優しくアドバイスしながら寄り添って貰えてとても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、可愛く仕上げて頂きました。
    その他わからないことや知っておくといいこと教えて頂きありがとうございます!
    これからはこちらで通わせてもらおうと思います。

はなたそ 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

木村 桃香

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 12:29:21.0

今日は青にしてもらいました。理想通りで嬉しいです!

くる様

木村 桃香

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 06:43:09.0

急な予約でしたが、対応して下さりました。カラーとカット、トリートメント 最後にアイロンでしっかりストレートにして下さり、キレイにブロウして下さり嬉しかつたです。
    もう少しカットして欲しかったです。

前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ

お忙しい中お時間見つけてご来店くださったのにもかかわらず、
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    次回はもっと満足していただけるよう、確認させて頂きます。
    ご意見ありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:36:54.0

初めて伺いましたが静かに過ごせて良かったです。
    カット後の髪の取り扱いについても丁寧に教えていただきました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

なつき 様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

木村 桃香

• とももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 00:17:49.0

久しぶりに行きました。
    理想のヘアスタイルに近づき、カラーもブリーチとの差が自然にもなり、何より全体的に良い色になって満足です。
    やっぱりここにきて良かったな、と思えました。

ともも様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    より期待に応えれるように頑張りますので
    いつでもお待ちしております。

安藤 彰浩

• はちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:50:30.0

産後でいつもの美容院に通うことが難しくなったため初めて来店。外観も内装もきれいで好みでした。
    産後でバタバタするためずっとロングだった髪をミディアムへ。初めての美容院でバッサリ切るのはドキドキでしたがとても好みにしていもらいました!家でも扱いやすくとても気に入っています。たくさん相談にものっていただきありがとうございました。
    これからしばらく短い髪を楽しみたいと思います。

【毛髪クレンジング】美顔カット+リセット+内部補修トリートメント¥7700

はちょ様

スタイルチェンジをお任せいただいて
    又そのように喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ミディアムスタイルとても似合いでした!ぜひ楽しんで下さい!!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちております。

渡邊

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 14:42:10.0

何気なく言った頭皮の悩みに対して丁寧に説明やアドバイスをして頂けてとても嬉しかったです。今回はカラーのみでしたが次回はヘッドスパや他のメニューも試してみたいです。接客や施術も迅速かつ丁寧で満足です。

mi様

そのように喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    また他のメニューで気になる事がございましたら、詳しくご相談させていただいきたいと
    思います。
    又ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

渡邊

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー