4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアーサロンアンドビューティー ロア(Hair salon&Beauty LOA)  >

みっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:32:34.0

初めてで特に決めずに来店しましたが、スタイリストさんにそのまま言ったところ、こんな感じは?と分かりやすく提案してくださいました。また簡単にできるスタイリングの仕方やケアの仕方を丁寧に教えてくれたので、自分でもできそう!って思いました!
    今まで髪が厚いのもあって段を入れられてすかれることが多かったのですが、今回初めて段を入れずにすいてくださり、自分が望んでいた髪になって嬉しかったです!
    久しぶりに髪が軽くなってさらにトリートメントでサラサラになって大満足です!
    施術中もいろんな話ができ、楽しく過ごせました!
    また次回もお願いします!可能であれば、本人の気分にもよりますが、子どもも一緒にお願いしようかなと思います!

新規◇寒川・茅ヶ崎◇在住の方限定!!!

Hair-salon&Beauty LOA 【ロア】からの返信コメント

みっきーさん(^ー^)

先日はご来店ありがとうございました!!

外ハネセットもやってみました?切った長さはアレンジしやすいと思いますよ~

お子さんもこれそうだったらぜひ来てください☆

またお話しましょう♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

LOA   MIHO

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:01:57.0

久しぶりの美容院ですごく楽しみにしていました。
    担当して下さったスタイリストさんは色々とアドバイスして下さりとても有り難かったです。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも大大満足しております。
    センスがいいんでしょうね!
    とても気に入り、家に帰って何度も何度も鏡を見てしまいました。
    今日仕事に行ったら皆んなから、いいね!その髪色!
    かっこいい!と言われて嬉しかったです。
    次回は指名させて頂きま~す。

フルカラー+トリートメント

ミワ様 先日はありがとうございました。
    満足してもらえて嬉しい限りです!
    次回来店した際、髪のお悩みやなんでも
    相談に乗りますので、また次回を楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-05-11 17:42:47.0

縮毛矯正から急遽カラーとカットに変更しました。
    色味も色々アドバイスをいただきポチポチ生えている白髪も目立たなくなりました。カットもいい感じの長さと顔周りにシャギーを入れてもらったのでいつもの雰囲気とは違う感じで嬉しかったです。シャンプー台のハワイアンミュージックとホットタオルで癒されました。施術中の会話もいつも通り楽しかったです。またよろしくお願いします。

【柔らか質感◇】カット・酸性縮毛・トリートメント

口コミありがとうございます
    カラーも明るめにして雰囲気に合ってて素敵でした
    自分も毎回楽しい時間を過ごせてます ありがとうございます
    LOAに来たらリラックスしてください
    黒木

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:28:30.0

今回久しぶりに美容院に行き、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。伝わりづらい私の要望を理解して頂き大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:22:30.0

出来上がりとても気に入りました!髪もサラサラになり嬉しいです。特にとても丁寧な説明で気持ちの良い時間でした。ありがとうございました!

【大人気☆】カット+フルカラー+トリートメント+高濃度ナノスチーム

みわ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆ 色々お話きかせて頂いて本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!! またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

LOA RENA

• あくびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:17:31.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。

これよりも短くなったらこう広がる、など具体的なアドバイスをいただき、こちらも安心してお願いできました。

結構短くしましたが、広がらずにまとまり、毎日のセットもしやすいです。

あくびちゃん様
    口コミありがとうございます
    満足して頂いて光栄です 日々の手入れがしやすいのは
    本当に良かったです。
    紫外線も強くなってきたので髪のケアも意識してくださいね
    黒木

• パンちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:56.0

いつも、わたしの要望を取り入れつつ、
    アドバイスいただき
    理想通りにしていただけて、感謝です!!
    あっとゆうまの3時間でした^_^

カット+フルカラー+トリートメント

• ポーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:09:17.0

転職して、やっとロアに来れました。1年近くあいてしまいました。久しぶりにハイライトを入れてもらいました、カラーも…家に帰り数日後色が抜け頭頂部に変化が、電話をして相談をしたところ、染め直しをして下さり、すっごくいい感じになりました。無理言ってすみませんでした。安心して、入学式に出席出来ます。また、休みを合わせて伺います、嫌がらないで下さいね。話しも、興味深く楽しいです。ありがとうございました。

フルカラー+トリートメント

• あくびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:15:43.0

5歳の娘のカットをお願いしました。

いつもとても可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
    娘も気に入っています(^^)

あくびちゃん様
    口コミありがとうございます
    元が可愛いから何しても可愛いくなりますね
    プレゼントもありがとうございました
    ドキドキしちゃいました笑
    黒木

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:09:41.0

混んでいた為予定より少し時間がかかってしまいましたが、髪の毛は希望した通りの色に近い色でした!何年かぶりにここまで髪が長いので扱いやすくカットしてもらい、髪も軽くなりました。
    次は湿気も多くなってきて髪がうねる時期になってくるので矯正したいです!

• あすぶひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:01.0

ショートが好きですが女性の雰囲気を残してのショートにしてもらいたいのとくせ毛もあるのでなかなか髪が思うようにならないのですが、上手にカットしてくれて満足です。
    ヘッドスパも好きですが好みの施術で毎回お願いしてしまいます。
    全体的にタイムパフォーマンスがいいのにゆったりとすごしたように感じる雰囲気です。

デザインカット+毛穴スッキリ!!炭酸スパ☆

あすぶひ様
    かっこよさの中に女性らしさを残したショートスタイル
    とてもお似合いです♪
    ヘッドスパも満足してもらえてとても嬉しいです!
    これからも癒しの空間を提供していきます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-03-12 21:40:08.0

いつも通りにイメージを伝えてアドバイスをいただき髪を切っていただきました。術中の話も楽しくシャンプーも気持ちよくここのところの疲れも癒やされました。
    美容院は髪を切るだけではなく疲れている人の癒しの場なのだと痛感しました。とても大切な時間だと思います。
    次回も癒されに伺いますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    疲れを癒せてるとは驚きです 少しでもお客様がそんな風に感じて
    頂ける場をつくっていきたいと思います。
    スパなども最高に良いと思います。
    黒木

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 13:26:50.0

先日は、色々アドバイス頂きありがとうございます。

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

新規◇寒川・茅ヶ崎◇在住の方限定!!!

しろ様

先日は美容室LOAを選んで頂きありがとうございます!
    色々ご相談いただき悩んでしまうかも知れませんがより最善に解決出来るように
    スタッフ一同心掛けていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしています。
      NAITO MAYUMI

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 12:13:24.0

腰が悪く座ってられるか心配でしたが、椅子もシャンプー台も座り心地&寝心地抜群でした!
    スパの時は癒される音楽が流れていて、その上で気持ちの良いマッサージ!いつまでもやってもらいたかったくらいでした(*^^*)
    カットは、希望通り以上の仕上げで毎回大満足です(*⌒0⌒)♪
    本当にありがとうございました。次もまたお願いします。

☆ユメシャンスパ☆+カット

すみちゃん様
    口コミありがとうございます
    早く腰良くなると良いですね 無理しないで下さいね
    たまにヘッドスパだけでもいいので癒されに来て下さい
    頑張って髪伸ばしていきましょう
    黒木

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:57:08.0

初めて伺ったお店でした。

次々に予約の方が来店されていて、人気のあるお店なんだなと思いました。
    店内も素敵だったし、お客さんは同年代の方が多そうで気負わず通えそうだなと思いました。

施術に関しては希望の通りに仕上げていただけました。
    また担当の方のシャンプー、トリートメントをした時にしてくれたマッサージが上手でした。
    お陰でとてもスッキリして癒されました。

カット・カラー・トリートメント¥8600→¥7200(税込)

• もにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:00:32.0

カラーカットの仕上がりとても満足してます!!
    自分がしたい色の感じをざっくりと伝えただけですが
    色々とアドバイスをしてくれ思った以上に自分好みのカラーになりました!接客もとても笑顔が素敵で大満足です!

もにこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをくださり感激です!
    いつもお話出来るのが楽しみなのは私の方です(^^)
    お仕事無理なさらないでください。
    次回のご予約、心よりお待ちしてます♪♪
                      yui

• とらきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:44:00.0

遅くまで、ありがとうございました。とても良いお店ですね。縮毛矯正は、とても良くきいています。ドライヤーだけで真っ直ぐです。アイロンはいりませんね、とても楽です。頭が小さくなりました。カラーは地毛の色に、合っています。最後にしてくれたトリートメントが無茶苦茶、いいです。髪の毛だツルツルです。自宅でシャンプーした時のなめらかな手触りは感動ものです。また行きますので、よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+フルカラー+1STEPトリートメント☆

とらきち様先日はありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けることをても嬉しく思います。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:20.0

先日は可愛いヘアスタイルとヘアカラーにしていただきありがとうございました!
    家族からも好評で大満足です。
    久しぶりの一人外出でリフレッシュ出来ました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

• イカちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:29:28.0

今回、初めての縮毛矯正だったのですが、
    スタイリストさんの丁寧な施術やドライヤーがとても良かったです!シャンプーも気持ち良かったです。
    髪の悩みや質問も気さくに答えてアドバイスしてくれたのが印象的でした。
    本当にありがとうございます!!

カット+縮毛矯正+トリートメント

• MGさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:07:06.0

どんな髪型やヘアカラーにしたいかを全然決めていないのに、少しも嫌な顔をせずに色々提案して下さり助かりました!
    お話も本当に楽しかったですし、仕上がりも大満足でした!
    普段悩んでた前髪の長さもサラッと解決してくださいましたし、こんな感じになったらいいなぁな仕上がりになっていて、本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました!
    次も色々お話出来たら嬉しいです!ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+フルカラー+1STEPトリートメント☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MG様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    パーマもカラーも今の長さを活かして可愛く仕上がりましたね♪♪
    とてもお似合いでした(^^)
    お話も盛り上がり本当に楽しかったです!
    是非またお話たくさんしましょー♪お待ちしてます!
                               yui

• yushaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:10:40.0

いつも、ご丁寧にご対応いただいています。

☆ユメシャンスパ☆+カット

yusha様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またお待ちしていますね~!
       NAITO MAYUMI

• メヒカさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:53.0

いつもキレイな髪にして頂きありがとうございます! タイのご実家wのんびり親孝行してきて下さいねw    また宜しくお願いします。

メヒカ様
    口コミありがとうございます。
    前回からハイライトの入れ方を変えてみて
    より綺麗になりましたね!
    良い感じです。
    久々の里帰り楽しんできます。
    黒木

• kaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:32:16.0

とても満足しています。うねりの強かった私の髪がこちらのサロンのスタイリストさんのおかげでまとまりのある綺麗なストレートヘアに仕上がりました。

カット+縮毛矯正+フルカラー+1STEPトリートメント☆

ka様、先日はご来店ありがとうございます♪
    満足してもらえて嬉しい限りです!
    サラサラストレートの質感、とても良かったですよね(^^)
    お話もたくさんさせていただき楽しかったです~!
    またお待ちしてます♪       yui

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:36:30.0

近日に子どものお宮参りがあるため
    カットをお願いしました。
    子どもが生まれてから
    1人の時間がなかったので
    丁寧に切ってもらってスッキリしました。
    お話も沢山できて楽しかったです。
    またお願いしようと思います

☆デザインカット☆

あかね様先日はありがとうございました。満足してもらい幸いです。
    またご来店した際は楽しくお話しましょう!

by五島

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:51:16.0

今回は縮毛矯正とカラーカットでお願いしました。
    思ったより髪色が暗くなってしまいました。
    矯正かけた事で髪が扱いやすくなるといいなと思います!
    長時間にも関わらず丁寧に施術してもらいました。
    今回はカットはあまりしなかったので様子みて次回を決めたいと思います!

[投稿日] 2024-01-16 21:54:14.0

クセのためうねりが気になりでの久しぶりの縮毛矯正でした。仕上がりはトゥルントゥルンになりました。手触り最高!です。術中の会話も楽しくトリートメント時の軽いヘッドスパも気持ちよかったです。癒されました。また、会社に行ったらみんなに髪型すごく褒められました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【柔らか質感◇】カット・酸性縮毛・トリートメント

ナシカ様
    返信遅くなりました。
    口コミありがとうございました。
    ナシカに喜んでいただけて幸いです!!
    頭皮が凝っていたので、普段もマッサージを
    してあげると良い効果がでてくると思います。
    黒木

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:18.0

ばっさり切っていただけたので、スッキリしました。

カット+炭酸スパ+トリートメント

のん様

先日は数ある美容室からLOAを選んで頂きありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジだったので凄く雰囲気も変わり素敵になりましたね!
    お手入れが楽な感じをご希望だったので必要であれば縮毛矯正もオススメです。
                       NAITO MAYUMI

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:35:36.0

くせ毛と白髪でだいぶブルーな気持ちでしたが、久々にカット+縮毛矯正+フルカラー+1ステップトリートメントをかけて、サラサラのツヤツヤになりました。
    担当のスタイリストさんと楽しい話もできて、気分が明るくなりました。

けいちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    フルコースのご利用で、長時間になってしまいましたが
    気分が明るくなったという口コミが本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    またたくさんお話させてください。
    次のご来店も心よりお待ちしてます。   yui

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:44:59.0

いつも行ってた美容室、担当の方が辞めてしまいあっちこっち行ってましたが久しぶりに満足して帰りました!
    カットもカラーも思ったとおりになり髪の毛もパサパサしてたのが蘇りました!
    いつもなら美容室の匂いや緊張で気持ち悪くなってしまったり、首や肩が痛くなるのですが、初めて不調になることなく帰れました。
    家族にも評判良くこれからも通いたいと思います、よろしくお願いします!

先日はお越し下さりありがとうございました。
    仕上がり満足して下さり嬉しく思います!!
    、具合など悪くなりましたら遠慮なく言ってくださいね

次回のご来店お待ちしております。

• Bagarchさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:56.0

3ヶ月に1回ペースで通わせてもらってますが
    いつ行っても店員さん達が笑顔で明るく
    笑いの絶えない感じのアットホームさに
    癒やされてます!!
    今回も担当スタイリストさんにお願いし
    施術をお願いしましたが
    何気ない会話から面白い話ししながらも
    色々と髪型にたいしての提案をしてくれ
    些細な事でも気を使ってくれる優しさ
    しばらくカラーをしてなかったので
    自分でやると伝えた所
    予定に無かった施術も心良く受けてくださり
    大変助かりました!
    ただ自分の伝え不足でアシメの部分の長さを
    ちゃんと伝えておらず後になり伝え
    お任せしてしまったのが
    申し訳無かったです…
    今年は最後のカットになりますが
    また来年も宜しくお願いします!!
    従業員の皆様も良いお正月を
    過ごしてくださいね。

カット+縮毛矯正+トリートメント

Bagarch様
    先日もご来店ありがとうございました。
    カラーも一緒に出来てよかったです♪
    アシンメトリーの部分、大変申し訳ありませんでした!
    こちらの不注意にも関わらず気遣いの口コミ…感激しました!!
    今後このような事のないよう精進して参りますので、またご利用いただけると嬉しいです。
    スタッフ全員でBagarch様のご来店を
    心より待ちしています♪♪      yui

ヘアーサロンアンドビューティー ロア(Hair salon&Beauty LOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー