4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)  >

ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分[髪質改善/リタッチ/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:18:08.0

ありがとうございました! 娘も満足しております!

luludi by APHRODITE 銀座 【ルルディ バイ アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

ひかり様

ご満足いただけたようで安心しました。
    ひかり様、いつもありがとうございます。

娘様も気に入っていただき、良かったです!

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• カケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:48:43.0

55.川島限定メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クイックスパ \4500

カケル様

この度はご来店ありがとうございました!

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今後もより扱いやすい髪型を作っていきますのでよろしくお願い

致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• chikakさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:48:33.0

いつもはあまりやりたいスタイルやカラーがないのですが、めずらしくこういう感じにしたい!っていうのがあったのでご相談させていただきました。
    髪質やクセや骨格の悩みを総合的に考えてくださって
    納得の仕上がりです!

24[人気No.1]カット+カラー+OggiOttoトリートメント \13990

chikakさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    NEWスタイルは楽しめてますか?
    またしてみたいスタイルがあれば、いつでもご相談くださいね!
    トップスタイリスト 坂本美穂

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:39:42.0

いつも会社帰りに寄らせてもらっています。
    いつにも増して紫外線でボロボロの私のかわいそうなロングヘアーを、いつも蘇らせてくださり感謝です。
    今日もリタッチとトリートメントでしたが、次回は時間があればカットもお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします。

36,リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \9990[銀座]

まゆゆ様

この度は銀座の数ある美容室の中からluludi by  APHRODITE 銀座にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

今回、担当させていただいた、狩野です。
    まゆゆ様、いつもありがとうございます。
    次回は是非、カットでお待ちしております。
    スタッフ一同まゆゆ様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:32:57.0

いつも行くのが楽しみなサロンです。
    今回も可愛いスタイルを提案していただきありがとうございます!時間制約がある中でメニューを柔軟に考えていただけて助かりました。毎度シャンプー台で癒やされています。

49,  カット+パーマ+選べるヘッドスパ \13990[銀座]

hitomiさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    久々のパーマスタイルは楽しめてますか?
    また癒されにいらして下さいね!
    トップスタイリスト 坂本美穂

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• kyonkenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:56:11.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

kyonken様へ

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• sssさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 21:49:57.0

いつもお店利用させてもらってますが今回も

9,矢島限定メンズカット+選べるシャンプーケア \3500[銀座]

sss様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    あれからスタイリングでお困りのことはございませんか??

またぜひお悩みをお聞かせください!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:09:27.0

スタイルを短めにオーダーしましたが、とても良い仕上がりにしていただきました。セットもしやすくありがたいです。説明がなかっただけだと思いますが、クイックスパが付いていた中、施術していただいたか分からずでしたので、星は少し減らしてます。やって頂いてたら説明を頂きたかったですし、もしスキップされてしまったのであれば残念だったなと思います。

53.川島限定メンズカット+スパイラルパーマ+酵素クイックスパ \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だい様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は短めのスタイルチェンジでしたが、仕上がり満足いただけて嬉しく思います!スタイリングして思った事などあれば次回教えてください!!

クイックスパのメニューの確認、説明不足大変申し訳ありませんでした。以後この様な事がない様に徹底致しますのでよろしくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• カミーユさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:21:18.0

とても良かったです。カット後のシルエットも評判は良好でした。
    担当スタイリストさんにはとても良くしていただき、自分の発想では実現しないヘアスタイルに
    していただきました。満足しています。

また行きます!

カミーユ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて何よりでございます!
    カミーユ様がお悩みを教えてくださったのでより具体的に提案させていただけました!ありがとうございます!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• rimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:24:27.0

とてもいい仕上がりでした。

rim様
    いつもluludi by APHRODITEにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました、西海です。
    いつも通りしっかりメンテナンスさせて頂きしっかり明るめを保てるように染めさせていただきました。
    いつもよりもトップふんわりさせたので柔らかさが増しましたね?
    rim様またこれからもどうぞよろしくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 21:35:36.0

今回も綺麗にしていただきました。
    とても満足しています。

23[人気No.2]カット+リタッチカラー+OggiOttoトリートメント  \12990

まるちゃん様へ

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:06:11.0

カラーも綺麗にグラデーションにしていただいてありがとうございます!
    仕上がりも満足ですし、いつも担当スタイリストさんとお話するのが楽しくて、美容院に行く楽しみの一つです!

まほ様へ

次回もご満足いただき、楽しい時間、
    癒すことのできる空間を提供できるよう
    努力していきます。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• minmi0407さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:50:34.0

いつもとっても優しい対応で感謝しております。
    今回しっかり染めきれておらず、すこし残念でした。。

minmi0407様いつも数ある美容室の中からluludiをご利用頂きありがとうございます。

この度は、しっかり染まりきれてなかったとの事で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    10日以内にお時間頂けるようでしたら、お直しさせて頂きたいです。次回からは、このような事のないように努めさせて頂きますのでこれからもluludiを宜しくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• じゃりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:19:19.0

施術する際にどんな効果があるかを丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。髪の状態を見てカラーを提案をしてくださったり、綺麗に仕上げて頂けて大変満足です。ありがとうございました。

7,  カット+カラー+OggiOttoトリートメント+選べるヘッドスパ \13990 [銀座]

じゃりんこ様

この度はご来店ありがとうございました!!

接客、サービスに満足いただけて嬉しか思います!

今後もライフスタイルに合わせより扱いやすく綺麗なヘアスタイルを作っていきますのでよろしくお願い致します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ラプンツェルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:54:15.0

毎回期待通りのカットとカラーをしていただけてます。
    自分でセットする時のアドバイスも丁寧に頂けて、普段のセットもやりやすくなりました!

ラプンツェル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。スタイリングもやりやすくなってよかったです!またリクエストなどあればお気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております。 luludi by APHRODITE 石田早恵

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:54:11.0

いつも素敵に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、いつもと違うスタイルにして頂きましたが、凄く満足しています。

26,カット+酵素カラー+OggiOttoトリートメント \14990

ももちゃん様

ご満足いただけたようで安心しました。
    スタイルチェンジで気に入って頂けて、良かったです。

スタッフ一同ももちゃん様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:24:31.0

大満足

yumi612様、先日は数ある美容室からluludiを選んで頂きありがとうございます。

一言ではありますが、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

また日本にお越しの際は、宜しくお願い致します。

伏谷孝一郎

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• yumi612さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:23:50.0

素晴らしかった。

29,  [美髪への近道]超音波アイロンによる髪質改善コース \6500

yumi612様

先日はご来店誠にありがとうございました!

素晴らしかったとのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりでございます♪

あれからトリートメントの効果は持続していますでしょうか??
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

*土10:00~19:00
    *日祝10:00~18:30

毎週月曜日

• harukazkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:18:27.0

髪質やクセを把握して、スタイリングしやすくおさまりやすいカットはほんとすごい。
    またお願いしたいです。

harukazki様
    担当させて頂きました、西海です。
    またご指名頂けて嬉しいです。今回は前回のお悩みに合わせ、広がりや、ハネたりしないようにメンテナンスしながら切らせていただきました。
    今回も良かったと思って頂けるように、お悩みやご要望をしっかりと伺い行ってをいきますね。
    harukazki様またどうぞよろしくお願い致します。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• さくら・あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:42.0

やはりカラーの痒みは出てしまいました。自分の髪ですからどうなるのかは誰よりも知っています。「うちのお客さんでトラブル出たなんて聞いたことがない」という発言は少々違うと思います。客は不満を持つと行かなくなるだけです。責任あるお立場としてリテラシーの低さは後進の若い方々の成長にも響きます。アレルギーは千差万別です。オーガニックだろうと酸性だろうと髪と地肌には負担を掛けますよね。負担の掛からない薬剤など存在しません。縮毛矯正系は散々繰り返しどれだけ掛けたか覚えていませんが、酸性もかけた上で避けているのです。選択肢はそれしかないと鉄兜のようなヘアスタイルで出来上がりと言われて困りました。行ってる南青山の若いスタイリストさんが持っていない経験値や技量を期待しましたが・・・・・・。

さくら・あん様へ

luludi by APHRODITE 銀座にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

やはり痒みが出てしまったとの事。不快な思いを
    させてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングにて痒みのお悩みに対しまして、
    自社にて頭皮への負担を最小限に抑える事が可能な
    オーガニックカラー、後処理の酵素ケアを
    ご提案させて頂き、施術をさせて頂きました。

もちろん、全てのお客様に対して絶対に滲みないとは
    言い切れず、私自身も施術におきましては
    残留物を残す事なくさせて頂きましたが、
    さくら・あんの頭皮への負担、ご期待に添えず申し訳ございません。

ヘアスタイルにおきまして、
    癖やお悩みに対しまして、ダメージ等が少ながらず
    薬剤を使う事で出てしまう部分がある中で、
    少しでも毎日のお手入れが楽になるように
    自社でご用意できます方法をご提案させて頂きました。

結果として私の技術不足によって
    期待に応えられず、申し訳ございません。

もしよければ、ヘアスタイルのお直しをさせて
    頂ければ幸いです。

次回のカラーでは更に負担がなく最善を尽させて頂きます。

luludi by APHRODITE 銀座

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:37:34.0

初めての子どものカットで、親もドキドキでしたが、出来上がりに満足して帰宅の時は親子共にルンルンでした!

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

久々にお嬢様にお会いできて私もテンション上がり癒されました!

最初は緊張されてましたが最後はニコニコになって嬉しかったです!

次は七五三よろしくお願いします。

大人女性支持率No.1ママ美容師
    トップスタイリスト岡本順子

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• Youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:41:56.0

カウンセリングで悩みなど聞いてくれたので、安心してお願いできました。担当の方も含め受付の方も感じが良く、またお願いしたいです。

33,  カット+OggiOttoトリートメント \8990[銀座]

You様

口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛に、艶が出て綺麗になりましたね!

仕上げのオイルは香りが良く1日の生活の質が良くなり、気分

も上がるので是非香りが決まりましたら使ってみてください!!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:23:49.0

ありがとうございました、
    また宜しくお願いします!

ひかり様
    ご満足いただけたようで安心しました。
    ひかり様、いつもありがとうございます。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同ひかり様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:41:01.0

ヒアリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

とまと様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりに満足頂き大変嬉しく思っております!

今後もより扱いやすく綺麗なヘアスタイルを提案しますので

また、機会がありましたらよろしくお願い致します!!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• sumiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:40:21.0

また来たいと思います。よろしくお願い致します。

sumi様

この度はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!!

夏の暑い時期なのでさっぱり出来ましたでしょうか!?

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• みおまみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:05:35.0

1年以上ぶりのカットとパーマで、かなりの長さをカットする予定だったので少し不安でしたが、スタイリストさんがとても話しやすく、いろいろ相談しながら進めてもらえたので、希望通りのスタイルに仕上がりました。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

44, カット+パーマ+OggiOttoトリートメント \11990[銀座]

みおまみーさん、先日は数あるサロンの中からluludi by APHRODITEにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    NEWスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次はお話していたハイライトを入れて、より一層おしゃれを楽しみましょう♪
    またお待ちしております。

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• うのちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:52:18.0

雰囲気がとても良く、とても安らぐことができました。

11,カット+Oggiottoトリートメント+選べるヘッドスパ \9990[銀座]

うのちゃん様

今回担当させて頂きました川島です!

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気などでリラックスして頂けて大変嬉しく思います!

今後もよりかっこいいヘアスタイルの提案、お悩みの解決をして

行きますので今後もよろしくお願い致します!

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

• ricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:48:46.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    自分で染めてまだらになっていた箇所も、キレイに染まっていて安心しました。
    夏らしく、さっぱりしました!

rico様

ご満足いただけたようで安心しました。
    rico様、いつもありがとうございます。
    スタッフ一同rico様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• さそり座さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-04 13:05:05.0

夏のクルージング旅行に向けて明るめの色ににして下さい、とリクエストしたら、とても良い色にして下さいました
    いつも上品な色で気に入っています。
    帰宅後すぐに旦那が『お!別嬪さんになったな!』と言ってくれたのでかなり良いのだと思います。
    前髪の感じもとても可愛い感じです。
    この歳になると、可愛さを醸し出すのがなかなか難しいので助かります、笑笑。
    そうそう、シャンプーの方、とても丁寧に洗って下さり申し訳ないほどでした。
    いびきを掻いて寝そうになるところ必死で我慢してた、と言うとら 『良いんですよ~ヘッドスパをやってると気持ちよくお休みにになっていびきをおかきになる方もいますからどうぞご遠慮なく』と言われ、次回ヘッドスパだけでも来てみたいな!と思いました。

4.カット+カラー+OggiOtto3stepケア \10990 [銀座/髪質改善/白髪染め]

さそり座様
    さそり座様
    旦那様に気に入って頂き、良かったです。
    またトリートメント、スパでも癒されにいらしてください!

スタッフ一同さそり座様のご来店をお待ちしております。

毎週月曜日

• ゆかりかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:20:10.0

今回もありがとうございました。トリートメントは前回と同じだと思うのですが、前回の方が(翌日以降の)髪の状態(効果)良い気がしています。リタッチカラーはいつも通り綺麗に染めて頂きました。

ゆかりかり様
    担当させて頂きました、西海です。
    トリートメントをお願いする際にしっかりとお願いしたのでしっかりやってくれたんですが、今回も良かったと思って頂けるように、毎回トリートメントに力をいれていきますね。
    ゆかりかり様またどうぞよろしくお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーー
    西海理恵

有楽町駅4分/銀座駅5分/銀座一丁目駅1分

ルルディ バイ アフロディーテ銀座(luludi by APHRODITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー