4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • けいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 12:34:35.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    しっかり時間もかけてくださり、施設も充実しており、カットも大変満足です。

55.伊藤限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \3500

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

けい様へ

このたびは嬉しい口コミ投稿

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

次回のときに是非、ご相談ください。

またお会いできるのを神保町店にて楽しみにお待ちしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:46:58.0

カット・カラー・トリートメントをしました。トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

16,  カット+酵素カラー+OggiOttoトリートメント \12990 [銀座]

まさよ様

この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

今回、担当させていただいていた、狩野です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    まさよ様、いつもありがとうございます。
    また、整えながら、綺麗に伸ばしていきましょう。

luludi by APHRODITE 銀座
    小顔似合わせカットに定評あり!

毎週月曜日

• しばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 06:26:21.0

初めて来店しました。
    まとまりのつかなかったヘアスタイルが、丁寧にアドバイス頂きスッキリとしたスタイルに仕上がりました。
    髪の艶も蘇った様です!
    スタッフの皆さんも気持ちの良いご対応をしてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。

10,  カット+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善/美髪]

しば様
    この度はluludi by  APHRODITE 銀座にご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    しば様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、癖をいかしお手入れしやすいように、顔の形を気にしていらっしゃったので骨格に合わせて、メンテナンスさせてい頂き、見た目を柔らかく仕上げさせていただきました。とてもイメチェンで素敵でした。

髪の悩みや、ご要望ございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    またしば様にお会いできるのを楽しみにしております。

************************
    女性目線の似合わせヘアが大人気
    *************************

毎週月曜日

• ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 09:09:48.0

カットもカラーも安定した仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

rico様
    誠にありがとうございました。

いつも担当させていただいている狩野です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

rico様、いつもありがとうございます。
    今回はまた短めにしましたが、いかがでしょうか?

スタッフ一同rico様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 15:06:05.0

いつも丁寧で的確なアドバイスありがとうございます!
    来月また伺うのが楽しみです!
    よろしくお願いします!

37,カラー+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)\12990[銀座]

たまちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    4月は矯正で梅雨対策バッチリにしときましょ!
    楽しみにお待ちしております☆
    スタイリスト 坂本美穂

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ロメオさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:29:12.0

怪我をしていて、テンションが下がり気味でした。でもシャンプーをして、ヘアをカットして、ヘアカラーを全体にしてもらい、帰る頃には、又仕事を頑張ろうと思うところまでいきます。
    やはり、女性はいつも綺麗でいたいものですね。
    又予約します。

40, カット+OggiOttoカラー+OggiOttoトリートメント \14990 [銀座]

ロメオ様

誠にありがとうございました。

いつも担当させていただいている狩野です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ロメオ様、いつもありがとうございます。
    体調に気をつけてくださいね!
    スタッフ一同ロメオ様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 10:18:22.0

はじめて来店しました。店内雰囲気・サービスなど良かったです。カラーも綺麗に染めていただき、カットも知識が豊富でほとんどお任せでお願いして、満足のいく仕上がりでした。

20.山崎限定カット+カラー+選べるトリートメント \9990[銀座/髪質改善]

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    仕上がり具合気に入っていただけてとても嬉しいです!
    豊富にオプションメニューもございます!是非お試しください!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:04:16.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

2[広がり対策]カット+髪質改善カラー+OggiOtto7step+泡エステ \17000

レモン様

担当させて頂きました西海です。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    レモン様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、伸ばし途中の髪の毛を綺麗にメンテナンスさせてい頂き、いつもみたく見た目を透明感だしつつ、しっかり暗めに柔らかく仕上げさせていただきました。

またレモン様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• minmi0407さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 10:41:52.0

いつも優しい接客、良い仕上がりに満足しています。
    ありがとうございます

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介もしてもらい大変うれしいです!
    カルテもスタッフで共有してますので
    いつでも安心してご予約下さいね!

ご予約も早めに入れていただき
    お会いできるの楽しみに
    しております!

完全マンツーマン美容師
    佐山有香[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:36:51.0

今回もお世話になりました!
    カラーもカットも満足ですが、
    特に前髪の調整がうまく言葉にできないなかで
    好みな感じに仕上げていただきありがとうございます。

なっちゃん様

担当させて頂きました西海です。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    なっちゃん様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、少し暗めにそめさせて頂き、前髪や顔まわりのメンテナンスさせてい頂き仕上げさせていただきました。いつもありがとうございます。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

***************************

毎週月曜日

• さくらえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:05:45.0

時間がかかるメニューを予約しており、複数のスタッフさんがリレーで対応してくださいました。癖が伸びたので、これからしばらくはストレスなく過ごせそうです。

さくらえびさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    週末ともあり、店内バタつき、スタッフも複数変わってしまい申し訳ございませんでした。
    ばっさり切るまでの間のストレートを楽しんでくださいね☆
    ☆リピート率No.1ママスタイリスト☆
    トップスタイリスト 坂本美穂

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ゆかりかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:43:20.0

カラーについては毎回こちらの要望に丁寧に答えて下さり、アドバイスもありがたいです。トリートメントについては効果を感じられる時とそうでも無い時があり、今回はあまり効果を感じられませんでした。その時の髪のコンディションにもよると思うので、地道にケアしたいと思います。

36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \9990[銀座]

ゆかりかり様

担当させて頂きました西海です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    ゆかりかり様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

いつもどうりしっかりトリートメントさせて頂いたのですが、ご満足出来ず申し訳ございません。
    毎回トリートメントでも気に入って頂けるように、スタッフ一同で気をつけて参ります。
    またゆかりかり様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性目線の似合わせヘアが大人気
    西海理恵[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• たけさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:38:43.0

異空間のシャンプー部屋と丁寧な接客で大変満足しました

たけ様
    この度はluludi by APHRODITE 銀座にご来店いただきありがとうございました。

オール5の評価ありがとうございます!

あれからセットの具合はいかがでしょうか?
    パーマなどやってみるのもアリかと思います!
    世界変わりますよ!笑

その時はぜひ伊藤にお任せください~!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:10:54.0

とても雰囲気が良くて初めてなのにとてもリラックスできる空間で最高でした。
    またガッツリショートカットをお願いする時に伺いたいと思いました。

13,  カット+選べるヘッドスパ \7990 [銀座/髪質改善/美髪]

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    是非ガッツリショート切らせていただきたいです!
    これからもご来店を心よりお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:19:35.0

初めての来店でした。とても綺麗な空間で、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、優雅な時間を過ごさせていただきました。
    特に、シャンプー、トリートメントのときは香りがよすぎるのに加えて、少し部屋も照明が落としてあり、小鳥がさえずり、極上の癒し空間でした。
    カット、カラーはスタイリストさんが的確なアドバイスをくださり、大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

7,  カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \13990 [銀座]

あやか様

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    あやか様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、綺麗にメンテナンスさせてい頂き、見た目を柔らかく仕上げさせていただきました。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• よしのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:00:26.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットは高い技術でかっこよく仕上げていただきました。カラーはとてもきれいでした。
    店内もステキで居心地がよかったです。
    担当者の方が4月から異動とお伺いしました。通勤圏内ではなくなりますが機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    今回はありがとうございました。

54.伊藤限定メンズカット+カラー+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \7000

よしのり様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで僕も嬉しく思います!

お話も色々聞けてとても楽しかったです!

4月から神保町店に移動になるので
    もしよろしければ!
    神保町でお待ちしておりますね♪

またお任せください!

メンズ支持率No.1 。再現性カット大人気

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:19:37.0

本日はありがとうございました。
    まず、店の雰囲気が凄く良かったです。

施術に関しては、シャンプーとヘッドスパは今まで美容院行ってきた中で1番気持ちよかったです。

仕上がりはシルエットはあまり問題無いのですが、サイドの長さと軽くなりすぎてしまったのが少し気になりました。
    しかし、これに関しては初回ですし自分のオーダーが不足していた事もあると思うので次回行く際はこれを踏まえて貰えると嬉しいなと思います。

施術前後で写真を撮られていたので、次に活かしやすくて良いなと思いました。

本日はありがとうございました。

りん様

シャンプーとヘッドスパ1番だなんて!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!笑

長さと重さに関して、僕のカウンセリング不足が招いてしまった事なので申し訳ありませんでした。

写真でお店のカルテに保存させていただいてるので、
    次回からは前回の写真を一緒に確認しながら
    より細かくカウンセリングと調節をしていこうと思います。

またのご来店おまちしておりますね。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:47:27.0

今回もとても満足な仕上がりです。
    有難う御座いました。

38,  カット+カラー+選べるヘッドスパ \13990[銀座]

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もあけみ様に満足して頂ける技術&接客を

ご提供させて頂きます!

大人女性支持率No.1ママ美容師
    トップスタイリスト岡本順子

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:06:48.0

カットの仕上がりが安定していて、安心して施術をお任せできて、大変満足しています。ヘッドスパもとても心地良く、お勧めできます。

9,山崎限定メンズカット+選べるシャンプーケア \4500[銀座]

いつも定期的なご利用ありがとうございます!
    髪型いつも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもバチっと髪型決めますのでよろしくお願いします!

luludi by APHRODITE 銀座

20代女性支持率No.1!!

山崎辰哉[銀座/髪質改善]
    有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• 優歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:47:05.0

様々な髪に関する悩みに真摯に率直に答えてくださり、絶大の信頼でお任せしています。今回は分け目を変えてシルエットを変えてみました。新たな提案をしてくださるので新しい自分を発見する場所でもあります。いつもありがとうございます!!!また宜しくお願いします。

優歩さん、いつもご来店ありがとうございます♪
    その後分け目問題は起きてないですか?次回も新たな発見して頂けるように、アイデア満載でお待ちしております。
    トップスタイリスト 坂本美穂

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 01:38:11.0

お店の雰囲気も良く、髪も綺麗に仕上げていただき満足です。

14,  リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善]

おもち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。仕上がりなどご満足いただけて、とても嬉しいです!是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております。

luludi by APHRODITE 石田早恵

• harukazkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:28:04.0

コースに全体カラーがあって、リタッチだけで大丈夫ってなったのに、料金変わらないんですね。
    あと、OggiOttoヘアエステとあるけど、やってもらったのかな?
    なんかもやもやしながら帰りました。

harukazki様

luludi by  APHRODITE 銀座にご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    harukazki様今回は、毛先をカットして動きをだして綺麗にメンテナンスさせていただきました。
    しっかりトリートメントさせていただいて、サラサラになっていますのでご安心下さい。
    また、料金の件ですがカウンセリング時にお伝えさせて頂いておりましたが、言葉不足で申し訳ございません。メール限定クーポンにはリタッチのメニューはなく、こちらのクーポンをリタッチにさせて頂いて、クーポンのカット+リタッチ+オッジオットの12,990と同価格になります。こちらが最善のharukazki様にあったプランでしたのでご提案致しました。
    またharukazki様にお会いできるのを楽しみにしております。

*日祝10:00~19:00

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:05:51.0

初めてハイライトカラーをしてもらいました。
    色味の相談など丁寧に聞いてもらえて安心して施術を受けられました。
    シャンプーのスペースがとてもリラックスできる空間で、シャンプー台もフルフラットになるので、ヘッドスパの間はついうとうとしてしまいました。
    また伺います。ありがとうございました!

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    あや様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、ハイライトで立体感や動き、軽さをだしました!綺麗に、見た目を柔らかく仕上げさせていただきました。抜けてきても綺麗です。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• おおともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:24:47.0

2回目でした。
    膨らみがちな髪ですが、落ち着いて扱いやすくなりました。またお願いしたいと思います。

シャンプーなどの改善もしてもらい
    梅雨に向けて扱いやすくなりますね!
    カラーは部分的に色を塗り分けましたが
    いかがでしたか?
    また季節の変わり目ごとにあった
    提案をしていきますね!

次回もお会いできるの楽しみにしております!

完全マンツーマン美容師
    佐山有香[銀座/髪質改善]
    *****************************

毎週月曜日

• なお08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:19:07.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。引き続き、よろしくお願いします!

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    いつも面白いお話が聞けて僕自身も毎度カットするのが楽しみです!
    暑くなってくるのでいつもより軽めなどにしてみてもいいかなと思います!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• kyonkenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 19:00:02.0

お任せでカットをお願いしましたが、仕上がり良かったです。

kyonken様へ

次回のときに是非、ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

初山純一

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:21:05.0

髪質や悩みに合わせて施術していただきました。
    髪色も気に入っています。
    遅い時間の来店だったにもかかわらず、丁寧に対応いただいて満足です。

17, カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\13990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りい様へ

このたびは嬉しい口コミ投稿

カラーもご満足いただけて幸いです。
    ピンクの色味がとても似合ってますね!

次回も癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

次回のときに是非、ご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

初山純一

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:30:52.0

今回もざっくりしたリクエストを伝えると、好みの感じに対応していただきました!

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は寒色系で透明感のあるお色味で
    とても素敵に仕上がりました!

息子ちゃんもお利口さんでビックリでした。

次回もご一緒にご来店心よりお待ちしてます!

大人女性支持率No.1ママ美容師
    トップスタイリスト岡本順子

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:08:42.0

春に向けてバッサリ切りました。前髪も思った通り手入れしやすいし、ショートなので朝セットするのに以外と時間もかからなくてとてもお気に入りです。
    カラーはいつもお任せして申し訳けないですが、いつも思う以上綺麗な色を染めて頂いてます。いつもありがとうございます♪

rim様

担当させて頂きました西海です。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    rim様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回もショートを丸さとシルエット意識して切らせてい頂き柔らかく仕上げさせていただきました。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またrim様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• 太陽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:45:01.0

今回2回目の利用です。
    土日の予約が難しく、平日に利用させていただきましたが、Wi-Fiが利用できるので仕事のメールチェックなどしながら施術いただいて大変助かりました。
    仕上がりも前回同様、丁寧なカウンセリングの後の丁寧なカットで申し分ありません。こちらの美容院は、リーズナブルな価格でめちゃくちゃ気持ちいいヘッドスパが利用できます。フルフラットのジャンプー台なので、身体に余計な力が入らずあっという間に寝てしまいます。また次回もお願いする予定です。

太陽様

担当させて頂きました西海です。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    太陽様、2回目のご来店ご指名頂きありがとうございます。

今回はアレンジできるボブにさせてい頂き、見た目を柔らかく仕上げさせていただきました。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

また太陽様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー