3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イナザワテン

• 愛知県稲沢市奥田町三十番神7124-1
  • 名鉄名古屋本線「大里」駅西100m
    4.2
  • Keigo.tさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:09:32.0

初めての利用で「カット・ダブルカラー」の施術をして頂きました。お店・スタッフさんの雰囲気もよく、また来たくなるような時間を過ごさせていただけました。
    細かいカットの要求にも応えていただけて、とても丁寧なカット・繊細な技術だなと素人ながらも感じました。とても満足しています!
    カラーに関しては、最終的な色味が予測できないこともあり、難しかったかとは思いますが概ね満足の行く仕上がりです!欲をいうともう少し薄ピンク感が欲しかったかなーと思いました。もっとこちらから要望をお伝えすれば良かったなぁといった所です(  . .)
    ムラシャンも使っていこうと思うので、今後の色に期待です!
    本日はありがとうございました、また次回ぜひともよろしくお願いいたします。

【MEN’S限定】カット+ダブルカラー+炭酸ケア ¥14300

LICO HAIR&RELAXATION 稲沢店からの返信コメント

Kigo.t様先日はご来店ありがとうございました。

髪色や髪型、その後どうでしょうか?

髪色はなるべくブリーチを活かした透明感カラー、カットは長さや形をあまり変えないけどこだわりの質感の調整をさせていただきました!

髪の毛の癖もお悩みということでブリーチ毛への縮毛矯正も得意としてますので気になってきましたら是非お願いします!

lico稲沢店            浅野ダイジロウ

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 15:57:45.0

毎度利用させていただいています。
    今回はインナーカラーをブリーチして根本を直していただいたのですがかなりの金髪で少し残念でした。(もう少し色を抜きたかったです…)かなり人が多くバタバタしていた様でした。また次回ゆっくりとお願いしたいです。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず理想のカラーに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。
    今後の為にご意見を真摯に受け止めて改善に努めます。ありがとうございます。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:04:29.0

久し振りに行きましたがいつも変わらない対応でとても嬉しかったです。カットは、お任せでやっていただきましたが気に入ってます。
    今度は、もう少し早めに伺います。ありがとうございました。

ちい様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそまたお会いできて嬉しかったです。
    また来年も宜しくお願いします。
    いつでもお待ちしております。
    よいお年をお迎えください。

安藤 彰浩

• マッピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:07.0

今年もお世話になりました!
    年内にキレイにサッパリできて良かったです^_^
    シャンプーとマッサージも、気持ち良過ぎて終わってほしく無かったです!笑
    また来年もよろしくお願いします^_^

マッピー様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでもらえて嬉しいです。
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年もお会いできるの楽しみにしております。

安藤 彰浩

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 00:46:06.0

希望の雰囲気通りに素敵にカットして頂きました(^^)
    全体のバランスや前髪も最後まで細かく調整してくださり、ヘアアイロンの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました☆
    またお願いしたいです(^^)

ALL  HAIRMENU20%OFF   ( 1000円以下のメニューは除く)

ゆき 樣

喜んでいただけて嬉しいです。
    ヘアアイロンもうまく巻けたでしょうか。

momoka

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:54:32.0

カット、カラー、トリートメントで来店しました。
    数日前に娘がカットして頂いたのが素敵だったので、
    同じ担当者にお願いしました。

私のアバウトなお願いを上手く仕上げてくださり
    お任せして良かったなと思いました。
    髪もサラサラになり、ブローもしやすくなったので快適です。
    また時間を作って伺いますので、よろしくお願いします。

みやび様

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    お手入れも簡単だと思います。
    より喜んでもらえるように頑張りますので

安藤 彰浩

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:01:27.0

担当してくださったスタイリストさんが親しみやすく、まるで友達だったかのようにべちゃくちゃ話しちゃいました。うるさくてすみませんでした。ただ残念だったのはストレートが数日で取れてきちゃいました。他院だと何日以内だったらやり直してもらえるといった説明があったりしますが、そういった説明は無かったです。無料でやり直せて改善するならお願いしたいなと思いますが、やり直しても今の状態が限界なら仕方ないかなと思います。(強めにするとかあるんですかね?)あと、今回はどうだったか覚えていませんが、指名してないのに指名料がかかる仕組みがだいぶ理解できません。予約時にカット料金が上がるならまだわかります。カットとスタイリストさんは満足してますのでまた機会があれば伺いたいです。

美顔カット+髪質改善ストレートパーマ+内部補修トリートメント ¥22000

あんちゃん 様

せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    なお指名料に関しましては当サロンではとっておらず、スタイリストの経験などに応じてカット料金の差がございます。
    お直しに関しましても説明が不十分なこともあり申し訳ございませんでした。
    お直しも可能ですのでお手数ですがご来店お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

momoka

• ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:42:21.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ねね 樣

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

momoka

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:21.0

今回は前髪をつくろうか悩みましたが、的確にアドバイスしてくださり、仕上がりに大満足です。
    自宅でのケアの仕方や髪の巻き方のコツなども丁寧に教えていただき毎回参考になります。

りさ 樣

満足していただけて嬉しいです。
    前髪もうまくセットできていますでしょうか?
    またお聞かせください。
    お待ちしております!

momoka

• ぱるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:45:35.0

今回もわたしのざっくりとした要望をイメージ以上に可愛く叶えていただき本当にありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです(*^^*)次回もよろしくお願いしますm(__)m

ぱるちゃん 樣

喜んでいただけて嬉しいです。
    私もお話楽しかったです!
    また次回もお待ちしております。

momoka

• りくちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:42:18.0

今回も思い通り以上の仕上がりにして頂きまして、ありがとうございます。家でもスタイリングしやすく、寝癖もつきにくく、扱いやすい髪型になりました!カラーも落ち着いた茶色で、ツヤツヤになりました。また次回もよろしくお願い致します。良いお年をお迎えください!

りくちょん様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそまたお会いできて嬉しい限りです。
    いつでもお待ちしております。
    りくちょん様もよいお年をお迎えください!

安藤 彰浩

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:14:57.0

先日カット、トリートメント、マッサージお願い致しました。
    広がったりパサついていた為整えたいとカットしていただきましたがその後髪の収まりもよく過ごしやすいです。
    話の中からこうしてはどうですかと具体的にカットの提案いただきたすかりました。
    マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みや理想の髪型がありましたら是非提案させてください!
    必ず素敵に似合わせます。
    またおまちしております。

• mkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:06:18.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    トリートメントとマッサージは
    指名した方とは別の方での施術でした。
    マッサージが結構痛くて少し我慢しました。
    できたら、指名した方に全て施術
    して頂きたかったなぁ…と思いました。
    カットはこちらの希望を快く聞いてくださり
    素敵に仕上げて頂き満足でした。

mk 樣

当店はスタッフ全員でおもてなしをさせて頂くサロンの為、全ての技術を全部担当させていただくのが難しい場面もあり、その中で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有させて頂きより喜んでいただけるよう改善していきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

momoka

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:19:10.0

今回当日の予約でしたが、いつも通り丁寧な対応ありがとうございました!前回のカットのときのことも覚えていてくださり、とてもスムーズに決まりました。
    また、シャンプーのときも話しかけてくださったりカット中も退屈にならずとても楽しかったです

いつも手際よく、あまり待ち時間がないのでチームワークなどが良いのかなと毎回思います
    清潔感もよく、スタッフの方皆さん親切、丁寧な対応です!

また、時間があるときにカットをお願いすると思います!(当分先だと思います)その時はよろしくお願いします!今回はありがとうございました

※お電話ください※ネット予約「×」でもお電話にてメニューの相談承ります。

れい様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    喜んでもらえてこちらもとても嬉しいです。
    ショートお似合いでした。お手入れも簡単だと思います。
    より期待に応えれるように頑張りますので
    学校頑張ってね。

安藤 彰浩

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:42:04.0

カットカラーをしていただきました!
    私のわがままで、毛先の傷み部分をギリギリ許せる範囲で切ってもらったり、カラーも当日お邪魔してから決めたりと、いつも唐突なお願いにも快く良いよ!と応えてくれる担当スタイリストさんに感謝してます!!年内にもう一度お邪魔するかもしれませんが、その時はよろしくお願いします!

悠様
    いえいえとんでもないです。こちらこそありがとうございます。
    はい、またなんでも相談してくださいね。
    お待ちしてます。

安藤 彰浩

• こたろーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:37:23.0

こちらの要望を快く聞いて下さり、それに沿って満足度の高い仕上がりとなりました!前髪カットだけだったので、来てすぐカットして終わりと短時間で済むのでふらっと立ち寄れるなと感じました!

こたろー様

喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね。

momoka

• ssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:58:37.0

親切にして頂き、自宅でもセットしやすいように…いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【黄金バランスで小顔に♪】前髪カット

ssss 樣

こちらこそ喜んで頂けて嬉しい限りです。
    今後ともスタッフ一同より喜んでもらえるように努めていきますので
    宜しくお願いします。
    またのご来店おまちしています。

• ゆららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:06:26.0

当日予約で初めてお伺いいたしましたが、スタイリストの方に親切丁寧にご対応頂きました。
    以前カットしていただいた美容室でのヘアスタイルで髪の長さの違いから毎日困惑していた事にも真摯に耳を傾けてくださり、カットの際には説明をしながら調整をしてくださいました。
    髪の手入れについても色々と教えて頂きましたので、日々出来る事を取り入れています。
    大変ありがとうございました。又、どうぞ宜しくお願いいたします。

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またいつでも素敵に似合わせますのでぜひおまちしております!!

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:36:50.0

ヘッドマッサージもシャンプーも力加減が丁度良くスッキリ。1つ1つの説明も分かりやすくて良かったです。

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    どんなお悩み、やりたいヘアスタイル、素敵に似合わせますのでぜひまた宜しくお願いします!!

• ゆうなさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:32:43.0

妊娠中でしたが、配慮して下さり心地の良い時間が過ごせました。仕上がりも満足してます!またよろしくお願いします。

ゆうな様

こちらこそ今回もご来店いただきありがとうございました。
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです。
    キレイのお手伝いができるよう
    より期待に応えれるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします。
    寒くなる日も増えるので体調気をつけてお過ごし下さいね。

安藤 彰浩

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:50:00.0

ずっとこの髪型ですが気に入っています。髪の色もいい色になってきました。また来月お伺いします。ヘアケア用品がキャンペーンでお値打ちに買えて良かったです。

ねね 樣

髪色も全部明るく素敵になりましたよね。
    またお待ちしております。

木村桃香

• chobitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:53:57.0

本当に子連れ大丈夫だろうか…と思うほど室内の装飾等が高級感ありました。
    初めてのところで子連れだったので、どんな対応だろう、、と不安に思っておりましたが、子供にもとても優しく接していただけ安心出来ました!

担当していただいたスタイリストさんも物腰柔らかで、気さくにお話出来る方で安心して施術を受けることが出来ました。

そして、希望していたトップにボリュームをもたせたふんわりヘアで、襟足はまとまり感のある、とても綺麗なヘアスタイルにしていただき、大変満足しております!

また、お世話になりたいと思います。

【人気No1】美顔カット+美肌カラー+質感改善トリートメント¥13200

chobitan様

髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。
    七五三の話などまた聞かせてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:43:47.0

今回もイメージをお伝えして、それ以上の仕上がりにしていただきました。
    いつも家でのスタイリングの仕方も教えていただけるので助かっています。

ひで 樣

喜んでいただけて嬉しいです。
    スタイリングもうまくできてますでしょうか。

木村桃香

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:32:01.0

似合う髪色がわからないかったのでお任せにしました。仕上がりにとっても満足です。お得なサービスも教えていただいて予定より安い支払いになりました!ありがとうございました。

ミホ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした。
    またなんでも相談してくださいね。

安藤 彰浩

• Momchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:57:38.0

今回は久しぶりにボブにバッサリ切りました。すごくおさまり良く職場でも好評で思いきって切ってよかったです。
    自宅での乾かし方やオイルの付け方なども教えていただきお手入れもしやすく大変満足です。

Momchan様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    周りの方にも好評で、こちらもとても嬉しいです。
    キレイのお手伝いができるよう

安藤 彰浩

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:55:08.0

初めて行く美容院でしたが、皆様とても気さくに接客していただき、担当の方には希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。カラーの色も画像を出して確認してくださったので安心して色を決めることができました。

美顔カット+美肌カラー+炭酸ケア¥9900

はるか 樣

喜んでいただけて嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。

木村桃香

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:40:58.0

顔周りのカットがとても気に入りました。
    カラーも綺麗にしていただいて満足です。

ゆ 樣

木村桃香

• はまのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:03:23.0

めちゃくちゃ良かった

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はまの 樣

喜んで頂けて嬉しいです。

木村 桃香

• かるぴんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:19:40.0

前髪をいつもより若干短めにお願いしました。微々たるリクエストにも、期待通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

かるぴん 樣

こちらこそ喜んで頂けて嬉しい限りです。
    宜しくお願いします。
    またのご来店おまちしています。

• aykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 08:38:13.0

お話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、アドバイスを細かくくださり、とても参考になりました。
    カットの仕方、カラーの色味・明るさは次回以降、細かく相談し理想に近い髪型になると嬉しいです。

美顔カット+美肌カラー+炭酸ケア¥9900

ayk 樣

ご希望にそえれず申し訳ございませんでした。
    次回は喜んでいただけるよう頑張ります!
    よろしくお願い致します。

木村 桃香

リコ ヘアアンドリラクゼーション(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー