3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワテン

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1
  • 名鉄名古屋本線「大里」駅西100m
    4.2
  • けーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:52:30.0

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます!笑
    髪の毛ツルツルでカラーも私の好みをわかって考えてくださって、とても満足です!

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店からの返信コメント

けーちゃん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入ってくださってこちらも嬉しいです。
    色落ちもきれいなカラーなので楽しんで下さいね。
    またいつでも来れるタイミングで来てください!

安藤 彰浩

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:12:26.0

初めて行きました。
    毛量が多く、まとまりがなくて困っていましたが、綺麗にカットしていただきました。
    スタイルリストさんも、とても話しやすくて同じ地元だったこともあり話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました★
    髪の乾かし方からケアの仕方まで丁寧に教えていただき参考になります。
    仕上がり、接客ともにとても大満足です!

M 樣

喜んでいただけて嬉しいです。私も楽しかったです!
    その後のケアはいかがでしょうか。
    またお聞かせください。

木村桃香

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 01:42:51.0

カット、カラー共に綺麗にして頂きました。
    とても満足しています!

ともこ様

その後もやりにくいところなどありませんか?
    より好みに近づけるように頑張りますので

安藤 彰浩

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 02:21:39.0

いつも通りにカットいただけるので安心してお任せしています。

ねね様

喜んでいただけて嬉しいです!

木村桃香

• ぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:40.0

いつも希望通りにして頂き満足しております。
    また親子でお邪魔させて頂きます。

ぴーさん樣

こちらこそ喜んで頂けて嬉しい限りです。
    今後ともスタッフ一同より喜んでもらえるように努めていきますので
    またのご来店おまちしています

• Momchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:24:15.0

伸ばそうか切ろうか迷っていましたが、ちょうど真ん中のおさまりのよい感じで仕上げていただき大変満足です。ありがとうございます!

Momchan様

その後もやりにくいところなどありませんか?
    また相談してください。

安藤 彰浩

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 04:44:24.0

毎回こちらでカットとパーマをお願いしています。数年ぶりの利用でした。
    ナチュラルストレートの価格がお値打ちで、他の美容院よりも綺麗に仕上がるのでいつも利用しています。パーマは時間が結構かかるので退屈ですが、デジタルの雑誌があったり飲み物提供されたり、クッションを膝に置いてもらえたりとゆったりと過ごすことができます。
    今回少しトラブルがありましたが対応もよく、技術もいつも丁寧で満足、雰囲気もとても良い美容院なのでおすすめです。

※お電話ください※ネット予約「×」でもお電話にてメニューの相談承ります。

もちこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます。

料金の件でお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。

またいつでもお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:05:09.0

ショートにしようとして、的確なアドバイスをもらいました。納得して次回ショートにします。

みっちゃん樣

またのご来店おまちしています

• ssssさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:25:11.0

初めてなのに親切にカウンセリングしてくださり
    自宅セットも教えて頂きとても満足です!
    またいきます!(^^)

【黄金バランスで小顔に♪】前髪カット

ssss 樣

またのご来店おまちしています

• よしちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:45:51.0

指名したけどカラーも別の人がしていて最後の毛先カットだけ来て終わった。指名料取ってるのに……
    カラーは満足しています。

よしちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    マンツーマンでのサロンではない為すべての施術に関わることができないですが、
    信頼できるスタッフと一緒にお客様へたずさわっていける形が最善だと思っていますので
    ご理解のほど宜しくお願いします。
    なお指名料に関しては当サロンではとっておらず、スタイリストの経験などに応じてカット料金の差がございます。
    説明が不十分なこともあり申し訳ありませんでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

• サツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 22:05:18.0

ずっとお店の前を通るたびに気になってたので今回お邪魔しました。落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。ブローの仕方を丁寧に教えていただいて参考にしています。
    予約時の案内に"指名なしでご予約頂いた場合でも、スタイリストにより+料金がかかる場合がございます"という文面はみましたが、会計時の際にも加算されたことを口頭で案内があると尚よかったかなと思いました。

美顔カット+美肌カラー+炭酸ケア¥9900

サツキ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    説明不足の部分もあり申し訳ございませんでした。
    キレイのお手伝いができるよう
    より期待に応えれるように頑張りますので

安藤 彰浩

• かるぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:59:09.0

前髪カットと、子ども(5歳男の子)のカットで伺いました。手早くかつ丁寧に、いつも通り満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

かるぴん 樣

またのご来店おまちしています

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:12:54.0

カラーの詳細を決めずにお邪魔しましたが、今の髪のダメージなどみながらアドバイスをいただいて、とても素敵な仕上がりになりました!いつも想像以上にいい仕上がりで笑顔で帰れます!次回もカットとカラーでお邪魔させてください♪♪

悠様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでもらえて嬉しいです。
    より期待に応えれるように頑張りますので
    いつでもお待ちしております。

安藤 彰浩

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:59:20.0

また予約します。宜しくお願いします。

り 樣

その後のストレートの調子はいかがでしょうか。

木村桃香

• Cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:22:12.0

いつもありがとうございます^^

[施術メニュー] カラー、その他

Coco 樣

またのご来店おまちしています

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:00:14.0

初めて行きましたが、店の雰囲気よく、スタイリストさんも良かったです。スタイリングの相談にものってくれたり、よいサービスを感じました。また利用したいと思います。

ALL  HAIRMENU20%OFF   ( 1000円以下のメニューは除く)

たくみ 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    スタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか。

木村桃香

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:21:29.0

初めて利用させてもらいました。いろいろアドバイスも頂き、とても満足しています。ありがとうございました。

しょうへい 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

木村桃香

• A Y A N Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:04:15.0

前回カットしてもらって半年程開いてしまっていたのですが、伸びてしまっても、スタイリングしやすく崩れることがなかったので、気に入っていました!
    来月出産ということで、またしばらく来れなくなると思う旨をお伝えし、それを前提にしっかり量を取っていただき、私の襟足の癖に合わせて扱いやすく、イメージ通りに仕上げていただきました!大満足です!
    また出産後落ち着いたらお世話になります、、★

AYANA様

その後もやりにくいところなどありませんか?
    ヘアスタイルの持ちと思いますので
    またいつでも来れるタイミングで来てくださいね!

安藤 彰浩

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:25:23.0

2回目です
    こうして欲しいイメージをざっくり伝えてあとはお任せ。
    前回に続きめちゃくちゃいい仕上がりでした!次回もよろしくお願いします!

す 様

喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

木村桃香

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:08:04.0

LICOに行くために地元に帰る予定を立ててます。
    そのくらい美容院に行くのが楽しみです。

いつも混雑してて美容師さんの休む間もなくて大変ですね。
    カラーやブロー中など、担当してくださる方が途中で変わってしまうこともありますが、何人ものお客様相手だと仕方ないです。
    技術だけでなくて、いつも他愛も無い話を覚えててくださり嬉しいです!

仕上がりもいつも満足しています。
    髪の量が多いので、いつも広がってしまう髪もしばらくは落ち着いてくれると思うので、たまには髪をおろして楽しみたいと思います。

かなちゃん様

いつも遠くから本当にありがとう。
    来てくれる度に色んなお話し聞けるのがこっちもいつも楽しみです。
    落ち着いてない時もあり申し訳ないです。
    アレンジしたり、おろしてみたりとヘアスタイル楽しんでね。
    またこれるタイミングいい時にいつでもお待ちしてますね。

安藤 彰浩

• 七海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 09:23:29.0

カットもカラーもシャンプーもとっても満足です!髪の毛の巻き方を教えて貰えて嬉しかったです!巻くの頑張ろうとおもいます!

七海 様

喜んでいただけて嬉しいです。
    上手く巻けましたでしょうか?

木村 桃香

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:49:57.0

とても気さくでお話しやすくて、仕上がりイメージだけお伝えし、スタッフさんにお任せしたのですが、
    想像以上に仕上がりが可愛くてとても気に入りました♪
    またよろしくお願いします♪

ケアブリーチ+質感改善トリートメント¥14300

うな 様

私もお話楽しかったです!ハイライトもお似合いでしたね。
    またいつでもお待ちしております。

木村 桃香

• ヒカルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 18:53:45.0

湿気で髪のうねりがひどかったですが、きれいにカットしていただいてすっきりしました。
    手入れも楽になりました。

前回来店時の口コミを書いて頂いた方ヘア―メニュー10%オフ

うれしいコメントありがとうございます。
    扱いやすくなって良かったです。
    髪質、ヘアースタイル、ライフスタイルなどで扱いやすさも変わってくると思います
    また何かあればおっしゃって下さい。

• ミサトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:18:56.0

初めてお世話になりました!
    安いメニューでお願いしたのにとっても丁寧にやって頂いて嬉しかったです♪ありがとうございました、また行きたいです!まつぱとかネイルとかもあるみたいで、次はそっちもお願いしようかなとおもいます。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    うれしいコメントもありがとうございます。励みになります。
    きれいな髪に育てていくお手伝いさせて頂ければと思います。
    ヘアーだけでなく、トータルで是非お待ちしております。

• あゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:26:38.0

ご担当の方も気さくでとても良かったです。
    お店もおしゃれな感じですが変な緊張感がなくて好きでした。また通います。

【毛髪クレンジング】美顔カット+リセット+内部補修トリートメント¥7700

あゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ、とても嬉しく思います。

髪の毛の調子はその後いかがでしょうか?
    スタイルチェンジでもあったのでお手入れなどお悩みなどはございませんか?
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください!!
    ご来店をまた心よりお待ちしております。

渡邊

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:45:20.0

カラーのときに染まってるか最終確認に来てくださらなかったのが残念でした。その他は、概ね満足です。

いずみ 様

施術の至らない点、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように見直して向上できるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

木村桃香

• chikoooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 21:38:22.0

今回は、初めてのパーマの施術を、
    顔タイプに似合わせる形でお願いしました。

コテ巻きも取れやすいので、パーマがかかるか心配でしたが
    髪質や普段のケアの仕方など丁寧にヒアリングしていただき
    理想通りに仕上げていただけました。

取れてしまったり、困ったことがあれば
    すぐにご連絡してくださいと言ってくださり
    安心しました。

顔タイプに合う、簡単に出来るヘアアレンジも教えてくださいました。

教えていただいたケアやセットを頑張ります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもお任せ下さいましてありがとうございます。
    初パーマでしたが、しっかりと打ち合わせをさせて頂き、
    とても素敵に仕上がりました。
    とてもお似合いです♪
    初のパーマですし、もしすぐとれてしまったりしたら、教えて下さいませ。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:38:17.0

思い通りの髪型にしてもらいました。仕上がりも満足です。話しやすい方でした。

ありさ 様

木村桃香

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:40:32.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます

なな 様

木村桃香

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:03:45.0

色々説明してくださったりしてすごくありがたかったです!(TT)
    またお願いしたいと思ってます!

あや 様

木村桃香

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー