4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:45:29.0

素晴らしい

[施術メニュー] ヘッドスパ

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

yumi612様、先日はありがとうございます。

また、お時間作って癒されにお越し下さい。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:42:47.0

素晴らしい

[施術メニュー] ヘッドスパ

yumi612様へ

luludi by APHRODITE 銀座に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミ投稿

またお会いできるのを楽しみにしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:11:35.0

先日はありがとうございました(^-^)
    久しぶりに短くして、スッキリさっぱりしました!
    乾かすのも早く、スタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます。
    今度は、間隔を短く伺います(≧∀≦)

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

まちゃ様
    ご満足いただけたようで安心しました。
    まちゃ様、いつもありがとうございます。
    次回はお早めにお待ちしております。

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同まちゃ様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:48.0

大切なイベント前のカット・カラーでしたが、こちらにお願いして本当に良かったです。
    丁寧にヒアリングしてくださり、迷っていることに対しても提案をしてくださり、仕上がりにとても満足しています!
    帰宅後家族にも褒められました!
    ぜひまた伺いたいです。今回はありがとうございました。

7,  カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \13990 [銀座]

さやか様、先日は大切なイベントの前に当店を選んで頂きありがとうございます。

大切な思い出に関わる事ができて光栄です。

またこれからの大切なイベントの際は是非ご来店下さい。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• やらたはまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:26:50.0

リラックスできるお部屋でのシャンプーが非常に気持ちが良くリフレッシュできました。髪の悩みもアドバイスいただき扱いやすくカットしていただきました。
    ドライヤーも最新の髪に優しい高級なものを揃えておりお店でも買えるということです。
    雑誌の提供がないようでしたのであればまた嬉しく思います。

17, カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\13990

やらたはま様

今回、担当させていただいた、狩野です!
    雑誌のご案内ができず、大変、失礼いたしました。
    タブレットにて、電子書籍がご覧になれます。
    スタッフ一同やらたはま様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• yさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:00.0

初でしたが、快適に過ごせました。
    これから色々と髪の相談をさせていただきたいと思います。

y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    快適に過ごして頂けたようでよかったです!髪のお悩みやご要望などお気軽にご相談くださいませ。y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naomyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:41:58.0

リタッチカラーでとても自然な仕上がりになっていて良かったです。

36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \9990[銀座]

naomye様へ

luludi by APHRODITE 銀座に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

このたびは嬉しい口コミ投稿

またお会いできるのを楽しみにしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 13:03:56.0

丁寧な施術でした。

14,  リタッチカラー+OggiOttoトリートメント \7990 [銀座/髪質改善]

けい様、先日は息子さん共々ありがとうございます。

少しでもリラックスしてお過ごしできるように心がけてまいりますので、

またのお越しをお待ちしております。

伏谷孝一郎

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• minaemaisonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:55.0

カットが上手なのとアレンジの仕方がわかりやすくて良かったです

35,  カット+選べるヘッドスパ \8990[銀座]

minaemaison様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お洒落なインナーカラーを活かした外ハネヘアなので

簡単に朝カールアイロンでスタイリングするだけでも凄く

可愛くなるのでやってみてください!!

髪の毛の広がりなど日々過ごしていく中で気になりましたら是非

トリートメントケアなどもしていき綺麗な髪の毛を保ちましょう

毎週月曜日

• むねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:30:50.0

大人が安心して寛げるサロンです。
    シャンプー台は首が疲れないよう段差のない特別なものを使用しており、照明も落としてリラックスできるよう配慮されています。
    アクセスの良い立地にあり、落ち着いた空間と確かな技術で。お客様も多く、賑わっていました。
    女性だけでなく、男性のお客様も多かったです。

むね様
    この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    むね様、いつもありがとうございます。

スタッフ一同むね
    様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:39:50.0

銀座に行く予定があり、誕生日前日で仕事がお休みだったのでヘッドスパをしてもらいたく初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんは気さくな方でカットも気になる所を伝えれば色々提案してくれました。カット前と最後の仕上がり後にスマホで写真を撮ってくれ確認できたのがとても良かったです。ヘッドスパとおすすめしてくれた漢方のトリートメントのおかげで髪がツヤツヤになって嬉しかったです。また、ドリンクもコーヒー紅茶だけでなく、ビネガードリンクもありさっぱりしてとても美味しかったです。

11,カット+Oggiottoトリートメント+選べるヘッドスパ \9990[銀座]

チョコミント様

先日は数ある美容室の中からluludi を選んで頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

スパトリートメントでサラサラ艶髪になりましたね

お写真もしっかり残り、次のスタイルのアドバイスなどにも
    活用していきます!

ドリンクも違うお味も試してみてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

トップスタイリスト岡本順子

毎週月曜日

• さやちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:13:28.0

今回は全体的に染めてもらって、秋らしく落ち着いた感じになりました。
    シャンプー台が自然音のような音響でとてもリラックスできて毎回寝そうになってしまいます。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    夏の紫外線がとても強かったので
    落ち着いたらお色にできてよかったです。

まだまだ暑い日が続きますので
    次回も髪の状態をみて
    提案させて下さい。

またお会いできるの楽しみに
    しております。

ーーーーーーーーーーーーーーー
    佐山有香

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:55:18.0

親切でよかった。

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

まり様

この度はご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました!川島です!

口コミ投稿ありがとうございます!

カラーによるダメージ、日々のスタイリングによるダメージなど

で傷んでしまった髪の毛をトリートメントで今後もケアをして

綺麗な髪の毛をぜひ保ちましょう!

毎週月曜日

• aoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 14:30:55.0

カットはカラーで傷んだ髪を切って頂き、すっきりしました。仕上がりがとても気に入っています。素敵なスタイリストさんです。

33,  カット+OggiOttoトリートメント \8990[銀座]

ao様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!お悩みやご要望などあれば、お気軽にご相談くださいませ。是非またお待ちしております。

• Miyankeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:10:58.0

はじめての利用でした。
    丁寧な接客とカット、スタイリングの説明で
    また利用したいと思いました。

9,矢島限定メンズカット+選べるシャンプーケア \3500[銀座]

Miyankey様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あれから癖っ毛のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

またお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ミータさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:17:09.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、プランの説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき要望通りの髪できました。
    その後友達に会いましたが、いいね!
    と誉めてもらえたのは嬉しかったです。
    明日出勤した時の同僚の反応が楽しみです。

ミータ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    居心地よく過ごしていただけ、お仕上がりもご満足いただけて何よりでございます♪

同僚さんの反応とても気になります。
    またよろしければお話ししてください!

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 20:02:55.0

今回もありがとうございました。
    ずっとリタッチですので、もし全体カラーをした方が良さそうになったら教えてくださいね。
    また宜しくお願いします!

ひかり様
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ひかり様、いつもありがとうございます。
    また、全体カラーの時はお伝えしますね!
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:11:53.0

細かいところまで丁寧にハサミを入れてくださるので、2週間後も1か月後も綺麗なかたちを保てます。少なくとも5年ほど同じ担当者さんにカットをお願いしています。またよろしくお願いいたします。

16,  カット+酵素カラー+OggiOttoトリートメント \12990 [銀座]

ともみ様いつもありがとうございます。

前の店でいつもより期間が空いて、最後お会いできないと諦めてたのに聞きつけて

海外から帰国してすぐ駆けつけて下さり嬉しかったです。

これからも、宜しくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• p9jcyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:46:34.0

どうもありがとうございました。
    担当スタイリストさんのヘアカットは最高でした。
    希望のヘアスタイルをお願いする際、的確な助言も助かりました。
    来訪後、数日がたちましたが、とても気に入っています。
    週末予定のストレスフルになってしまいそうな会議について乗り切れそうです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

追伸:
    スティーブ・ジョブズがiPhoneの試作機を水没させて「泡が出るということはまだ隙間がある」と技術者に言ったという「逸話」はフェイクのようです。ソニーのハンディカム(小型ビデオカメラ)の開発の際の会話で、実際には水没はさせていないとか.....。

p9jcy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    最高とのお言葉をいただけ、大変恐縮ですが、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ご満足いただけて何よりでございます♪

緊張する場面が多いとは思いますが、乗り切れますことお祈りしております。
    またお話しできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

追伸:そうだったのですね!私の勉強不足です!教えてくださりありがとうございます♪

• ねぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:23:57.0

前回と違う方を指名しましたが、会話も楽しく過ごせました。カットの仕上がりも満足です。
    前回まで担当いただいてた方には気を遣わせてしまい、逆に申し訳なかったです。

ねぴ様

私もお話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました♪

仕上がりもご満足いただけて何よりでございます!

とんでもございません。
    スタイリスト共々またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております♪

• molskine80さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:01:35.0

初来店でお世話になりました。
    この度は、ご担当いただいたスタイリストさんありがとうございました。

来店からサービス提供までスムーズにご対応いただき心地良い時間を過ごせました。
    また、利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

molskine80様

先日はご来店誠にありがとうございました!

心地良いお時間をお過ごしいただけて、何よりでございます♪

あれから3週間ほど経ちますがヘアスタイルでお困りの方はございませんか?
    いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:43:19.0

毎回丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき
    ありがとうございます

8.髪質改善 1ヶ月保つ酸熱トリートメント \11990 [銀座/髪質改善/白髪染め]

みのり様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーリングお時間かかってしまいすみませんでした!
    落ち着いたらグレージュカラーに仕上がり艶髪になりましたね。

式前、色々とお忙しいと思いますが体調崩さない様にお気をつけて下さいませ!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

大人女性支持率No.1ママ美容師
    トップスタイリスト岡本順子

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ててちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:26.0

接客が丁寧でまた行きたいと思った

12, カット+髪質改善link超音波トリートメント[ホームケア付き] \9990[銀座]

ててち様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

今後伸ばしていく上でボリュームが気になってくると思いますが

毛量を少なくするより酸性のストレートなどで抑えてあげる方が

髪も広がらずに綺麗に保てますのでオススメです!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• NNNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:36:27.0

沢山ヒアリングしていただき、扱いやすい髪型、落ち着いた秋カラーにしてもらえて大満足です。同じ主婦の方でしたので話が弾んで楽しかったです!ありがとうございました!

NNNさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪型、カラーの調子はいかがですか?
    また楽しいお話しながら、綺麗にさせて下さいね!
    トップスタイリスト 坂本美穂

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• たまはねさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 13:27:53.0

カット前に前回カット時の髪型を確認しながら、丁寧に今回のカットの要望を聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    カットスキルだけでなく、カット中の話術に終始リラックスして施術を受けることができました。
    どのスタッフの方々も対応が行き届いた素敵な店舗だと思います。

たまはね様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました!

終始リラックスいただけて何よりでございます!

あれからヘアスタイルでお困りのことはございませんか??

次回もご相談ください♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:07:55.0

担当スタイリストさんが、こちらに移られる前から、高校生の息子のヘアカットをお願いしております。息子はどうしても担当スタイリストさんにお願いしたいからと、初めて銀座のお店に伺いました。ゴージャスな素敵なサロンで、緊張したそうです。地元の美容室よりお値段は上がりましたが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

ママンラパン様先日はありがとうございます。

息子さんは高校生って事もあって、来て頂けないだろうなと諦めていたので

とても嬉しかったです。今まで以上に技術提供させて頂きますので、これからも

宜しくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• SASUKEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:34.0

シャンプー・トリートメント等、いつも丁寧にしてくれます。こちらのお店のシャンプー台はフルフラットで、体勢が楽でます。
    時間のある方は、ヘッドスパが、お勧めなので是非やってください
    カットは言うまでもなく、何時も思い通りのしあがりです。
    開業当時から来ていますが、お店の雰囲気も清潔さも全く変わりありません

SASUKE様

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    SASUKE様、いつもありがとうございます。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同SASUKE様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• おおともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:55:09.0

白髪の目立つ前髪を考慮した上で施術してもらい、助かっています。何気にシャンプーの時のマッサージが気持ち良くて、毎回寝そうになってます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪の白髪は目立ちますので
    今後もしっかりとケアして
    行きましょうね!
    いつもはトリートメントになりますが
    ヘッドスパのメニューに変更または
    追加も可能ですので
    次回提案させて下さい。

またお会いできるの楽しみに
    しております。

スタイリスト 佐山有香

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ゴンゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:19:01.0

初めての髪質改善酸性ストレートでしたが、サラサラで扱いやすくなり、長さも結んでもちょうど良く、大満足です♪

19, カット+髪質改善酸性ストレート+OggiOttoトリートメント\25990[銀座]

ゴンゴン様
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ゴンゴン様、いつもありがとうございます。
    カラーでもお待ちしております!
    スタッフ一同ゴンゴン様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ジュリアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 07:32:00.0

前回ご担当頂いた方が退職予定とのことで引き継いで頂きました。前任者の方同様に、カウンセリングが丁寧で物腰も落ち着いて余裕がありお任せできました。今回は暑いためアップする時の顔周りがテーマでしたが 今後のカラーやヘアスタイルに関する提案も頂き また通いたいと思いました。ヘッドスパは終わったあと顔のラインが引き上がるので毎回驚きます。またよろしくお願いします。

先日はluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。

またこのたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    今後もジュリア様のご希望を伺いながらも綺麗を保てるように提案させて頂ければと思っております(^^)
    スパの方もしっかりさせて頂きますね!

スタッフ一同ジュリア様のご来店をお待ちしております。

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー