4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • れみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:42:21.0

スタイルの提案から仕上がりまで非常に満足です。
    丁寧に説明もしていただけ助かりました!

53.川島限定メンズカット+スパイラルパーマ+酵素クイックスパ \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

れみ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

よろしければ今後もお任せください!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 01:15:26.0

シャンプールームが雰囲気があり、とてもリラックスできます。
    カラーもカットも大満足です。
    また宜しくお願いします!

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

rico様
    この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき

いつも担当させていただいている狩野です!
    rico様、いつもありがとうございます。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同rico様のご来店をお待ちしております。

狩野剛史[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• tomokikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:21:43.0

こちらの気まぐれな要求にも丁寧に応じてくれて、また技術も確かで、満足いくスタイルにしていただきました。毎度丁寧なカウンセリングに感謝です。

55.川島限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \3500

tomokiku様

この度はご来店ありがとうございました!

技術、接客共に満足頂けて嬉しく思います!

今後もよりやり易くカッコイイスタイルを作っていきますので

よろしくお願い致します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:46:37.0

丁寧な施術と要望通りのカットの仕上がりが好印象でした。次回もお願いしたいです。

タクヤ様

この度はご来店ありがとうございました!

技術、接客ともに満足して頂けて嬉しいです!

是非次回もよろしくお願い致します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• カケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:28:26.0

良かったです!ありがとうございました。

カケル様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

また、今後ともよろしくお願いいたします。

川島広大[銀座/髪質改善]

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:04:22.0

私の希望を叶えつつより良い髪型にしていただけて良かったです。

17, カット+カラー+髪質改善link超音波トリ-トメント(ホームケア付き)\13990

みずき様
    誠にありがとうございました。
    今回。担当させていただいた、狩野です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回、酸性ストレートで是非、お待ちしております。
    スタッフ一同みずき様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:31:05.0

髪型、髪色今回もとても気に入っています!

39,  カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \15990  銀座

まほ様
    今回もluludi by  APHRODITE 銀座にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました西海です。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    まほ様ご来店ありがとうございます。

今回は、長さはメンテナンスさせてい頂き、見た目を柔らかく少し暗めに仕上げさせていただきました。
    久しぶりにヘッドスパさせていただきました。
    またトリートメントでサラサラでしたね!また癒されにいらしてくださいね。

またまほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• yoshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 11:15:04.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。とても親切な説明で髪色もとても落ち着いた色でツルツルに仕上げて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

7,  カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \13990 [銀座]

yoshiko様

先日は数ある美容室の中からluludi を選んで頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    次回もyoshiko様に似合う髪型のご提案させて頂きます。

大人女性支持率No.1ママ美容師
    [銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• いがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 19:29:11.0

生え際の白髪染めのため初めて来店。綺麗に白髪が染まって大満足です。また乾燥ぎみでパサついていた髪もサラサラになりました。教えて頂いたドライヤーのかけ方、早速やってみました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございます!

15[人気No.3] カラー+link超音波トリートメント(ホームケア付き) \9990

いが様

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうご
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    今回は、白髪を綺麗にメンテナンスさせてい頂き、見た目を柔らかく仕上げさせていただきました。前髪や、分け目の乾かし方ひとつで見た目や、ふんわり感、白髪が生えてきたときも違います。是非習慣にして下さい。

またいが様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 22:06:02.0

お伺いしたのは週末ですが、お店に着いてからか帰るまで、待ち時間がないので嬉しいです。
    丁寧かつスピーディーな施術、ありがとうございます。

36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \9990[銀座]

ひかり様

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また、来週お待ちしております。
    スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ゆかりかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:06:54.0

酸性ストレートをお願いしました。トップから中間と前髪のうねり(クセ)が気になるので、その部分を入念に伸ばして頂き、カラー&トリートメントもしっかりやって頂いたおかげで仕上がりの髪は別人のようにサラサラになりました!ツヤも出てハリコシもあります。当日の天候は雨で、帰える際に結構な雨風に当たりながらもサラサラのままでした。これで梅雨時期も髪の崩れを気にせず済みそうです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆかりかり様

担当させて頂きました西海です。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    ゆかりかり様、今回は以前よりおすすめしていた酸性ストレートをさせて頂きました!
    本当に別人並に髪の毛がサラサラで艶がでたしたね!
    梅雨が楽しくなりそうですね。
    また髪の悩みや、ご要望ございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    またゆかりかり様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性目線の似合わせヘアが大人気
    西海理恵[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:51:20.0

このお店は、皆さん本当に感じ良くて親切です。カラーも、凄く良い色でツヤツヤになります。泡エステをしてくださった方も、前回も担当してくださった事を覚えててくれて嬉しかったです。楽しい話題を提供してくださってありがとうございました。泡エステ最高でした。

2[広がり対策]カット+髪質改善カラー+OggiOtto7step+泡エステ \17000

りっちゃん様へ

このたびは嬉しい口コミ投稿

次回もご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:46:31.0

今回も素敵にしやげて頂きとても満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

あけみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回ハイライトも入れ、いつもと雰囲気が変わりと益々素敵な感じに仕上がりましたね!
    次回もあけみ様とのお話も楽しみにご来店お待ちしてます♪

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 00:03:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    カット、カラー共にいつも大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

26,カット+酵素カラー+OggiOttoトリートメント \14990

ももちゃん様

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同ももちゃん様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ゆにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:28:10.0

白髪が気になるので1ヶ月に一回ペースで行きます。
    的確なアドバイスをくださり、気になる白髪も丁寧に施術してくださるのでありがたいです。

ゆにさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのレイヤースタイルはいかがですか?白髪との闘いは長いですが、私も全力で施術させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    トップスタイリスト 坂本美穂

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:16:13.0

いつも理想通りの形と色に仕上げて頂いています!
    私の曖昧な仕上がりのイメージを、うまく引き出して形にしてくださるので、これからもお世話になりたいと思います!

かんかん様この度はluludi by  APHRODITE 銀座にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました西海です。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうご
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    かんかん様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

またご来店頂けて嬉しいです。綺麗にメンテナンスさせてい頂き、見た目を柔らかく仕上げさせていただきました。
    またトリートメントで綺麗にメンテナンスいたしましょう。

またかんかん様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

• Rheinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:34:31.0

髪色等あまり詳細に要望を用意できていませんでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    何回か違う方にお願いしており、今回初めてご担当いただく方でしたがどなたに切っていただいても素敵にしていただけてとてもいいサロンだと感じます。

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

Rhein様

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうご
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    Rhein様まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、初めて担当させていただく綺麗にメンテナンスさせてい頂き、見た目を柔らかく仕上げさせていただきました。
    綺麗にさせて頂き嬉しいです。トリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またRhein様様にお会いできるのを楽しみにしております。

************************
    *************************

毎週月曜日

• りかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:25:18.0

1週間経過してもサラサラでオイル等しなくてもサラサラになりました。色んな人から髪褒めてもらえています。髪質改善縮毛矯正やってみて本当に良かったです!またお願いします。

25,[髪質改善ケア]カット+髪質改善縮毛矯正+OggiOttoトリートメント\25990

りかちゃん様

誠にありがとうございました。

今回、担当させていただいた、狩野です!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    また、ご予約が取りにくくなっておりますので、お早めに、ご予約頂けると、ありがたいです。
    お待ちしております。

毎週月曜日

• ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:46:30.0

回を重ねるごとに、抜群の仕上がりになっていきます^^
    本当にカラーの色、カットともに大満足です。
    次回はちょっと早めに伺いますのでまたよろしくお願いします。

ぴぴ様へ

いつも嬉しい口コミ投稿

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 03:55:15.0

とても良かったと思います。

Emi様

誠にありがとうございました。今回、担当させていただいた、狩野です。
    ご満足いただけたようで安心しました。

次回からは是非、明るくしていきましょう。

スタッフ一同Emi様のご来店をお待ちしております。

luludi by APHRODITE 銀座
    小顔似合わせカットに定評あり!
    狩野剛史[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 09:40:19.0

小学3年生の娘のカットをお願いしました。
    座ってることに飽きる前に、すばやく丁寧に仕上げていただきました。
    娘も新しいヘアスタイルを気に入って、鏡をなん度も見ていました。

ひかり様

ご満足いただけたようで安心しました。
    ひかり様、いつもありがとうございます。
    娘様も気に入って頂けて、良かったです!
    スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 23:03:40.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

33,  カット+OggiOttoトリートメント \8990[銀座]

めぐ様

ご満足いただけたようで安心しました。
    めぐ様、いつもありがとうございます。

スタッフ一同めぐ様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• もんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:02:40.0

クイックスパが、心地良くスッキリ快適でした。
    普段と違うスタイルにしてみましたが、仕上がり良く気に入っています。

9,山崎限定メンズカット+選べるシャンプーケア \4500[銀座]

もんきち様

この度はご予約ありがとうございます。

仕上がり、スパ気に入って頂けてありがたいです!

また、よろしくお願い致します!

毎週月曜日

• kyonkenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:31:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

kyonken様へ

このたびは嬉しい口コミ投稿

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• もかちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:48:27.0

落ち着いた雰囲気で髪の巻き方等も教え下さり良かったです。
    トリートメントもいい感じでした!

もかちゅん様

誠にありがとうございました。
    今回、担当させていただいた、狩野です!
    このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またチケットをご利用して、ご来店ください!予約が混み合いますので、早めのご予約がおすすめです!

スタッフ一同もかちゅん様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:17:15.0

4回ほど伺って、担当の方がお休みだったので違う方にして頂きました。仕上がりは前髪の収まりも良く、自分でもセットしやすくなりました。
    店内も清潔感と高級感があり、リラックスできるので気に入っています。

しかし接客面について初対面の方なのに、デリカシーのないことをしつこく言われて不快でした。ドライヤー等を使用していたのもあり大きな声で言われ、早く話を切りたかったので仕方なしに話を合わせました。
    この美容院のイメージは、今まで感じの良いスタッフさんと、静かに過ごしたい時は察してくれる方だったので、次からは希望の担当さんを指名して伺おうと思います。

モモ様へ

ご来店頂き、ありがとうございました。

この度はお店を気に入って頂いている中で
    モモ様へのご配慮が足りず、不適切な対応によって
    ご不快な想いをさせてしまいお詫び申し上げます。

リラックスして頂けますよう、
    接客面に関しましても再度改善して参ります。

仕上がりに関しましては
    扱いやすくなったとのお言葉ありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございません。

luludi by APHRODITE 銀座 初山純一

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:13:14.0

スタッフがサランラップを落としたり、シャンプーを落としたりとびっくりする事があり、もやっとしましたが、仕上がりには満足してます。

4.カット+カラー+OggiOtto3stepケア \10990 [銀座/髪質改善/白髪染め]

物音など不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お仕上がりスタイル満足して頂き嬉しく思います♪
    次回もあ様のご来店心よりお待ちしております。

大人女性支持率No.1ママ美容師
    [銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• rimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:29:06.0

半年ぶりハイライト入れて頂きました。思った通りの配色でとても満足です。

rim様

担当させて頂きました西海です。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    rim様、今回は、お久しぶりにハイライトをいれてオリーブ系にしっかりとみえるように綺麗にメンテナンスさせてい頂きました。とっても透明感とショートカットの安定感がとても可愛いかったです。
    またトリートメントで癒されにいらしてくださいね。

またrim様にお会いできるのを楽しみにしております。

女性目線の似合わせヘアが大人気
    西海理恵[銀座/髪質改善]

毎週月曜日

• おかりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:08:56.0

アドバイスも的確、技術も高くとても満足でした。

おかりん様

この度はご来店ありがとうございました。

技術、接客満足頂けて嬉しく思います。

よりかっこいいくてやりやすいヘアスタイルを今後も作っていき

ますのでよろしくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:27:59.0

話しやすい雰囲気で色々アドバイスして頂き、理想の髪色になりました。
    シャンプーも気持ち良くて想像以上でした。またお伺いします!

はむちゃん様

気に入って頂きご満足いただけたようで安心致しました。
    はむちゃん様、まだまだ大変な状況下の中ご来店ありがとうございます。

今回は、暗めに染めさせて頂き、見た目を柔らかく仕上げさせていただきました。
    週に一度のホームトリートメントも忘れずにお使い下さいね!

またはむちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

毎週月曜日

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー