4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 05:06:15.0

初来店でカラーとロングをセミロングにカットしました。カウンセリングがしっかりしていました。
    サロンは広くて落ちついた雰囲気でリラックスできました。シャンプーするお部屋は少し寒くて膝掛けがあると嬉しいです。担当の方は昼間だけとのことで時間帯が合う時にはまたお願い致します。

16,  カット+酵素カラー+OggiOttoトリートメント \12990 [銀座]

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

みみ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。店内ではリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。シャンプーブースではより快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。是非またお時間があいましたら、担当させて頂ければ幸いです。スタッフ一同みみ様のご来店を心よりお待ち致しております。
    luludi by APHRODITE 石田早恵

• なお08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:38:40.0

今回もスタイリングしやすく、カラーも気に入った色合いにしていただいて、大満足です!いつもありがとうございます!!

38,  カット+カラー+選べるヘッドスパ \13990[銀座]

なお08さん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪スタイリングのし易さは必須ですね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆかりかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:10:44.0

丁寧&しっかりめにトリートメントして頂いたので、数日経ってからも効果持続でした。毎回こんな感じだと嬉しいです(前回が謎すぎました笑)
    ブロー終わりにつけて頂いたヘアオイルがすごく良い香り(好きな香り)でした!

36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \9990[銀座]

ゆかりかり様

この度はluludi by  APHRODITE 銀座にご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    ゆかりかり様、いつも来店ありがとうございます。

今回もいつものようにリタッチさせていただき、しっかりとトリートメントをしました!ご満足頂けて嬉しいです。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

髪の悩みや、ご要望ございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    またゆかりかり様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:46:49.0

みんなとても親切で感じがいいので、楽しい時間を過ごせます。感じがいいうえ、手際もいいです。スパは最高です。次回も楽しみです。

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

りっちゃん様へ

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:38:55.0

今まで別の担当の方にお願いしていたのですが
    予約前日にその方が休業とのことで、待たせてもよければ別の担当者が施術するがキャンセルでよいか?という言い方をされたので(その時点で失礼だと思いました)、別日に指名して予約を取り直しました。
    しかし当日、指名したにもかかわらず担当以外の客だからか終始待ち時間が発生しました。
    また、縮毛矯正時にアイロンで強く引っ張られ、今まではそんなことがなかったので驚きました。3日間ほど髪をとかすたびに頭皮に痛みを感じたので怪我をしたようなものです。
    シャンプーも耳裏に泡が残っていたので伝えたところ、謝罪もなく雑に流し、「これでいいですか?」と強く言われ、それ以上何も言えませんでした。
    額にトリートメントが飛んでも拭いてくれず、おしぼりをお借りできないか聞いた時は怪訝な顔をされました。
    自分で拭いているのを見ても特に声がけなどはなかったです。
    忙しいところに担当外の客が入ってご迷惑だったのかもしれませんが、受けたくない場合は事前に断っていただいた方がこちらとしてもよかったです。
    前のご担当の方が非常に良かっただけに残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

この度はいつも担当させて頂いておりますスタイリストが不在の中、
    ご予約のご変更を承諾頂き、わざわざ足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    その際、お電話での失礼がありました事、大変申し訳ありませんでした。

初めての担当者で不安をもたれていらっしゃった中、
    せっかく足を運んでくださったにも関わらず、
    私自身の技術、サービス、接客におきまして
    みき様へのご配慮が足らず、不快な想いをさせてしまい
    誠に大変申し訳ありません。

アイロン施術におきましても力加減も含めまして
    お声掛け等も足らず申し訳ありませんでした。
    数日、痛みがありました事、
    本当に申し訳ありませんでした。

お客様の一人一人のお気持ちを汲み取る事や
    施術中もリラックスして気持ちよく過ごして
    頂けますよう、私自身全てにおいて反省し、改善して参ります。

この度、貴重なお言葉を掛けて頂きまして
    誠にありがとうございました。

何度もご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    今後もしっかりとご満足頂けますように
    誠心誠意努めて参ります。

luludi by  APHRODITE GINZA

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:31:16.0

適度にフレンドリーに接してくださり、とても過ごしやすかったです。私の好みを尊重しつつ、アドバイス頂けたのが良かったです。また伺います。よろしくお願いします。

44, カット+パーマ+OggiOttoトリートメント \11990[銀座]

わかちゃん様

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
    スタッフ一同わかちゃん様のご来店をお待ちしております。

狩野剛史

毎週月曜日

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:24:40.0

色々相談にのってもらえ、適切なアドバイスを貰えました。
    素晴らしいお店です。

55.川島限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \3500

この度はご来店ありがとうございました。

ライフスタイルに合ったより良いスタイルにできるようせて

頂きますのでまたよろしくお願い致します。

川島広大

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• アメリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:23:41.0

私の都合の良い時間帯の予約がなかなか空いておらず、久しぶりになってしまいましたが、今回も満足の仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の髪の悩みや希望に真摯に向き合ってくれている印象でした。的確なアドバイスとカットのお陰で、手触りの良い扱いやすい髪になりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、固まった頭皮をしっかりほぐしてもらったので、頭がすっきりしました。

32,  カット+Oggiottoトリートメント+選べるヘッドスパ \10990[銀座]

アメリさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて、私もとても嬉しいです☆
    健康な髪は健康な頭皮からなので、定期的なメンテナンスをできたら良いですね!
    またいらして下さる日を楽しみにお待ちしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• おおともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:00:26.0

久しぶりに前髪を作りたくなってオーダーしました。落ち着いた仕上がりで満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪の雰囲気が変わると気分も変わりますよね!
    季節も移り変わり湿気も出てくる時期では
    ありますが、扱いやすいスタイルに
    していきますね!
    またご来店お待ちしております。

完全マンツーマン施術
    佐山有香[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• さそり座さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 22:29:05.0

前髪カットが最高です。
    旦那受けもよく、可愛い可愛い!と何度も言ってます、笑笑

前髪って大切ですね。
    小顔効果あると思います。
    &若がえり効果も。
    顔が素直に見えます。
    また、次回もよろしくお願いします。

カラーもとても上品で、気に入ってます。

さそり座様
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    旦那様受けが何よりです!
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同さそり座様のご来店をお待ちしております。

狩野剛史

毎週月曜日

• めぐめぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:24:47.0

いつも 伺っていますが 満足度が高いです
    今回は ヘッドスパも プラスしましたが とても気持ちよく リラックスできました

39,  カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \15990  銀座

めぐめぐ様

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    めぐめぐ様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、綺麗にメンテナンスさせてい頂き、見た目を柔らかく仕上げさせていただきました。久しぶりのベットスパもご満足頂けて嬉しいです。癒されにいらしてくださいね。

まためぐめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• youknowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:07:30.0

今回、いつもご担当頂いている方に代わってご対応頂きました。
    カットの長さやパーマのかけ方など、仕上がりイメージを共有しながら丁寧にこちらの要望を聞いてくださりました。またパーマをかけるに当たって薬剤を塗ってくださったときも、しっかり説明してくださいました。

まだ新しい髪型に慣れませんが、教えて頂いたことを参考に、カールが残る乾かし方など工夫しようと思います。

50,  カット+低温デジタルパーマ+OggiOttoトリートメント \18990 [銀座]

youknow様

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    youknow様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、担当者不在の中デジタルパーマで柔らかく仕上げさせていただきました。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

また様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:48:35.0

春らしくスタイリングしていただきました。
    4月新天地でもお仕事頑張れています!

33,  カット+OggiOttoトリートメント \8990[銀座]

れいさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    新天地頑張れてるのですね♪疲れたらまた癒されに来てくださいね☆

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:06:42.0

はじめに悩みを聞いてくださり、対策のアドバイスもいただげした。
    トリートメントとヘッドスパでサラサラになり癒されました。

11,カット+Oggiottoトリートメント+選べるヘッドスパ \9990[銀座]

まい様へ

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• tomokikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:14:37.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。髪の特徴や日頃の整髪の習慣などから次回以降の方針(?)も決まり、引き続きお世話になりたいと思いました。

tomokiku様

この度はご来店ありがとうございました。

今後も、よりライフスタイルに合ったスタイルの提案をさせて頂

きますので引き続きよろしくお願い致します。

川島広大

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• flowerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:30:09.0

色も軽さも満足です。シャンプー後のマッサージは、もうなくなってしまったのでしょうか?

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

flower様

誠にありがとうございました。

いつも担当させていただいている狩野です!
    マッサージに関しては媒体をご利用の方は2年ほど前から、廃止になっております。
    ご了承くださいませ。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!
    スタッフ一同flower様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:45:04.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、本人も喜んでおりました。朝のスタイリングも上手くできるようになってきました。眉カットもして頂き、ありがとうございました。

52, 【学割U24】カット+トリートメント \5000

ユッキー様
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回も眉カットもさせていただきます!
    また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同ユッキー様のご来店をお待ちしております。

狩野剛史[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• naomyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:51:18.0

綺麗にカラーリングしていただき、トリートメントもしっかりしてもらったので髪が蘇った感じでした。またお願いしたいです。

naomye様

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    naomye様、まだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回もリタッチで根本をメンテナンスさせてい頂きました!いつもカットと一緒でしたが、根本のカラーだけでも、スッキリしますね!
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またnaomye様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:39:07.0

曖昧な要望でも希望通りに仕上げてくださいました。
    カラーも大満足です。
    またお伺いします。よろしくお願いします!

みか様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    みか様今回は、いつもより少し明るくカラーさせていただきました!春夏にむけて気分や、見た目をかえていきましょう!
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またみか様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• ゆにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:46:21.0

いつも担当してくださるスタイリストさんの笑顔で気持ちも明るい気分になれます。今回も丁寧に白髪を染めていただいたり、的確なアドバイスもしてもらえるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

ゆにさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    私もゆにさんに元気もらってます!来月も楽しみにお待ちしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:41:18.0

いつもより短めにしてもらいましたが、希望通りで満足しています。
    セットもしやすいです。

9,山崎限定メンズカット+選べるシャンプーケア \4500[銀座]

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    仕上がり具合気に入っていただけて私も嬉しいです!
    豊富にオプションメニューもございます!是非お試しください!

山崎辰哉
    有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 22:14:00.0

リタッチカラーですが、明るすぎず暗すぎず自然な仕上がりにして頂きとても気に入っています。
    また宜しくお願いします!

ひかり様

この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただきありがとうございます。
    いつも担当させていただいている狩野です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ひかり様、いつもありがとうございます。
    体調も復活して、良かったです。

スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

狩野剛史[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:04:42.0

ふわっとしたイメージで伝えましたが、丁寧に話を聞いてくださって提案をしていただけてカットもカラーも満足です!また伺います。

17, カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\13990

みさき様へ

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:58:10.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!カラーリタッチでしたが本当に境目が分からなくて色もイメージ通りで気に入っています!
    トリートメントも丁寧でサラサラになりました!

まほ様

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    まほ様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。
    リタッチでのメンテナンスでも全体染めたかのような艶感でした!サラサラで柔らかく仕上げさせていただきました。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またまほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:43:09.0

ヒアリングから丁寧に行なっていただきました。髪の毛の悩みに対して、どうするのがいいのか的確に教えてくださいます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

35,  カット+選べるヘッドスパ \8990[銀座]

みっこ様

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    みっこ様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、お久しぶりのカットで希望スタイル通りに切らせて頂き、見た目を柔らかくショートに仕上げさせていただきました。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:32:06.0

綺麗な店内でした。ありがとうございました。

34,カット+髪質改善link超音波トリートメント(ホームケア付き)\10990[銀座]

まつ様へ

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:29:55.0

ヘッドスパおすすめです♪

はな様へ

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• めぐめぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:07:11.0

髪のボリュームが出なくなったのが 気になっていたのですが カットで 出るようにしていただきました トリートメントで 艶も とても出て 大満足です

めぐめぐ様

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    お母さん様を久しぶりに髪の毛切らせて頂いてボリュームと若返りとお手入れのやりやすいようにさせていただきました!綺麗でとても素敵でしたね!
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

まためぐめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• カケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:52:06.0

よかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    仕上がり具合気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパなどのオプションメニューもございます!是非お試しください!

山崎辰哉
    有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:43:42.0

今回も完璧な仕上げをありがとうございました!
    初めてフリーチハイライトをやりましたが、想像以上に綺麗な仕上がりで、もっと早くやれば良かったと思いました。ブローのやり方も教えてもらった通りにやって、バッチリ綺麗に仕上げてます。また次回もよろしくお願いします。

ぴぴ様へ

このたびは嬉しい口コミ投稿

シークレットハイライトを入れることでさらに透明感が増し、
    とでも綺麗なカラーになりましたね!!

銀座No,1美髪になれる髪質改善プランナー
    初山純一[銀座/髪質改善]

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー